Я боковушки оформляла половинками яблок, обмакнутыми в желе, закрепляла до застывания и потом ленточку убирала.
Здесь на скорую руку - не половинки, а целые, не успевала.
Здесь на скорую руку - не половинки, а целые, не успевала.
Тетя Бэся
Тетя Бэся, а в каком кафе в Днепропетровске этот торт готовят? Хочу поехать ознакомиться с оригиналом!
friva, а что это означает? Что так торт не понравился?Тоже не поняла! Торт этот не понравился, или в том кафе не понравился? Или что-то ещё...
Испекла только сейчас, собрала, сижу вся в слюнях жду когда пропитается:-) эх, побыстрей бы:-) попробовать хоццаВезёт же Вам!
какие фрукты положить? Банку персиков, банку ананасов, бананы чернеют-не хочу. Что еще можно?Яблоки, киви, мандарины, апельсины, сливы (видела свежие продаются), можно вишню замороженную. А мне банан вкус остальных фруктов перебил...
vesennyaya, Оля, по фруктам каждый на свой вкус. У меня, к примеру, 1-2 яблока, груша, апельсин, 1-2 банана, пару мандарин. Слой густенький получается, я просто посыпаю, не целюсь в каждую ячейку. И мне нравится со кремом сметана+ творог. Получается не мокро, а сочноА как сметана-творог? Что это за крем?
А можно в тесто яица вмешивать при помощи миксера?Я блендером погружным вмешивала и в комбайне пробовала в тесто яйца вмешивать
А можно в тесто яица вмешивать при помощи миксера?Вот познавательный ролик