Gennadii

Что лучше взять мужу?Лучше цианистого калия.

детей в семье почему-то трое![]()
Лучше цианистого калия.А кто на следующие «тапочки» и «тряпочки» жене зарабатывать будет?
смотрю и офигеваюот красоты паутины или от наглости паука?
а у меня на работе паук в углу паутину сплёл --смотрю и офигеваюа где находится эта работа?

а где находится эта работа?Не поверишь--ФИНМОНИТОРИНГ
от красоты паутины или от наглости паука?
Я сегодня за 8 часов только воду в 2 кулерах поменял --кпд запредельноепаучок трудится гораздо продуктивнее!
паучок трудится гораздо продуктивнее!Смотрю на муравейник: ни планерок, ни совещаний... и ведь ВСЕ РАБОТАЮТ!
Я сегодня за 8 часов только воду в 2 кулерах поменял --кпд запредельноеМлин, можно к Вам на работу. Я даже готов в Москву переехать.
Я сегодня за 8 часов только воду в 2 кулерах поменял --кпд запредельноеА сколько мог бы паутины сплести
А сколько мог бы паутины сплестиАААА, Ирина, пацталом!
ФИНМОНИТОРИНГПроник на территорию и плетет свои сети... Шпиён!
thumbnailUrl

thumbnailUrl

Так вот, я хотела сама уже выйти поработать, но раз вы таааак, пойду я отвечать на вашу жалобу, о том, почему тут такая очередь, а вы все скажите спасибо этому умнику!»жлобство на грани гениальности, хотели - получите
Аня, надо было следом второе сообщение с подробностями.Ильмира, точно, или на телефон снять и отослать это «заявление»
Хорошо быть замужем: это так здорово, что рядом с тобой есть человек, которому можно отдать первый блин. Не люблю выбрасывать продукты!лилия,*
Бабе проще вернуться к бывшему, чем объяснять новому че дa как.
размышлял Колобок, дожевывая лису.жёстко...
жёстко...
Так появились смешарики.ну хоть какое-то оправдание! А то ж прям, действительно, жескач,
Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.лилия, я ПАЦТАЛОМ! Мои все спят уже, а я одна, как ненормальная ржу у компа
Прекрасное!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Афоризмы
Это был тяжелый год
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Оригинальные дизайнерские идеи
Где сейчас купить обувь?