Любимое блюдо внука. Можно три раза в день. Иногда можно фаршировать. Но лучше всего так

zvezda
мильвонтысячный раз несу тебе благодарочкуСпасибочки!! на здоровье!!
сфотографировала процесс образования дырочекдо такого ещё никто не додумался,, молодец!!
типа принимал участие в приготовлении теста (наливал кипятокТак самое главное делал,, так что молодец!!
Силявка, Леночка, я видела, что дети тебе подарили чугунную сковороду. Как ты ее готовила к выпечке? Я купила сковороду и боюсь ее, так и лежит в коробкеЛена, прости не видела вопрос, мне перестали приходить оповещения. Я её помыла, просушила на плите и прокалила с маслом. Смазала тоненьким слоем и прокалила, излишки масла убрала бумажной салфеткой. После остывания ещё пару раз повторила процедуру. Я её не мою совсем и не использую больше ни для чего. А так почитай у Наташи-чучелки про патинирование сковород.
![]()
НоБлюду (или Ю???) фигуру и стараюсь не готовить Вот и я так же
фигуруНе, на это наплевать,, даже причину не назову, ленивица я, наверное,, но очень блинов хочу.
Эффект разный.Оль, если честно, то не заметила. Первый раз точно по рецепту. Потом только кипяток в конце. Но я все блины разбавляю в конце кипятком. Думала что это будет фишка такая, влить кипяток в яйца. Разницу не ощутила.
Разницу не ощутила.Очень видно, когда одновременно готовишь рядом сразу оба рецепта. Ну это как чай заварить кипятком, или бросить чай в кипяток.. И так и так проучится, но вкус- разный. А так, конечно, делай как тебе удобно!
Очень видно, когда одновременно готовишь рядом сразу оба рецепта.Ну, это для меня за гранью фантастики. Сразу два рецепта, поэтому спорить не буду
поэтому спорить не будуНу и отлично.. а то я подумала что ты предлагаешь рецепт удалить...
а то я подумала что ты предлагаешь рецепт удалить...Ну ты загнула
Тоже сегодня надо напечь..Сегодня навряд ли, вчерашние доедаем, да и кефира нет.
Холодные из холодильника или предварительно достать, чтобы стали комнатной?Я достаю, но не очень чтобы заранее.
zvezda, спасибо за рецепт) тоже хочу такие напечь.я достаю из холодильника и сразу готовлю.
В этой связи маленькие вопросики: кефир и яйца какой температуры брать? Холодные из холодильника или предварительно достать, чтобы стали комнатной?
Спасибо
я достаю из холодильника и сразу готовлю.
только по этому рецепту и пеку. Оч вкусные.Спасибо! Очень приятно!!
Эти беспроигрышные. А уж дырочки какиеСпасибо! Пеки на здоровье!!
причисляй меня к лику любителей звездулинов)Наташенька!!! Зачислила..