Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 334)

ОгнеЛо
Спа для кошек [включите субтитры на русском языке]
мини-сериал
곰돌이 숭늉이 Bear Soong NyoongIt's packed with a bunch of cute moments between Tteoksoon and my mom (a.k.a. the massage therapist with a soft voice and calming hands).
Кто сказал "Мяу"? - 3623799 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1607891689
True
2020-12-13T23:34:49+03:00
embedUrl

True
embedUrl

True
embedUrl

True
embedUrl

«За кадром» мини-сериала
True
embedUrl

Irgata
для мейнкунообожателей
Кто сказал "Мяу"? - 3625637 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1608182624
True
2020-12-17T08:23:44+03:00
embedUrl
много на этом канале этих котов

ОгнеЛо
много на этом канале этих котов
Там и лебедей много

Irgata
Кто сказал "Мяу"?

и то правда

Мирточка
Случаев гибели кошек на деревьях и после снятия их оттуда достаточно. Это и переохлаждение и стресс и травмы.

Cirre
Вороны забивают кошек на дереве

kavmins
у моей знакомой случай был - кошка забралась на высоченный тополь, не могла слезть, пришлось вызывать альпинистов...... сняли ее.... через неделю она опять туда забралась.....))) опять альпинисты сняли и пришлось тополь срезать - там столько денег эти шалости кошачьи стоили в результате....

LisaNeAlisa
Вчера разделывали тыкву. Коты раз 5 приходили посмотреть и уточнить: а точно не мясо режете? Нюхали кусок тыквы и обиженно уходили.

КроНа
«Хирург из Сибири сделал кошке лапки-протезы»
Кто сказал "Мяу"? - 3640383 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1610564947
True
2021-01-13T22:09:07+03:00
embedUrl

kavmins
LisaNeAlisa, а я вчера шоколадку разворачивала, так кот решил, что я его влажный корм открываю, ходил кругами, проверял упаковку лапой, когда увидел, что ошибся, недовольно заорал на меня....)

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, а я вчера шоколадку разворачивала, так кот решил, что я его влажный корм открываю, ходил кругами, проверял упаковку лапой, когда увидел, что ошибся, недовольно заорал на меня....)
Правильно, шуршат тут всякие невкусностями!

Cirre
В Петербурге у домашнего кота подтвердился

Шеф
В Петербурге у домашнего кота подтвердился
Галина, на всякий случай пройдитесь по Правилам форума лишний разок.

Алим
У каждого свой взгляд

Кто сказал "Мяу"?

nila
Девочки, это объявление ко мне попало случайно. Я не знаю, и даже проверить не могу, фейк это или нет. Но может кому интересна будет эта информация.
скорее всего что развод, поэтому убрала информацию

Рыбёшка
nila, Неля, это фейки. Они сотнями ходят по сетям. Ещё пару лет назад было про полицейский участок, который расформировали и типа обученых собак, тоже типа усыплять...
Как действует цепочка мощеничества - не знаю, скорее всего, оно связано с телефонами.

nila
Ильмира, точно! Вот было у меня в душе какое то сомнение. Я и забыла про полицейский участок с овчарками. Несколько лет назад обсуждали эту тему уже у нас. В соцсетях правда не встречала таких объявлений. А вот про Мейн- кунов второй день инста и фейсбук распространяют. Я так впечатлилась этими котами, что пол ночи не спала. Потом заснула и во сне всё пыталась дозвониться в Москву. Но было бы у нас такое объявление, уже бы позвонила, уточнила подробности.

ITU
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу к вам обратиться за советом, касательно кошачьего корма. Не так давно у меня в семье поселилась британская кошечка. Кошечка кастрированная, пожилая - 8 лет. Сейчас я ее кормлю перфект фит курица для стерилизованных кошек. Замечаю, что у нее текут глазки. Думаю, что это может быть и от корма. Может быть кто-то мне посоветует хороший корм для пожилой кастрированной кошечки. Буду рада любым советам. И еще, корма холистик (я так поняла, что они содержат большое кол-во мяса и соответственно белка) подходят для таких кошек?

Sonadora
Девчата, про информация про кунов - фейк. Заводчики на профильном форуме пишут, что уже не впервые «спасают» этих кошек.
ITU, Татьяна, 8 лет - это еще не пожилая, а в самом рассвете сил.
Стерилизованные кошки - не больные, им не требуется особого питания. Если нет лишенго веса и проблем с почками, если позволяют финансы, то холистики - хороший выбор.

кнопа
Кто сказал "Мяу"? - 3643465 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1611064459
True
2021-01-19T16:54:19+03:00
embedUrl

КроНа
Как вам такая киса!

Кто сказал "Мяу"?

Иржи
Как вам такая киса!
Сразу запор излечит

zoyaaa
Я так впечатлилась этими котами, что пол ночи не спала.
Неля, а что тебя впечатлило?, моя дочь мечтала несколько лет о куне, решила, когда пойдет работать - купит кота этой породы, кот обычный со всеми повадками котячьими, смешной и прожорливый, балованный и тяжелый, поесть они любят, как хорошая собачка

aynat
Ну чем не фотомодель? Кто сказал "Мяу"?

КроНа
aynat, красота - страшная сила!
Шампунь для лысых - звучит прикольно.

aynat
Шампунь для лысых - звучит прикольно.
Обижаете! Шампунь-кондиционер!

nila
Зоя, очень нравятся эти куны. Прямо млею когда вижу их. Привлекают и размером, и оперением. Особенно нравятся рыжие мейн-куны

zoyaaa
У нас черный, медвежонок с человеческим лицом

nila
Зоя, как интересно! А фотку можно?

Ирина Ф
Неля, а что тебя впечатлило?, моя дочь мечтала несколько лет о куне, решила, когда пойдет работать - купит кота этой породы, кот обычный со всеми повадками котячьими, смешной и прожорливый, балованный и тяжелый, поесть они любят, как хорошая собачка
А вот и неправда))))
Ну, во всяком случае не стоит всех ровнять под одну гребенку.
Моя фея очень спокойная и к еде тоже! Никогда не орет, не мешает спать, никаких побудок по утрам. Очень спокойная)

Ирина Ф
Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Рыбёшка
Ирина Ф, Ирина, какая красотка! У моей подруги кот уже взрослый, крупный рыжий красавец, а по характеру ласковый, как котенок и покладистый.

zoyaaa
Наш куненок

Кто сказал "Мяу"?

Ирина Ф
zoyaaa, Зоя, красавец!!!

Моя то уже в годах девица-девять с лишним)

zoyaaa
Моя то уже в годах девица-девять с лишним)
Мой еще даже не в расцвете сил и красоты, 3 годика мальчику.

zoyaaa
zoyaaa, Зоя, красавец!!!
Ваша тоже прекрасна, все они самые-самые

Галина456
Ну чем не фотомодель?
Ой какая красавица. Прям хочется ее затискать.

nila
Ирина Ф, zoyaaa, спасибо за фотки! Какие красавцы ваши котики! Вот есть в этих мейн-кунах истинное благородство и очарование.

Cirre
Петербуржец через суд пытается выселить кошку и попугая из квартиры

Читайте на :

an_domini
Проживание в коммуналках еще в советское время подразумевало, что животных соседи заводят по согласованию со всеми жильцами в квартире. Для меня так в детстве заводили собачку - мальтийскую болонку. В квартире проживало 3 семьи, в каждой было по ребенку. Все согласились, потом с собачкой играли все дети.
А у дяди, который жил в коммуналке на 5 семей, был пойнтер, он с ним на охоту ходил. Летом пес жил на даче, на зиму отдавали сторожу в Кировск, т. к. в квартире держать было нельзя, соседи согласия не давали. Никто не обижался, со всеми соседями при этом были хорошие отношения, все слышали друг друга.
С сожалению сейчас утрачены навыки такого коммунального житья, вот и доходят до суда.

Галина456
Но это же он, к ней подселился, он, что не видел с кем будет жить?. Вы хотите сказать, что выбрасывайте всех, Я, приехал. Животные всегда члены семьи. Дырку ему от бублика, а не моральный ущерб. Это соседка должна требовать, чтобы он заплатил ей моральный ущерб, за то, что приехал монстр.

an_domini
Вы хотите сказать, что выбрасывайте всех, Я, приехал.

Не надо свои мысли приписывать другим. Лучше пытаться понять как раз то, что было сказано. А потом написать свое мнение.
Ничего про «выбрасывайте» я не писала и советов, как поступить, я не давала. Даже своих предложений по решению такого конфликта не писала.
А говорила о потере навыков коммунального житья, они сейчас напрочь утеряны, люди пытаются решать все свои вопросы чисто силовыми методами. Поэтому и возникают такие ситуации. ТОЛЬКО про это.

Галина456
Не надо свои мысли приписывать другим. Лучше пытаться понять как раз то, что было сказано. А потом написать свое мнение.
Ничего про «выбрасывайте» я не писала и советов, как поступить, я не давала. Даже своих предложений по решению такого конфликта не писала.
А говорила о потере навыков коммунального житья, они сейчас напрочь утеряны, люди пытаются решать все свои вопросы чисто силовыми методами. Поэтому и возникают такие ситуации. ТОЛЬКО про это.

Сейчас многие понятия утеряны, не так, как раньше. Извините, не проснулась еще, действительно, Вы ничего плохого и не говорили.

Mandraik Людмила
Им осталось не много подождать:
«Уже в 2023 году в России могут начать вакцинацию от аллергии на кошек. Прививать первых добровольцев планируют в 2022 году. Сообщается, что вакцина будет с положительнымм побочным эффектом. Помимо аллергии на кошек, она сможет защитить от аллергии на собак, морских свинок и крыс. Разработчики сообщают, что она будет защищать и от гепатита В.
Через два года, в 2023-м, в России могут начать вакцинировать от аллергии на кошек, сообщил РИА Новостям профессор Венского медицинского университета, заведующий отделением иммунопатологии отдела патофизиологии и исследований аллергии Рудольф Валента. Он, вместе с учеными из Сеченовского университета в этом году планирует скомпоновать вакцину, завершить доклинические испытания и после получения данных по безопасности перейти к клиническим. Летом в 2022 году планируется прививать первых добровольцев...»
Источник:

MariV
Ночной анекдот:
 Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
  • Хм..., – недоверчиво произнесла старушка, – если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.
Желание было исполнено. И старушка попросила исполнить еще два других.
  • Преврати меня в привлекательную девушку, – сказала она. И это ее желание исполнилось.
  • А теперь, – сказало юное создание, – преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старушке, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
  • Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
Иван Гидаспов (с)

Галина456
Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала.
Думается мне, хозяйка должна ответить, не в этом счастье

LiudmiLka
Девочки, подскажите, кто знает, от чего погиб котик.
Начну с кошечки. Понос с резким запахом лекарства, не знаю какого. Плюс признаки простуды. Подумала, что чем-то отравилась и лежала на холоде, поэтому еще и простыла (насморк, чихание, дыхание со свистом). На дачах бездомная, поэтому сделала такой вывод. Дня три у меня лежала, только пила. Сейчас все отлично (ТТТ). Но до этого могла неделю болеть, т. к. дочка уезжает в понедельник утром, а возвращается туда в субботу. С 1 февраля у меня живет.
А только-что умер наш любимый молодой котик. Дочка в понедельник уезжала – все было отлично, а в эту субботу приехала, а он тоже с поносом, с тем же лекарственным сильным запахом и только пил и лежал. Дочка говорит, что от него запах был, как от мертвого тела. Но признаков простуды нет, т. к. он в доме, есть теплое место и 2 других кота друг друга греют. Еды много, хорошего качества.
Кто-то травил мышей? Что они могли съесть?

Галина456
Мне кажется отрава, а может и дисбактериоз, воды надо много вливать.

ОгнеЛо
Кто-то травил мышей? Что они могли съесть?
Отравленная мышь. Чаще всего, мышей травят отравой варфаринового типа, только используют вещества на порядок более мощные. Животное погибает от внутреннего кровотечения. Либо отравленная приманка какая...

LiudmiLka
Это что-то другое. Не варфарин. Видела это на человеке.

КроНа
Девочки, подскажите, кто знает, от чего погиб котик.
Почитайте про Фип у кошек, эту или другие статьи, сравните симптомы:

LiudmiLka
Нет, вообще не то. Какие 6 месяцев, если все за пару дней случилось. Кошка бездомная, а кот жил в дачном доме. Разница где-то 2 недели у них по времени, когда заболели. Кошка у меня сейчас живет, в городе, скачет, как слоник и ест с аппетитом до отвала. Поправилась. ТТТ

КроНа
Нет, вообще не то.
Ну и хорошо, просто это самое страшное, практически неизлечимое.

LiudmiLka
Сейчас с дочкой по телефону поговорила. Пропали 2 кошки у соседа (их кормит другой сосед, который живет на даче) и нет кота, который делал набеги на запасы наших кошек.
Собаки все ОК (ттт) – значит не подброшенная отрава. Они бы первыми нахватались.

Cirre
LiudmiLka, травили мышей, собаки их не едят, а вот кошки....

КроНа
Lyudmilka, травили мышей, собаки их не едят, а вот кошки....
Не, собаки тоже едят мышей, и трупики могут подбирать, и на живых успешно охотятся. Даже сытые домашние псы мышкуют, а уж тем более деревенские, свободно гуляющие.

КроНа
Во как творец (природа) прикалывается и развлекается!

Кто сказал «Мяу»?

tana33
Кто сказал «Мяу»?

Жора, он же Жорик, он же Обжорик

kavmins
tana33, красавчик!!! с чувством собственной значимости и достоинства))))

tana33
tana33, красавчик!!! с чувством собственной значимости и достоинства))))

kavmins, Спасибо! ))) он очень ласковый, любит обниматься и спит исключительно на подушке головой)))

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте