Ssylka

Аэрофритюрница (страница 32)

Kolizeika
Девочки, куры, ножки, бедрышки, мяско - это все понятно, но мой муж истинно был покарен рыбкой из АФ (ну картошка фри вне конкуренции ). Вчера, не дождавшись ваших рекомендаций по ее готовке, пробежалась быстренько по теме и нашла рекомендации Хаски на 8 странице этой темы. У нас было филе семги, замариновала 20 минут и готовила на фольге 10 минут на 180 и 2 минутки на 200(чтоб подрумянилась, у меня были толстые кусочки). Какая же она была сочная и нежная Муж сказал, да, в духовке такая не получится, по крайне мере в нашей. Прибор фо рева А сегодня утром попросил научить его готовить в ней картошку фри и первым моим наставлением было руководство по выниманию корзинки из чаши. Сказал: молодец, что показала, я бы на это не обратил внимания Поэтому девочки, у кого мужья порываются к готовке инструктируем в срочном порядке, во избежании дырок и сколов

Песня
А вот мы как завтра то рванем по эльдорадо и все нам надо будет))
О, так мы ж будем только рады! Не такие уж мы закоренелые злючки-колючки.... мы хорошие, мы и радоваться умеем...

P.S. Вон какую оду АФ пропела Kolizeika... Завидуйте!

Masinen
Надо мне свой Аг продать, рублей за 1000, может кому надо??? М место надо под А Ф освободить, аааа???

Вичка
Надо мне свой Аг продать, рублей за 1000, может кому надо??? М место надо под А Ф освободить, аааа???
Мария, какой у вас АГ?

Masinen
У меня смайл 1901 с механическим управлением.

Вичка
Девочки! Метро Домодедовская, Каширское шоссе 7, есть и белая и черная, цена 6990р.

Masinen
Это в каком магазине? Че- то дорого

Вичка
Это в каком магазине? Че- то дорого
Эльдорадо

Masinen
А мне сказали цену 4999р по всем эльдорадо.

Omela
Ну, да, цена 4999.

Masinen
Девочки, кому интересно, фото АГ выставила в брахолке)

Меланюшка
Pten4ik-Ленчик, поздравляю с покупкой! Муж - умничка, такой подарок сделал!
А я начала всю тему с начала читать, теперь уже осмысленно и с огромным удовольствием, вся в ожидании, возможно скоро, благодаря Леночке-lemusik, и я начну испытания всех уже отрепетированных рецептов

Pten4ik
Меланюшка, спасибо! Штучка очень интересная, надеюсь и желаю, чтобы твоя помощница прибыла к тебе как можно скорее!
Баклажанчик и кабачок сегодня были испытаны, вкус обалденный! Это, действительно, чудо какое-то, очень быстро и вкусно! Жду завтра для продолжения знакомства и испытаний АФ и рецептиков
Ещё ей место постоянное поскорее бы найти

Ананда
Доброе утро, вчера писала сообщение, но видимо не отправила. В Тюмени в тк«солнечный» в эльдорадо, вчера была черная АФ, за 4999руб. Впрочем уже писали, что во всех эльдорадо оказывается она есть. Не купила, большую жду, а сегодня на свежую голову подумала, что зря не взяла, эту бы потом в деревню увезли, а из Тюмени уже уехали. Да мне пока и ставить некуда

Калюся
Девочки, спасибо снайперам-наводчикам, сегодня мотанулась в Эльдораду и купила АФ. Сняла последнюю с витрины, так что в ТЦ Город на Рязанке можете не ездить.
Кому надо, поднимаем попу, ищем Эльдорадо - и будет вам щастье!

Песня
Сняла последнюю с витрины, так что в ТЦ Город на Рязанке можете не ездить.
Ну вот и молодец! Поздравляю тебя с покупкой АФ!
Теперь дело за малым - приготовить в ней картошечку фри и, конечно, крылышки!
Ну и так далее... по списку рецептов с этого сайта!

Masinen
Девочки, я сижу мужа уговариваю, уже и так и сяк, и картошечка вкусная будет и без масла, и др у ребенка. Дети придут, а я им картошечку забабахаю, и мур мур и мяу мяу

Песня
и мур мур и мяу мяу
Давай, давай... лучше уговаривай.... и не только мур-мяу, а и чмок-чмок...
... а то и чпок-чпок...

Masinen
Давай, давай... уговаривай.... и не только мур-мяу, а и чмок-чмок...
Ой, чувствую надо Боооольшой чмок

Masinen
Давай, давай... уговаривай.... и не только мур-мяу, а и чмок-чмок... а то и чпок-чпок...
Ой ща умру со смеху)))

Песня
Ой ща умру со смеху)))
... ты что! а кто ж чмок да чпок будет его тогда?

Masinen
... ты что! а кто ж чмок да чпок его тогда?
Да вот и некому, только мне остается. Держу себя в руках, умирать не собираюсь, а то как же фритюрница то!!!

lemusik
Девочки, спасибо снайперам-наводчикам, сегодня мотанулась в Эльдораду и купила АФ.

Вот я и смотрю - кто-то уже вторую неделю сетует, что в Москве АФ нет, а кто-то - хоп! и купил!))))

Побольше всяческих вкусняшек всем владельцам АФ!

А вот мой манничек Ксюшкин-Плюшкин любимый hlebopechka.ru..., испеченный в АФ
Замечательно пропекся!:

Аэрофритюрница

Вот такой румяненький красавчик получился:

Аэрофритюрница

Песня
Вот такой румяненький красавчик получился:

Аэрофритюрница
Хорош! Красивенький! И сразу видно, что вкуууууусный! Молодец!

Masinen
Да уж, красавец)) ща мужу покажу))
Лена, а вы когда планируете доставку делать нам? Ну когда надеяться?

Песня
Вот я и смотрю - кто-то уже вторую неделю сетует, что в Москве АФ нет, а кто-то - хоп! и купил!))))

Да вот и некому, только мне остается. Держу себя в руках, умирать не собираюсь, а то как же фритюрница то!!!
Так, masinen Мария, давай уже по-быстренькому ублажай уговаривай мужа и дуй за АФ, а не то и правда все разберут...

Masinen
Чувствую, завтра поеду за ней, или в среду на крайняк)) у меня рядом три эльдорадо где она есть)))

Песня
Чувствую, завтра поеду за ней, или в среду на крайняк)) у меня рядом три эльдорадо где она есть)))
О це дело!

lemusik
Лена, а вы когда планируете доставку делать нам? Ну когда надеяться?

Маша, пока не знаю. Скорее всего на праздниках - как время будет. Постараюсь как могу быстрее, честное слово!

Masinen
Ок, я уже даже чашечку для редика прикупила)) ну главное чтоб к моему день варенью приехала, 16 мая, ну а если раньше то вообще супер)) ну а если к 6 му мая, это дочкин др, 2 годика будет, вообще счастье тогда)) ну вообщем ждемс))
Пока решаем вопрос по АФ)))

lemusik
Пока решаем вопрос по АФ)))

Вот-вот! На нем и сконцентрируйся!
И вообще... Мелкий Редик у тебя уже есть, да и 01 уже никуда от тебя не денется

Меланюшка
Калюся, поздравляю! Как приятны первые дни с новой кастрюлькой, обожаю эти ощущения.

lemusik, манник отличный получился! А в чем пекла, прямо в решетку формочка какая-то вставляется (силиконовая, стеклянная, из фольги)?
masinen-Маша, желаю скорейшего положительного решения по покупке АФ! Мужа немедленно залюбить-заласкать, чтобы завтра же он сам принял решение и принес любимой жене в подарок АФ!

lemusik
lemusik, манник отличный получился! А в чем пекла, прямо в решетку формочка какая-то вставляется (силиконовая, стеклянная, из фольги)?

Вот тут я расписывала как пекла:

А я из научного интереса спекла вчера манник Ксюшкин-Плюшкин любимый, на полпорции, форма 18 см по бортику, 16 см по дну, 10 мин 180 гр, 20 мин 160 гр - пропекся великолепно!! Пушистый, сочный, румяный - Ксюше мое СПАСИБИЩЕ! И АФ опять не подвела!
Форму ставила без корзины, а то сунула в корзине - масло в ней растопить, так еле вытащила, поцарапала форму и сверху, и снизу ((((А без корзины прекрасно входит и выходит)))

Меланюшка
Точно! вот я прошляпила.., ну я по второму разу до вчера еще не дошла, потихоньку читаю тему с первых страниц и интересные мне моменты копирую в отдельную папку.

Pten4ik
Ну, девочки, я теперь ярая поклонница АФ!
Муж сегодня что не пробовал, поднимал такие загадочные (с такой кайфинкой) глаза и приговаривал «Вкусно. Вкусно! Вкусно!!!»

Итак, начала с картошки-фри, получилось два захода по 800 гр, первый съели даже не заметили, а вторую наполовину муж умял, пока я ножками в маринаде занималась (рецепт из брошюрки, у Хаски вроде как почти такой же).

АэрофритюрницаАэрофритюрница

На ужин «Курочка в сетке из слоеного теста» по рецепту Хаски. Теста не хватило на два маленьких кусочка, сделала в панировке:

АэрофритюрницаАэрофритюрница

Хаске огромное спасибо! Курочка в сетке просто отпад какая вкуснятина! У меня правда пока ещё нет ролика для нарезки сетки, но в список покупок уже внесла)))))) И для обрезки теста тоже))))

С картошкой нужно ещё поработать, получилась вкусная, но не совсем то что хотелось бы...

В магазине сегодня крылышек не было, но не растерялась и взяла грибы (опять же рецепт Хаски вдохновил), завтра буду грибы готовить, а на завтрак сосиски попробуем (может в тесте?, не решила пока)

Сыночек сегодня мне помогал: готовую картошку солил, так потом подходит к АФ и говорит: «Давай кайтоску, соить буду»

Ну теперь ещё в список внесла формочки для выпечки, для жульенчиков...

lemusik, манник загляденье!

masinen, удачи в чмокании уговоре мужа, он просто ещё не знает, что когда отужинает из АФ, то он точно будет постоянно не просто чмокать тебя!

Песня
Ну, девочки, я теперь ярая поклонница АФ!
Ленчик Pten4ik, молодец, просто шикарный ужин забабахала! Всё-таки АФ - это вещь!

Pten4ik
Песня*, спасибо!

Чего-то с фотками не то, но не пойму что именно обычно проблем таких не бывает... может уже спатки идти пора

Masinen
Девочки, мой муж согласился на АФ!!!' Ураааааа!!! Ща доча проснется и я поеду за своей аэфочкой)))) вообщем не зря я старалась))
А еще очень помогли фото ужина Ленчика))) я ему показала и он тогда уже совсем согласился)))

Песня
Девочки, мой муж согласился на АФ!!!' Ураааааа!!!
Ура!
не зря я старалась))
... прально делала...

Masinen
Единственно, по эльдорадо одни белые остались, а я черную хотела)) ну цвет уже не суть важное))

Песня
Единственно, по эльдорадо одни белые остались, а я черную хотела)) ну цвет уже не суть важное))
А я, наоборот, белую хотела..., но попалась чёрная. Теперь и эта нравится...
Так что бери уж любую! Главное - бери...

Pten4ik
Девочки, мой муж согласился на АФ!!!' Ураааааа!!! Ща доча проснется и я поеду за своей аэфочкой)))) вообщем не зря я старалась))
А еще очень помогли фото ужина Ленчика))) я ему показала и он тогда уже совсем согласился)))
УРРРАААА!!!

Кошатница
А я, наоборот, белую хотела..., но попалась чёрная. Теперь и эта нравится...
Так что бери уж любую! Главное - бери...

Вот и я тоже хотела белую, а была только черная, но все равно довольна, муж согласен еще на одну!

Pten4ik
Вот и я тоже хотела белую, а была только черная, но все равно довольна, муж согласен еще на одну!

И я хочу ещё одну Вот новая появится, наверное, и её куплю
Попав на этот форум, надо придумывать варианты расширения кухни, а то место на ей, родимой, тает на глазах

Вичка
Сегодня и я принимаю поздравления!
Купила вчера, за 3499 две штуки

Песня
Сегодня и я принимаю поздравления!
Купила вчера, за 3499 две штуки
Поздравляю!

А где ж это цены такие нынче у нас?
И ещё ж молчала до сегодня...... партизанка!

Omela
Вика, поздравляю!! Ящик почисть.

Stafa
Вик, ты прям как стойкий оловянный солдатик. Стока времени сопротивлялась и вдруг сразу две.

Танюля
Викуся, поздравляю! И цена сказочная.

Вичка
Поздравляю!
  А где ж это цены такие нынче у нас?
В Эльдорадо на Братиславской. На одной масенький скол внизу, почти не видно и пластмасс на месте, а на другой небольшая потертость в заде, тоже сразу и не заметишь.

Викуся, поздравляю! И цена сказочная.

Вик, ты прям как стойкий оловянный солдатик. Стока времени сопротивлялась и вдруг сразу две.

Вика, поздравляю!! Ящик почисть.
Спасибо, девочки за поздравления.
Да, сопротивлялась, а потом.., ну вы же знаете, мне всегда одного экземпляра мало
Хотела сегодня за третьей поехать, да поленилась.

Песня
Хотела сегодня за третьей поехать, да поленилась.

На одной масенький скол внизу, почти не видно и пластмасс на месте, а на другой небольшая потертость в заде, тоже сразу и не заметишь.
Да Эльдорадо, наверное, их специально поколотил маленько....
за 3499 две штуки
Да... по такой цене я бы может тоже две взяла... одну себе, а вторую... потом... тоже себе...

Вичка
Да Эльдорадо, наверное, их специально поколотил маленько....
Мне думается, что фритюрницы со всех точек свезли в Эльдорадо, те что с браЧками

Вичка
Вот такой сколик
]Аэрофритюрница

Sens
Да... по такой цене я бы может тоже две взяла... одну себе, а вторую... потом... тоже себе...
ты погоди, не спеши....(с)
В Эльдорадо много брака, потому шо там большая проходимость роняющих корзину покупателей. Поэтому када привезут новые-большие АФ, они в Эльдорадо тож будут битые и с уценкой!)))

Песня
от такой сколик
]Аэрофритюрница
Да это вообще мизер, Вик... не считается...

Песня
В Эльдорадо много брака, потому шо там большая проходимость роняющих корзину покупателей. Поэтому када привезут новые-большие АФ, они в Эльдорадо тож будут битые и с уценкой!)))

Вичка
Да это вообще мизер, Вик... не считается...
Ага, я тоже так считаю. А на второй даже потертость на фото не видно.

Я раньше в Эльдорадо ничего не покупала, считала этот магазин неполноценным

Luysia
от такой сколик

Вика, поздравляю и завидываю! А наши, жлобьё, ничего не уценяют!

200 баксиков минимальная цена в интернет-магазине.

Подошла посмотреть морозилку, стоит уценка, спрашиваю почему... Долго-долго изворачивался, потом признался, что это совсем не та модель, что на ценнике (т. е. без No Frost). Поэтому и уценили чуть-чуть, но ценник не поменяли и по всем документам No Frost, вот так и дурят народ.

Песня
мне всегда одного экземпляра мало
Готовить-то сразу в двух будешь? Или на подарок кому...

Вичка
Вика, поздравляю и завидываю! А наши, жлобьё, ничего не уценяют!
Люда, спасибо

Готовить-то сразу в двух будешь? Или на подарок кому...
У меня же три дочери

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте