ну да.. хотя проблема перфеццы - это напряженка с рецептами, только наощупь вслепую пробовать, ну или тут глядеть???честно говоря, вообще даже не понимаю почему все зациклились на рецептах. ну вот серьезно, сразу начала делать свои основные блюда, просто перестроила их на готовку в мульте.
единственной действительно серьезной проблемой БЫЛО (!!!) это полнейшая неопределенность с режимами. но все вместе мы разобрались. а когда знаешь, что происходит на том или другом режиме приготовить любое любимое блюдо вообще не проблема. как мне кажется...
если вдруг заканчивается фантазия (а с мультей мне что-то последнее время очень хочется все больше и больше эксперементировать), тогда иду в разделы и ищу рецепты здесь. вот прямо сейчас пробую приготовить запеканку от Lozja. посмотрим что получиться, это ведь рецептик для декса кстати.
в общем, делитись, господа мультивары, своими пропорциями для жидкой молочной кашиу меня идет большое количество, но проверенная густота - не замазка, но и не жиденькая. ставлю все время в такой пропорции на таймер, никогда ничего не добавляю утром.
а то у меня что-то не получается никак - каждый раз утром доливаю молока и повторно кипячу.
при чем для разных круп разное количество молока приходится доливать
- 1,5 мультистакана риса (гречки, пшена)
- вода до отметки 2 (если молоко жироное можно и до отметки 3 доливать)
- молоко до отметки 6.
- сахар 2 столовые ложки
- соль
вообще-то я точные замеры в мл не делала, но молока у меня получается 1 литр, ну видимо воды где-то 0,5 л - 0,7 л.
это количество на семью из пяти человек. уменьшайте так, как вам нужно