спит исключительно на подушке головой)))Разбирается в удобствах!
Какой возраст у этой симпатишной рыжей морды_лица?
Яна
спит исключительно на подушке головой)))Разбирается в удобствах!
И гладить не вякую кошку можно. У меня кот был ни в коем случае его гладить нельзя было.
И гладить не вякую кошку можно.Большинство голубых британцев именно такие, жуткие недотроги, а вот скоттиши, особенно цветные, совсем другие, общительные и оченно ласковые.
Галина, у моего сына скоттиш, в руки не дается, не ласковый совсем.Бывает, за ними ж британцы, видимо так гены сошлись.
Во как творец (природа) прикалывается и развлекается!невероятно!
Нет, вообще не то. Какие 6 месяцев, если все за пару дней случилось. Кошка бездомная, а кот жил в дачном доме. Разница где-то 2 недели у них по времени, когда заболели. Кошка у меня сейчас живет, в городе, скачет, как слоник и ест с аппетитом до отвала. Поправилась. ТТТмне кажется, панлейкопения, вирусная заразная болезнь, смертельная
Разбирается в удобствах!
Какой возраст у этой симпатишной рыжей морды_лица?
У меня кот был ни в коем случае его гладить нельзя было.При покупки абиссинки заводчица сказала: «Имейте в виду: это не кот, а кошка, на коленях лежать не будет. И в руки даваться тоже не очень».
дас ист фантастишНикогда не мыл (не имеет смысла).
там три кошечки в маму окрасом, и котик, рыжий, в соседского котаТак не бывает, котята мужеского полу получают свой окрас исключительно от матери.
Стронхолд на холку, можно попросить, чтобы прокапали до приезда к вам. За пару дней.Мамашка не слижет?
tana33, не всё так однозначно.
Если кошка не черепахового окраса, то рыжим котятам взяться просто неоткуда, а раз есть рыжий, значицца мама всё ж черепаха, так что она может дать рыжих и «чёрных» котиков (дикий пёстрый это тоже генетически чёрный, то бишь не рыжий) от кота любого окраса. С котятами-кошками несколько сложнее, они получают окрас сразу от двоих родителей, если папа-кот рыжий, то дочки будут и чисто рыжие, и черепашки, а от «чёрного» кота – черепахи и «чёрные» (пёстрые, как у вас на фото).
КроНа, Галина, я на пару часов разделяю. К этому возрасту мамашка счастлива посидеть отдельно от детей. Замумукивается она от них уже.а к нашей мамашке ходит соседская кошка, она принесла котят на улице, и они все пропали
Кот домашний, на улицу не выходит вообще.Я бы не стала заморачиваться, тем более что ранка открытая, поверхностная и из неё кровь текла, значит большинство заразы вымыло.