Простите, женщинки, но не присоединюсь к потоку ваших восхищений. Готовить не умею, но следуя вашим рецептам... возникает больше вопросов, чем результата и восторга. Может тем мы от вас и отличаемся, что больше в нас логики и последовательности, чем эмоций...дело не в эмоциях, и не в логике. дело в элементарных вкусовых пристрастиях. вот и все
у каждого человека/семьи свои вкусовые привычки и традиции. и в некоторых семьях мультя я просто уверенна будет пылиться. я уже писала об этом выше...
буквально неделю назад подруге расхваливала мультю (она хотела брать аэрогриль советовалась со мной) так вот я ее отговаривала от аэрогриля в пользу мульти. а потом пошли в глубь и оказалось, что супы и каши они едят раз в пятилетку, тушения не очень любят, молочные каши тоже не едят. любимое блюда макароны, картошечка ну и курочку гриль обожают.
конечно же в такой ситуации мультя не нужна.
уверенна бОльшая половина форумчан в ужасе от моей ленивой кутьи, а для меня это верх кулинарного мастерства, да и вкус меня вполне устраивает.
постные каши и паровое мясо могу есть сутками, молочные каши тоже. конечно при таком раскладе мультя будет моим любимым приборчиком.
И еще вопрос, после 10-15 минут когда пришло время перемешать... останавливать режим запеканка и потом включать его заново с нуля? Или просто открыть-перемешать-закрыть не останавливая режима... и есть ли разница в этих действиях. Может что так, что эдак - результат одинаковый?если открываете крышку, чтоб просто помешать, то конечно не надо останавливать режим.
я и за супами иногда подглядываю, и к молочной кашке бывает загляну. открыла-закрыла и пошла себе, а мультя продолжает варить.