Обязательно!!! Я тоже такие хочу!пажальста
Кексики овсяные с тыквой (безглютеновые) в АФ Redber (katko)

Троник
Обязательно!!! Я тоже такие хочу!пажальста
пажальстаСпасибище!!!
выпекала при темп.180 гр 10 мин, вместо указанной темп.100 гр.Елена, красивые ватрушечки получились. А что в книге рецептов полно ошибок, так это я уже неоднократно имела возможность убедиться. Так что будем действовать методом научного тыка и делиться найденными параметрами с подругами-форумчанками. Спасибо!
у меня гарнирОльга, цветная капуста? Подробности - в студию! Время-температура...
цветная капуста? Подробности - в студию! Время-температура...Галина, да Отварила несколько минут, потом искупала в яйце и затем в сухарях. И на 180С/12мин. Можно без отваривания, тогда время надо увеличить.
Вот, нашла картинку с аксессуарами:Сегодня в одном маленьком магазинчике обнаружила эту АФку, цена 2800. Как вы думаете, девочки, надо брать? Вроде была у нас здесь такая, и хозяйка неплохо о ней отзывалась.![]()
Цветовое оформление нравицца)))
Сегодня в одном маленьком магазинчике обнаружила эту АФку, цена 2800. Как вы думаете, девочки, надо брать? Вроде была у нас здесь такая, и хозяйка неплохо о ней отзывалась.цена оч. привлекательная и сама машинка симпатичная. Прозрачная крышка, опять же, это удобно Вот съемная ручка смущает, обычно такие элементы самые ненадежные.
Она такая низенькая кажется на фотоОна действительно невысокая и более громоздкая в ширину, чем все АФки, это конечно минус. Но цена!!!, такого же типа Синбо в инетмагазинах порядка 6 тысяч сейчас везде, а эта в два раза дешевле.
чаша крутится у Сатурна, а воздух горячий дует из небольшой щели сбоку.А! Оно, конечно, что совой об пень, что пнем по сове, но я думаю, что таким образом время приготовления немного увеличится, потому что воздух обдувает одну сторону продукта меньшее количество времени. Но я не экперт, может, там какие-то хитрости есть.
Но цена!!!,за такую цену и если есть где ее поставить, мне кажется, можно брать.
механическое управление это не так уж плохо, есть свои плюсыя как раз при наличии выбора всегда предпочитаю механическое управление. Надежнее.
Девочки! А как вы горячие бутеры делаете в АФ? Я было попробовала, так сыр летал по всей камере.Летал? у меня пару раз слишком расплавился и сполз, но чтоб летать -такого не было. Рожденный сползать летать не может
Снизу подсушиваются и подрумяниваются, как тосты, сверху сыр расплавленный
сейчас провожу «испытания» по одной системе питания
видимо никто кулич в АФ не рек, придётся идти на экспериментМне высота в афке маловата, я куличи высокие пеку. А булки-слойки пеку регулярно, все ок получается.
Мне высота в афке маловата, поэтому буду печь в духовке.
но неприятно. Знак - пора менятьНо-но-но.... без агитаций, пожалуйста. У моей АФки дырдочек в покрытии пока нет, но в некоторых местах пупырышки имеются.