Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 366)

Ромашка
Земляк, У меня рассказы О. Генри лежали
V-tina,

Анна1957
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Mandraik Людмила
Для них даже тёмно-коричневый пластырь выпускают, правда некоторые темнокожие рассматривают это как расизм

Сижу в машине, горько плачу...
Опять везут к мышам на дачу..

pawllena

Я за столом своему сыну (тогда лет 6-7): - Когда я ем, то глух и нем.
Он не глядя на меня:
-Когда я кушаю, я говорю и слушаю.

алена40
V-tina,

Рарерка

Mandraik Людмила
Остановка городского транспорта

Cirre

Рарерка
Галина, совсем стёр за три года

Зебра

Irgata
ужосс...

Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Уже после окончания института, года эдак в 22, вдруг на работе меня просто возьми и прошиби понимание сказки «Каша из топора». Вот просто сижу, работу работаю, и вдруг меня парализует и лицо замирает в замороженном удивлении (так коллеги и сказали потом!) — ведь солдат топор для обманки использовал, а кашу на самом деле из продуктов варил! Я ТАКИЕ ощущения испытала, не выразить!
По биологии у меня в школьном аттестате пятерка стоит. Но я только недавно додумалась, что цветки — это же половые органы растений. Букет гениталий...

Никуся
Ирша, а мне интересно посмотреть на мам этих идиоток.

Mandraik Людмила
цветки — это же половые органы растений. Букет гениталий...
А мы их нюхаем

Irgata
Никуся, выйди на улицу

Илона, мамы не всегда при чем - эти *идиотки* не с мамами общаются, а в соцсетях сидят, да и мамы там же

Анна1957
половые органы растений.
Это тычинки и пестики А целиком цветок - это, наверное, типа нижняя часть туловища с ногами Тоже красиво (как в старом анекдоте про солдат-пограничников)

posetitell
Не, много их таких, мамочек. Знакомая работает в ателье - шьет на заказ и ремонт одежды. Так постоянно мамочки приходят и то сшей им для малышей, т. к. у нее их двое и еще один в пузе, или - снизь цену, т. к. она многодетная, и т. п. Мне одна заявила: вот ты можешь книги читать, за собой ухаживать и т. д., а у меня (у нее, в смысле) дети и как тебе не стыдно, что я все это не могу. Пару недель на кассе: охранник заметил, что киндер дите съел, а мамочка за него не платит. Она: так ребенок съел - и скандал. У нас даже детям разрешают что-то в зале съедать (т. к. устали, что дети устраивают, бывает, истерики и по полу катаются, если не разрешить), только потом обертку на кассе предъявить и пробить. Так что они существуют.

Никуся
Никка, Слава Богу, пока с такими не сталкивалась. ТТТ

Irgata

Никуся
Надо сходить на этот сайт. По ржать! хотя грех смеяться над больными людьми..

Irgata

Сегодня на площадке Верочка увидела чужую бабушку — она у нас вообще очень любит бабушек — и принялась ее очаровывать: помурлыкала, сосчитала до 10, рассказала стишок, дотронулась языком до кончика носа и т. д. Бабушка заулыбалась, стала ее хвалить, полезла в карман за конфеткой…
И тут внучка бабушки, примерно Верина ровесница, все это время в остолбенении наблюдавшая за ними, не выдержала и громко закричала, чуть не плача: «БАБУШКА, ЭТО НЕ Я!»

ах, тыжбожемой, чуть бабульку на сторону не увели, дитенок стояла, переживала

Cirre
-Ты сейчас чем занята?
  • Бальзамирую душу.
-Надо же, как красиво звучит простое слово.... бухаю!

Irgata

shade

Cirre

shade

Cirre
Современное письмо Татьяны Лариной

Я Вам пишу....
Вчера — звонила....
Намедни посылала факс....
Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!

Когда трясущейся рукою,
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...

Вы смылись не по-джентльменски,
в один прекрасный день и час....
Недаром я бюстгальтер женский
в кармане видела у Вас...

Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня —
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня...

Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно — по факсу!
— Вчера в обед прислали мне...

Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел...
НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!...
НАЙДУ - УРОЮ!!!...

Люблю... 💔
Целую... 💋
Таня Л.....

shade

Zena
V-tina, с сыном ржали как полковые лошади до слез! спасибо!

лилия_а
Секс — очень опасная вещь. Например, в СССР cекcа не было. Но только стоило ему появиться, исчез СССР.

Cirre

лилия_а
Сидит на дереве ворона, во рту — сыр. Мимо пробегает лиса: — Ворона, ты на выборы пойдешь? — Нет. Сыр выпал. Ворона думает: " А если бы я сказала «Да», что бы изменилось? "

shade

Светяшка

— А что лета в этом году не будет?
— Будет... в сентябре... бабье...

shade

Irgata
Быстрее всего эволюционируют сантехники. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: «Что за идиот вам это делал?»

ГаЛлАктикА

Да, в общем-то, ничего удивительного, если принять во внимание чудеса макияжа. Умылась-переоделась и ваааааще другой человек! А принц просто реалист.

Рарерка
Зря ты перестал фастфудом питаться, мог бы сейчас большим человеком стать!

shade
Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае уже менты:
— Самогон гоним? Пиши объяснительную!
— А что мне написать?
— Пиши как есть.
 Написал мужик.
Те читают:
«Смотрю дымок идет из сарая. Думаю, пожар!
 Беру два ведра с водой и иду тушить.
 Прихожу, а там два мента самогон варя

Светяшка
- Дорогая, там соседи снизу звонят, как думаешь, открыть дверь?...
  • А чё им надо среди ночи?...)

• Давай встретимся в парке в восемь...
  • Хорошо... а как я тебя узнаю?
  • Ты сразу меня увидишь... Я УДИВИТЕЛЬНАЯ!

julia_bb
- Ты сразу меня увидишь... Я УДИВИТЕЛЬНАЯ!

лилия_а
Модный тренд нынешнего летнего сезона - две верхние пуговички ватника можно не застегивать!

Калюся
Когда полностью отдаешься желаниям и не думаешь о последствиях.

June
А ведь и правда... Втюхаешься в свои жгучие желаньица... 😊 И получай!

Зебра
- Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн.
  • Мы к холодильнику?
- Да.

shade
мир вам хлебопёки!

Николай копая
яму для куста
вызвал раздвоенье
личности крота

отложить придётся
встречу на потом
я ждала вас с тортом
вы пришли с тортом

в унитазе шарю
тщательно рукой
потерпи айфончик
потерпи родной

Что увидит чукча
Сразу петь про то
С ним не ходит в баню
Никогда никто

как то ранним утром
вышел из избы
перпендикулярно
линии судьбы

Mandraik Людмила

Калюся
Кому надо?

Где Туманчик? Иришка, иди сюда, рассказывай.

Irgata
белорусские равиольки
Посмеялся сам - поделись с другом!!!из реального каталога, равно как замороженные причиндалы, кои в некоторых странах считаются деликатесом

Светяшка
Всё меньше с возрастом робею... и от досады не хандрю... Порой, вот, чувствую - мудрею... а присмотрюсь - так нет... мудрю

Зебра
Табурет-седло. Решение для людей «стоячих» профессий (табурет регулируется по высоте, меняется угол наклона сиденья). Выпускаются мужские и женские табуреты: первые — с сиденьем из двух половинок, т. к мужчины садясь разводят ноги. Дамский же табурет напоминает велосипедное седло. Устойчивое положение принять невозможно — табурет предполагает постоянное «покачивание».
Барный стул: Sella
Бренд: Zanotta
Страна: Италия

Irgata
четверть сотни тысяч рубликов и вестибулярный аппарат на все 100%
Страна: Италия
что-то не все итальянские бары удерживают клиентов

Mandraik Людмила
20 занимательных фактов о русском языке! Интересно:

Внезапно: слова «бык» и «пчела» — однокоренные. Слов, начинающихся с буквы Й, в нашем языке целых 74. А в Книге рекордов Гиннесса зафиксировано слово длиною в 35 букв.
  • Большинство слов с буквой Ф в русском языке — заимствованные. Пушкин гордился тем, что в «Сказке о царе Салтане» было всего лишь одно слово с этой буквой — «флот».
  • В русском языке есть всего 74 слова, начинающихся с буквы Й. Но большинство из нас помнит лишь «йод», «йога» и «Йошкар-Ола».
  • В русском языке есть слова на Ы. Это названия российских городов и рек: Ыгыатта, Ыллымах, Ынахсыт, Ыныкчанский, Ытык-кюёль.
  • Единственные слова в русском языке с тремя буквами Е подряд — это «длинношеее» (и прочие на -шеее: например, криво-, коротко-).
  • В русском языке есть слово с уникальной для языка приставкой ко- — закоулок.
  • Единственное слово русского языка, которое не имеет корня, — «вынуть». Считается, что в этом слове так называемый нулевой корень, находящийся в чередовании с корнем -им- (вын-им-ать). Раньше, примерно до XVII века, этот глагол выглядел как «вынять», и в нем был материальный корень, такой же как в «снять», «обнять», «понять» (ср. снимать, обнимать, понимать), однако впоследствии корень -ня- был переосмыслен как суффикс -ну- (как в сунуть, дунуть).
  • Единственное односложное прилагательное в русском языке — это «злой».
  • В русском языке есть слова с уникальными для языка приставками и- (итог, итого) и а- (авось; устар. «а вось не повезет»), образовавшимися от союзов «и» и «а».
  • Слова «бык» и «пчела» — однокоренные. В произведениях древнерусской литературы слово пчела писалось как «бъчела». Чередование гласных ъ / ы объясняется происхождением обоих звуков из одного индоевропейского звука u. Если вспомнить диалектный глагол «бучать», имеющий значения «реветь», «гудеть», «жужжать» и этимологически родственный словам «пчела», «букашка» и «бык», то становится ясным, каково же было общее значение этих слов.
  • Даль предлагал заменить иностранное слово атмосфера русскими «колоземица» или «мироколица».
  • До XIV века на Руси все неприличные слова назывались «нелепыми глаголами».
  • В Книге рекордов Гиннесса 1993 года самым длинным словом русского языка названо рентгеноэлектрокардиографического, в издании 2003 года — превысокомногорассмотрительствующий.
  • В Грамматическом словаре русского языка А. А. Зализняка издания 2003 года самая длинная (в буквах) нарицательная лексема в словарной форме — это прилагательное «частнопредпринимательский». Состоит из 25 букв.
  • Самые длинные глаголы — «переосвидетельствоваться», «субстанционализироваться» и «интернационализироваться» (все — 24 буквы; словоформы -ующимися и -вшись — по 25 букв).
  • Самые длинные существительные — «человеконенавистничество» и «высокопревосходительство» (по 24 буквы; словоформы -ами — по 26 букв, впрочем, человеконенавистничество практически не употребляется во мн. ч.).
  • Самые длинные одушевленные существительные — «одиннадцатиклассница» и «делопроизводительница» (по 21 букве, словоформы -ами — по 23 буквы).
  • Самое длинное наречие, фиксируемое словарем, — «неудовлетворительно» (19 букв). Впрочем, надо учесть, что от подавляющего большинства качественных прилагательных на -ый / -ий образуются наречия на -о / -е, далеко не всегда фиксируемые словарем.
  • Самое длинное междометие, включенное в Грамматический словарь, — «физкульт-привет» (15 или 14 букв в зависимости от статуса дефиса).
  • Слово «соответственно» является самым длинным предлогом. Оно состоит из 14 букв. Самая длинная частица «исключительно» — на букву короче.
  • В русском языке есть так называемые недостаточные глаголы. Иногда у глагола нет какой-либо формы, и это обусловлено законами благозвучия. Например: победить. Он победит, ты победишь, я... победю? побежу? побежду? Филологи предлагают использовать заменяющие конструкции «я одержу победу» или «стану победителем». Поскольку форма 1-го лица единственного числа отсутствует, глагол является «недостаточным».
  • Англичане для успешного усвоения трудной фразы «я люблю вас» пользуются мнемоникой «yellow-blue bus».

Анна1957
Лютик, а что здесь смешного? Интересно - да. Неси в РЯ.

Mandraik Людмила
Анна, это очень интересно, в русский язык мало народу ходит, а мне хочется со всеми поделиться не смешным, но как мне кажется, очень положительно-эмоциональным, тем более я не такой уж и знаток русского языка, а точнее совсем не знаток
Анечка, скинь пожалуйста, ещё и в РЯ, у меня ссылки нет, а то я сейчас к пчёлкам ухожу - надолго

V-tina
«ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА»

1. Самое главное, что жизнь должна быть «полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
  • Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.
  • Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!
  • С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот крик всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!?), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.
  • Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.
  • Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.
  • С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.
  • В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).
  • Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!
  • К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.
  • К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!

posetitell
ну и от мам))): (не мое)
Я: А ты это где-нибудь на мамском форуме спроси.
  • Меня на трёх мамкофорумах ещё при первом ребёнке забанили.
- Всех трёх случаев не помню - помню самое эпохальное: одна спросила, что делать, если ребёночек ничего не кушает. Дык я ей с высоты собственного опыта честно выдала: на первые 17 лет забить и смириться, а дальше отправить учиться в другой город и бабла высылать ровно на трамвай и макароны без никто. Гарантировано, что уже в первый приезд домой кушать ребёночек будет хоть с помойного ведра. Бан-с.

Зебра
Этим летом я вспотел только однажды – когда искал на антресолях теплый свитер.

Воздушная
4. Единственные слова в русском языке с тремя буквами Е подряд — это «длинношеее» (и прочие на -шеее: например, криво-, коротко-).

а ещё «змееед»

Cirre

Cirre
Перчатки

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте