Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 13)

Рик
Лучше терьера может быть только 2 терьера
Подтверждаю!

tuskarora
Lettera, а на нижнем фото малявочки это один выводок? Это который из терьеров? Эрдель, ирландец или вельш? просто масштаб на фото не понятен

Вит

Lettera
Вика,
Дамы, на фото не мои собаки, но у меня такие же
Lettera, а на нижнем фото малявочки это один выводок? Это который из терьеров? Эрдель, ирландец или вельш? просто масштаб на фото не понятен
1-я и 3-я фотографии, это лейкленд терьер, у них окрасов штук 7, поэтому щенки разноцветные. 2-я -эрдельтерьер.

gala10
Человек собаке друг!!!

Mirabel
Евгения, А я не подтверждаю и оспариваю! Наш Лассо-Апсо ну совсем не хуже ваших даже 5и терьеров. да-да! А ещё мы умеем орать «мама» и у нас шерсть почти не сыпется! Вот так!
А вы пылесосите и собираете шерсть!
Шучу! Супер собы эти терьеры!

Рик
Человек собаке друг!!!
Вот ирландский терьер. Правда, по этой фотке трудно что-либо понять))
Вот ирландец во всей красе, это мой младшенький

Евгения, А я не подтверждаю и оспариваю! Наш Лассо-Апсо ну совсем не хуже ваших даже 5и терьеров. да-да! А ещё мы умеем орать «мама» и у нас шерсть почти не сыпется! Вот так!
А вы пылесосите и собираете шерсть!
Шучу! Супер собы эти терьеры!
Вот тут спорить можно до бесконечности, причем каждый будет прав! Поспорю только с одним - при правильном уходе 2-3 раза в год шерсти дома нет!!!

gala10
Вот мой младшенький
А вот твой (наш) старшенький:
Человек собаке друг!!!

Рик
Старшего ты уже в виде тряпочки показала

gala10
Так я его сейчас как раз таким и наблюдаю. В уголке валяется, как коврик.

Ипполит
красавец....

Виталинка
А вот мой красавчик! Ему уже 15,5 лет

Человек собаке друг!!!

Senpolia
Виталинка, Прелесть!!!

gala10
Виталинка, такая морда выразительная! Наверняка всё понимает, только сказать не может. А возраст, да, для такого пёса очень почтенный.

Виталинка
Спасибо, девочки! Да, он очень умненький и очень любимый! Правда годы берут своё, здоровье уже не то, но мы боремся со всеми болячками и потерять его просто не представляю........................

Елена Тим
А вот мой красавчик! Ему уже 15,5 лет

Человек собаке друг!!!

Ой, какой классный!
Виталинка, это русский чтоля?

Старшего ты уже в виде тряпочки показала
А мне он в виде тряпочки даже больше нравится! Халоший такой!

Виталинка
Виталинка, это русский чтоля?

Да, Ленуся, это русский спаниель.

Маруся
Витулька, я твоего красавчика уже видела, но с большим удовольствием ещё раз любуюсь этой милой умной мордашкой Чмокни его от меня в носик

kil
А моя красотка сейчас линяет... это ужас-ужас, шерсть кругом, вычесываю по 2 больших пакета сразу, а она как в проплешинах.

Человек собаке друг!!!

Mirabel
Виталинка, уй какой пёсик... очаровашка просто! миньон (хорошенький) здесь бы начали все говорить! Дай Бог ему здоровья!!!

tuskarora
Какие собакены хорошенькие все. И каждому хозяину его порода (или не порода) будет самой-самой-самой.

К стыду своему даже не слышала о лейк-ленд терьерах. А думала, что более менее в породах разбираюсь.

Рик
А мне он в виде тряпочки даже больше нравится!
Мне тоже
Виталинка, такой почтенный возраст, сто раз здоровья ему!

Виталинка
Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!

Какие собакены хорошенькие все. И каждому хозяину его порода (или не порода) будет самой-самой-самой.
Согласна на 100 %! У всех собачки очаровашки!!!

Svetlana_Ni
Вот наши фотки с дочкой (уберу потом). Псу уже пять было, когда ребенок появился.
Ой, а я фотки не успела посмотреть Не было меня, работала в избирательной компании Но у нас в районе есть один, бордоский дог, да? Никогда не видела его спешащим куда-нибудь, ходим вальяжно, раскачиваясь из стороны в сторону Где-то прочитала, когда выходит на улицу бордоский дог, все остальные собаки сразу замолкают Шутка, конечно... А про кокеров, был у меня когда-то американский черно-подпалый, милашка, я его звала диванной подушкой, барчук такой Гулять не любил после дождя. лужи им не нравились, лапы замочить - страшное дело. Нет, не кусачий был, а вот дружок его англичанин, тот да, хозяева говорили, что кусался не редко, че не понравится и сразу все получают.

Жаник
Svetlana_Ni, да, бордосы диванные подушки. вальяжные и неторопливые. Но натаскивать их нельзя. Обучить послушанию и все. Охранники они по стандарту «Охрана и устрашение». А на деле-все покажут и расскажут, где что лежит. Когда хозяин рядом... Однако почти никому из моих знакомых бордосятников не удалось уговорить друзей зайти в квартиру в отсуствии владельцев, дабы проверить собаку на проф. пригодность... Даже тех друзей, которых собака готова зализать до смерти, когда они приходят в гости

Mirabel
Наталья, Вы знаете, я обожаю собак и кошек в общем-то тоже, но на них у меня аллергия.
Но вот такого пёсика. пусть он 100раз прелестный и добряк, я бы не осмелилась погладить.
Светлана,
когда выходит на улицу бордоский дог, все остальные собаки сразу замолкают
Да, исключения есть. Наш лассо-апса совсем не большой, но думает наверное, что он питбуль, пытается атаковать вот таких серьёзных псов, как ваш. А на малых внимания не обращает.

Lettera
tuskarora, лет 5 назад я тоже не слышала А потом решила взять мелкого терьера к эрделю...
Какие собакинсы у всех славные! Долгих лет жизни, на радость «родителям»

eva10
[Человек собаке друг!!! А это две мои красавицы. Это моя первая вставленная фотография, так что уж как получилась.

Mirabel
Наташа, Малая это ши-ва-ва?
Извините, чи-хуа-хуа... и как они уживаются вместе?

Рик
Судя по тому, что их рядышком силком никто не держит, я думаю, хорошо)

eva10
Mirabel, да, малышка - это чишка, ей 8 месяцев, а мопсику - 8 лет. Хотя мопсик- метис, смесь мопса с пекинесом. Очень упитанная, добродушная и слегка флегматичная. Малышка - просто электровеник. Сначала пытались ссориться и драться, но быстро привыкли. Играют вместе, что удивительно. До этого наша мопсиха уж лет пять вообще не играла. Даже похудела слегка без всякой диеты, хотя раньше мы этого не могли добиться никакими средствами.

Rada-dms
eva10, прелестная парочка!!!:)

Mirabel
Наташа, Какая прелесть ваши девчонки! Пекин и мопс.. вот это помесь!
У наших друзей 3 собы и одна из них чи-хуа-хуа, ну она лидер и командир, а другие здоровые«лбы«ей полностью подчинились.

eva10
Вика, у нас та же история. Малышка - прирожденный командир. А мопс наш в жизни еще забавнее выглядит, чем на фото. Когда гуляем, люди улыбаются, многие подходят, спрашивают, что же это за порода такая. Глазищи у нее в два раза больше, чем у мопса с пекинесом вместе взятыми и постоянно голодные, несмотря на очень упитанную тушку.

Елена Тим
Девчооонкииии! Привеееет! Соскучилась, жуть!!!
Я к вам со своей радостью!
Здесь собачки на руках у заводчицы. Справа - два пацана, слева - девочка. Мне понравился тот, что в серединке, а Тимону тот, что справа. Угадайте с трех раз, на ком мы в конце концов остановились? Ни в жисть не догадаетесь!

Человек собаке друг!!!

marlanca
Елена Тим,
ЛЕЕНААА...... прЭлесть какая...., остановились на девчонке?

Антоновка
Елена Тим,
На девчонке!!! Пупсы пупсывые!!!

Танюша
Лен, давай не томи говори кого взяли.

gala10
Лен, ну не иначе, как девочку взяли!!!
В любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Василика
Ленуська, ааааааааа, какие лапочки!!! Как я за вас рада! Ну говори наконец, кого выбрали?

Маруся
А я знаю, знаю! Лена, держи интригу! Уверена, что никто не угадает!

kil
И я знаю, но не скажу

Маруся
Иришка

лиля 54
Ура!!! Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не томи, скажи!!! В любом случае очень-очень рада, что в вашем доме опять будет ТЯВ!

Антоновка
Елена Тим,
Не, ну, нормально - заинтриговала и не появляется!!!

лиля 54
Что-то мне тоже кажется, что девочку... Уж больно хороша...

Svet.0209
Девы, вы все садистки! Леночка, поздравляю с прибавлением в семье! (а вдруг взяли мальчика и девочку?).

Svetlana_Ni
Ленааааа! Какие лапуськи! Очень хорошенькие, хочется их потискать, прям руки зачесались Рада за тебя!!!

Svetlana_Ni
Лен, наверное, вы обоих и возьмете А может трех? Я угадала?

лиля 54
Действительно, тебе-мальчишку, а мужу-девочку! И никому не обидно!

metel_007
Елена Тим, правого мальчика и девочку
Угадала?

Елена Тим
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления! Мы с Тимоном просто счастливы!
Ща, угомоню свой «ужас, летящий на крыльях ночи» и выложу фотки.

лиля 54
*Ужас* все равно не угомонится, выкладывай уже, а то мы здесь уже истомились!!!

Танюля
Ленусь, поздравляю! Какие лапатушки! Двоих поди взяли?

Василика
Двух мальчиков?

kil
Двух мальчиков?
Ты победила!

Василика

Представляю, что там у Ленки творится

marlanca
Ща, угомоню свой «ужас, летящий на крыльях ночи» и выложу фотки.
Я думала, что вы только выбрали, а вы уже оказывается с детьми.....
От всей души поздравляю, пусть растут здоровенькие, на радость маме с папой.....

Человек собаке друг!!!

Ledka
Ленаааа! Ура! Поздравляю. Привет твоим ушастикам от моей Ледки Человек собаке друг!!!

Mirabel
Елена Тим,
Лен, я буквально вчера про тебя вспоминала и волновалась. что не видела несколько дней здесь. А у вас такое приятнейшие хлопоты!
Поздравляю вне зависимости от того, кого и сколько (не удивлюсь, если всех троих) беббиков взяли. Растите здоровенькими и благоразумными на радость мамульке и папулькой!
А как их выбрать то можно7?! Все замечательные. Я своего даже не выбирала, первый, кто ко мне потянулся, его и взяла.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте