Какая нежная ароматная вкуснятина! Суперррр!!! Рецепт великолепный, от всей моей семьи тебе огромное спасибо - натрескались сегодня медведей и бабочек, остановиться не могли!Ой как я рада, что тебе понравился рецептик!!! Мне он самой страшно нравится, пеку его чуть ли не каждый день. Вот не так давно пробовала печь по этому рецепту кекс в мульте, тоже получился, пропекся, такой же вкуснючий, как и в маффиновских формах (у меня формы тефлоновые), потому выпечка получается равномерно золотисто-заварочного цвета. А силикон я забросила куда подальше. Не нравится мне выпечка в нем, после многочисленных проб, пришла к выводу, что выпечка очень долго печется и не румяниться с боков и снизу, но хорошо золотиться сверху. Потому мои силиконовые формы заняли место в кладовке.
Мариночка, а для большой кексовой формы этот рецепт годится? Я хочу доконать тему силикона - мне интересно, неужели у меня и в большой форме румяный кекс не получится??? А КАК же другие девочки такую красотищу в силиконе выпекают? Есть какие-то тонкости? Дрожжевая выпечка была очень красивой! Что же делать? Как приноровиться?
Вот еще недавно пробовала кексик на варенье печь в мульте (Перфезке), это просто Бомба! Нежное тесто тоже получается, да еще и цвета красивого, у меня было абрикосовое варенье.