Ух ты! И откуда? И ко мне на ты!Б-Днестровский это 100 км от Одессы, хорошо выкать больше не буду
Веточка Сакуры, я делала с мб. Все отлично получилось.Спасибо буду подкрадыватся к потекам они у меня первые
Тортыжка
Ух ты! И откуда? И ко мне на ты!Б-Днестровский это 100 км от Одессы, хорошо выкать больше не буду
Веточка Сакуры, я делала с мб. Все отлично получилось.Спасибо буду подкрадыватся к потекам они у меня первые
Б-ДнестровскийНу конечно знаю, кто ж его не знает)) Приятно встретиться здесь с землячками!))
Девочки, помогите! вбухала в крем много коньяка 😢чувствуется его вкус. Можно это как то исправить? крем вареная сгущенка +масло +орехи+коньяк. делала все по рецепту, но вкус настораживает 😢Оля, а много коньяка - это сколько? и какие пропорции масло: сгущенка у тебя получились?
Всем привет! Существуют ли пропорции пропиток-как она делается на глаз?Марина, я делаю пропитку 100 гр сахара + 100 гр воды, мне именно так вкусно,
![]() | Крем «Тафита» (Lelechka84) |
нужен рецепт не сложный шоколадного крема для шоколадного бисквитного торта. коржи будут стандарт бисквит с какао. а вот как пропитать и каким кремом залить?Галина, может уже не актуально, но я добавлю вдруг пригодится на будущее:
я никогда не добавляю спиртное в крема, ликеров дома нет))а я специально для кремов покупаю хороший мягкий коньяк и ликеры Лимончелло, Апельсиновый, Амаретто. Крема на масляной основе с ними гораздо ярче «звучат».
а если ликер не добавлю ничего страшного?Я не добавляла ничего... Просто не было. Но делала крем несколько раз и вкус всегда мне нравился
нужен рецепт не сложный шоколадного крема для шоколадного бисквитного торта. коржи будут стандарт бисквит с какао.Вставлю и я свои 5 копеек.
Чем ленту отделить от торта, чтоб лента не стала жирной от крема?Мне кажется можно взять ленту, которой в цветочных магазинах букеты украшают. Можно предварительно провести
думаю лучше шоколадный крем