Елена Тим,
Ленуська, ура!!!
Ленуська, ура!!!
Пакат
Елена Тим,Акробатика, прелесть какая
Два братика
А шо, в Москве со спаниелями напряженка?Ага, Жень, когда нам приспичило, таких не было! Либо американцы, либо «не рыжие» или ваще пацанов не было! Но как только я договорилась на счет этой кубанской банды, практически через пару дней на Авито появились новые объявления. Но мы уже на них просто смотрели и никуда не звонили. В Тимоне к тому времени уже взыграли «материнские чуйства» и он сказал: «Наши лучче!»
Слева - Тим, справа - Рэй.Тим - этот тот, которого ты выбрала, да?
А по характеру они разные или еще не понятно?Ага, Лиль, небо и земля! Мало того, что они внешне совсем не похожи, так еще и по характеру разные. Тим старше и крупнее - более спокойный, а вот... редиска Рэй... Любознательный, юркий, везде ему надо поспеть - шило в попе, короче. Они друг друга хорошо дополняют. Тим вообще растет мамин помощник: если Рэй расшалится не на шутку и я начинаю его окрикивать, то буквально через пару «Рэй, Рэй!», Тимыч несется давать ему по мозгам. Буквально хватает за холку! Я, когда в первый раз это увидела, думала - совпадение. А потом стала очень часто такое наблюдать. Пара замечаний с моей стороны и Рэй огребает от Тима! Цирк ваще с ними. Они такие смешнючие, не передать. Тим больше любит на диванчиках и подушечках спать, а Рэйка, как двортерьер - на полу. Спит прикольно, уписаешься:
Тим - этот тот, которого ты выбрала, да?Ага, ага! Моё дитё!
Лена, поздравляю!!!Спасибо, Валюш! С двумя действительно легче! Они друг другом когда заняты, я хоть имею время какие-то дела поделать, а то невозможно. Глаз да глаз за ними.
Рэм потемнее окрасом или мне показалось?Да, Ир, Рэй - порыжее. Но это пока ни о чем не говорит. На них пока только пух. Они еще со временем довольно прилично порыжеют. Но Рэйский, конечно, все равно темнее будет.
Поздравляю вас с двойным счастьем, будьте всегда здоровенькие!!!Олечка, спасибо!
приеду тискать... ОДНОЗНАЧНОДа давай уже ехай скорее! Я прям вся заждалась, пока ты там работаешь!
Какие хорошенькие.... сил нет...На счет «сил нет»... Девчонки, не поверите, я сегодня первый раз за две недели поспала нормально! Хронический недосып - пять часов в сутки и это в общей сложности, урывками, вымотали меня так, что вчера у меня был такой упадок сил, что ломило все тело и я буквально валилась с ног. Тимон отправил меня спать в восемь вечера. Я только помню, что проснулась в половине двенадцатого, шоб сусликов покормить (просто, уходя спать, забыла всё взвесить и отмерить), а потом снова вырубилась. Сегодня встала в девять утра. Продрыхла, получается, больше 12-ти часов! Причем, всю ночь была странная тишина. Оказывается, хитрый Тимон, умотавшись с ними, взял их к себе в кабинет на диван. Мы вообще по вечерам «всей семьёй» собираемся в кабинете на огромном угловом диване, который всегда разложен, и смотрим «Чё? Де? Када?» в записи. И суслям так нравится этот диван, что Тимон, прикинувшись барьерным рифом, чтоб собаки не попадали, спокойно проспал с ними полночи бэз шуму и пыли! Ну и меня, естесьно, ни разу не разбудили. Господи, какое счастье! Я теперь всегда буду их всех вместе укладывать. Тем более, что Тимон все равно не может спокойно спать, если его никто не пихает и ухо не жует. Многолетняя привычка, знаете ли!
СмоллькаАааааааааааааааа! Умора какая! НИМАГУУУУУУУУУ!
![]()
![]()
За неделю моего отпуска она превратилась из маминой дочки в папину Изменница
детки мои!!!Ну наконец-то, примелась, крёстная мамаша! Твои «ангелочки» соскучились по тебе до невозможности!
А почему только папу грызут? А тебя?Неее, меня низзя, я в лоб могу дать!
Что делать-то теперь, куда из пристроить?А что тут думать, Гал? Возьми себе парочку! А чо? Я тя научу, как с ними управляться!
Возьми себе парочку! А чо? Я тя научу, как с ними управляться!Верю