- Безопасность по-польски – безпеченьство.
- Безпеченьство – это моя диета.[/color]
Gennadii
От сообщения #25767 в замешательстве. Это смешно?Я только сейчас поняла в чём юмор - видимо на 23 февраля многим мужикам дарят трусы.
В чем юмор? Что означает цифра 23? Я недопоняла. Вижу, что это даже кому-то нравится, два плюсика
Со мной что-то не так?
В чем юмор? Что означает цифра 23?Намек на «стандартные» подарки на 23 февраля. Носки, белье и т. д.)

Я недопоняла.Веточка, каждый год на 23 февраля в наказание за то, что не служил в армии, я своему мужу дарю трусы. Т. к. праздник раз в год, трусы у него всего одни (специально покупаю серенькие, чтобы не маркими были). За год они застирываются до дыр и проплешин, по этому последний месяц он ходит в рваных и просвечивающихся труселях и ждёт праздника как манны небесной, чтобы наконец-то я подарила ему новые. Мне это показалось очень смешными, по этому я его в рваных труселях сфотографировала, чтобы вам тоже стало смешно.
Упс, пока писал многие уже ответили... ну «со мной что то не так» - это факт)))Всё нормально! Просто женская фантазия обычно не ограничивается всего тремя банальностями (гель, носки, пена), поэтому автор изречения на картинке явно ничего не знает о женской фантазии, в т. ч. и на тему подарков к 23 февраля.
я его в рваных труселях сфотографировалатак это фото Вашего мужа гуляет по всему интернету...
так это фото Вашего мужа гуляет по всему интернету...Ага, моя гордость. Я так его и называю в порыве страсти «фотомодельчик мой рванотрусый»
по этому я его в рваных труселях сфотографировала, чтобы вам тоже стало смешно.
Ага, моя гордость. Я так его и называю в порыве страсти «фотомодельчик мой рванотрусый»
(не против?)Не против. Номер моей банковской карты №976 357 448 390 551. Стоимость 1 суток аренды... пы моего «мужа» стоит 300 руб.
Larssevsk, а с носками как? Не дожили?А носки я ему на Новый Год дарю, так что ещё целенькие. Обычно где-то в сентябре начинают рваться. Тоже выложу, чтобы все посмеялись

Larssevsk, Лариса, теперь боюсь спрашивать- это тоже твоя фота?Ага. Мужа моего вы теперь знаете, собаку тоже, а это я:

Мужа моего вы теперь знаете, собаку тоже, а это яеще немного, и все поверят!
Не против. Номер моей банковской карты №976 357 448 390 551. Стоимость 1 суток аренды... пы моего «мужа» стоит 300 руб.
Все средства пойдут на покупку нового нижнего белья

Кто потерял своего принца?Сначала прочитала «питомца». Это больше соответствует образу.

татухи проявляются с возрастоми передаются по наследству

Так могли бы выглядеть некоторые известные мужчины если бы были женщинамиВанечка самая хорошенькая!
![]()
Ой, у меня доча так маленькая каталась по коридору. Я, как увидела, чуть не упала.))) Прикрутила такой конструктор на колесиках к ногам в тапках на нитки для вязания. Вот дагадалась же.))) Один раз это было. Потом купили ролики)
Ва-неч-каОхлобыстина я не нашёл.
Охлобыстина я не нашёл.Это про Урганта Да, Козлов - красавица)))
Все поддались на перепрограммирование подсознания на тему принятия трансвестизма в обществе? Ну, что, молодцы, что ещё сказать.Людмила, в этой теме - шутки, тут смеются, веселятся, прикалываются. Даже не знаю, как Вы с таким чувством юмора живете.
очень много в этой теме негативных и депрессивных появилось.Лариса, и не только в этой... Чот вообще ничО не понимаю. Весна скоро, а у людей негатив да депрессуха
Моё чувство юмора тут ни при чём, но я писала и буду писать то, что считаю нужным, чтобы окружающие задумывались над различными вредными вбросами. Если Вы мне возражаете, значит это уже хорошо.Да, возражаем! Утомляет читать Ваши посты, которые Вы пишите менторским тоном.
Весна скоро, а у людей негатив да депрессухаСамое тяжёлое время, авитаминоз
Самое тяжёлое время, авитаминозАня, НЕТ авитаминозу! Даешь организЬме витамины и смех! Кофе с шололадом, коньяк с икрой и лимоном!

НЕТ авитаминозу! Даешь организЬме витамины и смех! Кофе с шололадом, коньяк с икрой и лимоном!Карочи - Звезду в студию, она всем поднимет настроение.
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Всюду рифмы
Где сейчас купить обувь?
Завтрак ипотечного аристократа
Не заводите собаку
Помогите подобрать мелодию, друзья
Шуточный тест
Похудеть хочется ?