Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
150гр
Брокколи
100гр
Сладкий перец (красного цвета)
100гр
Грибы шампиньоны
150гр
Кукурузное масло для фритюра
350мил.
Рисовая мука
250гр
Минеральная вода с газом
200мил
Соль, перец
по вкусу. *
Способ приготовления
Способ приготовления
1. Перец, баклажаны порезать соломкой, грибы перерезать пополам, брокколи разобрать на соцветия.
2. В подсоленную кипящую воду добавить подготовленные овощи и проварить в течении 5 минут.
3. Приготовить темпуру. Для этого взять муку, посолить, поперчить и тонкой струйкой влить минеральную воду.
4. Все хорошо перемешать, тесто должно получится жидкое.
5. Готовые овощи, опустить в тесто а затем обжарить во фритюре до золотистого цвета.
6. Обжаренные овощи выложить на бумажную салфетку, чтоб лишний жир стек.
7. Готовые овощи переложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
1. Перец, баклажаны порезать соломкой, грибы перерезать пополам, брокколи разобрать на соцветия.
2. В подсоленную кипящую воду добавить подготовленные овощи и проварить в течении 5 минут.
3. Приготовить темпуру. Для этого взять муку, посолить, поперчить и тонкой струйкой влить минеральную воду.
4. Все хорошо перемешать, тесто должно получится жидкое.
5. Готовые овощи, опустить в тесто а затем обжарить во фритюре до золотистого цвета.
6. Обжаренные овощи выложить на бумажную салфетку, чтоб лишний жир стек.
7. Готовые овощи переложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!