Кроме картофеля и курицы что еще было в рецепте? Ничего кислого не было? А то у меня подруга мясо под картофелем делала, никак не могла добиться мягкости картофеля, а потом выяснилось, что все было полито лимоном...
Мультиварка Brand 37502 (страница 43)
Манна
Miriel, с помощницей Вас!!! Пусть служит долго и помогает Вам делать разные вкусности!
Опадание - это особенность почти всех творожных запеканок. Так что ничего страшного!
Спасибо, вы меня значительно успокоили, а то я уже было подумала что у меня руки-крюки
А сегодня неожиданно обнаружила, что от мультиварки идет запах при готовке на Тушении и Разогреве. Запах как будто горят провода. Такой запах был в самом начале, причем очень сильный и один раз, а потом я как-то его не замечала. Готовила Каши молочные на отсрочке, Варка на пару, даже вроде на Выпечке не было запаха Хотя может я его не замечала? Подскажите, так и должно быть или это все-таки брак? Запах идет снизу, где нагревательный элемент я так понимаю. Я уже так влюбилась в свою мультю, а сегодня вот это расстройство
Может кто-нибудь проконсультировать?ЛенаЯ, я делала этот рецепт. Все приготовилось отлично, правда я пару раз перемешивала в процессе приготовления. Возможно у вас картошка не была ничем покрыта (типа жидкостью, соусом). Все таки она должна тушиться в чем-то. Мне так кажется
Взяла рецепт в книге рецептов к мульте.
На дно значит выложила куриное филе кусочками, потом лук, сверху картошку, нарезаннуюю кубиками примерно 1см. Поставила на тушение на 1ч 40 мин.
В итоге курица проготовилась отлично, а вот картошка была твердовата. Разве 1ч 40 мин не достаточно для тушения картошки такими мелкими кубиками? Пришлось все перемешать и на выпечке еще 40 минут готовить.
Подскажите, так и должно быть или это все-таки брак? Запах идет снизу, где нагревательный элемент я так понимаю. Я уже так влюбилась в свою мультю, а сегодня вот это расстройствоНе расстраивайтесь! Это не брак, еще пару недель запах иногда будет проявляться на разных режимах, а потом пройдет и Вы о нем навсегда забудете
Сегодня у меня была занята скороварка и потому пришлось жарить картошку в этой мульте. Раньше я часто это делала в мульте на Выпечке - нам нравится такая жарено-печеная картошка, но с тех пор как купила скороварку, переключилась на нее - там быстрее. Так вот, здесь картошка у меня сегодня намертво прилипла ко дну. Чудес, как видно, не бывает... Все мои сковородки с керамическим покрытием покрытием начинали липнуть через полгода эксплуатации. Эта керамическая чаша продержалась почти год и тоже скуксилась... Увы! Выглядит идеально, но для жарки уже не годится. Интересно, как поведет себя через годик золотистое покрытие у 6050/37501.
Когда открою крышку, вижу много воды на бортике что-ли, по краю корпуса... еще чуть и будет внутри корпуса.Т. е воду салфеткой промокаете? Или она в каплесборник все же попадает? или мимо льется в обход каплесборника при открытии крышки? или в резинке собирается?
Да, вот что еще интересно - ни разу не видела, чтобы из клапана какой-нибудь пар выходил, ни глазами, ни руками)
а на режиме на пару пар выходит?
Т. е воду салфеткой промокаете? Или она в каплесборник все же попадает? или мимо льется в обход каплесборника при открытии крышки? или в резинке собирается?
а на режиме на пару пар выходит?
Хороший вопрос!) Салфеткой промокаю, каплесборник девственно сух, льется мимо при открытии крышки, в резинке собирается, но переливается из нее. Сейчас первый раз сняла съемную крышку, там тоже следы воды со вчерашнего вечера, даже на нагревательном элементе.
Попробую на пару - отпишусь.
Делала кефир - сказка!
Так вот, рассказываю... Налила пол-литра воды в чашу, варить было нечего, и включила режим на пару. Через 5 мин проверила рукой) - пар из клапана шел. Через 8 минут выключила, открыла крышку - на борту воды полно, в сборнике чуть-чуть. Открыла внутреннюю - все мокро.
Мне кажется это не есть хорошо.
Очень прошу, скажите, что делать? и еще просьба - может кому-то попадалось видео как разобрать и собрать клапан - боюсь сломать).
Спасибо.
Очень прошу, скажите, что делать? и еще просьба - может кому-то попадалось видео как разобрать и собрать клапан - боюсь сломать).
Спасибо.
ЛенаЯ, даже не знаю... Очень странно.пока еще тушить больше не пробовала, в течение недели попробую и отипшусь
А Вы ещё что-нибудь готовили на «ТУШЕНИИ»? Попробуйте сделать мясо, капусту. Надо проверить этот режим в Вашей мультиварке. Мало ли что...
ЛенаЯ, я делала этот рецепт. Все приготовилось отлично, правда я пару раз перемешивала в процессе приготовления. Возможно у вас картошка не была ничем покрыта (типа жидкостью, соусом). Все таки она должна тушиться в чем-то. Мне так кажетсяя ничего не перемешивала и картошку не покрывала, т. к. об этом не было сказано в рецепте
я ведь пока всему верю на слово)
Рецепт назывался «Курица с картофоелем и грибами»
грибов у меня не было, поэтому сделала без них.
курица была готова замечательно, а вот картошка нет к сожалению
Дамочка, я готовлю в мульте часто, и вода не сразу доходит до каплесборника, Елена Br писала, что это нормально, потому что большая часть скапливается на резинке и на бортиках. Так что в этом вопросе у вас все в порядке. (не бегут потоки в каплесборник).
ЛенаЯ, картошка все-таки должна в чем-то тушиться. Я в этот рецепт добавляю немного сметаны с майонезом или сверху посыпаю сыром, так картошка получается вкуснее и нормально пропекается. Попробуйте, не бойтесь экспериментировать.
ЛенаЯ, картошка все-таки должна в чем-то тушиться. Я в этот рецепт добавляю немного сметаны с майонезом или сверху посыпаю сыром, так картошка получается вкуснее и нормально пропекается. Попробуйте, не бойтесь экспериментировать.
Сегодня у меня была занята скороварка и потому пришлось жарить картошку в этой мульте. Раньше я часто это делала в мульте на Выпечке - нам нравится такая жарено-печеная картошка, но с тех пор как купила скороварку, переключилась на нее - там быстрее. Так вот, здесь картошка у меня сегодня намертво прилипла ко дну. Чудес, как видно, не бывает... Все мои сковородки с керамическим покрытием покрытием начинали липнуть через полгода эксплуатации. Эта керамическая чаша продержалась почти год и тоже скуксилась... Увы! Выглядит идеально, но для жарки уже не годится. Интересно, как поведет себя через годик золотистое покрытие у 6050/37501.Для выпечки рекомендовали стелить на дно бумагу для выпечки. Говорят не прилипает и все хорошо получается. Попробуйте.
Для выпечки рекомендовали стелить на дно бумагу для выпечки. Говорят не прилипает и все хорошо получается. Попробуйте.Для выпечки всегда стелю
Правда пеку обычно в другой мульте, дешевеньком Виконт 601. Там выпечка лучше получается, т. к. температура ниже и равномернее. Творожное суфле, например, получается просто идеальное! Правда, печется долго - 1ч45м, но это не беда. В Бранде выпечка мне меньше нравится, а вот жарила/пекла я на этом режиме всякие овощи с большим удовольствием! Но с бумагой, к сожалению, не пожаришь...
Так что керамика - покрытие прочное, но антипригарность при жарке утрачивает довольно быстро. Что, впрочем, не мешает в ней успешно тушить, парить, варить в супы и каши и т. п.
ЛенаЯ, картошка все-таки должна в чем-то тушиться. Я в этот рецепт добавляю немного сметаны с майонезом или сверху посыпаю сыром, так картошка получается вкуснее и нормально пропекается. Попробуйте, не бойтесь экспериментировать.сыром сверзу посыпала тоже - не помогло, а вот майонеза со сетаной добавлю в след. раз, т. к. муж жаловался, что престно получилось
Добрый вечер! Девочки, у меня тоже 37502 и я очень переживала, что конденсат не попадает в каплесборник, а часть льется в кашу, часть остается в резинке. Но со временем приноровилась и теперь, открывая быстро крышку, я подставляю блюдце или большую ложку, чтобы не попал конденсат в кашу. Делаю это автоматом. И успокоилась. На выпечке конденсата нет. И, еще про выпечку - наливаю немного масла и кладу вырезанный из бумаги для выпечки кружок (заранее нарезала кружков), он промаслится, я его переворачиваю и только тогда заливаю тесто. Не пригорает! Всем удачи!!!
Добрый вечер! Девочки, у меня тоже 37502 и я очень переживала, что конденсат не попадает в каплесборник, а часть льется в кашу, часть остается в резинке. Но со временем приноровилась и теперь, открывая быстро крышку, я подставляю блюдце или большую ложку, чтобы не попал конденсат в кашу. Делаю это автоматом. И успокоилась. На выпечке конденсата нет. И, еще про выпечку - наливаю немного масла и кладу вырезанный из бумаги для выпечки кружок (заранее нарезала кружков), он промаслится, я его переворачиваю и только тогда заливаю тесто. Не пригорает! Всем удачи!!!
Даааа.... Задорнову и не снилось)...
Хочу попробовать под передний край подложить тонкую дощечку, но это завтра
Добрый день! Дамочка, 502 замечательна мультиварка, в любой мульте есть какие-то проблемы, но, со временем все сглаживается, так как это отличная помощница нам. Тем более за такую цену. Я вчера смотрела BORK за 33600 руб. Да, чаша увесистая, но уже внутри вся поцарапана и это еще в ней не готовили, а царапины показывают, что напыление-то тонкое. И это за такие деньги. Я вторую тоже хочу 502, а свою повезу на дачу. Моя готовит отлично. Все, пока, получается. Да, девочки, кто в Москве живет - в АШАНе продают силиконовые итальянские лопатки всего за 63 руб., берите сразу 2 - для каш и выпечки и вторую для обжарки с луком, т. к. силикон впитывает запахи, а вчера появились половники тоже недорогие, но просто чудо. Рекомендую, очень удобные.
Здравствуйте, все! Живу давно, знаю - ничего вечного и идеального не бывает, даже за дорого).
А посему вывод - Brand 502 вполне конкурентноспособен и мне нравится.
Только что закончилось тушение кабачков и небольшое поднятие переднего края частично решило проблему со стекающим с крышки при ее открытии конденсатом.
Желаю всем успехов!
Только что закончилось тушение кабачков и небольшое поднятие переднего края частично решило проблему со стекающим с крышки при ее открытии конденсатом.
Желаю всем успехов!
. Да, девочки, кто в Москве живет - в АШАНе продают силиконовые итальянские лопатки всего за 63 руб., берите сразу 2 - для каш и выпечки и вторую для обжарки с луком, т. к. силикон впитывает запахи, а вчера появились половники тоже недорогие, но просто чудо. Рекомендую, очень удобные.
Спасибо за наводку, как раз думала, где бы прикупить. А в каком Ашане покупали?
ПыСы у Борка чаша - просто мечта, сказка, чудо, красота и т. д. За эту чашу остальные косяки простить готова, особенно в сравнении с другими чашами. А главное - НИКАКИХ запахов не остается!!! Цена вот только грустная очень, прям портит она мне радость обладания....
Я покупала в АШАНе Химки (МЕГА). По поводу чаши в Borke, я, возможно, не права, но мы с женщиной смотрели чашу и столько было царапин, поэтому мы сделали такой вывод. А фирму эту я люблю тоже, но, действительно, цены у них на мультю запредельные.
Здравствуйте, все! Живу давно, знаю - ничего вечного и идеального не бывает, даже за дорого).Здравствуйте! А что значит "... небольшое поднятие переднего края...»? Вы неплотно закрываете крышку? Расскажите пожалуйста поподробнее.
Желаю всем успехов!
Здравствуйте! А что значит "... небольшое поднятие переднего края...»? Вы неплотно закрываете крышку? Расскажите пожалуйста поподробнее.Как я говорила, при открывании крышки конденсат стекает на борт корпуса, а на этом борту 2 отверстия, через которые он должен утекать в сборник. Вот я и подложила под саму мультиварку, под передний край, тонкую дощечку, чтобы получился наклон и стекало получше.
(а мы с вами на соседних улицах живем).
Как я говорила, при открывании крышки конденсат стекает на борт корпуса, а на этом борту 2 отверстия, через которые он должен утекать в сборник. Вот я и подложила под саму мультиварку, под передний край, тонкую дощечку, чтобы получился наклон и стекало получше.
(а мы с вами на соседних улицах живем).
А для электроники такой наклон прибора вреда не приведет? Что спецы нам скажут?
А для электроники такой наклон прибора вреда не приведет? Что спецы нам скажут?Я хоть и простой инженер-электромеханик, но думаю, наклон в 1 градус, незаметный глазу, повредить не может.
Спасибо, вы меня значительно успокоили, а то я уже было подумала что у меня руки-крюкиЭта проблема известна, ее решили в модели 502. Вам же расстраиваться не надо, все запахи очень скоро пройдут. Это обгорает защитный слой на нагревательном элементе. А главное, приготавливаемой пищи он не передается.
А сегодня неожиданно обнаружила, что от мультиварки идет запах при готовке на Тушении и Разогреве. Запах как будто горят провода. Такой запах был в самом начале, причем очень сильный и один раз, а потом я как-то его не замечала. Готовила Каши молочные на отсрочке, Варка на пару, даже вроде на Выпечке не было запаха Хотя может я его не замечала? Подскажите, так и должно быть или это все-таки брак? Запах идет снизу, где нагревательный элемент я так понимаю. Я уже так влюбилась в свою мультю, а сегодня вот это расстройство
Так вот, рассказываю... Налила пол-литра воды в чашу, варить было нечего, и включила режим на пару. Через 5 мин проверила рукой) - пар из клапана шел. Через 8 минут выключила, открыла крышку - на борту воды полно, в сборнике чуть-чуть. Открыла внутреннюю - все мокро.Посмотрите, что именно мешает воде стекать в каплесборник. Возможно желобки заблокированы, и в них имеется «наплыв» пластмассы, который необходимо удалить ножом.
Спасибо.
А для электроники такой наклон прибора вреда не приведет? Что спецы нам скажут?Не повредит. Но лучше понять причину не попадания воды в каплесборник.
Девочки, у меня такой вопрос: у мамы в 500new2 стало не так давно все пригорать. Мульте полтора года, раньше такого не было. Ладно бы прилипало к чаше, это понятно. Да и чашу если что - можно новую заказать. Но вот пригорать... Она жаловалась на режимы «Молочная каша» (кашу варит только пшенную и геркулес) и «Тушение» (мясо пригорело неслабо). И что-то боюсь, как бы термодатчик не полетелРекомендую показать мультиварку мастеру сервисного центра, возможно проблема с платой управления. Но точную причину скажет специалист.
Что посоветуете, чтобы проверить гипотезу? Проблема еще в том, что увидеть все это я не могу. Когда к маме приезжаю, она не готовит при мне. Сфотать тоже не может. Только рассказывает.
Рекомендую показать мультиварку мастеру сервисного центра, возможно проблема с платой управления. Но точную причину скажет специалист.
Мама отказалась. Не хочет с ней расставаться. Говорит, лучше мешать будет эту кашу
Доброго всем дня! Решила я вчера молоко топленое в мульте сделать. Купила молоко типа деревенское 4%, решила его сперва его прокипятить и поставила на режим Йогурт с кипячением, дык, оно у меня сбежать попыталось Раньше не было такого... Перелила я его в банку и решила на ночь поставить. Вечером поставила на тушение и села ждать, что будет! Минут через десять молоко стало пытаться выбраться на свободу через клапан, открыла крышку, отключила режим! Оставила на ночь на томлении... Утром посмотрела какое было, такое и осталось... Так хотела ряженку сделать...
Elena Br, может Вы уже отвечали, а я пропустила, тогда ткните меня носом.
Есть ли решение по ошибке, выскакивающей при долгом времени выпечки?
Мама отказалась. Не хочет с ней расставаться. Говорит, лучше мешать будет эту кашуРешать вам, но если в плате управления проявилась ошибка на одном режиме, то где гарантия, что остальные будут работать корректно?
Доброго всем дня! Решила я вчера молоко топленое в мульте сделать. Купила молоко типа деревенское 4%, решила его сперва его прокипятить и поставила на режим Йогурт с кипячением, дык, оно у меня сбежать попыталось Раньше не было такого... Перелила я его в банку и решила на ночь поставить. Вечером поставила на тушение и села ждать, что будет! Минут через десять молоко стало пытаться выбраться на свободу через клапан, открыла крышку, отключила режим! Оставила на ночь на томлении... Утром посмотрела какое было, такое и осталось... Так хотела ряженку сделать...Ой, сдается мне, что всему виной молоко. Все дело в том, что при кипении молоко меняет свойство, и при повторном кипечении не «убежит». А если на режим Тушение (где очень слабое кипение) вы поставили готовиться уже кипяченое молоко и оно поднялось «шубой», вот тут возникает вопрос. Как?
А что касается режиме Томление, то температура на нем очень мала для приготовления топленого молока. Рекомендую томить молоко на режиме Тушение.
P.S. А как работают другие режимы мультиварки. К ним у вас есть замечания?
Elena Br, может Вы уже отвечали, а я пропустила, тогда ткните меня носом.На этой неделе нами был получен программатор. Он должен пройти тестирование, после чего проблемные мультиварки будем перепрограммировать.
На этой неделе нами был получен программатор. Он должен пройти тестирование, после чего проблемные мультиварки будем перепрограммировать.Уррааа!
Вовремя спросила
Пожалуйста, как будут результаты, напишите в личку, а то тема большая и активная, штудировать всю нереально.
Спасибо!!!
Elena Br , спасибо за внимание к моей проблеме! К мульте вообще претензий никаких нет (она мне на тушении такую курочку без капли масла готовит ), подружилась с ней сразу, как я раньше без нее жила?!.. Непонятно
А проблема действительно была в молоке! У меня-таки получилось сделать в тот раз топленое молоко, 2:30 часа на супе, а потом весь день на подогреве и ряженку я все-таки заквасила. А позавчера купила обычное пастеризованное молоко и поставила его снова на тушение, закипело и опять через клапан пузырится стало Я режим отключила, крышку открыла, чтоб оно охолонуло немного и снова на тушение! И все, больше не убегало, булькало себе тихонечко. Утром получила отличное топленое молоко
А проблема действительно была в молоке! У меня-таки получилось сделать в тот раз топленое молоко, 2:30 часа на супе, а потом весь день на подогреве и ряженку я все-таки заквасила. А позавчера купила обычное пастеризованное молоко и поставила его снова на тушение, закипело и опять через клапан пузырится стало Я режим отключила, крышку открыла, чтоб оно охолонуло немного и снова на тушение! И все, больше не убегало, булькало себе тихонечко. Утром получила отличное топленое молоко
На сайте брэнд. рф появилась Brand 502. Кто-то ее хотел?
Моей МВ 37502 уже больше года. Я раньше с этим сталкивалась, о чем уже писала. Это запах из чаши от ранее приготовленного блюда. 3 дня назад готовила рыбный суп. Больше 2-х суток вымытая чаша простояла в открытой МВ. Сегодня утром взяла в руки чашу, а она пахнет рыбой. На стенках чаши отчетливо различимы строго по уровню бывшего в ней супа 2 зоны: нижняя - чёрная и блестящая, верхняя - буроватая и матовая. Попытка отдраить её жёсткой стороной губки с фейри c горячей чаши после холостого режима «Варка на пару» успехом не увенчалась. Удалился только запах, а неприглядный вид остался. Вопрос: чем можно очистить неиспользуемую при варке часть чаши, на которой образуется трудноудаляемый слой от припекшихся мельчайших брызг при кипении? Я зарегистрирована на форуме Brand, но соощение там оставить не смогла. Делала 4 попытки.
Моей МВ 37502 уже больше года. Я раньше с этим сталкивалась, о чем уже писала. Это запах из чаши от ранее приготовленного блюда. 3 дня назад готовила рыбный суп. Больше 2-х суток вымытая чаша простояла в открытой МВ. Сегодня утром взяла в руки чашу, а она пахнет рыбой. На стенках чаши отчетливо различимы строго по уровню бывшего в ней супа 2 зоны: нижняя - чёрная и блестящая, верхняя - буроватая и матовая. Попытка отдраить её жёсткой стороной губки с фейри c горячей чаши после холостого режима «Варка на пару» успехом не увенчалась. Удалился только запах, а неприглядный вид остался. Вопрос: чем можно очистить неиспользуемую при варке часть чаши, на которой образуется трудноудаляемый слой от припекшихся мельчайших брызг при кипении? Я зарегистрирована на форуме Brand, но соощение там оставить не смогла. Делала 4 попытки.Чаша должна отмываться, тем более от брызг супа. Попробуйте замочить ее, а после тщательно вымыть.
Сообщите мне свой ник форума нашей компании (можно здесь в личку). Необходимо понять, почему вы не можете написать сообщение.
Боже мой, наконец-то, более-менее отмыла: не так страшно смотреть. Вспомнила все народные средства для удаления припекшихся отложений. Начала с горчицы соленой. Кашицей обильно смазала стенки, закрыла крышкой от засыхания, выдержала некоторое время. На жесткую сторону губки насыпала соду и протерла всю чашу. Смыла губкой с фейри, сполоснула, но результат не порадовал: отмылось только частично. Вспомнила постулат химиков: подобное растворяется в подобном. Налила в чашу пару ложек растительного масла, ватным тампоном обильно смазала маслом стенки, выдержала минут 5-7. Залила чашу полностью горячей водой. Сразу слила воду с маслом, чашу вымыла губкой с фейри, сполоснула пару раз холодной водой. На этом процедуры закончила. Теперь вперёд наука: тщательнейщим образом отмывать стенки чаши выше уровня приготовленного блюда.
Да... В чаше блюда стали прилипать ко дну... Мульке 3 месяца.
Девочки, кто давно пользуется этой мультиваркой, подскажите, как быстро кастрюлька выходит из строя и начинает прилипать. Я конечно понимаю, что смотря как пользоваться, но все же. Вопрос назрел после того, как в подаренном на Новый год Поларисе, покрытие не продержалось и месяца.
Теперь хочу сменить не только мультиварку, но и фирму, но муж напрягся, каждый месяц менять агрегат слишком накладно...
Теперь хочу сменить не только мультиварку, но и фирму, но муж напрягся, каждый месяц менять агрегат слишком накладно...
Моей МВ 15 декабря был год, как она у меня служит. Кастрюлька из строя не вышла, хотя припекаться к ней стало месяцев через 9-10, но не критично, но я в ней не пекла, а делала зажарки и жарила в ней котлетки, куриные окорочка. Лук и морковь жарятся без проблем, а больше в ней ничего больше не обжариваю и не пеку. Каши и выпеку делаю в другой МВ. У меня есть ещё коптильня- скороварка, поэтому меня проблема с кастрюлей не сильно напрягает. После того, как я её отдраила после рыбного супа, она у меня пока отдыхает.
Моей мультиварке год будет 7 марта. Ничего у меня не прилипает и не пригорает Не далее, как сегодня утром жарила в ней омлет - отвалился блинчиком, ничего не прилипло.
У мамы мультиварке 4 месяца, тоже все прекрасно. А от режима «тесто» она просто в восторге, т. к. часто делает пирожки и теперь говорит, что просто не представляет как раньше жила без своей мультиварки.
У мамы мультиварке 4 месяца, тоже все прекрасно. А от режима «тесто» она просто в восторге, т. к. часто делает пирожки и теперь говорит, что просто не представляет как раньше жила без своей мультиварки.
Спасибо за ответы! Вы меня успокоили, буду покупать Бранд 502 и надеюсь, что она меня не разочарует.
gela, 502 Вас не разочарует! Пользуюсь 3 дня, впечатления очень положительные.
Кстати, моей кастрюльке от мультиварки из 1-ой партии уже 2,5 года. Прилипает изредка к донышку только, если готовить совсем без жира и жидкости. Но никаких царапин, потёртостей нет. Стойкая кастрюлька - выдержала все мои эксперименты.
«Поларисом» пользовалась, кастрюльку не сравнить с брандовской!
Кстати, моей кастрюльке от мультиварки из 1-ой партии уже 2,5 года. Прилипает изредка к донышку только, если готовить совсем без жира и жидкости. Но никаких царапин, потёртостей нет. Стойкая кастрюлька - выдержала все мои эксперименты.
«Поларисом» пользовалась, кастрюльку не сравнить с брандовской!
Уважаемые эксперты, а к какой мульте фирмы Бранд, подходит чаша от Бранд 37502..? Или больше никуда не подходит?
Добрый день! Ваша чаша подойдет к мультиваркам Brand 37500, 37500 new, 37500 new 2, 37502 и 502.
Добрый день! Ваша чаша подойдет к мультиваркам Brand 37500, 37500 new, 37500 new 2, 37502 и 502.Спасибо! А нет возможности купить мультиварку, без чаши например)
Скорее всего нет, но ваша чаша может получить статус запасной, при покупке новой мультиварки. А многие пользователи стремятся иметь дополнительную чашу про запас на все случаи жизни.
Скорее всего нет, но ваша чаша может получить статус запасной, при покупке новой мультиварки. А многие пользователи стремятся иметь дополнительную чашу про запас на все случаи жизни.Жаль) да я понимаю насчет запасной, она конечно нужна. Только у меня их 2 и обе почти новые в запасной третьей вроде как нужды и нету)
Спасибо за ответ.
Жаль) да я понимаю насчет запасной, она конечно нужна. Только у меня их 2 и обе почти новые в запасной третьей вроде как нужды и нету)
Спасибо за ответ.
Я куплю даже 2!
Дорогие мои, я знаю, что сильно виновата перед всеми, кто ждал окончания моей эпопеи с заменой НЭ.
По не зависящим от меня причинам я, честно не могла отчитаться раньше.
Вот я наконец-то могу сказать, что НЭ, милый мой заменил.
а это тот самый вонючий НЭ, и если я правильно понимаю, то «аромат» исходил от этих темных пятен.
Сейчас уже все в порядке. Спасибо компании Бранд и лично Elena Br
По не зависящим от меня причинам я, честно не могла отчитаться раньше.
Вот я наконец-то могу сказать, что НЭ, милый мой заменил.
а это тот самый вонючий НЭ, и если я правильно понимаю, то «аромат» исходил от этих темных пятен.
Сейчас уже все в порядке. Спасибо компании Бранд и лично Elena Br
Ляля Той, ой такие странные пятна, натерпелись же вы из за них. На экспертизу надо, предъявить китайским товарищам, что они там накапали. Я тоже меняла н. э, такого не было, но я не из за запаха. Вопрос Елене Бр интересно отключится ли наша модель при перегреве? Например если вода выпарится при варке на пару, или случайно включить пустую?
Ксюша, Наташа спасибо!
Ксюш, а чего бояться, ну не покусаю же я тебя. Да и НЭ мы давно заменили, просто отчитаться я не могла раньше.
Наташа, конечно никакую экспертизу я делать не буду, тем более претензии предъявлять,
я очень рада, что мне прислали НЭ и я пользуюсь мультей не как кастрюлей для хранения хлеба,
а по ее прямому назначению.
Ксюш, а чего бояться, ну не покусаю же я тебя. Да и НЭ мы давно заменили, просто отчитаться я не могла раньше.
Наташа, конечно никакую экспертизу я делать не буду, тем более претензии предъявлять,
я очень рада, что мне прислали НЭ и я пользуюсь мультей не как кастрюлей для хранения хлеба,
а по ее прямому назначению.
Ляля Той, ой такие странные пятна, натерпелись же вы из за них. На экспертизу надо, предъявить китайским товарищам, что они там накапали. Я тоже меняла н. э, такого не было, но я не из за запаха. Вопрос Елене Бр интересно отключится ли наша модель при перегреве? Например если вода выпарится при варке на пару, или случайно включить пустую?Добрый день! Безусловно мультиварка обладает функциями автоотключения при перегреве, при выкипании воды на пару. При случайном включении с пустой чашей также происходит автоотключение при достижении критической температуры.
Люди добрые, подскажите по режиму Тесто. Ставила на расстойку тесто для пиццы - не поднялось вообще. Как положила комочек, так и остался. Ну думаю, тесто может не удачное, поставила в следующий раз тесто на хлебушек ржаной - та же история. Может на 1 час мало ставить? Так на плите у меня все отлично поднимается. Все остальные режимы вроде работают нормально. Что не так?
Для ржаного теста 1 час мало. А для пиццы, зависит от рецепта.... сложно так сказать... Вы проверяли, нагрев идет? Дно теплое?
Дно еле-еле теплое, по градусам не могу сказать, не знаю как измерить.
оно и должно быть теплым, значит дело не в нагревательном элементе, а в самом тесте. В следующий раз попробуйте на Йогурте расстаивать, а для ржаного надо времени больше
Ой, я даже и не догадалась на Йогурте попробовать А сколько надо времени для ржаного хлебушка? На плите (в теплой духовке) я делаю 2 раза по 1 часу, все хорошо поднимается.
Люди добрые, подскажите по режиму Тесто. Ставила на расстойку тесто для пиццы - не поднялось вообще. Как положила комочек, так и остался. Ну думаю, тесто может не удачное, поставила в следующий раз тесто на хлебушек ржаной - та же история. Может на 1 час мало ставить? Так на плите у меня все отлично поднимается. Все остальные режимы вроде работают нормально. Что не так?Miriel, мне кажется, что проблема не в режиме «ТЕСТО», а в дрожжах!
Тесто для пиццы за 1 час выросло бы минимум в 2,5 раза (проверено не раз!). А у Вас 2 раза неудача! Попробуйте «живые» дрожжи. Должно всё получится! Удачи!
Шелена, а что значит «живые» дрожжи?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте