и нам очень хочется, что бы и ты таким обладала, вот и посещаем всякие сайтыАх!
Но 4 тысячи для меня пока несколько перебор.
Rina
и нам очень хочется, что бы и ты таким обладала, вот и посещаем всякие сайтыАх!
Но 4 тысячи для меня пока несколько переборДа дороговато, мой к индукции обошелся в 27 с копейками евро с доставкой из Киева, но я попала на совместную закупку, сбор денег проходил 2 мес, я попала в срединку.
Я вообще не поинмаю желания попробовать крюк другой формыВеточка, тут уже не желание, а необходимость, у Бижу тесто по родному крюку стремиться вверх, она вынуждена останавливать процесс и сбрасывать его в дежу, разве это замес. А как у Вас? На форуме уже несколько раз подымался вопрос об этом, крюки одни и те же, машины тоже, у одних ползет ввысь, у других нет, был один случай, что и в спиралевидном крюке это наблюдалось. Измеряли расстояния и от крюка до дна чаши и до коврика резинового, но так и не решили почему? Теперь есть и кенвудовский спиралевидный для новых машин, надо только узнать подойдет ли к 050 (там штыри разные), но их в продаже нет. Мы говорили о китченском крюке, он и к шефам подходит. Хотя вот http://.livejournal.com/tag/ и профессиональный спиральный, а наматывается, но Кириллов им очень даже доволен.
У моего Кенвуда проблем нет, но он 096 майор.
В китчене тесто вверх ползло, было такое. Но потом промешивалось и на место убиралось, в колобок. Скорее в сердечко.
Типа изнасиловала и перегрузила сама дураНа словах сказали или дали заключение?
Китчен отвезла в гарантийную мастерскую. Она одна. Там его разобрали и сказали то, что я выше написала. Позвонили, сказали 7500
Если захочу забрать без ремонта -1500 за диагностику.
То есть если искать альтернативный ремонт, все рано надо будет заплатить.
Написала в фирму, которая занимается продажами. Пока не ответили- праздники.
Чего посоветуете?
Планирую чинить, но потом жаловаться, только не придумала на кого.
Защиты от перегрева, похоже, нет. Гнездо, которое для венчиков- работает, а то, что для насадок- нет. Там шестеренка привода сжевалась. Как по научному не знаю.
В промышленных масштабах не готовила, хотя Китчены позиционируют как технику для баров и ресторанов, выносливую.
anuta-k2002, Аня я как то попробовала слоенное и у меня не получилось А обычное пельменное на ура
Затестила тестораскатку. Очень понравилась! Однозначно оставлю только ее, империю продам)
LisaNeAlisa, а чем лучше отдельной?
Тем что электрическая? Или лучше катает? Или высота роликов?
Тем, что электрическая))) руки свободны, и можно длинные полотна катать))) Но ручная у меня тоньше катает. Оставила ее, потому что у меня только раскатка насадка, а режу на ручной. У меня маркато атлас
Миранда, катает лучше, ровнее. Безусловно, электрическая. Валики лучше захватывают тесто, они как-будто с тонкими насечками, на моем тестораскатке ролики гладкие.
Из минусов могу отметить, что металл в месте соединения с машиной уже обцарапался, там аж стружка снялась.
Катала дрожжевое тесто на лепешки наан, самое тонкое на 4, так что думаю, что и для лапши достаточно будет.
А я катаю на кенвудовской тестораскатке. Сначала на 2, потом на 5 и в конце на 7. Тесто тонкое на пельмени и хинкали. Есть еще 8и 9. Но не использую. Тестораскатка это вещь!
Миранда, тестораскатка это песня и лапширезка, мне нравится та что пошире. Делаю из муки твёрдых сортов на 8. МММ, рекомендую
А удобнее и раскатывает тоньше- насадка на Кенвуд или Маркато с эл/мотором?
я возле этой Маркато стояла и думала - оно мне надо или нет, если я макароны никогда почти не делаю?
Тесто тонкое типа штруделя на ней можно сделать?
leostrog, Маркато атлас катает тоньше
Ага, спасибо. А есть существенная разница в удобстве между ручной и электрической?
Что это даёт?
leostrog, а у меня маркого с мотором))
Но можно использовать и без мотора.
Ну удобно конечно, когда руки не заняты ручкой, чтобы крутить.
Но у маркого мотор очень шумный. Есть мое видео, где я рассказываю тесто на ней и слышно, как мотор гудит.
Кеша работает тише, тоже есть видео с ним.
вот ссылки на рецепты, а видео ав рецептах
Пита классическая по сербски в скороварке, мультиварке и духовке
(Masinen)
а тут с Кешей
Лазанья
(Masinen)
Отдельная может быть электрической.
Мне в кенвудовских насадках нравится высота расположения, совсем не нужно нагибаться и длинная не по столу ползет, а свисает.
да, у кенвуда удобно, что прямо стоишь работаешь))
А я в кеше вообще сидя катаю.
lady inna, у меня AT930 и AT922. Пользуюсь обеими насадками на индукционной модели, только снимаю защитный кожух с верхней части машины.Прошу прощения, если в ссылке я неправильно интерпретировала Ваш ответ. Значит, у Вас - не Мейджер? Хотя, как я понимаю, конструктивно они различаются только нижней частью - где индукционная панель? АТ 930 - это нынешний КАВ 930, который по инфе с сайта подходит к индукционной модели.
lady inna, Там дело в том, что само сито, хоть и отличается, но вполне нормально садится на большую чашу, а вот штырь скребка у шефов тоньше, а у майоров - толще. Поэтому шефовский скребок от этой насадки вполне входит в более широкое отверстие майоров, хоть и немного люфтит, но вполне работоспособен в такой комплектации (но не наоборот). Машину вы этим не испортите. Но, конечно, "родные" насадки предпочтительнее.
lady inna, я пользовалась обоими ситами и в 23-й модели, и в индукционной. Разницы особой нет. Если все же сомневаетесь - ищите родную насадку, чтобы потом не разочаровываться.
К тому же в нем есть не только терки, но и чопперА его, наверное, блендер дублирует, нет? Если вдруг у человека он уже есть.
Belka13, на букву Э. На сайте нет акции, мне в рассылке пришла. Но ссылкой могу поделиться. Доставка на 25.11.16. теперь бы не передумали и не отменилиНа сайте есть акция. В разделе «Акции». Там я ее и откопала. Безо всякой рассылки. Оператор любезен и при заказе проверил наличие всех насадок и самой машины. Пришло все в точности.
Девочки, а что за обозначение у некоторых насадок в конце - PL?Миранда, скорее всего - пластик.
стальную, бывало, на тесте так закрутит, что ищу, обо что того Кенвуда опереть, чтобы должный рычаг изобразить
и на пельменном тесте так вообще лучше стальной?Не очень поняла.. На крутом тесте её ведёт сильно в разные стороны от давления крюка с тестом. И это мелкая. Представляю, какая будет амплитуда у высокой.))
Бижу, это которая в мороженице или на немецком амазоне?Миранда, вот здесь по 14,14, , а обозначение в конце PL есть и в фуд-процессоре, который идет на быстроскоростной привод.
Даже неловко говорить.Да ладно, говорите, я не расстроюсь
Девочки, а я обрела новенькую (для меня) насадку.Миранда, это очень хорошая насадка, у меня в 770 модели вообще флекси не было, я по случаю и почти за спасибо купила, люблю с ней работать, она да крюк у меня самые востребованные. Не знаю как работает новая (судя по роликам в ютубе хорошо), но и эта Вам понравится! Да и новые Кенвуды выпускают с ней.
Так-то она старенькая - флекси старого образца.
Это название штырей для фуд-процессора, сам он не менялся.Миранда, а вот это важная информация для меня, тоже по случаю можно купить комбайн на среднескоростное гнездо, а дальше дело техники. Спасибо большое, горизонты моих поисков теперь значительно шире.
Вдруг кто-то будет искать, а оно вот.
Да ладно, говорите, я не расстроюсь
я по случаю и почти за спасибо купила
Да и новые Кенвуды выпускают с ней.
Спасибо большое, горизонты моих поисков теперь значительно шире.
Девчат, у кого нож блендера старый (без зубчиков) и нет палочки толкателя меняйте срочно - это просто небо и земля. Вчера взяла по пучку базилика, укропа и кинзы, стакан подсолнечных семечек, соль перез бальзамический соус, оливковое масло, полстакана воды - получилась отличнейшая однородная паста. В старом так никогда не получалось
Только еще не попался мне, не знаю названия для гугленияМиранда, нож под блендерную чашу комбайна Кенвуд, так их именуют в магазинах запчастей. А насадка бдендер КАН358GL.
всего есть название дополнительное.Это называется парт намбер.
Например, прокладки-резиновые для мини-измельчителя надо гуглить - Kenwood KW676756
Питер Пуш, у всего есть название дополнительноеМиранда, я знаю, но это все, что нашла, в магазине этом все строго обозначено, а вот у ножа только название. Я извиняюсь.
Девочки, Вы насадку мясорубку моете в посудомойке?Не стоит. Поставщики не рекомендуют. Плохо ей там.
Помогите пожалуйста. У нас в городе есть в продаже мороженица KAB956PL. Написано что подходит для Chef Sense. У меня кенвуд шеф КМС 570. Она подойдет к моей кеше или нет.Не подойдет. Другое крепление чаши.
Павел если не трудно подскажите какая модель мороженицы подойдет к КМС 570AT956A
Девочки, Вы насадку мясорубку моете в посудомойке?Я помыл, так как в инструкции не запрещено. Вся красота с металла слезла, выглядела не очень эстетично. Поначалу расстроился, Затем поняв, что функционал не изменился, узбагоился Так что нет, мыть в посудомойке не стоит, слезет всё покрытие.