Miriel, хлебопекарные прессованные (брикеты по 100г). Я пользуюсь «ЛЮКС ЭКСТРА». Результат всегда хороший. А вот с сухими дрожжами бывали всякие неожиданности.
Мультиварка Brand 37502 (страница 44)
Манна
А теперь у меня новая напасть Готовила на Выпечке 1 час 20 мин. Прошло времени чуть больше часа и вдруг выскочила ошибка Е3 Выключила из розетки, включила заново - вроде все работает. Но остался вопрос: что это было? И как сделать чтобы не повторялось? В инструкции сказано, что надо в сервисный центр везти...
Miriel, Вы не волнуйтесь, эта проблема сейчас решается Брэндом.
В мультиварке моей мамы такая же фишка.
Ошибка и отключение срабатывают только при выпечке более 1 часа. Постарайтесь пока вписываться в этот временной промежуток. Попробуйте включать в 2 этапа при необходимости.
Елена Бр обещала при разрешении данной проблемы сразу же оповестить заинтересованных.
Наверно, когда устранят ошибку, надо будет мульте «мозги перепрошить»
Ошибка и отключение срабатывают только при выпечке более 1 часа. Постарайтесь пока вписываться в этот временной промежуток. Попробуйте включать в 2 этапа при необходимости.
Елена Бр обещала при разрешении данной проблемы сразу же оповестить заинтересованных.
Люди добрые, подскажите по режиму Тесто. Ставила на расстойку тесто для пиццы - не поднялось вообще. Как положила комочек, так и остался. Ну думаю, тесто может не удачное, поставила в следующий раз тесто на хлебушек ржаной - та же история. Может на 1 час мало ставить? Так на плите у меня все отлично поднимается. Все остальные режимы вроде работают нормально. Что не так?
Купите новые (свежие) дрожжи, сухие дрожжи быстро теряют свои свойства, задо-о-о-о-о-лго до срока указанного на упаковке. Проверено. Хлебопечкам 15 лет.
Miriel, мне кажется, что проблема не в режиме «ТЕСТО», а в дрожжах!
Тесто для пиццы за 1 час выросло бы минимум в 2,5 раза (проверено не раз!). А у Вас 2 раза неудача! Попробуйте «живые» дрожжи. Должно всё получится! Удачи!
Поддерживаю. Все дело в дрожжах. Если уж не живые, то свежие сухие.
Miriel, Вы не волнуйтесь, эта проблема сейчас решается Брэндом.Arka, вы меня немного успокоили. Значит буду ждать А проблема эта только на Выпечке выскакивает? Может у меня из-за этих «мозгов» и режим Тесто нормально не работает... Странно все таки, дрожжи одни и те же, в духовке поднимаются, а в мульте - нет. Думаю, это может быть слишком низкая температура
А теперь у меня новая напасть Готовила на Выпечке 1 час 20 мин. Прошло времени чуть больше часа и вдруг выскочила ошибка Е3 Выключила из розетки, включила заново - вроде все работает. Но остался вопрос: что это было? И как сделать чтобы не повторялось? В инструкции сказано, что надо в сервисный центр везти...Доброе утро! Действительно, это ошибка на программе «Выпечка». Компания будет осуществлять ремонт (прошивку) всех мультиварок с данной проблемой. По мере получения информацию, я обязательно об этом напишу.
мультиварке всего несколько дней, а сегодня после творожной запеканки обнаружила отколовшийся кусочек покрытия диаметром где-то миллиметр!!! Прям метал виден... Чашу мыла губкой, никаких средств, кроме геля для посуды, лопатка силиконовая, почему ж оно откололось-то?Здравствуйте! Сфотографируйте, пожалуйста, вашу чашу. Если это действительно дефект, мы вам её заменим.
По идее, теперь ей пользоваться нельзя... Что, на выброс чашу? Так никаких денег на чаши не хватит. Что делать-то? В чем теперь готовить? И почему покрытие такое хлипкое?
Добрый день! ВНИМАНИЕ! ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Тесты по устранению ошибки Е3 в мультиварках 37502 на режиме «Выпечка» завершились удачно. Компания готова принимать все мультиварки с данной ошибкой в ремонт. Если у кого возникнут какие-либо вопросы, можете задавать их в личном письме, а также на форуме.
Добрый день! ВНИМАНИЕ! ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Тесты по устранению ошибки Е3 в мультиварках 37502 на режиме «Выпечка» завершились удачно. Компания готова принимать все мультиварки с данной ошибкой в ремонт. Если у кого возникнут какие-либо вопросы, можете задавать их в личном письме, а также на форуме.Уважаемый Denis BR, а можно поподробнее: что везти (чек, сервисный талон) и как долго это устраняется (на месте или мультю заберут на несколько дней). Я вот просто тут обнаружила, что сервисный талон у меня не заполнен Это критично? Может мне надо тогда в магазин везти, просить печати поставить? Чек вроде где-то был...
Добрый день! Отсутствие печати в гарантийном купоне роли не играет. Процесс прошивки платы составляет примерно 30 минут. Ремонт может осуществляться на месте. Привозите мультиварку к нам: Егорьевский проезд 2. Для исправления именно ошибки Е3 в программе «Выпечка» можно предоставить мультиварку без документов. В остальных случаях необходимо иметь документ, подтверждающий дату покупки (либо кассовый чек или товарный чек, накладную и т. д.), и гарантийный купон. Можно не брать с собой аксессуары (чашу, кабель питания и т. д.)
Вот и наша радость была недолгой. Поставила варить овощи на пару и через 5 минут мультиварка выдала ошибку E3. Но в отличии от большинства девочек - ошибка не пропадает вот уже как час, хотя мы ее и остудили и отключали от сети несколько раз. Проработала она у нас всего 3 месяца. Расстроились мы очень Если возможность устранить ошибку самостоятельно или все-таки придется топать до сервисного центра? Здесь писали, что для жителей Москвы есть возможность бесплатного вызова мастера на дом, действительно ли это так?
Девочки, подскажите, а то я что-то подвисла...
В инструкции есть упоминание о том, что перед первым применением необходимо снять все наклейки с корпуса.
Это относится к той наклейке, что находится внутри мультиварки? Вот этой, с весёлыми кастрюльками:
В инструкции есть упоминание о том, что перед первым применением необходимо снять все наклейки с корпуса.
Это относится к той наклейке, что находится внутри мультиварки? Вот этой, с весёлыми кастрюльками:

Девочки, подскажите, а то я что-то подвисла...Нет, эту трогать не надо
Это относится к той наклейке, что находится внутри мультиварки? Вот этой, с весёлыми кастрюльками:![]()
Вот и наша радость была недолгой. Поставила варить овощи на пару и через 5 минут мультиварка выдала ошибку E3. Но в отличии от большинства девочек - ошибка не пропадает вот уже как час, хотя мы ее и остудили и отключали от сети несколько раз. Проработала она у нас всего 3 месяца. Расстроились мы очень Если возможность устранить ошибку самостоятельно или все-таки придется топать до сервисного центра? Здесь писали, что для жителей Москвы есть возможность бесплатного вызова мастера на дом, действительно ли это так?Добрый день! Вызов мастера в Москве на дом - бесплатный. Если мультиварка на гарантии, то и ремонт, соответственно, бесплатный.
Добрый день, уважаемые форумчане! Я тоже обладательница этой замечательной мультяшечки. Как и все долго думала, какую выбрать, остановилась на Бренд 37502. Одна дочь мне подарила мультиварку, а другая запасную кастрюльку. Готовлю в ней с 12 января. Пока нареканий нет, я теперь на плите не готовлю. Очень боялась, что будет какой-то ужасный запах, но ничего не обычного не было, как любая новая вещь должна притереться, так и эта. Минут 5 сильно пахло только на выпечке, но так всегда обгорают новые электрические приборы. Самым первым блюдом была молочная тыквенная каша, очень вкусная получилась, вот пожалуй, и все, что я готовила по рецептам, все в ней варю и пеку как обычно, главное понять принцип. Потом я варила борщ, делала картошку (прочитала на форуме), супы разные варила, как обычно всегда варю. Делала манник из книги рецептов, но он получился немного тяжеловат, пропекся, правда замечательно. Второй манник я уже пекла по своему рецепту, вышел более воздушный, как и положено. Варила плов, пшенную кашу, делала куриные сердечки с гречкой, куриные бедрышки, на пару варила рыбку, все получается очень вкусно. Как только я без нее жила. Большое спасибо производителям. Прочитала о проблеме с функцией выпечка, попробовала включить на 1ч20мин, все нормально. правда первое время заметила, что на выпечке, если ставишь время до часа, выскакивают цифры, а если больше часа, то бежит змейка, а потом уже цифры. Но последний раз уже и с самого начала все выставилось отлично.
Мультиварка Brand 37501 готовить в ней вот!!! и вот почему!!!Простите, но о какой мультиварке вы говорите - 37501 или 37502???
купила и радовалась не долго.
Здесь тема по 37502, у меня ее нет, есть только ее обновленная версия - 502. В ней проблема запахов была, но не так критично, как у вас. А по прошествии 1,5 месяцев практически сошла на нет
А вот в 37501 запахов НЕ БЫЛО НИКОГДА даже от новой, независимо что в ней готовишь, запахи не остаются!!! За что я ее особенно люблю
согласна с тобой на все 100%. и у меня моя муля не пахла ничем, и не пахнет, даже после еды!
Готовила кашу по вашему рецепту с отсрочкой. Края не обмазывала. Готовила 1 раз в мультиварке. Все получилось. Каша не убежала!javascript:replaceText('%20:bye:',%20document.forms.postmodify.message);
А от нас только что уехал мастер - 10 минут и все работает)).. Вот это я понимаю сервис))... иду активно проверять). В планах: грибной супчик, плов и овощи на пару))... Отдельно хочется выразить благодарность сотрудникам «Бранд» за понимание и желание помочь)..
Я свою мультяшку купила из первой партии - это почти полтора года назад. Ну пахла она особенно на «Выпечке». Терпела-терпела, кипятила с лимоном, протирала спиртом - результат 0!
Решилась, позвонила в офис Бранда - через день (сегодня) приехал мастер, заменил нагревательный элемент за 10 минут - мало того, что мастер на все руки, а ещё и полный обаяшка!
Не устаю удивляться такому сервису!
Решилась, позвонила в офис Бранда - через день (сегодня) приехал мастер, заменил нагревательный элемент за 10 минут - мало того, что мастер на все руки, а ещё и полный обаяшка!
Не устаю удивляться такому сервису!
А перепрошивку ошибки Е3 на Выпечке на дому не делают?
Диана, поздравляю!!! Удачных и вкусных творений!!!Ой, спасибо Алён!) Мы без нашей мульти не представляем теперь жизни, стала полноправным членом нашей семьи. К плите мы возвращаться совсем не хотим и отчетливо это поняли когда сломалась наша мультя).. За весь месяц на плите готовили только 2 раза - это блинчики и сырники.
Вот решила тоже начать выкладывать свои рецепты. Вот такой сегодня получился чудесный супчик).
Грибной суп с индейкой, помидорами и луком пореем.

Рецепт супчика hlebopechka.ru...
А перепрошивку ошибки Е3 на Выпечке на дому не делают?Добрый день! Теоретически такая возможность есть, но перепрошитых свободных плат, к сожалению нет. Поэтому сейчас мы принимаем мультиварки на прошивку только в наш СЦ.
Вопрос представителям Бранд а как насчет иногородних с проблемами? А то стоит моя мультя пылится, обидно же- у меня в основном режим выпечка в ходу, а он некорректно работает горит сильно и неоднородно, фото выкладывала. Было б идеально если б выслали мне перепрошитую плату и видео как менять.
Девчонки, читаю отзывы ваши и завидую!!! Что делать не знаю, приобрели с мужем буквально пять дней назад мультиварку Brand 37501, а она готовить не хочет ничего.... Прям даже не верится, ведь предварительно столько всего прочли в интернете, столько их всех сравнили этих мультиварок и в итоге остановились на Брандюше. В общем выпечку пробовали уже три раза, получается какой то бездушный блин, не пропекается, не поднимается вообще...!!! Рис получается сырой, гречка пригорает, и молочная каша, к сожалению тоже чуть пригорела. Готовим строго по книге рецептов (которая прилагалась к мульте). Завтра понесем назад в магазин! И прям вот все в раздумьях сейчас, что делать или менять на такую же модель, уж очень мне она понравилась или остановиться теперь на Редмонде 4502.... Прям тупик какой то...
Юлия057, посоветуйтесь в аналогичной ветке по Вашей модели мультиварки. Там девочки и пекут, и жарят, и варят. Все очень довольны. Попробуйте выложенные на сайте рецепты. Девушки Вам обязательно подскажут в чем ошибка, почему ничего не получается.
юлия057
Вам бы лучше спросить в теме по 37501 hlebopechka.ru...
здесь обсуждают 37502.
Но, вообще говоря, выпечка - это такое дело, не у всех она в мульте хорошо получается...
И очень много факторов влияют на конечный результат: может не совсем правильный способ замеса, ингридиенты или разрыхлитель виноват
Другое дело - гречка или рис, тут мультя просто обязана справиться! Надо разбираться, в чем дело.
Вам бы лучше спросить в теме по 37501 hlebopechka.ru...
здесь обсуждают 37502.
Но, вообще говоря, выпечка - это такое дело, не у всех она в мульте хорошо получается...
И очень много факторов влияют на конечный результат: может не совсем правильный способ замеса, ингридиенты или разрыхлитель виноват
Другое дело - гречка или рис, тут мультя просто обязана справиться! Надо разбираться, в чем дело.
Спасибо, девчонки, спросила там теперь, я бы с удовольствием поменяла бы на 37502, но увы... в нашем городе вообще напряг с этой фирмой в магазинах, завалены все известными брендами, типа Панаски, Борка и т. д.
Юлия057, самое интересное, что владелицы 37501 очень хвалят свою мультю, а владелицы 37502 - свою. Думаю, когда освоите приобретение, будете хвалить и советовать другим купить именно ее
Ну да, если у меня 37502, как я буду говорить и хвалить 37501, которой у меня нет?
Моя сегодняшняя шарлотка с 1/4 мст сахара (в рецепте - 1мст).
Мне не сразу удалось такое радикальное уменьшение, но наконец-то получилось И все-равно сладко! И очень пушистенько!

Мне не сразу удалось такое радикальное уменьшение, но наконец-то получилось И все-равно сладко! И очень пушистенько!

А ткните носом в рецептик плз
Это же некалорийный вариант?
Это же некалорийный вариант?
Рецепт самый обычный, мы не на диете, просто мои мужчины сильно сладкого не любят
3 яйца, 1/4 мст сахара, 1 мст муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, ну и яблоки типа Симиренко.
3 яйца, 1/4 мст сахара, 1 мст муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, ну и яблоки типа Симиренко.
Рецепт самый обычный, мы не на диете, просто мои мужчины сильно сладкого не любятЗдравствуйте всем! Я здесь новичок! Подскажите, что это за объем «мст», микростакан что-ли?
Здравствуйте всем! Я здесь новичок! Подскажите, что это за объем «мст», микростакан что-ли?Это мультистакан - стаканчик, который идет к мультиварке
После того, как удалила запах из самой кастрюли, использую мультиварку только на низкотемпературных режимах: «Тесто» и «Йогурт». Молочные каши и выпечку делаю в Панасе, в ней же и яйца «в мешочек», а все остальное в коптильне, в качестве скороварки.
Здравствуйте всем! Я здесь новичок! Подскажите, что это за объем «мст», микростакан что-ли?
Я сначала тоже долго думала, что бы это значило?
Девушки! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется йогуртом с кипячением, сколько по времени остывает молоко в МВ?
Дрожжевая выпечка в 37502 получается просто - отпад! Если ещё дать выстояться на программе «Тесто» 2 часа....
Бисквиты мне - не очень, они у меня в 6050 очень хорошими получаются.
MariV, какая красота.Лена, я сама не ожидала, что в ней такой дрожжевой сдобный хлеб получается! У меня мои обе две хлебопечки «накрылись», пока новую не купила, пекла в мульте, и очень довольна!
А где Елена Бр? Она из отпуска-то вернулась?
MariV, а по какому рецептику пекла?Лена, ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, только без апельсинового сока и с расстойкой на проге «Тесто» 2 часа.
Добрый день! Вот и я стала обладательницей данной мультиварки. Включила первый раз, прокипятить воду с лимоном. Так сама мултиварка так начала пахнуть при нагревании!!! Очень сильный и резкий запах! Включила еще раз - тоже самое. Это брак или так и пахнут они? Но как же мириться с такой откровенной вонью?
Снимите чашу, откройте форточку или включите вытяжку (или и то, и другое), включите мультиварку на «Выпечку» минут на 15-20. Запах должен после этого пройти. Если запах от нагревательного элемента не пройдет, то он подлежит замене. А чашу и съемную пластину крышки нужно тщательно промыть, чтоб смыть «новый» запах, если он есть.
Снимите чашу, откройте форточку или включите вытяжку (или и то, и другое), включите мультиварку на «Выпечку» минут на 15-20. Запах должен после этого пройти. Если запах от нагревательного элемента не пройдет, то он подлежит замене. А чашу и съемную пластину крышки нужно тщательно промыть, чтоб смыть «новый» запах, если он есть.
Спасибо! Попробую! А не накроется вообще при такой эксплуатации нагревательный элемент? Ведь как я поняла, включать надо БЕЗ чаши?
Правильно, без чаши. Это рекомендации Елены - представитель компании Брэнд.
Девушки! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется йогуртом с кипячением, сколько по времени остывает молоко в МВ?
Девчонки! Ау! Неужели никто йогурт с кипячением не делает?
Рик, а она разве не сигналит, когда молоко достигает нужной температуры?
Сигналит. Но у меня-то 37501, она не сигналит. Я сейчас йогурт делаю в баночках, а если делать в чаше, то сколько всего по времени займет остывание молока?
Нашла в какой теме про 37501 спросить Остывание молока зависит от температуры окружающей среды. Если чашу с молоком вынуть из мультиварки, оно быстрее остынет. Но тут не от времени зависит. Здесь нужОн термометр Если нет, то проверить можно пальчиком (не рекомендую это делать, конечно, чтоб не занести что-то лишнее в молоко), молоко не должно обжигать, температура, комфортная телу, чуть теплая...
Нашла в какой теме про 37501 спросить
Ну... я уж не совсем так уж плоха... Я все правильно спрашиваю Меня как раз и интересует, сколько остывает молоко в МВ 37502, когда делаешь в нем йогурт с кипячением (ну или в 502-й. Пойти что ли там спросить...)
Не пойму, что это даст Время остывания молока зависит от температуры окружающей среды, его объема и диаметра чаши, в которой это молоко остывает
Я понимаю, что это от многих факторов зависит, но все-таки разброс не в час-два будет. Я хотела прикинуть, сколько времени (хотя бы приблизительно) понадобится, чтобы сделать йогурт в чаше, а не в баночках. Иногда для меня плюс-минус час имеет значение, может, если не заморачиваться с баночками, то получится быстрее? Вот и хотела узнать, сколько будет остывать молоко в МВ, если его не вытаскивать. Если я, например, ушла из дома на час, то к моему приходу оно остынет или нет, смогу ли я сразу по приходу поставить его с закваской и опять уйти. Чтобы время приблизительно рассчитывать.
Спасибо за подсказку!!! Действительно запах пропал (ну если очень принюхиваться к самому корпусу мульти, то немного есть, но это уже не криминально).
Вот еще вопрос: делала овощи на режиме Тушение. Мультиварка издавала щелчки. Я сначала подумала, что это минуты отсчета так «тикают». Это-то что? Уж очень мне не хочется сдавать ее назад.
Это щелкает реле. Ничего страшного.
Ух, как оперативно! Спасибо!
Я новичок на форуме. Ткните, пожалуйста, где рецепты для Brend 37501 можно посмотреть. (только что заметила, что это тема про 502)
Я новичок на форуме. Ткните, пожалуйста, где рецепты для Brend 37501 можно посмотреть. (только что заметила, что это тема про 502)
Девушки! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется йогуртом с кипячением, сколько по времени остывает молоко в МВ?Рик, в инструкции к МВ 502 о режиме «Йогурт с кипячением» написано: «Содержимое остывает до 40 град. в течение примерно 30-40 минут (с открытой крышкой)...»
Примерно 40 минут и остывало, когда я использовала этот режим в МВ 37500 NEW.
А, может, Вам поэкспериментировать перед приготовлением йогурта просто с кипячением молока? Закипятите обычную (для Вас) норму, откройте крышку, через какое-то время измерьте градусником температуру. Это будет самая надёжная информация. А дальше молоко или выпьете, или сделаете топлёное.
37501
У Вас 37501 имел запах? Вот это новость!
Спасибо за ссылку! Да, в 501 запах. А почему Вы так удивились?
Спасибо за ссылку! Да, в 501 запах. А почему Вы так удивились?Впервые встречаю жалобу на запах от 37501. Прежде речь о запахе шла только от 37502 и 502.
А если нужно найти в огромной партии техники 1 ед. брака, нужно мне предложить выбрать
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте