Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 370)

shade

shade
К одной старой еврейке, торговавшей редиской на Привозе по 10 рублей за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит:
— Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру?
— Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей!
😂😂😂

julia_bb
Ухахаха

Milashaa

shade

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2845514 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1501007319
True
2017-07-25T21:28:39+03:00
embedUrl

whitechalk
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

— Фима, я была такой дурой в молодости...

— Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь!

*

— Не слушай других, Берточка. Ты самая красивая. В своей весовой категории.

*

— Сонечка, таки мы с тобой 15 лет женаты. Скажи честно — ты мне хоть раз мысленно изменяла?

— Боренька, честно... мысленно — ни разу...

*

— Яшенька, почему дисковод так шумит?

— Диск читает.

— Шо, вслух?!

*

— Сара! Я считаю, что ты чуть-чуть не права. — Ой, Моня! Я тебя умоляю!!! Пересчитай ещё раз.

*

В Одесском переполненном автобусе.

— Мужчина! Что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите?

— Ну шо ви. Нет, конечно же.

— Ну так отойдите, может другие хотят!

*

— Доктор, шо хорошего Ви скажете за мои сэрцэ, печень, почки?

— Охотники за органами не имеют до Вас вже никакого интереса.

*

— Вы женаты, Семен Маркович?

— Разведен.

— И сильно вас развели?

— Трусы таки оставили.

*

Врач-сексопатолог пациентке:

— Роза Давидовна, а вы пользуетесь ещё какими-то другими средствами контрацепции, кроме своего характера?

*

— Сарочка, шо ви меня за дурака держите?!

— Да я к вашему дураку и не притрагивалась!

*

— Яша, как ваша красавица?

— Масло надо менять... Или вы про Софочку?

*

— Розочка, как ваш роман?

— Фира, представляете — этот подлец таки меня бросил, и я осталась одна с мужем.

*

— Моисей Соломонович, что вы думаете за людей, которые бегают по утрам от инфаркта?

— Я таки думаю, что у них очень неудобные диваны.

*

— Фаина Яковлевна, как бы Вы описали свою жизнь в двух словах?

— За что?!

Воздушная
Кот засомневался в отцовстве
youtube.com...

whitechalk
Девушка и её киска.
Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала она её зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмяукивая. Лето. Жара.

Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов.

— Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что произошло, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сообщил, что кошка ОБГОРЕЛА (!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной.

Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску.

Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску.

На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне.

Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди.

Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились.

На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?»

Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось.

Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска оживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию.

Девушки! Берегите своих лысых кисок!

k@wka
Ржунемагу в 12 ночи, боюсь соседи в минтовку позвонят

Песня

алена40
whitechalk, k@wka, А я на работе ржу, не могу!!! Боюсь сослуживцы в психушку позвонят.....

louisa
Девочки, вы что творите, я на работе, одна в кабинете, ржу в голос, а вдруг зайдет кто

whitechalk

клубничка
Ржу на работе... Спрашивают что? киииска обгорела...

Ikra
Я вот даже боюсь компьютер включать Как с мужем на кухне поговорим про мороженое, приходим в комнату, сажусь - у меня обязательно реклама мороженого на каком-нибудь форуме обнаружится. Вчера готовилась к поездке на курорт. Педикюр-маникюр, все остальное... Муж как раз утром интересовался, что я делала в ванной три часа А тут у вас про киску

Песня
Читала где-то пост о том, что если ты находишься в почтовом отделении, а там очередь 6 человек и работает только один сотрудник, можно позвонить на телефон горячей линии Почты России, указать там индекс своего почтового отделения и... выйдет работать дополнительный сотрудник!
Я ещё подумала: «О, здорово, неужели и до России дошел сервис».
А тут пришла посылка и мы с мужем пошли ее получать, очередь огромная, сотрудник один, парень, который был за нами в очереди, отправил сообщение на ГЛ, что вот в таком-то отделении очередь. И о чудо! Действительно, не прошло и 5 минут, вышла что-то жующая женщина в форме почтового работника и сказала следующее: «Кто тут из вас жаловался на очередь? Так вот, я хотела сама уже выйти поработать, но раз вы таааак, пойду я отвечать на вашу жалобу, о том, почему тут такая очередь, а вы все скажите спасибо этому умнику!». Развернулась и ушла...
А я подумала: «А не, все нормально, не дошел».

Рыбёшка
Так вот, я хотела сама уже выйти поработать, но раз вы таааак, пойду я отвечать на вашу жалобу, о том, почему тут такая очередь, а вы все скажите спасибо этому умнику!»
жлобство на грани гениальности, хотели - получите
Аня, надо было следом второе сообщение с подробностями. Интересно, вышла бы та же жующая мадам?

julia_bb
Песня*, не дошёл неее, абыдна

Рыбёшка
К стати, я не знала о таких тонкостях почтового сервиса, но иногда удивляюсь, чего это они... три-пять человек соберется в очередь, так и правда, выходят из соседнего кабинетика

julia_bb
Аня, надо было следом второе сообщение с подробностями.
Ильмира, точно, или на телефон снять и отослать это «заявление»

лилия_а
Очень красивые туфли — это когда, возвращаясь с прогулки, начинаешь снимать их ещё в лифте...

*

Хорошо быть замужем: это так здорово, что рядом с тобой есть человек, которому можно отдать первый блин. Не люблю выбрасывать продукты!

*

Бабе проще вернуться к бывшему, чем объяснять новому че дa как.

Рыбёшка
Хорошо быть замужем: это так здорово, что рядом с тобой есть человек, которому можно отдать первый блин. Не люблю выбрасывать продукты!

*

Бабе проще вернуться к бывшему, чем объяснять новому че дa как.
лилия,

лилия_а
Что-то пошло не так, мучительно размышлял Колобок, дожевывая лису.

Рыбёшка
размышлял Колобок, дожевывая лису.
жёстко...

shade
Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик

жёстко...

ну есть и по жёстче

Однажды, тёмной ночью, колобок пришёл в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя...
Так появились смешарики.

Рыбёшка
Так появились смешарики.
ну хоть какое-то оправдание! А то ж прям, действительно, жескач,

лилия_а
Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.

Рыбёшка
Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.
лилия, я ПАЦТАЛОМ! Мои все спят уже, а я одна, как ненормальная ржу у компа

Песня

Рыбёшка
Аня, ну всё по Задорнову, не зря же он их...

Песня

Рыбёшка
Великий народ - эти Абрамчики!

Песня

all@
Ой,Песня*, я прям полностью согласна.
Зря!

Рыбёшка
Аня, Алла, девочки, так надА так, шоб не зря

Песня
так надА так, шоб не зря
Пироги не печь?

Ikra
Пироги не печь?
Вот это вот я совсем не могу... Я плохая?

k@wka
А батюшка-то шалунишка. Прости Господи

МышЮлька
Аня, а у нас наоборот было. Году так в 76 маленький советский мальчик вернул нам бутер с красной икрой со словами: «Мне не нравятся ваши красные ягоды!»

all@
Ильмирушка, так я о чем? Чтоб не было мучительно больно....
Пироги не печь?
Ань, а чё время то на пироги было?.
А батюшка-то шалунишка.
Прям. Истину глаголил
Вот это вот я совсем не могу... Я плохая?
Не Ирина, ты очень хорошая. Какие твои годы, вся жисть впереди, и пироги твой следующий «Эверест». Но вопрос о том как прожиты молодые годы, остается открытым!

лилия_а
Аня, а у нас наоборот было. Году так в 76 маленький советский мальчик вернул нам бутер с красной икрой со словами: «Мне не нравятся ваши красные ягоды!»
Где-то в 78 я решила, что это варение и добавила в чай.

Аня, Алла, девочки, так надА так, шоб не зря
Из женского дневника:
Выходные удались! Потеряны ум, честь, совесть и лифчик... Лифчик особенно жалко...

Рыбёшка
Пироги не печь?
Анечка, да как же ж не печь-то? КОНЕШНА печь! Главное, с кем и как их ЕСТЬ!
Девочкиии, рассмешили с утра! Спасибкааа! День начался хорошо, значит, проживу его НЕ ЗРЯ!

all@
Из женского дневника:
Выходные удались! Потеряны ум, честь, совесть и лифчик... Лифчик особенно жалко...

OxanaSh
МышЮлька,
«Мне не нравятся ваши красные ягоды!»

Моя внучка, после бутерброда с икрой трески, вежливо сказала : " Понравился бутерброд, но мне больше нравится та икра

- СПЕЛАЯ, красная.»

Теперь мы называем красную икру - спелой.

shade

Песня

shade

k@wka
ну, килограмм-это предел мечтаний. мне и 100 г хватит

shade
Ну как бы эту шутку я знаю лет...... цать

Кто то на свадьбу принёс кило семечек

Горько так и не прокричали

julia_bb
мне и 100 г хватит
Ага, особенно солёные и на даче

whitechalk

shade

Светяшка
Находчивая жена!!!😆😆😆👍

К мужу подошла супруга:
«Дорогой мой, ты прости,
Тут девичник у подруги...
Обещала я прийти.»

Муж сказал:«Да ради Бога!
Раз нельзя тебе со мной...
Только ты не пей там много!
В полночь жду тебя домой.»

«Всё, о'кей! Приду в двенадцать!
Я тебе, родной, не лгу.
Мы там будем развлекаться.
В чисто девичьем кругу»

День промчался, как минутка:
Ром, шампанское, ликёр,
Виски, танцы, песни, шутки
И, конечно, стриптизёр.

Было весело всем очень,
Все забыли про часы.
Лишь в четвертом часу ночи
Дружно вызвали такси.

В общем, наша героиня
Возвратилась, как в бреду,
Зарекаясь пить отныне
И с ногами не в ладу.

В темноте нащупав стену,
Спотыкаясь о ковёр,
Осознав, что непременно
С мужем будет разговор,

Но в душе тая надежду,
Что сойдет ей это с рук,
Стала скидывать одежду,
Слушая, спит ли супруг...

Звук часов раздался, сразу
Всех надежд её лишив.
Ведь всего четыре раза
Раздалось «ку-ку» в тиши.

Тихий шепот: «Вот, блин, штука!»
Плавно перешедший в мат.
Тут пришла ей мысль:«А ну-ка,
Прокукую я сама!

Муж решит, сейчас двенадцать,
Значит, вовремя пришла.
И не станет разбираться,
Где была и как дела.

Как же тяжко утром ранним!
День рабочий впереди.
Да и муж в молчанье странном
Так загадочно глядит.

Почесав свою макушку,
Он задумчиво сказал:
«Нам, наверное, кукушку
Поменять пора в часах».

«Что не так у нас с кукушкой?»,
Напряглась жена тотчас.
«Ну, а ты сама послушай,
Что творит она у нас!

По утру, часа в четыре,
Только начало светать,
Как она на всю квартиру
Громко принялась чихать.

А затем сея зараза
Принялась вдруг куковать,
Ну, сперва четыре раза,
А потом еще раз пять.

Смачно высморкала сопли,
Наступила на кота.
В темноте раздались вопли,
Кот, куда-то там, слетал...

Вновь «ку-ку» в тиши раздалось,
Продолжая тот отсчёт.
Но она сочла, что мало,
И кукукнула ещё.

С диким грохотом упала,
Извергая звучный мат,
И затем докуковала
Аж, семнадцать раз подряд!»

whitechalk

Светяшка

Mandraik Людмила

Samopal
Mandraik Людмила, Я и раньше подозревал, что математика - это, мягко говоря (ну далее по тексту). А тут и Гаусс это подтвердил))))

Земляк
Патша (тюрск) - имеет общий корень с паша, падишах или по-русски царь.
дар (тор, лар) добавляется при множественной форме.
Но ваащета я эти языки в основном по вывескам изучал. По тем краям мотаясь.

Помню, едем мы в трамвае по Ташкенту, в 1978м в командировке. Я мужикам перевожу: нан - хлебный, сут - молочный...
Проезжаем мимо театра драмы. Там на афиша
Тирик мурда
Мои спрашивают, типа - а это что?
Я не моргнув глазом отвечаю - Живой мурда! Потому что тирик балык (я знал) - живая рыба.
Проехали вдоль театра, а дальше афиша уже на русском -
Живой труп
Ну, вот, видите?! И не ошибся и новое слово узнал!

kavmins

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте