Моя носки ест регулярно.Ikra, вот и у меня в городе, машинка сыночкины носки прячет, а здесь в деревне с мужниными всё в порядке Но я всё равно им обоим покупаю по тры одинаковых пары сразу ну пропало, и ладно, так у нас ещё было
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 368)
Gennadii
Знаю только, что всегда стиральная машина берет себе «процент» в виде одного носка.У меня тоже такое бывало, куда девались - непонятно
И моя хорошо стирает, онучи и портянки ни разу не пропали...
никогда бы не подумала, что стиралки носки любят посмаковать))
Гы-ы-ы...где посмеяшка? по теме-то
...
- Почему, когда у меня в стиральной машине включается центрифуга, резко падает скорость интернета?
- Это хакеры воруют твои носки через интернет.
- Алло, это сервис-центр? Не могли бы вы приехать - мне кажется, с моей стиральной машиной что-то не так....
- И в чем это выражается?
- Вы понимаете, она не упаковывает белье в пододеяльники и не теряет вторые носки.
Рекламный ролик.
Деревня. Речка. Женщина полоскает в речке белье.
Из кустов подкрадывается мужик, потом набрасывается на женщину. Крики:
— Насилуют!
Голос за кадром:
— Да! И будут насиловать, если не купите себе стиральную машину «Индезит»!
...
- Ну-с, кто такой Архимед?
- Изобретатель.
- Что же он изобрел?
- Машину. Стиральную.
- Интересно. Какую еще стиральную машину?
- «Эврика»!
а потооом уже мама подумала, Дай ка я запишу этот цирк, для будущих потомков назидание....
и пройдет 10 лет и доча будет ржать до икоты над этим видео, вместе с мамой
а пройдет еще 10 и она сама будет так же делать домашку со своим ребенком
вы не сестры с этой «мамашкой»?
Ирша, вот только у меня машина с верхней подачей, такой складки нет
julia_bb, Юль, дык же и раньше на машинки не жаловались - что поклали, то и вынули, это вот автоматы, *умные* которые начинают безобразничать, заныкивать себе тряпощщки
горе от ума скучно им, заняться если нечем
наш сын на первом-втором месяце жизни быстро засыпал, если дать ему в ручки платочек носовой, вертит-теребит тряпочку и хлоп, глазки спят, и ручки спят
горе от ума скучно им, заняться если нечем
наш сын на первом-втором месяце жизни быстро засыпал, если дать ему в ручки платочек носовой, вертит-теребит тряпочку и хлоп, глазки спят, и ручки спят

У меня обе упаковщицы, всё в пододеяльники засовывают, так ещё и перекручивают, а носки только городской бошик ныкает... За резинкой, точно нет, я там протираю периодически. Бывает, очень редко возвращает, неожиданно так: вынула я вроде все носки после стирки, барабан прокрутила, все рукой прощупала по кругу. Запускаю следующую стирку, полотенца на высокой температуре, вынимаю, а тут - сюрпри-и-из машинка вернула один тёмный носок от высокой тепмературы, он сволочь полинял, и полотенца подкрасил, у меня полотенца не белые - цветные, но всё равно заметно, приходится перестирывать тут же с Босом+, опять на высокой температуре, хорошо что по свежаку отстирываются
Чем русский человек отличается от американца, например?
Если русского при встрече спросить: «Как дела?» - он начинает серьёзно и подробно рассказывать, как у него на самом деле обстоят дела.
Вот опять же - стоило пошутить на тему мужских носков, как мы начинаем серьёзно обсуждать, у кого как стирает машинка мужские носки.
Если русского при встрече спросить: «Как дела?» - он начинает серьёзно и подробно рассказывать, как у него на самом деле обстоят дела.
Вот опять же - стоило пошутить на тему мужских носков, как мы начинаем серьёзно обсуждать, у кого как стирает машинка мужские носки.
От ведь, повелась сначала, а зачем сравниваете, Alex_Fil?
Ikra, А положить носки в мешок для стирки слабо? Я почти все стираю в носках.
Ikra, Пардон, в мешках.
Ikra, Пардон, в мешках.
flame, моим мужчинам - слабо Как почти всем мужчинам слабо делать некоторые вещи, которые женщины делают автоматически
стоило пошутить на тему мужских носков, как мы начинаем серьёзно обсуждать, у кого как стирает машинка мужские носки.О мужчинах мы можем говорить по любому поводу. И даже без повода.
Так вот они где?!
Так глубоко я не заглядывала...
Так вот они где?!Так бывает???
Чё, правда такое бывает???
Так бывает???Не знаю, нашла фото на просторах тырнета.. но вообще то, они же куда то деваются телепортацию и аннигиляцию, я конечно, не могу исключать, но всё-таки...
а зачем сравниваете, Alex_Fil?Зачем сравнил с американцами - так, это, я сам такой... на вопрос «как дела?» я начинаю отвечать подробно, пока меня вежливо, или ещё как, не остановят
Увидел здесь похожую тенденцию...
Против американцев ничего против не имею. Просто мы разные... хорошие по-своему.
я мешок сетчатый купила, и сразу пока коплю грязные носки- муж складывает (провела инструктаж:)).. и потом в стирку в мешке забрасываю, больше не один носок не был замечен в побеге:)))
ааа, носками рассмешили
Не бывает такого, конечно.

Насчет гречи: у нас, наоборот, стала продаваться дешевле, причем существенно.

Главное - грамотная и умная!!
ааа, носками рассмешилиУ нас каждый раз бывает! Муж никогда не может найти парные, хотя они все из одной серии (покупаю всегда сразу по 7 одинаковых пар, предварительно выбросив или убрав подальше предыдущие)
Грамотная и умная! И ведь найдётся кто ей предложит по её пожеланиям, она ж ещё добрая и хорошо выглядит! И станет она «рукавадителем» будет «рукавами вадить»
Ага, и еще ответствеН (н) а и не любит С (с) ориться. Можно представить себе, какой у нее начальный уровень английского, если уровень русского такой.

Ага, и еще ответствеН (н) а и не любит С (с) ориться. Можно представить себе, какой у нее начальный уровень английского, если уровень русского такой.
Первые 3 буквы алфавита с подсматриванием)))
Какая идея! Я так целую галерею нарисую для квартиры!
ИГОРЬ МАМЕНКО - СТРИПТИЗЕР АВТОМЕХАНИК
Зима близко
Из моей жизни!

А они ходют по помойкам, собирают и продают.. задорого
А они ходют по помойкам, собирают и продают.. задорогоОт некоторых магазинов ощущение именно такое!
Если ей повезет![]()
Ааааааа!!!
ИМХО, эта т. н. директор на спам-звонок так отрывается, не? И совсем там не директор. Ну или директор молодца.

Там где и голубую жидкость для тампаксов.
детей в семье почему-то трое

.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Прекрасное!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Афоризмы
Это был тяжелый год
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Оригинальные дизайнерские идеи
Где сейчас купить обувь?