Земляк, У меня рассказы О. Генри лежали
V-tina,
V-tina,
Gennadii

Я за столом своему сыну (тогда лет 6-7): - Когда я ем, то глух и нем.

Уже после окончания института, года эдак в 22, вдруг на работе меня просто возьми и прошиби понимание сказки «Каша из топора». Вот просто сижу, работу работаю, и вдруг меня парализует и лицо замирает в замороженном удивлении (так коллеги и сказали потом!) — ведь солдат топор для обманки использовал, а кашу на самом деле из продуктов варил! Я ТАКИЕ ощущения испытала, не выразить!По биологии у меня в школьном аттестате пятерка стоит. Но я только недавно додумалась, что цветки — это же половые органы растений. Букет гениталий...
цветки — это же половые органы растений. Букет гениталий...А мы их нюхаем

половые органы растений.Это тычинки и пестики А целиком цветок - это, наверное, типа нижняя часть туловища с ногами Тоже красиво (как в старом анекдоте про солдат-пограничников)

- Ты сразу меня увидишь... Я УДИВИТЕЛЬНАЯ!

из реального каталога, равно как замороженные причиндалы, кои в некоторых странах считаются деликатесом

Табурет-седло. Решение для людей «стоячих» профессий (табурет регулируется по высоте, меняется угол наклона сиденья). Выпускаются мужские и женские табуреты: первые — с сиденьем из двух половинок, т. к мужчины садясь разводят ноги. Дамский же табурет напоминает велосипедное седло. Устойчивое положение принять невозможно — табурет предполагает постоянное «покачивание».
Барный стул: Sella
Бренд: Zanotta
Страна: Италия

Страна: Италиячто-то не все итальянские бары удерживают клиентов

4. Единственные слова в русском языке с тремя буквами Е подряд — это «длинношеее» (и прочие на -шеее: например, криво-, коротко-).

Премия Дарвина
Все просто СУПРЕ!
Кооперация - верный путь освобождения женщин от цепей кухни!
Где сейчас купить обувь?
Помогите подобрать мелодию, друзья
Не заводите собаку
Кошичкина полиция
Рецепт тостов в мультиварке от австралийца стал вирусным