Народ, я своему просто говорю - я же женщина, у меня ж не те заводские настройки. И усё - идет и делает сам.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 328)
Gennadii

- Изя, дорогой, как я выгляжу?
- Софа, главное, шо мы все живы и здоровы.
- Я очень страшная?
- Не очень.
Будет считать не слабой а глупой.да мне пофиг, зато я 15 лет брюки не глажу
Звонок на pадио:
Голос: - Поставьте, пожалyйста, песню Пyгачевой пpо то, как y нее Windows завис!
Ди-джей (после паyзы): - Я не могy вспомнить y Пyгачевой такой песни! Можете напеть?
Голос: - нy, там еще в пpипеве: «Кликнy, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет y Окна...» (жизненно..
Голос: - Поставьте, пожалyйста, песню Пyгачевой пpо то, как y нее Windows завис!
Ди-джей (после паyзы): - Я не могy вспомнить y Пyгачевой такой песни! Можете напеть?
Голос: - нy, там еще в пpипеве: «Кликнy, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет y Окна...» (жизненно..
И усё - идет и делает сам.в соответствие со своими заводскими настройками? или уже перенастроен на женские?
да мне пофиг, зато я 15 лет брюки не глажуНе гладила все тридцать, хотя отлично умею делать это.
Превосходно гладил брюки сам. И всю глажку в доме тоже он, кроме самой деликатной моей одежды, это я уже сама.
в соответствие со своими заводскими настройками? или уже перенастроен на женские?
А это смотря в чем. Ежели брюки гладить, то, видимо, на женские. Ежели комп разобрать и почистить, то тут уж, думаю, мужские)
Я могу сделать всё! Но мне жалко маникюр.
Я могу сделать всё! Но мне жалко маникюр.
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 16:16
- Мам ты спишь?
- Нет.
- Мам я есть хочу.
- Я сплю.
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 16:16
- Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь?
- Хорошо мой любимый...
- Уточни, плз - 'хорошо, мой любимый', 'хорошо, мой, любимый' или 'хорошо мой, любимый'?
Вот третий вариант я не знала, запомню (хорошо мой, любимый)

Вот реально мудрая бабуля! Мы в восхищении!!!
Кто-то очень остроумный наклеил светоотражатели на дерево, растущее возле дороги

Представляю ночью, в свете фар...... Я б об....... ь
Кто-то очень остроумный наклеил светоотражатели на дерево, растущее возле дорогивот так пойдет кто в кусты из машины, инфаркт хватит..
А такой хавошенький получился! Я прям в восторге Сказочное чудище из Аленького цветочка
А такой хавошенький получился!
Ага, если днем встретить, а ночью....
если днем встретить, а ночью....Ночью надо спать, а не по лесам шарахаться...

У меня трасса до дачи 15 км лесом, правда ТАКИХ, деревьев нет.
У меня трасса до дачи 15 км лесом, правда ТАКИХ, деревьев нет.Значит можно ночью смело идти.. главное не заблудиться и найти дорогу назад к машине...

Новорожденный кролик выглядит, как престарелый кунг-фу мастер

Новорожденный кролик выглядит, как престарелый кунг-фу мастерУхх, зачетный кролик, похож, один в идин

Cirre,
Семья - это когда семь я, а тут их...
Павел, кошмар какой А фото - где с женами играет в карты....... Такие лица у жен, простите, но я сомневаюсь в их психическом здоровье, или вино на них так действует
Семья - это когда семь я, а тут их...честные отношения - не надо любовниц прятать и жену не уважать, детей разделять
а женщана в одно лицо у мужчины не бывает, у порядочного мужа - жена не в курсе
Сегодня, 7 декабря, день собутыльника

Беська, с биноклем ищешь?
shade, знаю такую учительницу.. когда спросила, как это ей удаётся, она ответила, что не зря филфак педвуза заканчивала.
Ох уж эти сторазпроклятущие стрелки на брюках. Вечный скандал в моем доме. Уже 20 лет женаты, а по сей день меня попрекают в неумении утюжить эти сторазпроклятущие стрелки.Поэтому мой ходит в джинсах.
[ знаю такую учительницу.. когда спросила, как это ей удаётся, она ответила, что не зря филфак педвуза заканчивала.
Ну я тут... хм... если меня довести, то такое выдаю, этажей под сто и с разными примерами словообразования, сама фигею (лингвист).

Добавлено Среда, 07.12.2016, 22:29

Ну что? Напишем?
Апельсины стоят 85 рублей, огурцы 240. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами?
Апельсины стоят 85 рублей, огурцы 240. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами?
Галина, Брррр! Жуть!! Отрубленные ноги гориллы!
Отрубленные ноги гориллы!У нас такое здесь продают, в специальных каких-то магазинах, для не знаю кого. Видела на нашем друге.. Дурдом..
Надеюсь, друг не с классическим брючным костюмом эти «ноги» надел?
классическим брючным костюмом эти «ноги» надел?Горилла в фраке..
, для не знаю когоПогуглила, оказывается, это для спорта и отдыха. Чо-та я в таких отдыхать не хочу... Пока я все пальцы куда надо засуну, отпуск закончится))))
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 13:49

Хороший фотограф на вес золота!
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:13
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:15
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:21
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:24
Наш сосед по даче обожает стоять у калитки. Он там живет круглогодично, ему скучно, он ждет соседей, чтобы поболтать.
И на нем семейные трусы (он их называет шорты, но это все-таки трусы), малиновые в синюю полоску.
Мы приезжаем на дачу с ним здороваемся, иногда болтаем.
А как-то иду, а он стоит в джинсах!
И я его не узнала!
Он - здравствуй, соседка!
Я - ой, говорю, я вас без трусов не узнала.
И на нем семейные трусы (он их называет шорты, но это все-таки трусы), малиновые в синюю полоску.
Мы приезжаем на дачу с ним здороваемся, иногда болтаем.
А как-то иду, а он стоит в джинсах!
И я его не узнала!
Он - здравствуй, соседка!

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:49

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте