Девочки, куры, ножки, бедрышки, мяско - это все понятно, но мой муж истинно был покарен рыбкой из АФ (ну картошка фри вне конкуренции ). Вчера, не дождавшись ваших рекомендаций по ее готовке, пробежалась быстренько по теме и нашла рекомендации Хаски на 8 странице этой темы. У нас было филе семги, замариновала 20 минут и готовила на фольге 10 минут на 180 и 2 минутки на 200(чтоб подрумянилась, у меня были толстые кусочки). Какая же она была сочная и нежная Муж сказал, да, в духовке такая не получится, по крайне мере в нашей. Прибор фо рева А сегодня утром попросил научить его готовить в ней картошку фри и первым моим наставлением было руководство по выниманию корзинки из чаши. Сказал: молодец, что показала, я бы на это не обратил внимания Поэтому девочки, у кого мужья порываются к готовке инструктируем в срочном порядке, во избежании дырок и сколов
Аэрофритюрница (страница 32)
Троник
А вот мы как завтра то рванем по эльдорадо и все нам надо будет))О, так мы ж будем только рады! Не такие уж мы закоренелые злючки-колючки.... мы хорошие, мы и радоваться умеем...
P.S. Вон какую оду АФ пропела Kolizeika... Завидуйте!
Надо мне свой Аг продать, рублей за 1000, может кому надо??? М место надо под А Ф освободить, аааа???
Надо мне свой Аг продать, рублей за 1000, может кому надо??? М место надо под А Ф освободить, аааа???Мария, какой у вас АГ?
У меня смайл 1901 с механическим управлением.
Девочки! Метро Домодедовская, Каширское шоссе 7, есть и белая и черная, цена 6990р.
Это в каком магазине? Че- то дорого
Это в каком магазине? Че- то дорогоЭльдорадо
А мне сказали цену 4999р по всем эльдорадо.
Ну, да, цена 4999.
Девочки, кому интересно, фото АГ выставила в брахолке)
Pten4ik-Ленчик, поздравляю с покупкой! Муж - умничка, такой подарок сделал!
А я начала всю тему с начала читать, теперь уже осмысленно и с огромным удовольствием, вся в ожидании, возможно скоро, благодаря Леночке-lemusik, и я начну испытания всех уже отрепетированных рецептов
А я начала всю тему с начала читать, теперь уже осмысленно и с огромным удовольствием, вся в ожидании, возможно скоро, благодаря Леночке-lemusik, и я начну испытания всех уже отрепетированных рецептов
Меланюшка, спасибо! Штучка очень интересная, надеюсь и желаю, чтобы твоя помощница прибыла к тебе как можно скорее!
Баклажанчик и кабачок сегодня были испытаны, вкус обалденный! Это, действительно, чудо какое-то, очень быстро и вкусно! Жду завтра для продолжения знакомства и испытаний АФ и рецептиков
Ещё ей место постоянное поскорее бы найти
Баклажанчик и кабачок сегодня были испытаны, вкус обалденный! Это, действительно, чудо какое-то, очень быстро и вкусно! Жду завтра для продолжения знакомства и испытаний АФ и рецептиков
Ещё ей место постоянное поскорее бы найти
Доброе утро, вчера писала сообщение, но видимо не отправила. В Тюмени в тк«солнечный» в эльдорадо, вчера была черная АФ, за 4999руб. Впрочем уже писали, что во всех эльдорадо оказывается она есть. Не купила, большую жду, а сегодня на свежую голову подумала, что зря не взяла, эту бы потом в деревню увезли, а из Тюмени уже уехали. Да мне пока и ставить некуда
Девочки, спасибо снайперам-наводчикам, сегодня мотанулась в Эльдораду и купила АФ. Сняла последнюю с витрины, так что в ТЦ Город на Рязанке можете не ездить.
Кому надо, поднимаем попу, ищем Эльдорадо - и будет вам щастье!
Кому надо, поднимаем попу, ищем Эльдорадо - и будет вам щастье!
Сняла последнюю с витрины, так что в ТЦ Город на Рязанке можете не ездить.Ну вот и молодец! Поздравляю тебя с покупкой АФ!
Теперь дело за малым - приготовить в ней картошечку фри и, конечно, крылышки!
Ну и так далее... по списку рецептов с этого сайта!
Девочки, я сижу мужа уговариваю, уже и так и сяк, и картошечка вкусная будет и без масла, и др у ребенка. Дети придут, а я им картошечку забабахаю, и мур мур и мяу мяу
и мур мур и мяу мяуДавай, давай... лучше уговаривай.... и не только мур-мяу, а и чмок-чмок...
... а то и чпок-чпок...
Давай, давай... уговаривай.... и не только мур-мяу, а и чмок-чмок...Ой, чувствую надо Боооольшой чмок
Давай, давай... уговаривай.... и не только мур-мяу, а и чмок-чмок... а то и чпок-чпок...Ой ща умру со смеху)))
Ой ща умру со смеху)))... ты что! а кто ж чмок да чпок будет его тогда?
... ты что! а кто ж чмок да чпок его тогда?Да вот и некому, только мне остается. Держу себя в руках, умирать не собираюсь, а то как же фритюрница то!!!
Девочки, спасибо снайперам-наводчикам, сегодня мотанулась в Эльдораду и купила АФ.
Вот я и смотрю - кто-то уже вторую неделю сетует, что в Москве АФ нет, а кто-то - хоп! и купил!))))
Побольше всяческих вкусняшек всем владельцам АФ!
А вот мой манничек Ксюшкин-Плюшкин любимый hlebopechka.ru..., испеченный в АФ
Замечательно пропекся!:
Вот такой румяненький красавчик получился:
Вот такой румяненький красавчик получился:Хорош! Красивенький! И сразу видно, что вкуууууусный! Молодец!
![]()
Да уж, красавец)) ща мужу покажу))
Лена, а вы когда планируете доставку делать нам? Ну когда надеяться?
Вот я и смотрю - кто-то уже вторую неделю сетует, что в Москве АФ нет, а кто-то - хоп! и купил!))))
Да вот и некому, только мне остается. Держу себя в руках, умирать не собираюсь, а то как же фритюрница то!!!Так, masinen Мария, давай уже по-быстренькому
Чувствую, завтра поеду за ней, или в среду на крайняк)) у меня рядом три эльдорадо где она есть)))
Чувствую, завтра поеду за ней, или в среду на крайняк)) у меня рядом три эльдорадо где она есть)))О це дело!
Маша, пока не знаю. Скорее всего на праздниках - как время будет. Постараюсь как могу быстрее, честное слово!
Ок, я уже даже чашечку для редика прикупила)) ну главное чтоб к моему день варенью приехала, 16 мая, ну а если раньше то вообще супер)) ну а если к 6 му мая, это дочкин др, 2 годика будет, вообще счастье тогда)) ну вообщем ждемс))
Пока решаем вопрос по АФ)))
Вот-вот! На нем и сконцентрируйся!
И вообще... Мелкий Редик у тебя уже есть, да и 01 уже никуда от тебя не денется
Калюся, поздравляю! Как приятны первые дни с новой кастрюлькой, обожаю эти ощущения.
lemusik, манник отличный получился! А в чем пекла, прямо в решетку формочка какая-то вставляется (силиконовая, стеклянная, из фольги)?
masinen-Маша, желаю скорейшего положительного решения по покупке АФ! Мужа немедленно залюбить-заласкать, чтобы завтра же он сам принял решение и принес любимой жене в подарок АФ!
lemusik, манник отличный получился! А в чем пекла, прямо в решетку формочка какая-то вставляется (силиконовая, стеклянная, из фольги)?
masinen-Маша, желаю скорейшего положительного решения по покупке АФ! Мужа немедленно залюбить-заласкать, чтобы завтра же он сам принял решение и принес любимой жене в подарок АФ!
Вот тут я расписывала как пекла:
А я из научного интереса спекла вчера манник Ксюшкин-Плюшкин любимый, на полпорции, форма 18 см по бортику, 16 см по дну, 10 мин 180 гр, 20 мин 160 гр - пропекся великолепно!! Пушистый, сочный, румяный - Ксюше мое СПАСИБИЩЕ! И АФ опять не подвела!
Форму ставила без корзины, а то сунула в корзине - масло в ней растопить, так еле вытащила, поцарапала форму и сверху, и снизу ((((А без корзины прекрасно входит и выходит)))
Точно! вот я прошляпила.., ну я по второму разу до вчера еще не дошла, потихоньку читаю тему с первых страниц и интересные мне моменты копирую в отдельную папку.
Ну, девочки, я теперь ярая поклонница АФ!
Муж сегодня что не пробовал, поднимал такие загадочные (с такой кайфинкой) глаза и приговаривал «Вкусно. Вкусно! Вкусно!!!»
Итак, начала с картошки-фри, получилось два захода по 800 гр, первый съели даже не заметили, а вторую наполовину муж умял, пока я ножками в маринаде занималась (рецепт из брошюрки, у Хаски вроде как почти такой же).

На ужин «Курочка в сетке из слоеного теста» по рецепту Хаски. Теста не хватило на два маленьких кусочка, сделала в панировке:

Хаске огромное спасибо! Курочка в сетке просто отпад какая вкуснятина! У меня правда пока ещё нет ролика для нарезки сетки, но в список покупок уже внесла)))))) И для обрезки теста тоже))))
С картошкой нужно ещё поработать, получилась вкусная, но не совсем то что хотелось бы...
В магазине сегодня крылышек не было, но не растерялась и взяла грибы (опять же рецепт Хаски вдохновил), завтра буду грибы готовить, а на завтрак сосиски попробуем (может в тесте?, не решила пока)
Сыночек сегодня мне помогал: готовую картошку солил, так потом подходит к АФ и говорит: «Давай кайтоску, соить буду»
Ну теперь ещё в список внесла формочки для выпечки, для жульенчиков...
lemusik, манник загляденье!
masinen, удачи вчмокании уговоре мужа, он просто ещё не знает, что когда отужинает из АФ, то он точно будет постоянно не просто чмокать тебя!
Муж сегодня что не пробовал, поднимал такие загадочные (с такой кайфинкой) глаза и приговаривал «Вкусно. Вкусно! Вкусно!!!»
Итак, начала с картошки-фри, получилось два захода по 800 гр, первый съели даже не заметили, а вторую наполовину муж умял, пока я ножками в маринаде занималась (рецепт из брошюрки, у Хаски вроде как почти такой же).

На ужин «Курочка в сетке из слоеного теста» по рецепту Хаски. Теста не хватило на два маленьких кусочка, сделала в панировке:

Хаске огромное спасибо! Курочка в сетке просто отпад какая вкуснятина! У меня правда пока ещё нет ролика для нарезки сетки, но в список покупок уже внесла)))))) И для обрезки теста тоже))))
С картошкой нужно ещё поработать, получилась вкусная, но не совсем то что хотелось бы...
В магазине сегодня крылышек не было, но не растерялась и взяла грибы (опять же рецепт Хаски вдохновил), завтра буду грибы готовить, а на завтрак сосиски попробуем (может в тесте?, не решила пока)
Сыночек сегодня мне помогал: готовую картошку солил, так потом подходит к АФ и говорит: «Давай кайтоску, соить буду»
Ну теперь ещё в список внесла формочки для выпечки, для жульенчиков...
lemusik, манник загляденье!
masinen, удачи в
Ну, девочки, я теперь ярая поклонница АФ!Ленчик Pten4ik, молодец, просто шикарный ужин забабахала! Всё-таки АФ - это вещь!
Песня*, спасибо!
Чего-то с фотками не то, но не пойму что именно обычно проблем таких не бывает... может уже спатки идти пора
Чего-то с фотками не то, но не пойму что именно обычно проблем таких не бывает... может уже спатки идти пора
Девочки, мой муж согласился на АФ!!!' Ураааааа!!! Ща доча проснется и я поеду за своей аэфочкой)))) вообщем не зря я старалась))
А еще очень помогли фото ужина Ленчика))) я ему показала и он тогда уже совсем согласился)))
А еще очень помогли фото ужина Ленчика))) я ему показала и он тогда уже совсем согласился)))
Девочки, мой муж согласился на АФ!!!' Ураааааа!!!Ура!
не зря я старалась))... прально делала...
Единственно, по эльдорадо одни белые остались, а я черную хотела)) ну цвет уже не суть важное))
Единственно, по эльдорадо одни белые остались, а я черную хотела)) ну цвет уже не суть важное))А я, наоборот, белую хотела..., но попалась чёрная. Теперь и эта нравится...
Так что бери уж любую! Главное - бери...
Девочки, мой муж согласился на АФ!!!' Ураааааа!!! Ща доча проснется и я поеду за своей аэфочкой)))) вообщем не зря я старалась))УРРРАААА!!!
А я, наоборот, белую хотела..., но попалась чёрная. Теперь и эта нравится...
Так что бери уж любую! Главное - бери...
Вот и я тоже хотела белую, а была только черная, но все равно довольна, муж согласен еще на одну!
Вот и я тоже хотела белую, а была только черная, но все равно довольна, муж согласен еще на одну!
И я хочу ещё одну Вот новая появится, наверное, и её куплю
Попав на этот форум, надо придумывать варианты расширения кухни, а то место на ей, родимой, тает на глазах
Сегодня и я принимаю поздравления!
Купила вчера, за 3499 две штуки
Сегодня и я принимаю поздравления!Поздравляю!
А где ж это цены такие нынче у нас?
И ещё ж молчала до сегодня...... партизанка!
Вика, поздравляю!! Ящик почисть.
Вик, ты прям как стойкий оловянный солдатик. Стока времени сопротивлялась и вдруг сразу две.
Викуся, поздравляю! И цена сказочная.
Поздравляю!В Эльдорадо на Братиславской. На одной масенький скол внизу, почти не видно и пластмасс на месте, а на другой небольшая потертость в заде, тоже сразу и не заметишь.
А где ж это цены такие нынче у нас?
Викуся, поздравляю! И цена сказочная.
Вик, ты прям как стойкий оловянный солдатик. Стока времени сопротивлялась и вдруг сразу две.
Вика, поздравляю!! Ящик почисть.Спасибо, девочки за поздравления.
Да, сопротивлялась, а потом.., ну вы же знаете, мне всегда одного экземпляра мало
Хотела сегодня за третьей поехать, да поленилась.
Хотела сегодня за третьей поехать, да поленилась.
На одной масенький скол внизу, почти не видно и пластмасс на месте, а на другой небольшая потертость в заде, тоже сразу и не заметишь.Да Эльдорадо, наверное, их специально поколотил маленько....
за 3499 две штукиДа... по такой цене я бы может тоже две взяла... одну себе, а вторую... потом... тоже себе...
Да Эльдорадо, наверное, их специально поколотил маленько....Мне думается, что фритюрницы со всех точек свезли в Эльдорадо, те что с браЧками
Вот такой сколик
]
]

Да... по такой цене я бы может тоже две взяла... одну себе, а вторую... потом... тоже себе...ты погоди, не спеши....(с)
В Эльдорадо много брака, потому шо там большая проходимость роняющих корзину покупателей. Поэтому када привезут новые-большие АФ, они в Эльдорадо тож будут битые и с уценкой!)))
от такой сколикДа это вообще мизер, Вик... не считается...
]![]()
В Эльдорадо много брака, потому шо там большая проходимость роняющих корзину покупателей. Поэтому када привезут новые-большие АФ, они в Эльдорадо тож будут битые и с уценкой!)))
Да это вообще мизер, Вик... не считается...Ага, я тоже так считаю. А на второй даже потертость на фото не видно.
В Эльдорадо много брака, потому шо там большая проходимость роняющих корзину покупателей. Поэтому када привезут новые-большие АФ, они в Эльдорадо тож будут битые и с уценкой!)))Я раньше в Эльдорадо ничего не покупала, считала этот магазин неполноценным
от такой сколик
Вика, поздравляю и завидываю! А наши,
200 баксиков минимальная цена в интернет-магазине.
Подошла посмотреть морозилку, стоит уценка, спрашиваю почему... Долго-долго изворачивался, потом признался, что это совсем не та модель, что на ценнике (т. е. без No Frost). Поэтому и уценили чуть-чуть, но ценник не поменяли и по всем документам No Frost, вот так и дурят народ.
мне всегда одного экземпляра малоГотовить-то сразу в двух будешь? Или на подарок кому...
Вика, поздравляю и завидываю! А наши,Люда, спасибожлобьё, ничего не уценяют!
Готовить-то сразу в двух будешь? Или на подарок кому...У меня же три дочери
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте