Gennadii

Что лучше взять мужу?Лучше цианистого калия.

детей в семье почему-то трое![]()
Лучше цианистого калия.А кто на следующие «тапочки» и «тряпочки» жене зарабатывать будет?
смотрю и офигеваюот красоты паутины или от наглости паука?
а у меня на работе паук в углу паутину сплёл --смотрю и офигеваюа где находится эта работа?

а где находится эта работа?Не поверишь--ФИНМОНИТОРИНГ
от красоты паутины или от наглости паука?
Я сегодня за 8 часов только воду в 2 кулерах поменял --кпд запредельноепаучок трудится гораздо продуктивнее!
паучок трудится гораздо продуктивнее!Смотрю на муравейник: ни планерок, ни совещаний... и ведь ВСЕ РАБОТАЮТ!
Я сегодня за 8 часов только воду в 2 кулерах поменял --кпд запредельноеМлин, можно к Вам на работу. Я даже готов в Москву переехать.
Я сегодня за 8 часов только воду в 2 кулерах поменял --кпд запредельноеА сколько мог бы паутины сплести
А сколько мог бы паутины сплестиАААА, Ирина, пацталом!
ФИНМОНИТОРИНГПроник на территорию и плетет свои сети... Шпиён!
thumbnailUrl

thumbnailUrl

Так вот, я хотела сама уже выйти поработать, но раз вы таааак, пойду я отвечать на вашу жалобу, о том, почему тут такая очередь, а вы все скажите спасибо этому умнику!»жлобство на грани гениальности, хотели - получите
Аня, надо было следом второе сообщение с подробностями.Ильмира, точно, или на телефон снять и отослать это «заявление»
Хорошо быть замужем: это так здорово, что рядом с тобой есть человек, которому можно отдать первый блин. Не люблю выбрасывать продукты!лилия,*
Бабе проще вернуться к бывшему, чем объяснять новому че дa как.
размышлял Колобок, дожевывая лису.жёстко...
жёстко...
Так появились смешарики.ну хоть какое-то оправдание! А то ж прям, действительно, жескач,
Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.лилия, я ПАЦТАЛОМ! Мои все спят уже, а я одна, как ненормальная ржу у компа
Шуточный тест
Нужно или надо?
Семейные истории
Завтрак ипотечного аристократа
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Мои подозрения
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?"
Помогите подобрать мелодию, друзья
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным
Другие новогодние рецепты