Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 427)

Силявка
izumka, эти картинки наверное с ВК.

Lika_n
Я вижу)))))

Силявка
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Anchic
Силявка, я чуть сына не разбудила, так хохотала. Ещё и икать начала

Ерунда
Силявка, Лена, хотела поблагодарить за это сообщение (повеселилась от души), а мне говорят: «Вы уже благодарили за это сообщение». И это уже не первый раз. Что это могло значить?
Короче, я тоже хохотала!

Силявка
Что это могло значить?
Наталья, даже не знаю что сказать, этот вопрос к Шефу.

Анна, я сама ржала как сумасшедшая.

mamusi
А я всегда вытираю о живот!!!

СоНика
Сегодня прислали, делюсь, часть потерла...
Немного юмора из жизни ЗАПИСИ ИЗ ШКОЛЬНЫХ ДНЕВНИКОВ :

-Тов. родители! Научите вашего ребёнка прыгать через козла! Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.
  • Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы.
  • Кидались бананами на уроке географии.
  • Тов. родители, ваш сын издаёт странные звуки с запахом на уроке математики.
  • На перемене кидался кактусом и тряпкой! Разговаривал на русском языке!
  • Кувыркалась без мата. Родители, примите меры!
  • Мстил на уроке однокласснику.
  • Мешает вести урок собственным мнением.
  • Кидалась сырками в потолок.
  • Подбила класс съесть коллекцию семян в кабинете биологии!
  • Родители, обратите внимание! Ребенок морально пуст!
  • Дрался на линейках с учителем!
  • Выл на уроке.
  • Уронил Смирнова вместе со стулом.
  • Умышленно портил воздух в классе.
  • Хрюкает на уроке.
  • Опаздывает на уроки - сидит в туалете!
  • Hе по-человечески сидел на стуле.
  • Весь урок не вылезал из портфеля.
  • Двусмысленно смотрит на доску.
  • Огрызался вместе с учителем.
  • Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы.
  • Ваша дочь стала увлекается заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.
  • Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.
  • Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.
  • Изрисовал сердце и печень непристойностями.
  • Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!
  • Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.
  • Бросил под ноги учителю 100 долларов, чем поставил его в неудобное положение.
  • Не сдал деньги на завтраки классному руководителю!
  • Читал книгу на уроке литературы!!
  • Жил своей жизнью на уроке биологии.
  • Гонялась за мальчиками по коридору со шваброй.

Не смеюсь, но удивилась и улыбнулась!!! видео о говорящем коте.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3261733 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1548059077
True
2019-01-21T11:24:37+03:00
embedUrl

Чтобы день начинался с хорошего настроения, можно выпить правильно сваренный кофе и получить улыбку, делюсь наконец-то найденным видео кофе здесь хорошего вам дня

Силявка
Сегодня купила себе новую кулинарную книгу «Цыганские блюда». Начало рецепта:
«Украдите кастрюлю»...

СоНика

Зебра

СоНика

Посмеялся сам - поделись с другом!!! я тоже иногда от своего собакина, готова залезьть куда-нить, но боюсь за шкаф

Mandraik Людмила
Да, если шкаф на ножках, ножки могут подвернуться но идея отличная!

Зебра
Да, если шкаф на ножках, ножки могут подвернуться но идея отличная!
Такой шкаф можно превратить в многоярусную кровать: сколько полок, столько и спальных мест.

P.S. Давным-давно за неимением доп. пространства старшей дочке был сделан домик на самой нижней полке, с подушкой, матрацем и сопутствующими причиндалами.

julia_bb
У тётушки в данный момент на нижней полке шкафа котяра проживает. У него там логово

СоНика

shade

Шеф

Cirre
Смешные ошибки в сочинениях школьников.

1) Миша шел из школы очень медленно, можно даже сказать, еле волок за собой ноги...

2) Перелетные птицы в основном на юг улетают. Но не кулики. Эти бегут бегом!

3) И тогда мы с братом крепко взялись за руки и дружно пошли в разные стороны!

4) Я увидел птицу, которая сидела на ветке. У нее на спине была белая грудка... и и большой клюв...

5) Фрукты с изображением натюрморта так и притягивали взгляд...

6) Девочки, изображенные на этой картине килем кверху, о чем-то оживленно беседовали...

7) Девочки, изображенные на этой картине килем кверху, о чем-то оживленно беседовали...

8) Онегин был вынужден поддерживать разговор со своим умирающим дядей... Он так и говорил: "Скажи-ка, дядя, ведь не даром..."

9) И тут Онегин просто лопнул, как мыльный пузырь!

10) Перед его взором открылось невиданное зрелище. И зрелищем этим была Маруся...

11) Дуб как бы говорит Болконскому, вот стою я тут уже много лет, вижу много, а изменить ничего не могу... Так и понял Болконский все про войну...

12) Белки живут в свитых собственноручно уютных дуплах.

13) В результате такого воспитания Тихон вырос и превратился не в мужчину, а в самого настоящего овца!

14) Видно, что Гоголю не жаль своего героя Акакия Акакиевича, раз он выбрал для него такое имя... и отчество...

15) Вокруг конуры понуро сидела собака...

СоНика

Зебра
Приходит к логопеду пациент.
  • Доктор, помогите. я букву «ч» не выговариваю!
  • Странно, по- моему вы прекрасно выговариваете букву «ч»...
  • Ну, не чавчем, доктор! Не чавчем!

Способ развлечься:
  • Находишь человека, выгуливающего собаку.
  • Подходишь и спрашиваешь, можно ли погладить.
  • Гладишь человека по голове.
  • Уходишь[/color]
P.S. Мои размышления. Если выделять текст жирным, а текст большой, то читается с трудом... поэтому зенеленький.

Irgata
последнее фото с дитём на отцовском фейсе - ужос какой...
если это маман снимает, то ума в ней меньше, чем в тапке

КроНа
последнее фото с дитём на отцовском фейсе - ужос какой...
Главное, чтобы потом не как на той, что через одну выше!

Irgata
КроНа, которые фото с ножками на папиной щеке и с прыгающим в лужу малышком - это очень мило и естественно, какой дитёнок не прыгал в лужу С ВЫСОТЫ!!! это ж ТАК здорово)))
наш 2-хлетний сын прибегал с улицы и скорей переобувался в САПОГИ, если вдруг видел лужу - жили в приграничье в Таджикистане, дожди были не часто, сапоги, еклм, простаивали))

Калюся

Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3264224 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1548276245
True
2019-01-23T23:44:05+03:00
embedUrl

Lerele
Одна пятница или Дети — это счастье

6.50 Будила сына. Включила чайник

6.55. Будила сына. Сделала яичницу.
  • 05 Будила сына. Уснул в туалете.

7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.

8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.

9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.

12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.

12.40 Звонила сыну...

13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже.

13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание.

13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.

13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре.

14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.

14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку.

17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу... Да твою же мать!!!

18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше.

18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом.

19.00- 21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу.

21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.

22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.

22.03 Пошла целовать перед сном. Яжемать. Я не имею права обижаться.

22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс.

23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением...

СоНика
Детский юмор
Сижу, устала, задумалась, дочь мягко чем-то стучит сзади по голове, оборачиваюсь, она улыбается, и... расчесывает меня ершиком для унитаза... Усталость как рукой сняло...

*

Укладываю сына спать, напевая ему песенку. Через 10 минут из кроватки голос:
— Мам, можно я спать уже буду, или ты попеть ещё хочешь..

*

Внук лет пяти громко спрашивает:
— Ба, а сколько тебе лет?
Она пытается уйти от ответа. Внук настаивает:
— Ба, ну скажи первую цифру.
— Пять.
— А вторую?
— Четыре.
— А третью?

*

Девочка лет четырех выходит с ПАПОЙ из подъезда и громко здоровается со старушками, сидящими на лавочке: — Здрасьте, Козьи Морды!
 Когда мы были маленькими, мы не парились по поводу того, что нам одеть. Нас одевали родители. И смотря на свои детские фотографии, я вижу, что родители тоже не парились.)))

*

Сегодня дети в два года — могут разблокировать телефон, планшет. Выйти в интернет и отправлять сообщения. Что делал я в два года? Я ел песок!

*

Решаем с ребенком задачу: В 1 день съели 5 стаканов клубники, во 2-ой день на 2 меньше, а в 3-й столько, сколько в 1 и 2 вместе. Сколько всего клубники съели?... Сидит, решает, ворчит.. Чего, говорю, ворчишь... Да сожрали бы сразу всю, чего ее на 3 дня растягивать!

*

Ребенок пишет : «РАДИТЕЛИ».. Я спрашиваю : «А какое проверочное слово?» — Ласково прищурившись отвечает :»РАДОСТЬ..»..- Даже исправлять не хочется!

posetitell
Одна пятница или Дети — это счастье

Хе, тут знакомая недавно сыночка привела для оценки его знаний по инглишу. Я послушала чадо, а оно на аглицком зе и сэ вместо нормальных звуков лапочет (которые, например, в словах the\thank). Мать дивилась, вспоминая, что их раньше учили по-другому произносить, но раз сын сказал, что сейчас произносят зе и се, значит, подумала она, сейчас в английском вот такие изменения...

Зебра

СоНика

Силявка

Зебра
— Моня, не шкварчи! Гардероб для женщины — это лекарство! А на здоровье не экономят!

— Мозги, Моня, дело такое: обычно их не видно, но, когда их не хватает — заметно!

Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова».

— Фима, и шо с проблемой?
— Я ее решил.
— И как ты ее решил?
— Я решил, шо это не проблема.

Ужос

Верина Наталья
Молчащая женщина неуязвима.

Британские ученые установили, что маленькие тарелки спасают от переедания. Но только ленивых и недогадливых.

Стереть из своей жизни ничего нельзя... Но дорисовать-то можно!

Людям надо доверять. Не деньги, конечно. И не секреты. А так, вообще...

Штраф - это налог за то, что сделал неправильно. А налог - это штраф за то, что сделал правильно

У неудачников тоже есть ангел-хранитель. Только у него крылья из жопы растут.

cvezu
Хозяйке на заметку:
Если ваша любимая кофточка после стирки стала вам мала, не спешите винить стиральную машину. Скорее всего, виноват холодильник.

Калюся

Верина Наталья

Зебра
Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед (снуд).
Он, видимо, нужен, чтоб впитывать сопли. Другого объяснения не нашла.

Irgata
Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед (снуд).
ещё прикольнее - новый типотренд мини-шарфики на щиколотки, при беззаботной жизни чего только от скуки на себя не цепляют, особливо когда мужчинки ногульки свои ушарфливают

В наши-то осени и вёсны - идёт деваха, нос шмурыгает, щиколотки багровые и в цыпках, но голые в тренде, а потом врачи, ёклм, виноваты - ребеночка в её утробе не спасли, мамашку не вылечили, после застуд важных детородных мест.

Mandraik Людмила
Господя-я-я, тут в морозы, под -20 иду на электричку, я в тёплой шапке в тёплой куртке по колено. Капюшон натянула на шапку. Шарф ещё толстенный на нос натянула. Двое штанов (брюки на леггинсы). Тёплые высокие сапоги. В общем видны только глаза, впереди меня щеголяет местная красавица, вроде даже куртка длинная и щиколотки не голые (у нас снега местами выше колена), но с голой головой! Бли-и-ин, ну если мозгов нет, то видимо и отмораживать нечего

Exocat
Бли-и-ин, ну если мозгов нет, то видимо и отмораживать нечего
А ничего, что мозги и опу отморозила, зато красиво

mamusi
потом врачи, ёклм, виноваты - ребеночка в её утробе не спасли, мамашку не вылечили, после застуд важных детородных мест.
+1
-Слава Богу, (это вчера мой сын взрослый сказал) что сейчас пришла мода на высокие джинсы, с завышенной талией. И девки почки не застудят, да и в кафе можно спокойно пожрать, не любуясь на их голые ягодицы с верёвочкой за соседними столами...

Mandraik Людмила
зато красиво
Ой, ну если бы там ещё грива по пояс была или что то этакое, а так ведь хвостик на резиночке... ничего не понимаю

Anchic
Маргарита, всё равно застудят - они ж под эти тонкие джинсы ничего не поддевают. Я в фитнес-клубе как гляну - на ноги голые джинсы натянула и пошла так. А на улице -17.

Решила, что сюда это больше подходит. Получила письмо от Галамарта:
Статус заказа номер 51013 от 19.08.2017 01:05:11 изменен.
Новый статус заказа:
Готов к выдаче
И смс пришло, что могу заказ забирать

posetitell
Вчера у нас по ощущениям -31, ветрища, как в остуженном аду, но девахи с укороченными джинсами и голышками-щиколотками и без шапки. Идут согнувшись, но красиво так волосы по ветру - ветер их почти выдирает с корнем. Романтика Парни в узких-узких укороченных джинсах а-ля корейцы (пардон, и у наших пацанов, как погляжу, уже «хозяйства» не вырастают, как и у азиатов, поэтому брючки носят размером мелкие-мелкие на тонюсенькие ножки) и коротких-коротких в обтяжку курточках, морда крааасная, взгляд офигевший - красавцы. Ааа, еще они сигаретами согреваются.

mamusi
смс пришло, что могу заказ забирать
Аня, если предоплаченный, забирай!!!

Irgata
Получила письмо от Галамарта:
в OZONистую тему, там как раз такие каверзы и казусы

Anchic
Ирина, с озоном не так весело

Маргарита, он был без предоплаты. Я в осадок выпала, когда прочитала сообщение, что заказ готов к выдаче. Думаю, что я же не заказывала ничего. А потом на дату обратила внимание Это я формы силиконовые в виде сот там покупала

Wiki
В наши-то осени и вёсны - идёт деваха, нос шмурыгает, щиколотки багровые и в цыпках, но голые в тренде
А как мы зимой в тонких колготках бегали? Забыли?

Irgata
А как мы зимой в тонких колготках бегали?
я не бегала, и дочка моя с голыми голяшками не бегала, в 90-е девчонки джинсы нормальные носили.
А даже если кто и бегал с колготочках, то сапожки и ботиночки на ножках были, зимние, а не кеды на босу ногу, как сейчас.

Mandraik Людмила
А как мы зимой в тонких колготках бегали?
Не, никогда так не бегала, со школы как капуста, по паре колготок Всю жизнь мерзлявая

Силявка

Lerele
Вы как старушонки, голые ноги голые ноги, я что то никого не припомню, кто бы в штанах с начесом в 16 и чуть больше лет ходил

ОгнеЛо
я ходила в х/б колготках + шерстяные рейтузы, шерстяных носках и зимних сапогах, в теплой шапке, шерстяных шарфе и варежках и очень тёплой длинной куртке на ватине. Если без головного убора, то с закрывающей уши шерстяной повязкой на голове и в капюшоне.
Глупо мёрзнуть, когда можно чувствовать себя комфортно.

Mandraik Людмила
Lerele, да, мы с тобой не были знакомы

Wiki
А я ходила в колготках, сапогах на каблуках и юбочке по колено. Начес только на голове
Глупо ходить в рейтузах, когда можно чувствовать себя красавицей

журавка
Ой, ну если бы там ещё грива по пояс была или что то этакое...
Я так и хожу - могу только капюшоном прикрыть но грива до пояса имеется шапка не налазит... и жарко в ней

Olga VB
И я никогда не выделывалась, одевалась тепло и удобно, тк всегда считала, что спокойное умиротворенное лицо, имхо, гаааараздо симпатичнее сизого носа и цыпок на коленках

zvezda
сапогах на каблуках и юбочке по колено. Начес только на голове

Вот кто скажет что родных душ тут нет?
Лютик, ты бы меня сейчас увидела, так же сказала бы и у виска покрутила сегодня так на меня и смотрели! Я иду без головы, да ещё и растёгнута до пояса почти, так на меня даже оборачивались... ну не носила я никогда ни шапки (шляпки) ни перчатки! И ходить могу сейчас в кедах Зато плечи и спина–всегда закутаны и закрыты.

КроНа
Я иду без головы, да ещё и растёгнута до пояса почти, так на меня даже оборачивались... ну не носила я никогда ни шапки (шляпки) ни перчатки! И ходить могу сейчас в кедах Зато плечи и спина–всегда закутаны и закрыты.
Наш человек!
Мне без шапки не холодно, но вот если вместо шейного платка повяжу шарф, то обязательно замерзну, мне нужно, чтобы спину непременно прикрывал угол платка, осенью шелковый, а зимой шерстяной.

Mandraik Людмила
Не, я человек мерзлявый, всю жизнь кутаюсь, никаких мини или голых коленок зимой, никогда, ни в каком возрасте Всегда в шапке, летом в шляпке. Зимой уши оберегаю, летом, что бы не напекло

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте