Красавицы, как на подбор

Gennadii

хорошее вино

Котенка как-то жалко сталоЭто из той же оперы, что и "собачку жалко"?

Котенка как-то жалко сталоон помимо своей воли превратился в бабочку

thumbnailUrl

тоже зевнёт.
Если вы подозреваете, что кто-то исподтишка наблюдает за вами, зевните. Если он действительно смотрит, то тоже зевнёт.Супер!!!
Если вы подозреваете, что кто-то исподтишка наблюдает за вами, зевните. Если он действительно смотрит, то тоже зевнёт.
А еще лучше на что-то/во что-то уставить и заливисто засмеяться: хотя бы от зависти его перекосит)очень интересные вариант, а если такое состояние, как зависть, вообще незнакомо рассудку, сознанию?

Никогда не стригите хаски!Кошмар! Это точно не фотошоп?
Если вы подозреваете, что кто-то исподтишка наблюдает за вами, зевните. Если он действительно смотрит, то тоже зевнёт.и смотреть ни на кого не надо, пока читала посты про зевоту - иззевалась в пух и прах, вообще спать захотела

Иришкина, а я конфету ела когда читала, и язык не высовывала:girl_blum:, и не буду теперья сегодня в очереди сидела к врачу и в газете прочитала. тут же язык вывалила, а потом ржала))) народ на меня косился. а очередь то к неврологу))) надо ж понимать - больная думала, домой попаду тока не забыть сюда написать
дышать с высунутым языком.дышится и носом и ротОм
дышится и носом и ротОм

thumbnailUrl

Наш бы чел забрал все кусочки и никаких проблем)Воот. Это ж на сувениры не надо тратиться. Сколько там одареных могло быть то. Не хозяйственный этот С. Берман.
Не хозяйственный этот С. Берман.Это он просто не рос в СССР, когда даже за хозяйственным мылом в очередь стояли. А что там говорить о душистом мыле
Наш бы чел забрал все кусочки и никаких проблем)однозначнА...
Помогите подобрать мелодию, друзья
Смешные моменты в нашей жизни Какой вы десерт?
Веселое подворье
Красивая дата из одних двоек
Афоризмы
Гугл - знает все и даже больше Кошачьи разборки
Традиции праздников, похода в гости и подарков