dopleta, Ларис, залезла посмотреть на пупырышки
Ага, есть таки уже облезлые места, но мееелкие, ну их, пусть живут.
Ага, есть таки уже облезлые места, но мееелкие, ну их, пусть живут.
Троник
win-tat, А сухарики попробуете делать, раскажите, ок?Ольга, ну вот ради интереса посушила кусочек булки, без разогрева поставила 150С, через 3 мин подсохли, но не зарумянились, выставила 160С и через 6 мин вуаля
Редбер вообще очень мягко все делает, у меня ещё ничего в нем не горело и не дымило, вентилятор высоко, а чаша глубокая.поэтому и хочу второго именно его купить.
редберовя раза три ссылку на инетмагаз в Оренбурге давала, там рэдберы по акции с 2,5 литровой скороваркой оба есть
в Оренбургеа они в Москву доставляют?
Хочу купить вторую афку на дачу, редберов нигде нет у филипса мне не нравится сетка, к тому же он гораздо дороже. Какие еще можно варианты посмотреть?
Вчера купила Redber в Top-Shop по гуманной вполне цене...а мне сегодня там сказали, что их нет в наличии. Значит, вы у меня из под носа увели
Мила, да да!!! Спасибо! пусть получится всё отлично!. Спасибо, Вика, за поддержку!
Гульнара, С покупкой! ну пусть не шусренькая, зато приготвоила вам отличные овощи. Она постарается впредь вас не разочаровывать.
Ольга, расскажите, пожалуйста, (наверное не в этой теме) как вам Жаркоф? Что в нем готовите, удается ли, вообще что вам в нем нравится, что нет?
Да, Жаркофф очень мне нравитсяОля, можно уточнить про Жаркофф некоторые моменты? у меня он уже около года, но как-то я не подружилась с ним. Делали курицу на вертеле-очень понравилось, а вот картошечка в барабане какая-то высохшая получилась, правда я её никак не обрабатывала предварительно, но других попыток не делала. Нравится только в ней котлетки делать и слойки. Хочу его продать, но он у меня находится в Подмосковье, в Москву везти не получается. А вот Ваши отзывы о нем впечатлили. Расскажите, как Вы картошечку в нём делаете? И запеканку творожную: в какой форме и куда ставите, на дно чаши или на решетку?
Так Жаркофф ещё и печь умеет?Печет жаркоф также как и любой аэрогриль - т. е. выпечка получается бледненькая снизу, поэтому я свой куличик подрумянивала с обратной стороны после вытаскивания из формы. Но пропеклось все хорошо. А форма у меня с дыркой посередине, так вроде обдув лучше происходит и лучше пропекается. А вот слойки - это да, они получаются шедеврально в Жаркофф. Но я их пеку не прямо на решетке, а сверху на решетку приспособила класть экран от брызг. Он у меня с ручкой в центре, я эту ручку открутила, и получилась такая дополнительная мелкоячеистая решетка для выпечки всякой мелочи, а то через родную решетку иногда тесто провисает или даже проваливается.
но котелок от панасоника 2.5л идеально входит в редбер, если убрать корзинкуЛен, сегодня пыталась воткнуть в АФку чашу от маленького панасика - никак
я заказала 4010-ю модель (механика), должны на этой неделе доставить.А где заказывали? Я за этой моделью гоняюсь уже несколько недель!