спит исключительно на подушке головой)))Разбирается в удобствах!
Какой возраст у этой симпатишной рыжей морды_лица?
Яна
спит исключительно на подушке головой)))Разбирается в удобствах!

И гладить не вякую кошку можно. У меня кот был ни в коем случае его гладить нельзя было.
И гладить не вякую кошку можно.Большинство голубых британцев именно такие, жуткие недотроги, а вот скоттиши, особенно цветные, совсем другие, общительные и оченно ласковые.
Галина, у моего сына скоттиш, в руки не дается, не ласковый совсем.Бывает, за ними ж британцы, видимо так гены сошлись.
Во как творец (природа) прикалывается и развлекается!невероятно!
Нет, вообще не то. Какие 6 месяцев, если все за пару дней случилось. Кошка бездомная, а кот жил в дачном доме. Разница где-то 2 недели у них по времени, когда заболели. Кошка у меня сейчас живет, в городе, скачет, как слоник и ест с аппетитом до отвала. Поправилась. ТТТмне кажется, панлейкопения, вирусная заразная болезнь, смертельная
Разбирается в удобствах!
Какой возраст у этой симпатишной рыжей морды_лица?
thumbnailUrl
У меня кот был ни в коем случае его гладить нельзя было.При покупки абиссинки заводчица сказала: «Имейте в виду: это не кот, а кошка, на коленях лежать не будет. И в руки даваться тоже не очень».
дас ист фантастишНикогда не мыл (не имеет смысла).

там три кошечки в маму окрасом, и котик, рыжий, в соседского котаТак не бывает, котята мужеского полу получают свой окрас исключительно от матери.
Стронхолд на холку, можно попросить, чтобы прокапали до приезда к вам. За пару дней.Мамашка не слижет?
tana33, не всё так однозначно.
Если кошка не черепахового окраса, то рыжим котятам взяться просто неоткуда, а раз есть рыжий, значицца мама всё ж черепаха, так что она может дать рыжих и «чёрных» котиков (дикий пёстрый это тоже генетически чёрный, то бишь не рыжий) от кота любого окраса. С котятами-кошками несколько сложнее, они получают окрас сразу от двоих родителей, если папа-кот рыжий, то дочки будут и чисто рыжие, и черепашки, а от «чёрного» кота – черепахи и «чёрные» (пёстрые, как у вас на фото).
КроНа, Галина, я на пару часов разделяю. К этому возрасту мамашка счастлива посидеть отдельно от детей. Замумукивается она от них уже.а к нашей мамашке ходит соседская кошка, она принесла котят на улице, и они все пропали

Кот домашний, на улицу не выходит вообще.Я бы не стала заморачиваться, тем более что ранка открытая, поверхностная и из неё кровь текла, значит большинство заразы вымыло.

Пропала кошка
Стерилизация домашних собак
Идеальный вес сиамской кошки
Пес стал вялым, дрожат лапы
Чем кормить двухмесячных щенков?
Писается кот
Обязательно ли цвергшнауцеру купировать уши?
Наши питомцы сливают информацию о нас?
Марайя Пирсон: как кормить наших питомцев для долголетия, здоровья и благополучия