Я иду без головы, да ещё и растёгнута до пояса почти, так на меня даже оборачивались...и сейчас так хожу)))) Шапка вечно в сумке жила.
Сапоги тёплые, это да. Вечно ноги мёрзнут. А вот с шапками/платками не дружу, хоть и стрижка 0,5
Gennadii
Я иду без головы, да ещё и растёгнута до пояса почти, так на меня даже оборачивались...и сейчас так хожу)))) Шапка вечно в сумке жила.
Глупо ходить в рейтузах, когда можно чувствовать себя красавицейкак сказала одна моя одноклассница, когда мы учились в 5 классе общеобразовательной школы, а она пришла в школу в новой ушанке и все ей стали говорить, что та ей не к лицу, «да через неделю вы все привыкните и перестанете её замечать». Так и вышло.
Глупо ходить в рейтузаха чем плохи рейтузы? и что есть рейтузы?
Рейту́зы (нем. Reithose — штаны для езды верхом) — вязаные шерстяные штаны со штрипками, плотно обтягивающие ноги. Русское слово рейтузы заимствовано от немецкого Reithose — штаны для езды верхом.Очень даже можно носить красивые, тонкие или не очень, особенно если фигура приличная и штанишки в обтяжечку

Похоже, вы женщину не в тонких колготочках представляете в таких вот тепленьких панталонахИрша, я товаровед по специальности и точно знаю что такое рейтузы. Это именно штаны со штрипками, которые в советское время почему-то называли гамашами (а пантолоны называли рейтузами)
В школу рейтузы никак нельзя было носитьВОТ!!! ключевая фраза!!! Мама этого не понимала!
П. С. Еще на юбку ткань было не найти!
мороз и -35... ветра переменных направлений...Именно так у нас в центральном Казахстане и было
Так вот советские рейтузы, которые гамаши, не годились для ношения под короткую юбку.А ещё у них была ластовица, из-за неё гамаши нельзя было носить, как появившиеся потом лосины.
П. С. Еще на юбку ткань было не найти! Покупали у морпехов, им на форму выдавали черный бостон.у нас не водилось морпехов, зато были запасы дедушкиных брюк и бабушкиных платьев из отличных тканей, все это перелицовывалось и перешивалось.
Именно так у нас в центральном Казахстане и былоЗемлячка!
В те совковские времена моя бабушка обнаружили в магазине-комиссионке галстуки разных цветов по 5 коп.Мы, в то время, покупали в комиссионке детские цигейковые шапки и в кружке в Доме пионеров шили из них мягкие игрушки. Вот цену тех шапок не помню, но мех был отличный!

Зверев показал, как нужно модно одеваться в 2019...А чё, не скучно!
thumbnailUrl
Хммм.... а ведь во многом он если не прав, но, блин, зерно в его словах есть.В каких?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...Я это прочитала уже лет... назад. Очень разумно сказано, имхо
Огромные очереди за картинамиГотова аплодировать стоя. Какой изобретательный этот вор. Без кровопролития, без банального " всем лежать. Это ограбление.» Зашёл, увидел, прикинул по размеру - Ага! Мой размерчик! Снял и ушёл. Смелость города берёт.
«Мы давно удивлялись, почему картины никто не берёт "- сообщил неизвестный сотрудник Третьяковки - «Ведь для того их сюда и вешали - искусство принадлежит народу. Наконец-то процесс пошёл».
Готова аплодировать стоя. Какой изобретательный этот вор. Без кровопролития, без банального " всем лежать. Это ограбление.» Зашёл, увидел, прикинул по размеру - Ага! Мой размерчик! Снял и ушёл. Смелость города берёт.А может и не так всё просто, как в специально распространяемых анекдотах.
бы в Русский музей смотаться, а то всего Айвазовского разберутДа нафига эта мазня, я тут давече у Вас в музее этнографии коврики Иранские присмотрела, вот это весчь
А может и не так всё просто, как в специально распространяемых анекдотах.А какая разница: просто или сложно? Мне особенно понравилась версия о том, что народ наконец-то узнал, что у нас художник Куинджи имеется. Воровство из музея - конкретное правонарушение. А уж что за ним стоит - мы узнаем ровно в той дозе, которую посчитают необходимым.
Так раньше считали, веке в 18, но современная наука давно опровергла эту сомнительную теорию.+1
К остальным изречениям тоже много вопросов.
Ага, ага, вот не ем, не сплю, всё думаю как бы специально анекдоты распространить Вот прям по спец. заказу, правда не знаю от кого, но это же не важно, важноЯ уже писала, что вообще категорически не приемлю такие темы на форумах. Потому что люди распространяют то, о чем не имеют никакого понятия. Кем сочинено, зачем сочинено, как влияет на социум.
Я уже писала, что вообще категорически не приемлю такие темы на форумах.Никто не стоит с автоматом и не заставляет читать их. Мы тут все взрослые и сами разберемся, что нам вредно, а что нет
Мы тут все взрослые и сами разберемся, что нам вредно, а что нетЕсли бы так, если бы...
thumbnailUrl
Как это влияет на подсознание смеющихся никто не думает.Люда а как же тогда–минута смеха продлевает жизнь..? Я могу любого человека стерпеть, кроме подлого, жлоба и без чувства юмора.. это же вообще невозможно! Давай больше улыбаться
о специфичности чувства юмораГыы... не встретился подобным «шутникам» мой муж У него реакция молниеносная на внешние раздражители, представляющие хоть какую-то опасность

Всё лицо будет мокрое и глаза размажутся Надо еще поля как на шляпе и с водостоком
thumbnailUrl
Или такуюДа-да-да. Помню еду я однажды в такой шляпе к МГУ в 119м автобусе... Как раз у дверей стою...![]()
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Всюду рифмы
Где сейчас купить обувь?
Завтрак ипотечного аристократа
Не заводите собаку
Помогите подобрать мелодию, друзья
Шуточный тест
Похудеть хочется ?