Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 365)

k@wka
Реальный случай в лондонском отеле. История про мыло.

Нахохоталась до слёз, спасибо
Только за бугром такое возможно. Наш человек еще и лишний чемоданчик бы прикупил, чтоб было куда складывать.
Лет 20 назад, когда еще Польша не была закрыта шенгеном, ездила пару раз в Белосток за покупками на поезде. Поезд был польский и в туалетах, как и положено, было мыло и туалетная бумага...... До первого нашего посетителя..... Второй оставался ни с чем

dopleta
Нахохоталась до слёз, спасибо
Да я сама, сколько бы ни перечитывала, каждый раз хохочу.

Зебра
На Привозе:
  • Мадам! Шо за цены?! У вас таки совесть есть?
  • Есть! Но с собой не ношу. Боюсь, шо таки потеряю.

k@wka
Да я сама, сколько бы ни перечитывала, каждый раз хохочу.
Ага! Надо распечатать и для позитивчика хранить, чтоб всегда под рукой было. Как грустно станет, так почитать и посмеяться

Samopal
(Реальный случай в лондонском отеле. История про мыло.)

Это наш ответ. Поехали в первый раз в жизни в 2008 году в Турцию. Отель 5*, ультра ОЛ и т. д. Я, жена и сын. В августе наступило время апельсинов, местные, полностью вызревшие на солнце, ну такие сахарные и сочные. Бери сколько можешь. Мы и брали. Через 10 дней некуда было в номере складывать. лежали во всех чемоданах и шкафах. И тут меня осенило. Бегом через дорогу, покупаю чемодан за 10$, и все апельсины в него. Ещё через три дня мы сидели в самолёте, и потом ещё 2 месяца наслаждались сладчайшими апельсинами, вызревшими на солнце, а не в рефрижераторе. Так мы за 10 долл. привезли около 15 кг апельс. Перевеса не было, т. к. нас было трое. Правда в следующем году и дальше при выходе из ресторана уже стоял контролёр по апельсинам.

Калюся
Она просто пытается делать свою работу.

Рарерка
Галя, до слёз

SilverLily
Она просто пытается делать свою работу.
Ну выдайте же деткам корзины! И няньку обязательно.

posetitell
Смеялась до слез, супер. И сделали вот шоу такое -просто, но позитивно весело.

k@wka
И я поплакала

Такие мылые созданья и такие наглые, блин! Или просто шаловливые...

Mandraik Людмила
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Рыбёшка
Лютик, ну чтоужтакто! Ещё июль впереди, дней пять-то тепла всяко-разно будет

Ирина Ф
Принесла с форума ЯЖЕМАТЬ, показалось смешным😁😁😁

Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней...

Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?

Нормальный такой вопрос, да? Телезрители против знатоков.

Я, если честно, вопроса сначала не поняла: в смысле, думаю, как виноград мою? КАК МОЖНО МЫТЬ ВИНОГРАД, кроме как взять виноград, подставить под струю воды и помыть???

Может, думаю, я прощелкала, а ушлые Эльдорадовцы уже массово продают домохозяйкам виноградомойки?

А дальше понеслаааась... Ответы...

Замочите в марганцовке, отделите гроздья ягод, не сожрите прям с гельминтом, там живет такая гадость, три часа мочите в Фейри, нет, возьмите эко-средство, эко-средство для продуктов, я однажды отравилась, и теперь стерилизую, никакой вам диареи, если каждую протрете, вот вам ссыль на чудо-форум, там живет паразитолог, он недавно мыл гранаты, он про это много знает...

Кто, блин, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться??? Откуда эти Утиные истории? Где они живут, эти Поночки? В мультике?

Исключите, исключите
виноград из рациона,
не травите вы мне душу,
выжемать, поешьте грушу...

Я как-то не так живу, ребят. Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву — и в рот... А в лесу малину и землянику прямо с куста хомячу... Были тут в Абхазии, там, знаете, идешь по аллее, и кругом инжир свисает елочными игрушками, виноград тот же самый гроздьями, хурма первая, еще твердая, гранаты... Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз — и в рот — и омнононом... Неприлично говорить с полным ртом, я знаю, но зато так вкусно тебе, и сладко, и без последствий... Вот эта мамочка-затейница, поягодная мойщица винограда, наверное сошла бы с ума в этом фруктовом раю...

А вот еще одна. Уточняет, «сколько раз в день вы делаете влажную уборку в детской»? Миссис Пропер, блин! В день??? Вы шутите??? Это квартира или операционная доктора Хауса?? Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого???

Сколько носочков Вы надеваете на ножки малышу под валеночки??? Простите, куда??? Под валеночки?? Сегодня + 6, я извиняюсь. Под какие валеночки? Те, что на меху, да с калошками и на рейтузики???

Чё-то я очкую, Славик...

Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы — хоть бы...)

Официальное обращение, друзья. Если это...я рожу... и напишу пост о том, как я побрила кошку налысо в целях обеспечения стерильности младенца, и теперь советуюсь, связать ли из этой шерсти носочки для дочки или варежки на резиночке, вы баньте меня, ребят, баньте, не терпите...

Это уже будет моя личная неизлечимая беспросветная Овуляндия...

julia_bb
Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого?

А вообще, как говорила мне педиатр: Каждая пылинка это витаминка

Юрий198
Каждая пылинка это витаминка
Чем больше грязи, тем толще наши лица,
А, чем толще наши лица, тем теснее наши ряды!

posetitell
Меня чуть на форуме любителей декорат. крыс не съели дистанционно за совет давать крысам зелень молодой моркови, ибо, кричали на форуме, на зелени гельминты. Видимо, про помыть они не знали.

Ikra
posetitell, мне рассказывали, что форум про попугайчиков на ночь закрывается, чтобы никакой вредоносный чел не смог написать, что птичек надо кормить чем-то не тем. В остальное время там неусыпно бдят админы, и твердой рукой крамолу выжигают

Cirre

Зебра
Борщ – как кунг-фу: ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достигнешь уровня бабушки.

ирис.ка
Про пироги можно тоже самое сказать.

mamusi
как говорила мне педиатр: Каждая пылинка это витаминка

Дочке перешлю....

Калюся

Olga VB
Борщ – как кунг-фу: ты можешь готовить его всю жизнь, но так и не достигнешь уровня бабушки.
Про пироги можно тоже самое сказать.
Ну да, пока сама не станешь бабушкой...

Вот, купила позавчера в магазине.
Заглянула внутрь, а там просто куриные яйца. Обманули, гады!
Обидно! Я-то надеялась

all@
Заглянула внутрь, а там просто куриные яйца. Обманули, гады!
Обидно! Я-то надеялась
Оль, в суд подай! За обман покупателя.

shade

Песня
Медицина — это искусство отвлекать внимание пациента, в то время, когда его лечит сама природа.

Жизнь — это болезнь, передающаяся половым путем, и всегда с летальным исходом.

Медицина способна на все — если ей развязать руки, а пациенту связать.

Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.

Все в руках человека, поэтому их надо как можно чаще мыть.

Дурные болезни передаются половым путем, хорошие — по наследству.

В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Медицина — это искусство выдавать ремесло за науку.

Если вы не перевариваете своего начальника, то язва желудка вам обеспечена.

Время лечит, причем бесплатно, но за деньги получится быстрее.

Современная медицина открыла так много новых болезней, что махнула рукой на старые.

Короткая женская юбка — самое лучшее средство от остеохондроза шейного отдела позвоночника для мужчин.

«Виагра» плюс «Димедрол» — любовь, похожая на сон.

Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни.

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.

Здоровье — это эпизод между двумя болезнями.

Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Зебра

tana33

- Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!

Калюся
Спасибо, я пешком постою....

Irgata
хоёсенький какой не потеряется

Рарерка
Я думала, тока супермЕны трусы поверх одежды натягивают

Ксюшк@-Плюшк@
Господи! И гольфики, и носочки. Ужас 😱 ужасный. О чем или ком думают эти дизайнеры. Убиться об стену.

Калюся
Перчаточки и шарфуёк к гольфикам подходят. А вот красные труселя тут никак не в тему.

shade

Песня

Anchic
Анатолий, а я с месяц назад в «Перекрёстке» видела похожего размера чупа-чупс. Сантиметров 15 в диаметре. Стоил 1000р с небольшим

Бюля
Эти большие Чупа-чупсы есть двух видов.
  • Один большой круглый леденец.
  • Пластмассовый шар, а внутри много маленьких Чупа-чупсов.

Cirre

shade

Anchic

Вот мне тогда показалось, что это большой круглый леденец. Пластик я там не заподозрила, хотя может и он быть. У меня тогда возникли вопросы - как его кушать и как долго будет продолжаться этот процесс? Ну и цена «порадовала»

Песня

Tricia
Ребята! У меня такой цельный леденец был!
Однажды с бывшим мужем (тогда еще не бывшим) встречали моих родителей из Испании. Стоим в аэропорту у зоны, где народ выходит. А там все в пластковых переборках примерно по 200 см высотой - ремонт что ли... и вот объявили родительский рейс, народ пошел. Идут, хихикают почти все и назад оглядываются. Мы с мужем прикалываемся - курили чего-то всем самолетом что ли? И тут над переборкой поплыл чупа-чупс зверских размеров!. Смеяться и показывать пальцами стали уже все ожидающие. Я мужу говорю: не к добру, чует мое сердце на чьих вытянутых руках едет этот Чупс!
А народ-то прилетевший не уходит, всем интересно, кому Чупс достанется.
И тут, та-дааам, выходит из-за загородки мама с этим Чупсом, как трудовым Красным Знаменем. Народ вокруг уже, не скрываясь, смеялся, прибывшие глазели, а я думала, настоящий он или нет? Оказалось, настоящий, клубничный! Кило или больше даже цельной конфетищи монолитной!
Я под барабанную дробь приняла у мамы «знамя Чупс» и на вытянутых руках с ним потом до машины
До сих пор у родителей лежит, все не решаются его кокнуть.

Зебра
Народ вокруг уже, не скрываясь, смеялся, прибывшие глазели, а я думала, настоящий он или нет?
Граждане не смеялись, они умилялись... Ведь это так прекрасно, когда взрослые как дети!!! Тело растет и стареет, но душа должна оставаться ДЕТСКОЙ!!!

• Я сегодня защитил докторскую!
  • ??!!
  • Какие-то гопники хотели отнять пакет с колбасой, но я отмахался!

Научно доказано, что тело, оказавшееся на весах... начинает злиться.

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.

Сходил в парикмахерскую и попросил, чтобы подстригли «под шапочку». Бзззз!!! Завтра опять пойду – пусть помпончик сзади состригут!..

Mandraik Людмила
Ой, это про меня, когда в город к сыну приезжаю

mirtatvik
хоёсенький какой не потеряется

Ужас, летящий на крыльях ночи!

Irgata
летящий
лететь нечем - даже полы пиНДжачка труселями зажаты

девочки, неужели и правда ТАКОЕ - высокая типомода

gawala
высокая типомода
Типа да..
Но это, на мой взгляд, как картина нарисованная художником. Эдакое самовыражение.. Нарисовал и повесил на стену.. Ну на вернисаж выставил.

Mandraik Людмила
Нарисовал и повесил на стену..
Вот и повесил бы на стену, а то это ещё ходит

gawala
АгаСамовыразился..

Не, а че, прям вот таких не видела, а видела поверх спортивного костюма одевают спортивные трусы и бегают по утрам..

Рарерка
видела поверх спортивного костюма одевают спортивные трусы и бегают по утрам..

Rusalca
Мож это памперсы такие?

gawala
Мож это памперсы такие?
Ну, а поверх треников-то за фигом их одевать. Логичней было бы под треники.. хотя где логика, а где... Но трусы тонкие, это я разглядела.. чай мимо окон носятся..

Калюся

Красавчег! На юбилее Игоря Крутого. 8)

Рарерка
Красавчег!
Кто его пустил на тот модный показ??

Ксюшк@-Плюшк@
Это специальное белье для занятия спортом, оно отводит пот и держит мышцы в тонусе. А шорты мужики одевают для того что бы не ходить в обтяжку и не светить своим мужским достоинством обтянутым материей.
В холодное время года, замечали, футболисты тоже в шортах поверх легинсов.

gawala
А шорты мужики одевают для того что бы не ходить в обтяжку и не светить своим мужским достоинством обтянутым материей.
Ой,.. не светить.. Тут в каком виде только не носятся и в обтяжку, и вприпрыжку и вприсядку.. как раз на это наплевать с высокой колокольни им..

albina1966
Красавчег! На юбилее Игоря Крутого.
Ему еще ночного колпака с чепчиком не хватает, а так, полный набор.

Земляк

«Я, как всякий интеллигентный человек, читаю на унитазе. И поэтому основное требование к книге — чтобы, на каком бы месте ее ни открыл, она сразу бы читалась.»
(с)
Альфред Кох (да-да, то самый), Игорь Свинаренко. Ящик водки.

V-tina
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них.
Схотелось купить черепашку. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла...

Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо тихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще...

Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая.

Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь.

Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже.

Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.

Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно!...

Cirre
Тина,

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте