Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 37)

Бирюса
Силикон очень хорошо впитывает посторонние запахи.
А запах от уплотнительного кольца - «задохнувшийся силикон», промыть, обработать лимоном, дать проветриться
Интересно, а вот если прикупить еще одну внутреннюю съемную крышку, и использовать их по очереди: одну, например, - для каш и выпечки, а другую - для вторых и первых блюд (Ну, для тех, которые с лучком-чесночком-капусткой).
Спрашиваю потому, что присматриваюсь к Брандику. Если на взгляд опытных пользователей вторая крышка хоть в какой-то степени, хоть частично, сможет решить проблему ароматов, то я бы тогда вместе с МВ её и заказала.

Елена Бо
Интересно, а вот если прикупить еще одну внутреннюю съемную крышку, и использовать их по очереди: одну, например, - для каш и выпечки, а другую - для вторых и первых блюд (Ну, для тех, которые с лучком-чесночком-капусткой).
Конечно, если вас волнует проблема запахов, то надо иметь 2 съёмные крышки.

Leyz
Сегодня получили еще одну мультиварку - для мамы, в коробке, помимо пароварок и книг рецептов и прочих причиндалов, оказалась упаковка с 12 ампулами «Биокей»(это освежитель для помещений).
Интересно, это нам ошибочно где-нибудь подсунули или теперь это тоже входит в комплект поставки?
Мне сразу мысль пришла - чтобы запах нейтрализовать. Но с запахом все в порядке, ничем не пахнет, только новой техникой. Как не было его и в первой моей мульте. Да еще и нет ни у кого из моих, к счастью, привычки к болезненному обнюхиванию всего окружающего.
Мама осталась очень довольна. Но вот освежитель не ожидали, но, как сказал представитель интернет-магазина - лучше перекомплект, чем недокомплект

Шахерезада
А на каком режиме готовить мясо по французски, делала час на выпечке пригорел низ мяса конкретно, хотя добавила полстакана воды.

ТатьянаБ
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться одной вкусняшкой. Сегодня попробовала сделать пирог с консервированной рыбой. Рецепт взяла с сайта «Весёлый жираф». Получилось очень вкусно. Хотела отправить фото, но не смогла разобраться как её вставить в сообщение, подскажите пожалуйста.

Qween
ТатьянаБ, добрый вечер.

Вот тут почитайте как фото вставлять.

Кнесинка
Кнесинка, я конечно не специалист по выпечке. Но мне кажется, что если тесто не поднимается ни в одном рецепте, то может виной всему мука. Попробуйте заменить ее.
Вчера решила испечь кекс с цукатами. Вместо Макфы использовала Предпортовую муку. Кекс получился чуть повыше, чем мои предыдущие пироги, но ненамного. Зато очень вкусный (только надо в следующий раз чуть меньше сахара класть). Я добавила в тесто не только цукаты, но еще и мелко нарезанный горький шоколад.

Мультиварка Brand 37502

Шахерезада
У меня сегодня шарлотка поднялась очень хорошо, в моей газовой духовке такого не было, вкуснооо, но опять пригорел низ, а ведь уменьшила до 50 мин время, еще меньше выпекать мне кажется середина не пропечется. Еще делала рисовую кашу гарнир на крупе, дно тоже прижаренное, и что делать, если в других программах можно уменьшить время, то тут как, караулить каждый раз. Крупу ложила 1 к 1.

ШуМахер
Крупу ложила 1 к 1.

маловато будет... попробуйте 1:2, ну в крайнем случае к 1,5

Mamik
Всем добрый вечер! Недавно стала обладательницей мультиварки. Не могла нарадоваться. И бисквитики, и йогурты-все замечательно. Но... функция подогрев не отключается. Ни через 6часов, ни через 12 :(может у кого была такая проблема? На других режимах сбоев не замечала. Хочу обратиться к представителям фирмы Brand-в чем может быть причина?

Markilena
У меня опять глупый вопрос. Всё ещё хочу эту мультю. Наверное, скуоро буду в Москве в командировке. Естественно, курьерская доставка исключается, т. к. не знаю, когда и где буду, а как купить ещё можно, не поняла. Интернета, да и доступа к телефону, у меня не будет, и приеду на пару дней. Где и как можно купить мультю? Если адрес, то как туда проехать? Ну и чтоб с новой партии, может, всё-таки меньше пахнет....

Arka
Елена Бр, я снова с ошибкой на программе Выпечка.
Похоже она носит систематический характер в том случае, если установленое время выпечки 1:20. Срабатывает ошибка за минут 8-10 до окончания программы, т. е. не дает ей закончиться по установленному времени. Оба раза сработка была на выпечке хлеба (по прилагаемой книге рецептов).
На меньшем времени выпечки всё идет нормально.
Что делать?

Elena Br
Спасибо большое, но у нас только чаши Brand 37501 продают в интернет магазинах, а мне бы хотелось керамику, это наверное только на заказ? Вы не подскажите в СПб еще нет вашего предстваителя?
Уже поняла что очень аккуратно с чашей надо,«чуть дыша»
У меня еще и моя половинка принаровился в ней мясо готовить, да и не только мясо, сейчас уже газ. плита не котируется. А ведь раньше это только моя игрушка была
У нас имеются дилеры в СПб.
Если у них не окажется нужной вам чаши, то ее можно заказать на сайте нашей компании. Мы вышлем вам ее почтой.
Чаша мультиварки 37502 имеет стойкое антипригарное покрытие, которое не теряет своих свойств при эксплуатации. Но оно требует бережного обращения. Запрещается использовать металлические аксессуары для помешивания и извлечения продуктов.
«Дышать» над чашей не надо, она выдержит готовку с удвоенной силой.

Сегодня получили еще одну мультиварку - для мамы, в коробке, помимо пароварок и книг рецептов и прочих причиндалов, оказалась упаковка с 12 ампулами «Биокей»(это освежитель для помещений).
Это проделки не нашей компании. Вероятно перепутали ваш заказ с кем-то.

У меня сегодня шарлотка поднялась очень хорошо, в моей газовой духовке такого не было, вкуснооо, но опять пригорел низ, а ведь уменьшила до 50 мин время, еще меньше выпекать мне кажется середина не пропечется. Еще делала рисовую кашу гарнир на крупе, дно тоже прижаренное, и что делать, если в других программах можно уменьшить время, то тут как, караулить каждый раз. Крупу ложила 1 к 1.
При готовке крупы измените пропорции, а после напишите нам результат. И покажите выпечку (фото), чтобы понять на сколько сильно пригорает. После будем делать выводы.

Всем добрый вечер! Недавно стала обладательницей мультиварки. Не могла нарадоваться. И бисквитики, и йогурты-все замечательно. Но... функция подогрев не отключается. Ни через 6часов, ни через 12 :(может у кого была такая проблема? На других режимах сбоев не замечала. Хочу обратиться к представителям фирмы Brand-в чем может быть причина?
Время на режиме Подогрев менялось. Возможно вам попалась модификация, где время на функции Подогрев составляет 24 часа. Проверьте пожалуйста. Если это не так, то необходимо показать мультиварку мастеру сервисного центра.

У меня опять глупый вопрос. Всё ещё хочу эту мультю. Наверное, скуоро буду в Москве в командировке. Естественно, курьерская доставка исключается, т. к. не знаю, когда и где буду, а как купить ещё можно, не поняла. Интернета, да и доступа к телефону, у меня не будет, и приеду на пару дней. Где и как можно купить мультю? Если адрес, то как туда проехать? Ну и чтоб с новой партии, может, всё-таки меньше пахнет....
Вы можете приобрести мультиварку у нас в офисе по адресу Егорьевский проезд д2. Схему проезда и режим работы можно посмотреть...

Похоже она носит систематический характер в том случае, если установленое время выпечки 1:20. Срабатывает ошибка за минут 8-10 до окончания программы, т. е. не дает ей закончиться по установленному времени. Оба раза сработка была на выпечке хлеба (по прилагаемой книге рецептов).
Что делать?
Я проконсультируюсь с мастером и отвечу вам позже.

Mamik
Елена Бр, я конечно попробую и на 24 часа (поставлю воду). А что будет с пищей за это время, например с молочной кашей? И еще, если она отключится через 24 часа-это не гарантийный случай? Я купила мультиварку недели 2 назад, в магазине «Технопарк». На коробке и в инструкции написано-6 часов. Значит в коробку от новой модели мне положили мультиварку из старой партии?

Колибри
Всем привет! Очень хочу помощницу мультиварку. Остановила выбор на Бранд 37502. Небольшой вопросик к тем, кто купил улучшенную модель. Что с выпечкой? Много ли конденсата на крышке? Равномерно ли пропекается низ или надо силиконовую салфетку на дно класть, как в прошлом выпуске?

Mamik
Елена Бр, мультиварка через 24 часа тоже не отключилась. :(Могу ли я рассчитывать на гарантийный ремонт, не отдавая мультиварку в магазин, где ее приобрела? Ждать 40 дней не хочется. Если я сама привезу ее в сервисный центр, мастер сможет ее отремонтировать при мне? Жду ответа, заранее спасибо.

Mamik
Колибри, я недавно приобрела мультиварку. На выпечке вообще конденсата нет, видимо верхний подогрев старается. Пекла бисквитики и запеканки. Вниз ничего не подкладывала-не прилипло и не подгорело. Только маслом форму смазываю и усе...

Лисичка
а чизкейки получаются в этой мультиварочке?

Любимица
и чизкейки тоже замечательно получаются

Annа
Добрый день!
Скажите, подойдет ли Brand 37502 для семьи из двух человек? Иногда готовим впрок, иногда на один раз... чаша 5 л не слишком большая? Можно в ней готовить небольшое количество?

ДусяТапкина
Annа, нас трое, чаша в самый раз, я готовлю как правило на 1-2 дня, иногда делаю только себе. Это только так кажется, что 5 л слишком много, форма чаши очень удобная для любого количества продуктов.

Leyz
Можно в ней готовить небольшое количество?

Часто делаю омлет на 2 яйца, яичницу. Пару картофелин могу пожарить, мне больше нравится, чем на сковородке.
В большой можно приготовить мало, а вот в маленькой много не приготовишь (если вдруг понадобится).

Юлька
Всем привет! Очень хочу помощницу мультиварку. Остановила выбор на Бранд 37502. Небольшой вопросик к тем, кто купил улучшенную модель. Что с выпечкой? Много ли конденсата на крышке? Равномерно ли пропекается низ или надо силиконовую салфетку на дно класть, как в прошлом выпуске?
у меня обновленная модель 37502, та, в которой обещали уменьшить количество конденсата. Сначала на «выпечке» только жарила - картошку, зажарку для супа и пр. - в этом случае конденсата образовывалось много. Недавно впервые пекла пирог - чудо что за мультя! испекла в лучшем виде! низ без каких-либо прижариваний, румяненький и ровненький, тесто поднялось прекрасно! и, что важно, конденсата я не заметила!
 еще! сидела вот сейчас и долго читала разговоры по поводу запаха в этой модели. И так захотелось выступить в защиту нашей мультечки! Запах был, довольно резкий, но ровно один день, самый первый. Вода с лимоном на варке на пару + одна ночь в открытом виде, и запах стал исчезать. через неделю его уже и в помине не было.

Arka
Елена Бр, ниже смотрите фото и видео по клапану, который не фиксируется в крышке, а свободно ходит.
Мультиварка Brand 37502 Мультиварка Brand 37502 Мультиварка Brand 37502 Мультиварка Brand 37502 Мультиварка Brand 37502

Mamik
Arka, у меня клапан тоже так свободно входит и выходит. Так не должно быть? :-\Просто я не знаю-это у меня первая мультиварка!

Arka
клапан должен фиксироваться так, чтобы при посадке и извлечении приходилось прилагать небольшое усилие (ИМХО), иначе ведь он не удержится при открывании крышки, если её не придерживать, будет эффект катапульты (как уже было у меня)

шапокляк
у меня обновленная модель 37502, та, в которой обещали уменьшить количество конденсата.

А как отличить обновленную от предыдущей? Она недавно появилась в продаже? Я свою покупала в конце февраля, конденсата у меня много, приходится очень быстро открывать крышку, чтоб не натекло...

Винни
Елена, добрый день! Скажите, будет ли до Нового года обновленная модель 37502? Где-то раньше попадалось сообщение, что они появятся у вас только в феврале. И еще вопрос: можно ли получить скидку, если такую же модель я у вас покупала в декабре 2011г (теперь хочу дочери подарок к Новому году сделать)

mumi
Добрый день!
Скажите, подойдет ли Brand 37502 для семьи из двух человек? Иногда готовим впрок, иногда на один раз... чаша 5 л не слишком большая? Можно в ней готовить небольшое количество?
По рискам внутри похоже, что рабочий-то объем литра 3. А у маленьких - наверное, 1-1,5... Это в хлебопечке при недогрузе верх не печется, а здесь - нормально. Да и пароварка на малявке - бессмыслица. И каша молочная убегать будет...

Нас трое. Меньше и неудобно будет.

mumi
и чизкейки тоже замечательно получаются
Рецептик или ссылочку мона?

di7r
По рискам внутри похоже, что рабочий-то объем литра 3. А у маленьких - наверное, 1-1,5... Это в хлебопечке при недогрузе верх не печется, а здесь - нормально. Да и пароварка на малявке - бессмыслица. И каша молочная убегать будет...

Нас трое. Меньше и неудобно будет.

Мы пару дней назад мерили, максимальный объем 3,5 литра, это если не превышать верней метки, а выше то и нельзя по инструкции. Даже немного расстроились, думали чаша побольше будет.
Теперь о впечатлениях).... Купили мы нашего Брандика 7 ноября на сайте производителя с доставкой на дом. Отличное обслуживание: очень милые девушки в операторах, терпеливый курьер, который ждал пока я проверю все документы (гарантийный был заполнен правильно, что тоже немаловажно, кто часто покупает через интернет меня поймут), проверю комплектацию, подключу в сеть мультиварку, кстати он даже помогал собрать ее в кучу). Вобщем ребята стараются и это заметно).
Теперь о запахе... Мы жутко боялись, начитавшись всех этих ужастиков в интернете). На самом деле запах такой же как и во многих электрических чайниках. Только чайник если с душком, то это навсегда, а в мульте он выветрился уже через 2 часа после прокаливания нагревательного элемента. И запах был именно от нагревательного элемента, к чаше он никакого отношения не имел. Как и советовала Елена мы включили пустую чашу, без воды, в режиме выпечка на 15 мин, за это время нагревательный элемент обгорел. Потом вытащили чашу из мультиварки и оставили все проветриваться на кухне. В случае необходимости процедуру нужно повторить, но нам не потребовалось. При первой готовке еще был еле уловимый запах.
За эту неделю как появился у нас наш Брандик мы успели приготовить: тушеную капустку с картошкой и овощами, зеленые щи, шарлотку с яблоками и смородиновым вареньем и фасолевый суп. Все очень очень вкусно, еда получается как в русской печки и ничего не пригорает при выпечке. На днях будем осваивать кашеварение))..
Еще жалко, что нельзя заранее отключить функцию подогрева и после приготовления пищи, независимо от вашего желания он сразу начинает подогревать, и будет подогревать 6 часов (не поверяли, но так написано в инструкции, в старых версиях вроде бы вообще 12 часов), пока не нажмешь кнопочку отмены. Это не всегда удобно и не всегда нужно). Говорят, в новой версии предусмотрят этот нюанс, но до нового года мы не дотерпели.))
 Вот как то так..) Надеюсь наши впечатления будут кому то полезными.

Юлька
А как отличить обновленную от предыдущей? Она недавно появилась в продаже? Я свою покупала в конце февраля, конденсата у меня много, приходится очень быстро открывать крышку, чтоб не натекло...
вот отличия улучшенной 37502 от прежней. Скопировала с сайта компании Бранд:
В комплектацию добавлено:
  • Красочная книга с 200 рецептами.
  • Нижняя подставка-пароварка.

Внесены изменения в работу режимов:
  • Добавлено автоматическое включение подогрева после окончания работы режима «Молочная каша».
  • Добавлена возможность включения отсрочки запуска режима «Варка на пару».
  • Максимально задействован 3D нагрев, для устранения конденсата на крышке, в режиме «Выпечка».

Юлька
Когда они в продажу поступили - вопрос, понятное дело, не ко мне. Могу лишь сказать, что мы свою купили месяца полтора назад, и она как раз из этой партии.

Nasty
Скажите где посмотреть серийный номер мультиварки?? Меня долго здесь не было - болел ребенок. Похоже до открывалась. Окна иза вони от мультиварки. Еще я поняла почему они нигде не продаются. Потому что они ни какой контроль. Не пройдут. Так вонять не должен прибор для приготовления пищи.

Любимица
Nasty, серийный номер должен быть на наклейке позади мультиварки (или на коробке на дне). Очень жаль, что вам попалась «Ванючая» мультиварка, но девочки говорят, что резкий запах уходит уже на 2 сутки, а через неделю запаха нет совсем. Контроль качества мультиварки проходят. Лично я пользуюсь уже 3 год (37500) (запаха никакого не было) и второй год (37502). Если вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье можете обратиться на фирму (Егорьевкий пр-д стр.2) и вам ее поменяют (если наличие едкого запаха подтвердиться).

Irina4ka
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в мульте можно сделать картофель фри? А то я боюсь что-то...

mumi
Я бы не стала. Забразгает нагреватель (а там зазор большой) - и привет. Вот это будет вонь.

Манна
В 37502 температура максимальная не будет достаточной для приготовления во фритюре. Она должна быть для фритюра не ниже 130оС (это предел для этой мультиварки), но лучше 180оС.

mumi
Еще я поняла почему они нигде не продаются. Потому что они ни какой контроль. Не пройдут. Так вонять не должен прибор для приготовления пищи.
Такое впечатление, что в Уфу идут какие-то левые поставки. Особенно если нет серийника.
У меня на 37502 старого образца (летом купила) вообще никакого запаха не было. И продаются они в Москве много где. Смотрите Яндекс-маркет.

шапокляк
вот отличия улучшенной 37502 от прежней
Спасибо!
Значит у меня не улучшенная.
За этим Брандом не угонишься, все время что-то улучшается-дорабатывается!
Уже новые модели на горизонте маячат, искушают...

Nasty
Nasty, серийный номер должен быть на наклейке позади мультиварки (или на коробке на дне). Очень жаль, что вам попалась «Ванючая» мультиварка, но девочки говорят, что резкий запах уходит уже на 2 сутки, а через неделю запаха нет совсем. Контроль качества мультиварки проходят. Лично я пользуюсь уже 3 год (37500) (запаха никакого не было) и второй год (37502). Если вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье можете обратиться на фирму (Егорьевкий пр-д стр.2) и вам ее поменяют (если наличие едкого запаха подтвердиться).
Серийного номера нет на самой мультиварки. Что еще тоже кажется странным. Пользуюсь с лета. Тоже жду что запах исчезне Но он похоже не исчезнет...

Манна
Может, действительно, эти пахнущие мультиварки из какой-то левой партии?

Nasty
Если левая партия то пусть забирают. Не знаю сколько уже вреда я нанесла здоровья своей семье. У нас нет денег чтоб эту поставить и купить новую. Покупала я обдуманно изучив отзывы на Яндекс маркете. Теперь никому не верю. Заслали они туда своих людей писать. Видела я такие объявления на фри лансере

Манна
Если левая партия то пусть забирают.
Не поняла, кто забирает? Я имела в виду, что кто-то подделывать стал эту модель... но криво Может, конечно, я и ошибаюсь

А положительные отзывы писали те, кто доволен своей мультиваркой. Таких в этой теме ой как не мало...

Любимица
Если левая партия то пусть забирают. Не знаю сколько уже вреда я нанесла здоровья своей семье. У нас нет денег чтоб эту поставить и купить новую. Покупала я обдуманно изучив отзывы на Яндекс маркете. Теперь никому не верю. Заслали они туда своих людей писать. Видела я такие объявления на фри лансере
а где вы приобрели эту мультиварку? я бы настойчиво вам рекомендовала обратиться к Елене Br или Вадиму. Есть возможность позвоните по телефону 8-495-662-59-97. Очень надеюсь, что вам помогут. Не уже ли Бранд стали подделовать

Elena Br
Елена Бр, ниже смотрите фото и видео по клапану, который не фиксируется в крышке, а свободно ходит.
Посмотрела фото и не увидела дефекта, а на видео клапан вставляется очень легко. Клапан должен устанавливаться с небольшим усилием, как бы вдавливаться.
Предлагаю вам отнести мультиварку в сервисный центр, мастер должен посмотреть и определить причину, по которой клапан не держится в крышке. Вероятней всего необходимо будет заменить резинку в отверстии крышки.

В обновленной мультиварке после режима «Молочная каша» включается подогрев, и на режиме «Варка на пару» работает отсрочка приготовления. Именно в этих мультиварках конденсата на крышке при работе режима «Выпечка» нет.

Елена, добрый день! Скажите, будет ли до Нового года обновленная модель 37502? Где-то раньше попадалось сообщение, что они появятся у вас только в феврале. И еще вопрос: можно ли получить скидку, если такую же модель я у вас покупала в декабре 2011г (теперь хочу дочери подарок к Новому году сделать)
Улучшенная мультиварка Brand 502 ожидается в январе - феврале, точнее сказать пока не могу.
Если у вас есть техника нашей марки, то зарегистрируйтесь на форуме нашей компании и вы можете претендовать на 5% скидку.

... Как и советовала Елена мы включили пустую чашу, без воды, в режиме выпечка на 15 мин, за это время нагревательный элемент обгорел.
Ой, ой. Когда я такое советовала?
Я рекомендовала включать мультиварку на режим Выпечка на 15 минут без чаши и с открытой крышкой.
Пустую чашу лучше не греть.

Скажите где посмотреть серийный номер мультиварки?? Меня долго здесь не было - болел ребенок. Похоже до открывалась. Окна иза вони от мультиварки. Еще я поняла почему они нигде не продаются. Потому что они ни какой контроль. Не пройдут. Так вонять не должен прибор для приготовления пищи.
Серийный номер расположен на дне мультиварки. Номера стали присваивать приборам не так давно, поэтому серийного номера может и не быть.
Мы не исключаем возможность появления нескольких экземпляром мультиварок, у которых запах от нагревательного элемента долго не проходит. Поэтому рекомендую вам обратиться в сервисный центр для замены нагревательного элемента. В Уфе СЦ находится по адресу Октября просп. 148 Тел.: (347) 277-12-62.
Мне очень жаль, что вам попался именно такой экземпляр мультиварки 37502. Но уверяю вас, после замены нагревательного элемента, мультиварка станет незаменимой помощницей на вашей кухне.

di7r
Ой, ой. Когда я такое советовала?
Я рекомендовала включать мультиварку на режим Выпечка на 15 минут без чаши и с открытой крышкой.
Пустую чашу лучше не греть.

Наверно, мы не так что то поняли
Но, в любом случае, совет помог, хоть и не совсем правильно понятый, ничего нигде не воняет, чаша жива).
Спасибо компании Brand за столь нужный прибор). Нисколько не жалеем, что выбрали именно эту мультиварку.
 В яндексе на маркете будем уже советовать правильный способ прокалки нагревательного элемента.

mumi
Покупала я обдуманно изучив отзывы на Яндекс маркете. Теперь никому не верю. Заслали они туда своих людей писать. Видела я такие объявления на фри лансере
Я имела ввиду - выбор не столько и не только модели, - а и магазина. Отзывы о товарах лучше искать по форумам.
Дилера официального надо было в своем регионе вообще-то узнать на оф. сайте Брэнда.

А про вонючую мультаварку - я бы вернула продавцу этот левак или брак сразу, пока срок возврата не истек. Никакие «ОНИ» сами ничего не заберут - надо настойчиво возвращать. В сервис-то обращались или только тут сетуете?

Отзывы на маркете и по магазинам есть. Их тоже надо читать.

А сюда кого заслали писать?

Вадим Солынин
Если бы Вы были внимательны, то тогда может быть заметили, что я писала выше что писала на официальном сайте отзыв об купленной мной мультиварке, только они не пропускают отрицательные отзывы о своей технике. Только что в очередной раз пыталась избавиться от запаха в мульте в режиме варка на пару кипятила воду с лимонным соком результат запах остался.
Мультиварка у меня появилась только на этой неделе так же как и предложение об обмене на другую и пишу я только то что есть на самом деле. И в отличии от Вас, которая только мечтает об этом чуде являюсь обладательницей этого чуда и имею полное право писать о нем отзывы в отличии от Вас.

Кстати о проблемах....
Elens Sm, я просил Вас прислать серийный номер Вашего изделия и дать нам знать, какой вариант лучше выбрать, чтобы помочь Вам решить проблему. Но не нашел от Вас никакой информации... Вы отправляли нам письмо? Если Да, то какие действия последовали со стороны наших сотрудников, если НЕТ, то почему, как решилась проблема?

Arka
Елена или Вадим, а есть ли какие-то новости по ошибке, выскакивающей на длительной выпечке?
Цитата: Arka от 06 Нояб. 2012, 04:22
Что делать?

Я проконсультируюсь с мастером и отвечу вам позже.

Елена, по клапану поняла. Но если вдруг ещё понадобится «вправлять мозги» мульте, то хотелось бы сделать всё за один поход в сервис.
Так что жду вашей отмашки по ошибке.
Спасибо!

mumi
Кстати о проблемах....
Elens Sm, я просил Вас прислать серийный номер Вашего изделия
Вадим, к вам такой вопрос. Проверила дно из любопытства - у меня вот ни запаха, ни претензий, ни... серийника. Только номер модели на дне на наклейке. Значит дело не в левой партиии без серийных номеров.

Вы могли бы тут дать информацию - с какого именно времени появился номер (только на уже обновленной партии, выходит)? И запах так активно появился на этих новых МВ? Может, что-то с материалами производство нахимичило, вы не проверяли?

Моя так хорошо сделана, что прямо обидно за людей с такими осложнениями. На мой взгляд, это однозначный возврат.
Ведь и еду туда класть стрёмно, и с детьми нюхать...

Arka
у меня обновлённая, но номер отсутствует
я ещё обратила внимание, когда гарантийный вручили, там серийника не было
я поинтересовалась
получила ответ, что не предусмотрено

Галчонок
у меня обновлённая, но номер отсутствует
я ещё обратила внимание, когда гарантийный вручили, там серийника не было
я поинтересовалась
получила ответ, что не предусмотрено
У меня такой вопрос - а как Вы определили, что она обновлённая?

Галчонок
Кстати о проблемах....
Elens Sm, я просил Вас прислать серийный номер Вашего изделия и дать нам знать, какой вариант лучше выбрать, чтобы помочь Вам решить проблему. Но не нашел от Вас никакой информации... Вы отправляли нам письмо? Если Да, то какие действия последовали со стороны наших сотрудников, если НЕТ, то почему, как решилась проблема?
8 октября была куплена мультиварка, о которой я уже писала, но там нет НИКАКОГО СЕРИЙНОГО НОМЕРА! Раз 10 я кипятила в ней воду, держала её открытой. Запах уменьшился, но пользоваться ею опасаюсь, так и стоИт. Ведь то, что она стала меньше пахнуть не даёт никакой гарантии, что она не выделяет вредных веществ. Хотелось бы, конечно, провести экспертизу на предмет пригодности использования этого товара для приготовления пищи.

Arka
У меня такой вопрос - а как Вы определили, что она обновлённая?
Так их долго не было вообще, а потом пришла новая партия. Покупала у офиц. дилера в Беларуси
Ну и по программам/режимам понятно, что она включает в себя обновления

Галчонок
Так их долго не было вообще, а потом пришла новая партия. Покупала у офиц. дилера в Беларуси
Ну и по программам/режимам понятно, что она включает в себя обновления
А запах был?

Arka
Был запах новой техники
Проверяла на выпечке 5 минут без чаши, - был какой-то технический запах, но не резкий (по мне так любая новая техника при первом включении так же пахнет), при следующем включении запаха не было.
Чтоб избавить силикон от напитавшихся запахов, включала программу на парУ с водой и лимонными корками
вот и все приключения
а такого резкого запаха, на который жаловались по прошлым партиям, не было

Галчонок
Был запах новой техники
Проверяла на выпечке 5 минут без чаши, - был какой-то технический запах, но не резкий (по мне так любая новая техника при первом включении так же пахнет), при следующем включении запаха не было.
Чтоб избавить силикон от напитавшихся запахов, включала программу на парУ с водой и лимонными корками
вот и все приключения
У меня запах был сильный... стоИт пока, желания пользоваться нет. Я покупала недавно чайник из нержавейки «Гипфель» и вернула его в магазин без проблем, т. к. при нагревании появлялся сильный запах

mumi
Был запах новой техники....
У меня из прошлых запасов как раз. Москва, доставка ру, июнь 2012. Ни намека на запах. 37502. Вот...

Было бы неплохо представителям фирмы разобраться и понять, где «течет» - и покупателям объяснять. И возврат таких странностей объявить безусловным.

Ведь если запах что называют, сильно химический - могут фенольные, любимые китайцами, пластмасски куда-то вставить. А это не прокипятить и не прокалить. И опасно может быть.
Обидно ведь.

Галчонок
У меня из прошлых запасов как раз. Москва, доставка ру, июнь 2012. Ни намека на запах. 37502. Вот...

Было бы неплохо представителям фирмы разобраться и понять, где «течет» - и покупателям объяснять. И возврат таких странностей объявить безусловным.

Ведь если запах что называют, сильно химический - могут фенольные, любимые китайцами, пластмасски куда-то вставить. А это не прокипятить и не прокалить. И опасно может быть.
Обидно ведь.
Полностью с Вами согласна.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте