«совы» не только все съели, но еще и посуды полную раковину накидали.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 327)
Gennadii

гусевчане
Он - гусь хрустальный.
Она - гусыня хрустальная.
Они - гуси хрустальные.
ИМХО.
Они - гуси хрустальные.
ИМХО.

Он - гусь хрустальный.
Они - гуси хрустальные.
ИМХО.
Сосед, я жеж оттуда родом, мне жеж виднее

Галина, только это не хобби. Это черта характера.
А то, что подразумевалось в качестве хобби называется ^^ливость.

Не самое неудачное название города. У нас в области есть город Яя. Вот кто жители? Яйца? Яйчане?![]()
]

Песня*,!
Коллега сегодня рассказал. Звоню приятелю. Едва обменялись приветствиями, слышу из трубки шум и мат. — Что там у тебя? — Да задолбало это чучело пьяное! Прибью нахрен! — Да что там у тебя?! Ты где вообще?! — ору я в полной непонятке. Снова шум, маты и облегченный вздох: «Все! Закрыл дуру в комнате... " Я офигеваю, приличная семья... — Ленку? — Кошку! Лена на работе. —? — Пиво пролил, кошка лакать стала. Ну и ладно, вытирать не надо. Сначала давай носиться как чумная. А потом на меня кидаться! Успел в комнате закрыть. Там щас бесится. Тут я сполз... Слышу — тоже ржет. Страшнее пьяной кошки зверя нет.
— Официант, я уже два часа жду холодец!
— Все-все, поставили варить.
— Все-все, поставили варить.
Страшнее пьяной кошки зверя нет.

Ага, ночью так в спальню заходишь....... а там уже спят!
Что-то я недопойму в этой фотографии. Бельё замерзло в «кол», это понятно. А почему женщина в туфлях??? Опять тепло што ли?![]()
Ирин, нормально все : я на минус 25 в тапочках выходила за бельем, жива... Как раз снег тогда выпал поздно, тоже земля была без него, чисто замерзшая.
Что-то я недопойму в этой фотографии.тетенька не расейская, и нижнее бельё не расейское, и корзинка для белья не нашей традиции, фотка ранешняя, и тетя ранешняя, европейка каканить
Что-то я недопойму в этой фотографии. Бельё замерзло в «кол», это понятно. А почему женщина в туфлях??? Опять тепло што ли?Бельишко накрахмалено, скорей всего. А тетенька, да, на итальянку смахивает) Имхо. Какой-то фильм мне напомнило...
Нее, бабёнка в варежках. Значит холодно. И ветрище дует хороший. А на каблуках... точно не наша. Вона, мы как posetitell, лучше в тапочках.
А почему женщина в туфлях??? Опять тепло што ли?Девули, фотка старая, а раньше, заметьте, зимой ходили в туфлях, бедные бабоньки! Даже в старых фильмах «Весна на Заречной улице», «Приходите завтра», тетеньки ходят по снегу в туфлях. Даже в «Джентльмены удачи», помните... мне женские туфли 41, 42)))))))
Хммм а ведь верно. Это не про наш край конечно. Но в фильмах частенько зимой в туфельках щеголяют.
Люцилия, Ну нет, была обувь для зимы. В городах носили ботиночки, в русских деревнях- валенки.
Были высокие ботинки со шнуровкой, были чуть пониже - с пряжками и на кнопках, а были до косточек- еще пониже. Отделка- мех натуральный, т. е, «с опушкой».
Были высокие ботинки со шнуровкой, были чуть пониже - с пряжками и на кнопках, а были до косточек- еще пониже. Отделка- мех натуральный, т. е, «с опушкой».
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 18:08
Хммм а ведь верно. Это не про наш край конечно. Но в фильмах частенько зимой в туфельках щеголяют.В туфельках «щеголяют» или в кино, или бедные люди.
Ну нет, была обувь для зимы. В городах носили ботиночки, в русских деревнях- валенки.Ну так и я об этом. Сапог в нашем нынешнем понимании еще не было, городские модницы валенки себе позволить не могли, как же, не камильфо! Мама мне рассказывала, как бегала в таких ботиках на свидание к отцу, а мороз -15.
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 18:17
Ну так и я об этом. Сапог в нашем нынешнем понимании еще не было, городские модницы валенки себе позволить не могли, как же, не камильфо! Мама мне рассказывала, как бегала в таких ботиках на свидание к отцу, а мороз -15.Жаль, что не нахожу в инете похожих фото, но помню такую обувь не только из истории костюма, но из жизни тоже. Ботинки были, утепленные и повыше и пониже. Высокие сапоги появились в шестидесятые годы.
Вы о советском кино? Ну кино, оно и есть кино. Тем более девушки не имели обуви. Валенки, рабочие сапоги или туфельки вечером- и все. Беднота.
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 18:24
А Анфиска из «Девчат», в туфельках.... помните.... Вы куда?.. На коммутатор. В фильмах отражалась действительность, так было всегда.Помните, в каком-то советском фильме, деревенская девушка, устроившаяся в городе, говорит старшей подруге, что купила пальто и теперь копит на ботиночки. После войны народ в России был беден.
Вся суть «Черной пятницы»

Вся суть «Черной пятницыГаль, обычный маркетинговый ход. Главное этикеточку нацепить манкую
маркетинговый ходСпасибо, не добавили!

Вся суть «Черной пятницы»
Мне тут с детского мира пришла рассылка про скидки к новому году. А я уже как раз в нём заказала сыну набор лего. Решила глянуть - вдруг со скидкой, я тогда отменю заказ (до доставки ещё пара дней была) и закажу со скидкой. Глянула цена та же, что у меня была. Только теперь красовалась пометка, что это с 25% скидки Хотя бывают и реальные скидки на некоторые наборы.
Мальчик так сильно раскачался на качелях, что увидел почему родители отправили его погулять
Разговаривают два бедняка.
– Скажи, Изя, что бы ты делал, будь у тебя денег, как у Ротшильда?
– Мне интересно, что бы делал Ротшильд, будь у него денег, как у меня.
Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
Задумала сюрприз... Надела школьную форму, открыла дверь любимому, когда он пришёл с работы...
... Его слова: «Я хочу спать, а ты иди пока уроки поделай».
Врачи рекомендуют уже сегодня начать принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год.
Вернулся от дантиста. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал...
Бракоразводный процесс. Муж - ответчик:
Жила-была елочная игрушка. Она была такой блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
Задумала сюрприз... Надела школьную форму, открыла дверь любимому, когда он пришёл с работы...
... Его слова: «Я хочу спать, а ты иди пока уроки поделай».
Врачи рекомендуют уже сегодня начать принимать по 2-3 столовых ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый год.
Вернулся от дантиста. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал...
Бракоразводный процесс. Муж - ответчик:
- На самом деле, Ваша честь, я не знаю, сколько ей лет. Но когда она разводилась со своим первым мужем, то пещеру суд присудил ей.[/b]
Длительные отношения — это когда первой фразой после секса может стать: — Ох ты ж, борщ забыла в холодильник поставить.
Одно дело когда деньги не пахнут, и совсем другое - когда не пахнет деньгами.
— Дyмaeшь, что вoзьмешь и пepeвocпитаешь мeня? Дa прoщe тpи paза из пeплa вocкpecнуть, чeм coвeршить этoт кpaйнe бeccмыcлeнный поcтyпoк.
— Милый, что ты там бубнишь себе под нос?
— Я говорю посуду помыл и сделаю сейчас тебе кофе.
Это только жениться можно по случаю. А вот разводиться уже придётся по гражданскому кодексу.
Господь преднамеренно лишил женщин банкооткрывательных мышц. Иначе они бы поголовно отказывались выходить замуж.
Глава Сбербанка Греф навестил одно из отделений переодетый в грабителя. Выявлены недоработки по части безопасности. Награбленное передано на благотворительность.
Разговаривают два бедняка.
Как раз Ротшильды знают как из 5 центов сделать состояние.
Поэтому и ответ прост.
Как раз Ротшильды знают как из 5 центов сделать состояние.Ага... а ещё много сказок бродит по свету.
Поэтому и ответ прост.
Господь преднамеренно лишил женщин банкооткрывательных мышц. Иначе они бы поголовно отказывались выходить замуж.никогда не понимала как это так не смочь что-то открыть... на своей же кухне... или так показывают некоторые свою женственность?
никогда не понимала как это так не смочь что-то открыть... на своей же кухне... или так показывают некоторые свою женственность?Сильная Вы дама. А я вот не могу открыть бутылку с минералкой или банку с соусом. Мне нужен ассистент.
Мне нужен ассистентИ мне нужен Всегда. Даже если сама могу ( ), всё равно нужен
никогда не понимала как это так не смочь что-то открыть... на своей же кухне...и всякие приспособы-открывалки нам в помощь, мужчинкам в том числе
заводскую закрутку даже ДоннаРоза и Рарерка откроют а вот домашнюю закрутку - только с приспособами
никогда не понимала как это так не смочь что-то открыть... на своей же кухне... или так показывают некоторые свою женственность?когда рядом муж-я не умею даже открывать банки, ну а когда его рядом нет, то и мебель двинуть одной левой-не вопрос
только с приспособамиНу я, канеш, мою радость приспособой не называю
когда рядом мужА зачем браться за банки, еси его рядом нет?
Сила женщины в её слабости (с)
когда рядом муж-я не умею даже открывать банкиСистра...
ну а когда его рядом нет, то и мебель двинуть одной левой-не вопросУже не двигаю.. Жду смиренно, когда оне явятся с работы..
Уже не двигаю.. Жду смиренно, когда оне явятся с работы.аналогичнА
аналогичнАБлизнецы-братья
И мне нужен Всегда. Даже если сама могу ( ), всё равно нужен
Уже не двигаю.. Жду смиренно, когда оне явятся с работы.В начале супружеской жизни я сделала страшную ошибку - подвинула прикроватную тумбочку их одного угла комнаты в другой. У мужа был шок! И я поняла, что сделала непоправимое: он начал что-то подозревать...
Уже не двигаю.. Жду смиренно, когда оне явятся с работы.не, ну я тож жду, а если невтерпеж, у нас, у женщин бывает же такое
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 14:33
В начале супружеской жизни я сделала страшную ошибку -я тоже в начале супружеской жизни сделала страшную ошибку-нагладила две стрелки на форменных брюках, с тех пор и до сих гладит брюки сам
с тех пор и до сих гладит брюки самОттэта был правильный тактический ход!
Дайте пожму Вашу ручку
В начале супружеской жизни я сделала страшную ошибку - подвинула прикроватную тумбочку их одного угла комнаты в другой. У мужа был шок! И я поняла, что сделала непоправимое: он начал что-то подозревать...Бдительность даме в этом деле никак терять нельзя.
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 14:45
я тоже в начале супружеской жизни сделала страшную ошибку-нагладила две стрелки на форменных брюках, с тех пор и до сих гладит брюки самНельзя так. Тоже прокол. Будет считать не слабой а глупой.
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 14:56
- Семён Маркович, а в чём отличие любви от секса?
Ох уж эти сторазпроклятущие стрелки на брюках. Вечный скандал в моем доме. Уже 20 лет женаты, а по сей день меня попрекают в неумении утюжить эти сторазпроклятущие стрелки.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте