МамаМакса, спасибо! мужу передам, я ему тоже нервы потрепала с доставкой
и точно, в следующий раз и я не поленюсь насадки с собой взять
и точно, в следующий раз и я не поленюсь насадки с собой взять
конек
О! Таня! Тебе памятник где-нибудь во дворе родные еще не поставили?Тане давно надо памятник ставить!!! У нее столько благотворительных тортов!!!
Это я забрала ((((
Почему он был мягкий даже в холодильнике? 340гр сыра, 150гр масла, 100 пудры даже больше. Я даже масло увеличилаЯ осмелюсь предположить, виновато ненатуральное масло. Скорее всего, это был какой-либо спред (маргарин), хорошо замаскированный под масло. При соединении с другими продуктами произошла химическая реакция, это масло распалось на составные вещества - масло растительное и воду. А они, как известно, в холодильнике не застывают. Я не берусь описывать ход той реакции - давно изучала, оно нам и не надо.
Но форму крем держит хорошо, я перед этим делала бордюрчики на торте.Тогда странно, почему на этом торте он себя так повел... Я когда беру 72% - крема зачастую расслаиваются (((
что торт живойпосле того, как мой первый свадебный 3-х ярусник в кафе превратили в 1,5 ярусник все многоярусные «пробиваю»(скорее насаживаю) центральным стержнем через подложки и в пенопропилен??(ну то синенькое ) В общем, стоит мёртво!!!
У меня он в холодильнике был мягким, как расстаявшее масло.по-моему, потому что
Сделала сыр из сметаныну и масло 72% даёт более мягкий крем
я не часто ем такой сыр,Крем или сыр? отвешенная сметана была плотная, фотка выше. А вот крем уже мягкий. но форму держал. Сегодня еще буду делать, покажу его фотки и с того же масла. Для домашнего чаепития. У меня отказались от заказа, а сметана уже отвесилась
Сделала сыр из сметаны...?Как отвесить сметану hlebopechka.ru... Можно было сделать из йогурта и ряженки, но я решила взять одну сметану
Мне это тоже интересно... И рецепт на всякий случай.)