Ssylka

Мультиварка Brand 37502 (страница 42)

Mist
Вот если бы повнимательней прочитали инструкцию, то приготовили бы сразу замечательный йогурт. Нельзя нагревать йогуртовый бактерии выше 45-50 градусов, а вы кипятить поставили... В программе «йогурт с кипячением» есть сигнал, который определяет температуру благоприятную для добавления закваски.
Очень хорошо, что вы разобрались и приготовили йогурт.
[/quote]

Я кипятила без закваски:) добавила уже после сигнала. Видимо просто передержала.
Но вторая попытка в принципе удалась, так что я довольна

eugeша
Хотя дно у кастрюли ещё гладкое, не считая рифления, а прилипать уже начало. Вчера доводила до кондиции обжаренные шницели на «Тушении», так нижний шницель пришкварился, мягкой силиконовой лопаточкой отделить не смогла, пришлось вооружаться пластиком. Дно было смазано. Кастрюльке, как и самой МВ, только 15 декабря исполнился 1год эксплуатации. А чаше с угольным покрытием от другой МВ скоро 3 года и ни намека на прилипание, хотя выпечку делаю только в ней.

Mist
Кстати, может кому будет интересно
Случайно обнаружила, что можно таки выставить время в режиме йогурт, менее чем на 6 часов!
Но не менее 3-х.
Для этого нужно после включения пройти таймером до 12, и следующее время будет 3 часа (можно и 4 и 5ч, минуты тоже выставляются).

Елена Бо
Кстати, может кому будет интересно
Случайно обнаружила, что можно таки выставить время в режиме йогурт, менее чем на 6 часов!
Но не менее 3-х.
Для этого нужно после включения пройти таймером до 12, и следующее время будет 3 часа (можно и 4 и 5ч, минуты тоже выставляются).
Так в инструкции же написано:3-12 часов (по умолчанию 6)

Mist
Так в инструкции же написано:3-12 часов (по умолчанию 6)
Я к тому что неоднократно девочки сетовали, что нельзя установить время меньше 6 часов (может я просто неправильно поняла ), а оказалось что можно.

ysbor
Через полгода пользования начало прилипать

Думала только у меня, а оно вон как

И у меня начало прилипать тоже примерно через полгода.

Шахерезада
Да, девочки, беру свои слова обратно, похоже действительно керамика, раз начинает прилипать (а я думала с примесью тефлона). Вадим же писал что чаша быстрее теряет антипригарные свойства, чем чаша от 501. Просто раньше таких жалоб не было, вот сейчас начинают появляться.

Тамрико
Всем добрый день! Если раньше жалоб не было на чашу, значит изменили технологию изготовления или состав? Как узнать? А я подруг агитирую и уже некоторые ждут поступления. Как быть???

Ленок82
Сегодня попробовала сварить рис. кашу в новой мультиварке. чашу помыва ферри и просушила. Каша сварилась но привкус был такой
Залила воду поставила на режим супа часа кипела- итог вонь опять стоит... Что сделать то? у меня У меня 502

Елена Бо
Лимон варили? Запах от силиконового кольца, оно впитало запах новой техники. Проветривайте мультиварку несколько дней, не закрывая крышку.

Korolina
Я сегодня купила новую 502, варила лимон, вони нет. Еду еще не успела сготовить. Завтра к вечеру отпишусьМожет быть кто-нибудь из опытных кинет рецепт молочной рисовой каши (удачной), а то искать особо некогда. Быстрее сварю, быстрее отпишусь по поводу запаха

Korolina
Помогите, пожалуйста. Искала сегодня рецепт в мясных блюдах - не нашла. Как запечь курочку с корочкой в 502 новой?

Манна
Королина, на первой странице этой темы собраны все рецепты этой темы
Жареные крылышки. К сожалению, фотографии уже потеряны. Только вместо режима «Выпечка» использовать режим «Жарка».

Korolina
А почему не выпечка? Я не хочу стоять у мульти и жарить. Я хочу отойти от нее, азатем прервернуть. Вот только не знаю по времени сколько? А если на режиме жарка, то с закрытой крышкой?

Манна
А, ну тогда можно и на «Выпечке»

Korolina
Нашла на первой странице рецепты, открываю - курица на выпечке, а там только фото, а где сам рецепт?

Фионка
Королина, на первой странице этой темы собраны все рецепты этой темы
В том-то и дело, что на первой странице ссылки не на рецепты, а скорее на фотографии и впечатления. Точного состава, действий, соотношений, там чаще всего нет. В своё время сама попалась на эту обманку. Очень жаль, кстати, что оно именно так.

Korolina
приготовила сегодня курочку навыпечке, через 30 мин перевернула, еще через 30 мин открыла крышку - было много жидкости на дне, курица получилась тушенная.
Курицу предварительно обсушивала полотенцем. Как получить зажаренную с корочкой, но чтобы не стоят у мульти и не жарить ее,? так можно и на сковороде сделать.

Ксюшк@-Плюшк@
Korolina, режим Выпечка был выбран Вами самостоятельно и теперь Вы не довольны. Хотя в данном случае уместнее был бы режим Жарка. Он не как в 501, а более щадящий, потому не стоит его боятся. И на нем лишняя жидкость успела бы выпарится и с закрытой крышкой.

А если на режиме жарка, то с закрытой крышкой?

Внимательно читаем инструкцию. Четких указаний, что закрывать крышку КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя в мануале нет. Значит режим работает как с открытой, так и с закрытой крышкой. Опять же напоминаю, это не 501 модель, там жарит при 180*, тут при 120-130*. Это большая разница.

Ксюшк@-Плюшк@
На форуме море рецептов. С каждой мультей книга рецептов на первое время.

Оля Вад.
Прочитала, что после полугода использования стала прилипать пища в чашах с керамическим покрытием, я 2 года назад приобрела набор жаровок с керамическим покрытием первое время все прекрасно преворачивалось и снималось с них, но через полгода тоже заметила ухудшение антипригарных качеств покрытия, мне посоветовали после мытья вытирать насухо посуду и ватным диском наносить тонкий слой растительного масла, затем промакивать бумажным полотенцем, и вы знаете, стала гораздо меньше приставать к жаровкам приготовленная пища, попробуйте этот способ, надеюсь вам поможет как и мне)

Tara
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот, и я присоединилась к вашей дружной компании.
Завтра получу свою Мультиварку Brand 37502, но уже сейчас готовлюсь к встрече с ней и изучаю форум.
Спасибо всем, кто делится на форуме своими мнениями и рецептами!

Nata Voron
Всем привет))) Уже без мультиварки трудно себе представляю готовку))) Даже умудрилась выпечь Шарлотку, которую не люблю печь в духовке. Поднялась замечательно, пропеклась полностью. Единственный........ не недостаток, а нюанс: совсем не запеченный верх, не зарумяненный, но на вкусовых свойствах это не отразилось: слопали в пять минут - фотографировать было уже нечего Но была проблема с вытаскиванием пирога из формы: низ схватился с чашей и пирог не вытряхивался. Я сыпала муку, прежде чем налить тесто.
Вот вопрос возник: можно ли бумагу стелить для выпекания? Не поцарапается ли чаша складками бумаги?
И второй вопрос: не собъет ли программу обжаривание на функции «варка на пару» с периодическим добавлением «холодных» продуктов (постепенное обжаривание лука, моркови, замороженных овощей). При этом очень долго таймер не начинает отсчет, потому что температура овощной массы не достигает долго 100 градусов. Вроде и жарит быстрее, чем на выпечке, но и испортить мультяшку не хочу.

Елена Бо
Бумагу для выпечки можно смело класть. И обжаривать можно на любой программе, какая вам больше нравится. Ни чаше, ни самой мультиварке от этого ничего не будет.

Шелена
Но была проблема с вытаскиванием пирога из формы: низ схватился с чашей и пирог не вытряхивался. Я сыпала муку, прежде чем налить тесто.
Вот вопрос возник: можно ли бумагу стелить для выпекания? Не поцарапается ли чаша складками бумаги?

Наталья, попробуйте перед тем, как вылить тесто, смазать чашу маслом и посыпать панировочными сухарями. Тогда шарлотку (и любой другой пирог) после выпечки будет очень легко вынимать.
 Я при выпечке использовала и силиконовый коврик, и бумагу для выпечки, и алюминиевые круглые формы, и силиконовые формы подходящего размера. Чаша цела!

Nata Voron
Елена Бо, Шелена, спасибо Вам большое за ответы)) Вкус панировочных сухарей мне не очень нравится, если только свои сделать (а это идея!))) Попробую оба варианта)))
А, еще вопрос: если предварительно промазывать маслом чашу, потом после длительных использований от нее нет запаха прогорклого масла? Просто у меня так один противень в обычной духовке пропах.....

Елена Бо
Вы же будете чашу мыть. И не только печь в ней, но использовать и другие режимы. Ничем не пропахнет, не переживайте. Маслом надо чашу смазывать перед любой выпечкой.

Nata Voron
Вы же будете чашу мыть. И не только печь в ней, но использовать и другие режимы. Ничем не пропахнет, не переживайте. Маслом надо чашу смазывать перед любой выпечкой.
Елена, спасибо))) А имеет значение, каким смазывать: подсолнечным или сливочным? По опыту Вашему, как лучше?
Я сейчас поставила Шарлотку, выложив чашу бумагой, и пришлось ее печь больше часа: уже полтора часа стоит и пока не готова.... Это из-за того, что тесто не контактирует с чашей?

Якрасивая
Елена Бо, Шелена, спасибо Вам большое за ответы)) Вкус панировочных сухарей мне не очень нравится, если только свои сделать (а это идея!))) Попробую оба варианта)))
А, еще вопрос: если предварительно промазывать маслом чашу, потом после длительных использований от нее нет запаха прогорклого масла? Просто у меня так один противень в обычной духовке пропах.....
Мажу чашу подсолнечным (без запаха) маслом, потом посыпаю манкой. После выпечки, чтобы пирог лучше вынимался, даю ему немного остыть, потом вынимаю из чаши. Иногда, если неостывший пирог положить на тарелку (блюдо), он намокает. Чтобы этого не было выкладываю выпечку на решётку до полного остывания.

Елена Бо
Я смазываю подсолнечным без запаха. Несколько капель на дно и кисточкой уже размазываю.
Всю чашу выкладывать бумагой не надо. Вырежьте кружок на дно. Этого достаточно. С боков можно пройтись тонкой пластиковой лопаткой, если подлипло. Но обычно этого не требуется.

Nata Voron
Я смазываю подсолнечным без запаха. Несколько капель на дно и кисточкой уже размазываю.
Всю чашу выкладывать бумагой не надо. Вырежьте кружок на дно. Этого достаточно. С боков можно пройтись тонкой пластиковой лопаткой, если подлипло. Но обычно этого не требуется.
Елена, спасибо большое)) Пирог и правда больше ко дну липнет, а к стенкам почти нет. Да, кружок на дно вполне спасет его)))
А мой сегодня в бумаге пекся два с половиной часа! Стал цветом, как медовик, но не подгорел и, вроде, съедобный.
Буду дальше экспериментировать)))

Tara
Сегодня дошли руки и я опробовала мультиварку.
Мне попался замечательный экземпляр.
Готовила морского окуня на пару, получилось здорово, рыба сочная и вкусная.
Потом испекла шарлотку с яблоками, тоже получилось замечательно. Шарлотка пропеклась и нигде ничего не пригорело.
Кастрюлю обмазала топленым маслом и обсыпала манкой. Там где требуется обсыпка, всегда употребляю манку.
Всё готовила на режимах «по умолчанию».
Никаких посторонних запахов, типа нагретой пластмассы, мультиварка не издает.

Ната521
Всем привет! Мой эксперимент из книги рецептов «Творожный пирог с черникой» Делала все по рецепту только без черники, бисквит стал темный очень а середина не пропеклась, мне показалось что в творожную начинку 4 яйца на 600гр творога это очень много, жидкая начинка вышла.
Девочки а кто-нибудь такой делал пирог, как у вас вышел?

Мультиварка Brand 37502

Tara
Тага я выпечкой вообще не пользуюсь, работает неадекватно, горит. О б и д н о...

Шахерезада, сочувствую! А в сервисный центр не обращались, не пробовали заменить, или это бесполезно?

Делала все по рецепту только без черники, бисквит стал темный очень а середина не пропеклась, мне показалось что в творожную начинку 4 яйца на 600гр творога это очень много, жидкая начинка вышла.

Ната521, Может быть творог был сыроват? Запеканку в мультиварке ещё не готовила, только собираюсь, по опыту готовки в духовке такое было
из-за «сыроватого«творога. И, вообще, я в запеканку и творожники вместо муки кладу манку, эти изделия из творога получаются пушистыми,
а с мукой какие-то клёклые и недопекаются.

eugeша
После первой и единственной творожной запеканки из 37502 почти год назад, никакую выпечку я в ней не делаю, поскольку центр и края пропекаются неравномерно: центральная часть запеканки диаметром 8-10 см даже визуально была недопечёной.

Любимица
Я тоже в творожные изделия кладу манку вместо муки, гораздо лучше получается. Да и творог весь разный. Хотя у меня творожная запеканка получается всегда

Любимица
После первой и единственной творожной запеканки из 37502 почти год назад, никакую выпечку я в ней не делаю, поскольку центр и края пропекаются неравномерно: центральная часть запеканки диаметром 8-10 см даже визуально была недопечёной.
это вы зря не пользуетесь выпечкой! Бисквиты получаются шикарными, ну а творожные запеканки..... многое зависит и от творога, да и если не пропекся центр, можно еще поставить, или даже перевернуть и еще на некоторое время на режим выпечка. Удачи! и вкусных свершений!

Nata Voron
Продолжаю экспериментировать с Шарлоткой))) постелила на дно кружок пергаментной бумаги. Выпекала час, показалось, что бледновато, прибавила два раза по 20 минут. В итоге вот что получилось:

Мультиварка Brand 37502

Вид снизу после снятия бумаги:

Мультиварка Brand 37502

В разрезе без вспышки. Все пропеклось:

Мультиварка Brand 37502

В тесто добавляла разрыхлитель, но в следующий раз хочу без него - привкус я его ощущаю и не очень это нравится.... А кусочки яблока я перемешиваю в тесте равномерно - тогда лучше пропекается.
Девочки, спасибо всем, кто давал советы по выпечке)))
Всех с праздником, с Рождеством! Мира и добра вашим домам))))

Шахерезада
Тага сервисного нет в Волгограде к сожалению, представители фирмы мне прислали новый нагревательный элемент, но это не помогло, видимо дело в другом, Елена Бр обещала посоветоваться с мастером, ждемс...

Муррра
Всем привет!
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей мультиварочки!
Дед Мороз подарил на Новый Год!

Из-за долгих праздников, никак не могла приступить к эксплуатации и вот сегодня утром меня ждала чудесная пшенная кашка на сливках с тыквой.
Это первое моё блюдо. Поставила на отсрочку, чтобы к завтраку приготовилось.
Всё получилось!

Мультиварка Brand 37502

Спасибо большое форуму. Я внимательно читала темы и получила ответы на многие вопросы, поэтому и сомнений у меня почти не было. Был небольшой страх, а вдруг не получиться. Но всё хорошо!

Спасибо всем ещё разМультиварка Brand 37502

Дамочка
Здравствуйте, все!
Я «дико извиняюсь»... читала-читала, голова кругом... не могу сделать окончательный выбор, помогите, пожалуйста!
Выбираю между Brand 37501 и Brand 502, склоняюсь к 502, но 37501 помощнее... а будет Brand 501?)
Хотела еще про филипс 3077 спросить, да ветка не та)..
Важен ручной режим и 3D.
Есть ХП и АГ.
Спасибо!

Nata Voron
Здравствуйте, все!
Я «дико извиняюсь»... читала-читала, голова кругом... не могу сделать окончательный выбор, помогите, пожалуйста!
Выбираю между Brand 37501 и Brand 502, склоняюсь к 502, но 37501 помощнее... а будет Brand 501?)
Хотела еще про филипс 3077 спросить, да ветка не та)..
Важен ручной режим и 3D.
Есть ХП и АГ.
Спасибо!
Вот я так же металась в выборе, а сейчас понимаю, что при отсутствии мультиварки можно брать любую из названных моделей и будет море восторга))) Я в итоге купила Бранд 37502 (просто 502 к тому времени еще не был в продаже, может быть все же на ней остановилась бы за неимением моей) и просто в восторге: использую практически ежедневно, вот прямо сейчас печется очередная шарлотка, запах бисквита по всей квартире... Автоматический режим меня больше устраивает: не надо особо думать, на сколько минут ставить, особенно, если до того никогда не готовила в мультяшке.
Удачного выбора)))

Miriel
Всем здравствуйте!
На НГ стала счастливой обладательницей 37502. Заказала на оф сайте, но мне перезвонили и сказали что уже закончились. Я было расстроилась, но муж уговорил поискать по другим магазинам. в итоге купили в Ситилинке 30 декабря мой чудо-горшочек. Кстати, пока стояли в очереди видела еще двух девушек, уносивших такой же аппаратик. Запах был при первой готовке на Выпечке, потом все прошло. Готовлю на ней все, и каши, и супы, и картошку и котлетки на пару. Даже компот уже варила. Но есть пару вопросов. Подскажите, опытные владелицы Есть время выставленное по умолчанию (например «Выпечка» стоит 1 час), как время увеличить я разобралась, а как его уменьшить? Может я чего не понимаю, но в инструкции написано что на выпечке время от 20 минут можно ставить. Я пока просто вручную отключаю, но это не совсем удобно. И еще вопрос про запеканку творожную. Готовила я ее по своему рецепту обычному, правда сразу не достала, она минут десять еще стояла после окончания программы. Так вот когда я открыла крышку было видно что запеканка поднялась хорошо, но опала. С чем это может быть связано? Рецепт неподходящий или поздно достала? Рецепт - творог, яйца, мука, манка, сода гашеная и сахар.

Фионка
Есть время выставленное по умолчанию (например «Выпечка» стоит 1 час), как время увеличить я разобралась, а как его уменьшить? Может я чего не понимаю, но в инструкции написано что на выпечке время от 20 минут можно ставить. Я пока просто вручную отключаю, но это не совсем удобно.
Увеличивать примерно так же, как уменьшать. Выбираете требуемую программу, затем нажимаете кнопку «Таймер» - высвечивается автоматически заданное время. Затем нажимаете и пару секунд удерживаете кнопку «Часы» - время сбросится до минимального для этой программы.
Успехов!

Шелена
Miriel, с помощницей Вас!!! Пусть служит долго и помогает Вам делать разные вкусности!

И еще вопрос про запеканку творожную. Готовила я ее по своему рецепту обычному, правда сразу не достала, она минут десять еще стояла после окончания программы. Так вот когда я открыла крышку было видно что запеканка поднялась хорошо, но опала. С чем это может быть связано? Рецепт неподходящий или поздно достала? Рецепт - творог, яйца, мука, манка, сода гашеная и сахар.

Опадание - это особенность почти всех творожных запеканок. Так что ничего страшного!

Elena Br
Тага сервисного нет в Волгограде к сожалению, представители фирмы мне прислали новый нагревательный элемент, но это не помогло, видимо дело в другом, Елена Бр обещала посоветоваться с мастером, ждемс...
Я помню о вашей проблеме, но решить ее пока не могу. Вопрос не закрыт будем думать, как исправить ситуацию.

ElenaNSK
нажимаете и пару секунд удерживаете кнопку «Часы» - время сбросится до минимального для этой программы.

Спасибо огромное! Я и не знала, хотя пользуюсь этой мультиваркой полтора года.
Всегда просто нажимала на «Часы», пока не проходило все время до максимума и затем только вставало на минимальное. Честно говоря, иногда напрягало, особенно на тушении и томлении - там, чтобы сбросить до минимума, очень долго жать приходилось. Подольше кнопочку подержать и в голову не приходило

Девочки, у меня такой вопрос: у мамы в 500new2 стало не так давно все пригорать. Мульте полтора года, раньше такого не было. Ладно бы прилипало к чаше, это понятно. Да и чашу если что - можно новую заказать. Но вот пригорать... Она жаловалась на режимы «Молочная каша» (кашу варит только пшенную и геркулес) и «Тушение» (мясо пригорело неслабо). И что-то боюсь, как бы термодатчик не полетел
Что посоветуете, чтобы проверить гипотезу? Проблема еще в том, что увидеть все это я не могу. Когда к маме приезжаю, она не готовит при мне. Сфотать тоже не может. Только рассказывает.

Как я говорила, раньше таких проблем за этой мультиваркой не наблюдалось. Год она жила у меня (сейчас у меня 502-я, в предыдущей для меня было слишком большое минимальное время на некоторых режимах, приходилось иногда вручную отключать), а с лета живет у мамы, и все это время мама нарадоваться не могла. А тут вдруг такое...

Как бы ей заочно диагноз поставить? И способы решения проблемы хотелось бы просчитать.

Ну и про пригорание на «Выпечке» - у меня в обеих мультиварках тоже сладкая выпечка подгорает изначально, чего не скажешь про не сладкую Но, поскольку я в мульте пироги не пеку (маловат объемчик для семьи), то это не напрягает.

Дамочка
Здравствуйте, все!
Прошу помощи у опытных пользователей. Я уже) второй день кое-что тушу в Brand 502. Всем довольна, кроме того, что по окончании приготовления при открывании крышки вытекает много жидкости из клапана. Или я что-то не так делаю, или это дефект?
Спасибо.

Шелена
Дамочка, на конденсат жалуются многие! И причина совсем не в том, что Вы что-то делаете не так. Я совершенно спокойно с этим живу уже 2,5 года.

Дамочка
Спасибо за ответ! значит и я проживу), хотя лучше бы этот конденсат уходил в спец. сборник.

Айгюль
Спасибо за ответ! значит и я проживу), хотя лучше бы этот конденсат уходил в спец. сборник.

Дамочка, а он куда утекает?

Дамочка
Дамочка, а он куда утекает?
Когда открою крышку, вижу много воды на бортике что-ли, по краю корпуса... еще чуть и будет внутри корпуса.
Да, вот что еще интересно - ни разу не видела, чтобы из клапана какой-нибудь пар выходил, ни глазами, ни руками)

ЛенаЯ
Может кто-нибудь проконсультировать?
Взяла рецепт в книге рецептов к мульте.
На дно значит выложила куриное филе кусочками, потом лук, сверху картошку, нарезаннуюю кубиками примерно 1см. Поставила на тушение на 1ч 40 мин.
В итоге курица проготовилась отлично, а вот картошка была твердовата. Разве 1ч 40 мин не достаточно для тушения картошки такими мелкими кубиками? Пришлось все перемешать и на выпечке еще 40 минут готовить.

ЛенаЯ
ВСЕМ большое спасибо за ответы!!!
Все, что реально будет изменить, будем внедрять.

Ручной режим будет вместо режима Томления. Ручной режим будет состоять из 5-ти регулируемых этапов с шагом изменения температуры в 5 градусов.
А эти изменения уже есть? А то этот пост был написан год назад, а я купила свою мультю 30 декабря 2012 года так там все функции как были в начале и томление есть и никакого ручного режима...
Я правда не через интернет-магазин покупала, а в своем городе в магазиине бытовой техники.

Любимица
Лена, новая партия 502 была 20 декабря 2012 года. Партия была маленькая (пробная). Разошлась в момент. Теперь ждем конца января- начало февраля, обещают еще партию, по-больше

ЛенаЯ
Лена, новая партия 502 была 20 декабря 2012 года. Партия была маленькая (пробная). Разошлась в момент. Теперь ждем конца января- начало февраля, обещают еще партию, по-больше
понятно, значит я еще старую купила.
ну да ладно, надеюсь мне и такая подойдет.
я еще только начинаю к ней привыкать.
запах конечно напрягает. и еще новая еда пахнет старой, хотя все промываю и проветриваю.

Шелена
ЛенаЯ, если картофеля много, то лучше его несколько раз перемешать за время тушения. У меня на приготовление полной кастрюли уходит 1,10-1,20 минут, не больше.

ЛенаЯ
ЛенаЯ, если картофеля много, то лучше его несколько раз перемешать за время тушения. У меня на приготовление полной кастрюли уходит 1,10-1,20 минут, не больше.

кастрюля была далеко не полной. и картофеля было не очень много вроде. вот я и удивилась. не перемешивала, т. к. это было первое блюдо которое я готовила и решила все сделать как в рецепте написано, хотела, чтобы как в горшочке получилось.
читала, что за час вроде целые картофелины тушатся, а тут кубиками нарезано было. вот и удивляюсь как так

Шелена
ЛенаЯ, даже не знаю... Очень странно.
А Вы ещё что-нибудь готовили на «ТУШЕНИИ»? Попробуйте сделать мясо, капусту. Надо проверить этот режим в Вашей мультиварке. Мало ли что...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте