Огневушка, вы писали
Я правильно поняла, что для обтяжки торта мне надо увеличить количество масла, и не класть какао?
А для прослойки коржей я добавлю какао.
Мне до завтра надо придумать каким кремом обтянуть торт и прослоить коржи.
Я раньше только крем-чизом обтягивала торты.
Галина, может уже не актуально, но я добавлю вдруг пригодится на будущее:Мне нужно обтянуть торт и сделать шоколадные потеки.
мне с шоколадным бисквитом очень нравится Шоколадный заварной на сгущенке и желтках от Larchik79, очень вкусный крем, причем количеством масла можно регулировать плотность крема, если им же нужно сделать обтяжку торта и потом шоколадные потеки (добавляю до 300 гр масла на то же кол-во заварной основы).
hlebopechka.ru...
пропитку делаю сахарный сироп в пропорции сахар: вода = 1:1 (на 100 гр воды кладу 100 гр сахара),
обязательно в крем добавляю коньяк или ликер, с ним крем вкуснее.
Я правильно поняла, что для обтяжки торта мне надо увеличить количество масла, и не класть какао?
А для прослойки коржей я добавлю какао.
Мне до завтра надо придумать каким кремом обтянуть торт и прослоить коржи.
Я раньше только крем-чизом обтягивала торты.