Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 14)

Антоновка
Елена Тим,
Ленуська, ура!!!

dopleta
И я без тебя скучала и немножко беспокоилась, а, оказывается, за тебя радоваться надо! Поздравляю, Ленка! Вот так бы всегда: на смену горю - радость! С новыми, весёлыми и счастливыми заботами вас!

Елена Тим
Уф, уложила спать, наконец-то!!!
Короче, докладаю: когда мы смотрели фотку, я ради прикола ляпнула, мол, раз уж не можем выбрать, значит надо брать обоих! Тимон так оживился сразу: «Да запросто!!!» И вдруг эта мысль так крепко засела в головах, что я позвонила заводчице и сказала, как выразилась Манька: «Берем ФСЁ!!!» Та, конечно, обалдела, мягко говоря... Но сказала, что привезет нам обоих (надо сказать, что ехали они с Кубани и мы должны были встретиться в Подмосковье.) Накануне дня встречи, мы позвонили и узнали, что собаки уже приехали и утром можно брать! Утром! Ха! На часах время 23:00. Ну мы, не долго думая, рванули на ночь глядя в район Домодедово. Сто шестьдесят километров отмотали туда-сюда, но во втором часу ночи уставшие и счастливые примчались домой!
Воть наши мальчишки:

Человек собаке друг!!!

Омелка назвала нас авантюристами!
Это она еще не знает, шо Тимон чуть на Кубань за ними не рванул на машине - не хотел ждать несколько дней! Потом собирался перехватить их на трассе «Дон», потому что опять-таки оставшиеся несколько часов для него были убийственными.
В общем, у нас сейчас забот - полон рот! Носимся, как угорелые, спим по очереди.
Купили им новый большой диванчик:

Человек собаке друг!!!

Они тут же распределили - кому какой принадлежит:

Человек собаке друг!!!

Мои суслики! Люблю, не могу как!!!

Человек собаке друг!!!

Mirabel
ААААххх!!! Прелестные малыши! Затискать хочется.
Ещё раз мои поздравления!

Рик
Конечно, авантюристы! Ох, Ленка, как же ж я тя понимаю! Мы сами такие же придурошные неугомонные, можем и на Кубань рвануть, и в ночь куда-то сорваться, если приспичит.
Хорошо, что двоих взяли, им веселее будет, а уж как вам интересно будет!.. Поздравляю!!!

Рик
Вот тока сисьняюсь спросить... А шо, в Москве со спаниелями напряженка?

Антоновка
Елена Тим,
Ы-ы-ы-ы-ы, какие Шладкие!!!

лиля 54
Чудо как хороши!!! Поздравляю от всей души! Какие же вы сейчас СЧАСТЛИВЫЕ и какое же у вас сейчас беспокойное хозяйство! Растите здоровенькие и умненькие! И не грызите все подряд! Очень рада за вас!

Svet.0209
Теперь у Лены в два раза больше счастья будет!!

Танюша
Леночка, поздравляю с пополнением!

julia_bb
Лена, какие лапотулечки) Поздравляю от всей души

marlanca
Елена Тим,
УтипусиБожемой...... какие ж они хооороошеенькие....... просто чудо, какие малявки прелестные, чмокай их за всех нас.. по 100500 раз в каждый нос......

Елена Тим
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку, когда мы горевали, и за поздравления, когда мы вновь счастливы!
Я вам счас одну весчь скажу, только вы меня сильно не ругайте...
Дело в том, что сегодня - ровно две недели, как наши суслики с нами. Просто Тимон запретил мне их первое время показывать, сказал: «До прививки». Боится за них, трясется над ними, как над собственными детьми!
Вчера уже приезжали докторЫ - обследовали, пощупали, послушали, температурку померили, пупки-яйки проверили... короче, им всё понравилось, вкатили прививки, расцеловались и уехали до новых встреч (ревакцинации). За две недели собаки довольно прилично подросли и выглядят уже по-другому:

Человек собаке друг!!!

Бесятся и носятся, как угорелые, снося все на своем пути!

Человек собаке друг!!!

А потом бастуют, в ожидании еды. С кухни не вытуришь! Ложатся и помирают с голодухи!

Человек собаке друг!!!

Антоновка
Елена Тим,
Слушай, реально растут как на дрожжах (ттт)!!!

Танюля
Какие они классные! Цалуй, цалуй их. Так и хочется эту мелюзгонь потискать! Вы МОЛОДЦЫ ребята!

лиля 54
Спасибо тебе большое, что поделилась своим счастьем! Офигенные мужики!

gala10
Лен, а зовут-то как?

Summer
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Рада вашему двойному счастью, молодцы!!! Как назвали мальчишек?

Елена Тим
А, да, совсем забыла представить!
Прошу любить и жаловать!
Слева - Тим, справа - Рэй.

Человек собаке друг!!!

Запечатлеть их не спящими стало практически невозможно! Носятся, как две колбасы - дом разносят!

Антоновка
Елена Тим,
Два братика

Summer
Елена Тим,
Два братика
Акробатика, прелесть какая

Елена Тим
Ага, любят друг друга и спят всё время в обнимку. Всё вдвоем делают: писают-какают и папашу жуют с двух сторон.

НатальяВоронеж
Лена, какие лапулечки! Поздравляю вас с детками!

Владзя
Леночка, с двойной радостью тебя!!! Как жеж я за вас рада

Cvetaal
Леночка, поздравляю от всей души!!! Прелестные малыши, пусть растут и не болеют НИКОГДА!!!

Елена Тим
А шо, в Москве со спаниелями напряженка?
Ага, Жень, когда нам приспичило, таких не было! Либо американцы, либо «не рыжие» или ваще пацанов не было! Но как только я договорилась на счет этой кубанской банды, практически через пару дней на Авито появились новые объявления. Но мы уже на них просто смотрели и никуда не звонили. В Тимоне к тому времени уже взыграли «материнские чуйства» и он сказал: «Наши лучче!»

лиля 54
Да за такими куда-угодно рванешь! А по характеру они разные или еще не понятно?

Елена Тим
Наталья, Владзя, Cvetaal, девочки, дорогие, спасибо!

Манна
Слева - Тим, справа - Рэй.
Тим - этот тот, которого ты выбрала, да?

valushka-s
Лена, поздравляю!!! Пусть растут здоровенькие и радуют, и радуются!!!
Такие прям очаровашечки замечательные! И как же им хорошо, что не надо расставаться! И такие папка с мамкой им достались на радость!

kil
Лен Рэм потемнее окрасом или мне показалось?

Елена Тим
А по характеру они разные или еще не понятно?
Ага, Лиль, небо и земля! Мало того, что они внешне совсем не похожи, так еще и по характеру разные. Тим старше и крупнее - более спокойный, а вот... редиска Рэй... Любознательный, юркий, везде ему надо поспеть - шило в попе, короче. Они друг друга хорошо дополняют. Тим вообще растет мамин помощник: если Рэй расшалится не на шутку и я начинаю его окрикивать, то буквально через пару «Рэй, Рэй!», Тимыч несется давать ему по мозгам. Буквально хватает за холку! Я, когда в первый раз это увидела, думала - совпадение. А потом стала очень часто такое наблюдать. Пара замечаний с моей стороны и Рэй огребает от Тима! Цирк ваще с ними. Они такие смешнючие, не передать. Тим больше любит на диванчиках и подушечках спать, а Рэйка, как двортерьер - на полу. Спит прикольно, уписаешься:
АССА!!!

Человек собаке друг!!!

А это - их папашка!

Человек собаке друг!!!

metel_007
Лена, какие они прелестные, уютные и теплые! Поздравляю вас с двойным счастьем, будьте всегда здоровенькие!!!

Елена Тим
Тим - этот тот, которого ты выбрала, да?
Ага, ага! Моё дитё!
Лена, поздравляю!!!
Спасибо, Валюш! С двумя действительно легче! Они друг другом когда заняты, я хоть имею время какие-то дела поделать, а то невозможно. Глаз да глаз за ними.
Рэм потемнее окрасом или мне показалось?
Да, Ир, Рэй - порыжее. Но это пока ни о чем не говорит. На них пока только пух. Они еще со временем довольно прилично порыжеют. Но Рэйский, конечно, все равно темнее будет.

kil
Елена Тим, приеду тискать... ОДНОЗНАЧНО.

Елена Тим
Поздравляю вас с двойным счастьем, будьте всегда здоровенькие!!!
Олечка, спасибо!
приеду тискать... ОДНОЗНАЧНО
Да давай уже ехай скорее! Я прям вся заждалась, пока ты там работаешь!

Senpolia
Елена Тим, Какие хорошенькие.... сил нет... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Антоновка
Елена Тим,
Жаль, что далеко ты от меня живешь (прям как и ШуМахер наш), а то бы набралась наглости - напросилась бы и приехала! И жамкать-жамкать-жамкать

marlanca
Елена Тим,
Лен ну невозможно без умиления смотреть, прям прет от восторга, как фотЫ их вижу........... Тим- умница какой, явно мамин сЫнка...... будет помощник и наставник меньшОму братику......

Senpolia
Антоновка, соглашусь, на все милльон %%! они такие сладенькие, и пахнут еще как щеночки...

Sivana
Леночка, сегодня первый раз зашла в эту темку, успела поплакать, сейчас сижу и радуюсь вашему счастью Как хорошо, что черная полоса закончилась и началась белая, пусть она длится долго-долго... Малыши - очаровашки

Ledka
Лен, какие милашки! Как я за вас рада! Мне так нравится их щенячий запах и острые зубки А почему только папу грызут? А тебя?

Антоновка
А моей Смолльке Андреевне, зубастому вечновсёгрызущему крокодильчику в сентябре годик исполнился. Более точно не скажу - приютские мы И 28 сентября ровно 4 месяца как она живёт у меня. Пришла на смену моей любимой таксочке, безвременно нас покинувшей 18 мая этого года

Бэкки

Человек собаке друг!!!

Смоллька

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

За неделю моего отпуска она превратилась из маминой дочки в папину Изменница

Елена Тим
Антошка, Ленусь, да не так уж и далеко твоё Ховрино! Будешь в наших краях - заруливай. Буду только рада!
Senpolia, спасибо!

Какие хорошенькие.... сил нет...
На счет «сил нет»... Девчонки, не поверите, я сегодня первый раз за две недели поспала нормально! Хронический недосып - пять часов в сутки и это в общей сложности, урывками, вымотали меня так, что вчера у меня был такой упадок сил, что ломило все тело и я буквально валилась с ног. Тимон отправил меня спать в восемь вечера. Я только помню, что проснулась в половине двенадцатого, шоб сусликов покормить (просто, уходя спать, забыла всё взвесить и отмерить), а потом снова вырубилась. Сегодня встала в девять утра. Продрыхла, получается, больше 12-ти часов! Причем, всю ночь была странная тишина. Оказывается, хитрый Тимон, умотавшись с ними, взял их к себе в кабинет на диван. Мы вообще по вечерам «всей семьёй» собираемся в кабинете на огромном угловом диване, который всегда разложен, и смотрим «Чё? Де? Када?» в записи. И суслям так нравится этот диван, что Тимон, прикинувшись барьерным рифом, чтоб собаки не попадали, спокойно проспал с ними полночи бэз шуму и пыли! Ну и меня, естесьно, ни разу не разбудили. Господи, какое счастье! Я теперь всегда буду их всех вместе укладывать. Тем более, что Тимон все равно не может спокойно спать, если его никто не пихает и ухо не жует. Многолетняя привычка, знаете ли!

Jouravl
Ленусь ну ты молодец!!!
Поздравляю!!! Сколько радости и счастья
Ушко щеночка пахнет, как мята,
Но не прекраснее запаха пяток!
Пяточка пахнет сладким печеньем.
Мягкая шейка - вишневым вареньем.
Пузико пахнет, как лилий букет!
Слаще собачьего запаха нет!

Елена Тим
Смоллька

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

За неделю моего отпуска она превратилась из маминой дочки в папину Изменница
Аааааааааааааааа! Умора какая! НИМАГУУУУУУУУУ!
Ленуська насмешила до слез! Классный костюмчик! Смоллька - просто прелесть!

Елена Тим
Jouravl, Надюш, спасибо! Классное стихотворение!

колобашка
Ой, Ленуль, поздравляю! какие хорошенькие! Тьфу на вас!
я то ж хочу потискаться, а особенно Мишка мой хочет. Вы гулять то ходите уже? у нас как раз каникулы начались, можем с вами погулять, пока погода хорошая.

Елена Тим
Варюш, спасибо! Я бы с удовольствием, но у нас первая прогулка, к сожалению, будет только в начале ноября.
Сейчас буду искать какую-нибудь одежку им, если совсем холодно будет. Заранее найду, а потом по размеру уже куплю что надо. Тимон уже сказал, что отпуск возьмет на две недели, чтобы вместе гулять первое время!

ШуМахер
детки мои!!!

колобашка
Ну я и не покажу пока Мишке их. А то он же замучает. Зимой то ж хорошая погода бывает.

Елена Тим
детки мои!!!
Ну наконец-то, примелась, крёстная мамаша! Твои «ангелочки» соскучились по тебе до невозможности!

колобашка, Варюш,

ШуМахер
Работаю...

Babushka
Елена, Поздравляю!

Человек собаке друг!!! Человек собаке друг!!!

Гала
Ленка!!! Я очень рада за тебя!!! Понятны теперь твои загадочные слова про дурдом на выезде

Гала
Девчонки, тут такое дело. У меня подруга приехала на дачу после длительного отсутствия и обнаружила у себя под домом
вот такую шайку-лейку в количестве 7 шт

Что делать-то теперь, куда из пристроить? Посмотрела приюты, говорит, что все переполнены

Елена Тим
Sivana, +Gala+, Babushka, спасибо!

А почему только папу грызут? А тебя?
Неее, меня низзя, я в лоб могу дать!
Первую неделю, вон Маня соврать не даст, я вся ходила в синяках и в ссадинах - так сильно кусались и царапались, когда играли, шо мамадарагая! А сейчас потихоньку отучаю, а то невозможно! А папаша им всё разрешает, вот они его и жрут с превеликим удовольствием!

Елена Тим
Что делать-то теперь, куда из пристроить?
А что тут думать, Гал? Возьми себе парочку! А чо? Я тя научу, как с ними управляться!

Гала
Возьми себе парочку! А чо? Я тя научу, как с ними управляться!
Верю
Лен, я пока не могу. У меня старый кот, очень проблемный в смысле здоровья и чрезвычайно тонкой душевной организации. Он вообще с ума сойдет.

ШуМахер
Граждане! Наговаривает эта змея фысё на пёсиков! Тихие, мирные ребята, спят себе на подстилочках-диванчиках, писают у колидоре, едят и опять спят... Анделы, а не звери!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте