У меня же три дочериТогда ж точно третью надо...
Аэрофритюрница (страница 33)
Троник
А сами три дочери покупать не умеют или не знают, хде магазины находятся?
Тогда ж точно третью надо...Пока можно без третьей, четвертой обойтись. Старшая живет отдельно, средняя, она и есть средняя и там и тут живет (кушает у мамы ), а младшая с нами.
А сами три дочери покупать не умеют или не знают, хде магазины находятся?Вчера средняя и купила.
Сегодня и я принимаю поздравления!
Купила вчера, за 3499 две штуки
ну вы же знаете, мне всегда одного экземпляра малоПока не написала про среднюю, что она купила - как можно было догадаться, что и не ты купила те две и не тебе одной три экземпляра то надоть Напустит тумана Это ж чай не блинницы контрабандные, которые хватай и пеки.
Хотела сегодня за третьей поехать, да поленилась.
Вчера средняя и купила.
Пока не написала про среднюю, что она купила - как можно было догадаться, что и не ты купила те две и не тебе одной три экземпляра то надоть Напустит тумана Это ж чай не блинницы контрабандные, которые хватай и пеки.Платит то за все мама.
Пошла читать книгу с рецептами, красивая какая книжечка.
Я раньше в Эльдорадо ничего не покупала, считала этот магазин неполноценнымпочему неполноценным?
там очень большая проходимость покупателей (но и цены запредельные).
естественно, они не зная о чудесной кнопке жмут на неё, и пластиковая корзина бахается... (сам видел).
почему неполноценным?Ага, бахается. Я вчера тоже бахнула в магазине, она вся и рассыпалась.
там очень большая проходимость покупателей (но и цены запредельные).
естественно, они не зная о чудесной кнопке жмут на неё, и пластиковая корзина бахается... (сам видел).
Ага, бахается. Я вчера тоже бахнула в магазине, она вся и рассыпалась.Правда што ль?
Правда што ль?Правда. В Эльдорадо на Бирюлевской. Взяла за ручку и фритюрница рассыпалась на отдельные части.
Правда. В Эльдорадо на Бирюлевской. Взяла за ручку и фритюрница рассыпалась на отдельные части.
Интересно, а эта, «на запчасти» которая, с какой скидкой теперь?
У меня дочь подумывает отделяться опять... Уже продумывает список «приданого»
Первым номером - Панасоник 10 (это ее нежная любовь, так и быть отдам, раз у меня теперь микроРедик есть ), а вторым - АФ. Но тут уж - ФИГУ!
Я без этой матрены уже свой рацион не представляю...
Интересно, а эта, «на запчасти» которая, с какой скидкой теперь?Не знаю, охранник подошел и сказал, что ничего страшного, продавцы соберут.
ничего страшного, продавцы соберут.Соберуть..., склеють... и нам продадуть...
Соберуть..., склеють... и нам продадуть...Ага.
Соберуть..., склеють... и нам продадуть...
Вот и интересно - почем?
Вот и интересно - почем?Вообще-то, если цена «интересная»...... работать-то она точно будет...
VS NIKA, поздравляю! и Вас и дочек!
У нас наоборот, я сначала покупаю, юзаю, а потом соблазняются сестренка, мама, а затем и свекровь
У нас наоборот, я сначала покупаю, юзаю, а потом соблазняются сестренка, мама, а затем и свекровь
Я купила ее!! В эльдорадо на калужской, целенькая, правда без книжек и коробки. За это скидку мделали в 250р. Вообщем зарлатила я 4750р. И она черненькая, урааа!!
Ездила еще в тц черемушки, тк там она капец грохнутая и без скидки еще стоит. Так что можете туда не ездить, уж очень чаша разбитая, в хлам.
Девочки, а где мне скачать инструкцию и книгу с рецептами? Поможите плиз$$)
Ездила еще в тц черемушки, тк там она капец грохнутая и без скидки еще стоит. Так что можете туда не ездить, уж очень чаша разбитая, в хлам.
Девочки, а где мне скачать инструкцию и книгу с рецептами? Поможите плиз$$)
masinen, все книжечки должны быть на официальном сайте Филипс.
Я ранее парами страниц давала ссыль на буклеты с оф сайта филлипса.
Лиз, изучай, там и буклет с рецептами есть.
Все скачала, спасибульки!!! Ща катоху забацаю))) я такая довольная, только домой ввалилась!!!
Девочки, masinen, VS NIKA, поздравляю!
Вот сколько новостей сразу! Очень рада за вас, настолько они выстраданные, столько времени затрачено на их поиски по лучшей цене..., ну, теперь можно выдохнуть и наслаждаться готовкой. Эх, представляю сколько вкусняшек сейчас в семье будет, делитесь фотками приготовленных блюд.
Вот сколько новостей сразу! Очень рада за вас, настолько они выстраданные, столько времени затрачено на их поиски по лучшей цене..., ну, теперь можно выдохнуть и наслаждаться готовкой. Эх, представляю сколько вкусняшек сейчас в семье будет, делитесь фотками приготовленных блюд.
Девочки, masinen, VS NIKA, поздравляю!Меланюшка, спасибо за поздравление
Да, действительно выстраданные, что я сама себя не узнаю. Обычно в момент начинаю готовить в новом девайсике, а тут в шкафу полезла тряпки разбирать, выкинула все из него, а он такооой большой, шкаф и сижу ковыряюсь в тряпках и никак не могу поверить, что фритюрницы дома.
Вика, это спад после напряжения. Ты слишком много сил потратила на поиск добычи!
Девочки, всех поздравляю с долгожданными аэрофритюрницами!
Я давно заметила, что если что-то по настоящему хочешь, то обязательно получишь. И денежки найдутся и мужья согласятся и снятые с производства девайсы в продаже найдутся.
VS NIKA , какой-то это не порядок! Бросай ты эти тряпки и бегом на кухню! А шмотки сложишь, пока АФ готовит.
Я давно заметила, что если что-то по настоящему хочешь, то обязательно получишь. И денежки найдутся и мужья согласятся и снятые с производства девайсы в продаже найдутся.
VS NIKA , какой-то это не порядок! Бросай ты эти тряпки и бегом на кухню! А шмотки сложишь, пока АФ готовит.
Вика, поздравляю и завидываю! А наши,И у нас. 156 евриков отдала за девайс. Сидю тут, читаю и завидую.жлобьё, ничего не уценяют!
200 баксиков минимальная цена в интернет-магазине.
Викулю и Машинскую поздравляю с полезным приобретением.
Викулю и Машинскую поздравляю с полезным приобретением.Меланюшка, Рита, девочки спасибо)) я уже картошечку натерла на бернере и замочила в воде. Рыбку достала, чтоб мужу приготовить, порадовать, а то ведь же согласился же, честно я не ожидала от него, он вообще не любит эти мои девайсы, считает, что я уже куку привет)))
Викулю и Машинскую поздравляю с полезным приобретением.Спасибо, Ритуль :girl_hug:
Девочки, всех поздравляю с долгожданными аэрофритюрницами!Мой муж согласен на 100 лет вперед, потому что понимает, что спорить со мной нет смысла, если мне ЭТО надо!
мужья согласятся и снятые с производства девайсы в продаже найдутся.
Ну со шкафом вроде под конец дела, начну с традиционного блюда, картохи!
Вика, хепи без дей, тьфу ты поздравляю с фритюрницей. Как то долго ты держалась! Видимо чем то (девайсом) другим была занята, колись которым?
А у меня седня в Фипипусе ножки в йогуртовом маринаде. Уже шумят. Если чего путнего выйдет, то покажу.
А у меня седня в Фипипусе ножки в йогуртовом маринаде. Уже шумят. Если чего путнего выйдет, то покажу.
Девочки, во время работы должны гореть 2 лампочки, зеленая и оранжевая и ли оранж должна отключаться? Че то у меня 2 постоянно горят
Вика,хепи без дей, тьфу тыпоздравляю с фритюрницей. Как то долго ты держалась! Видимо чем то (девайсом) другим была занята, колись которым?
Спасибо, Ксюнь! :girl_hug:
Только сейчас оранжевая отключючилась))) а то я уже переживать стала)) а то в эльдорадо фиг вернешь
А у меня фритюрница только с одним индикатором - с оранжевым.
А у меня с двумя, Рита, а вас есть доп чаши и решеточка в коплекте? Их три разновидности АФ. У меня так, к которой не идут доп штучки.
Девочки, во время работы должны гореть 2 лампочки, зеленая и оранжевая и ли оранж должна отключаться? Че то у меня 2 постоянно горят
Только сейчас оранжевая отключючилась))) а то я уже переживать стала)) а то в эльдорадо фиг вернешьЭто нормально... так и должно быть - то две, то одна...
Викуля, Маша, поздравляю! Викуся, правильно сделала, что 2 взяла, я бы по такой цене обязательно еще одну схватила, а цветом каким?
А у меня фритюрница только с одним индикатором - с оранжевым.
Покажи!
Меланюшкина АФ - из ранних партий. Продавец сказал, что «с открытия магазина стоит»
У нее колесико регулировки температуры зеркально сделано по отношению к моей (я все удивлялась - на картинках то так, то этак...).
Но у нее два индикатора...
Вообщем, ксртошка получилась со втрой партии)) первую я поджарилахорошенько, но терерь поняла, как надо делать. Ща стейк форели положила, посмотрим че выйдет))
Вообщем, ксртошка получилась со втрой партии)) первую я поджарилахорошенько, но терерь поняла, как надо делать. Ща стейк форели положила, посмотрим че выйдет))А я разогреваю фритюрницу как написано при 150гр, а потом как правильно, чтобы с первого раза?
Меланюшкина АФ - из ранних партий. Продавец сказал, что «с открытия магазина стоит»Лена, она точно меня дожидалась! Любовь моя, я уже скучаю по ней, ещё не видела, не СЧупала ручками, а уже люблю мою АФ нежно-нежно...
Надо в начале на 10 минут на 200 градусов, а потом снизить 150 мин 10-15, ну зависит от толщины картошки.
Точно такая же, как у вас, только индикатор один, никаких решеток и доп. корзин в комплект нет.
Покажи!
Меланюшкина АФ - из ранних партий. Продавец сказал, что «с открытия магазина стоит»
У нее колесико регулировки температуры зеркально сделано по отношению к моей (я все удивлялась - на картинках то так, то этак...).
Но у нее два индикатора...
Получилось!!! С первого раза!!!

Получилось!!! С первого раза!!!
]![]()
С почином!
Викуля, поздравляю! Съели уже?
С почином!Спасибо!
Викуля, поздравляю! Съели уже?ЧЁ там пол кило на двоих есть то?
Спасибо! ЧЁ там пол кило на двоих есть то?
А чЁ так мало?
Спасибо! ЧЁ там пол кило на двоих есть то?
А чЁ так мало?Можа там к энтой полкиле ещё и поллитра было?
А чЁ так мало?Как по рецепту все исполнила
на подходе еще пол кило
Можа там к энтой полкиле ещё и поллитра было?Ели с ребенком, нельзя плохой пример подавать правда ребенку летом 26 будет
А вот и моя третья порция картохи, дольками

Как по рецепту все исполнила
на подходе еще пол кило
Аааааа, ну тогда ладно, а то я уже за ваш аппетит начала беспокоиться!
Девочки,тащу-волоку везу её домой!
Наконец-то маршрутка поехала.
Так устала, что нет сил радоваться!
ОООО, всех поздравляю с первыми успехами!
valushka-s, тащи и будет тебе счастье!
Наш ужин сегодня снова в АФ, грибы и курочка

valushka-s, тащи и будет тебе счастье!
Наш ужин сегодня снова в АФ, грибы и курочка

Наш ужин сегодня снова в АФ, грибы и курочкаНу, Ленчик-Pten4ik, ты даёшь! Супер ужин! Молодец, да и только!![]()
Девочки,Ура! Нашего полку прибыло! valushka-s Поздравляю!тащу-волокувезу её домой!
Для тех, кто еще ищет, на авито за 4500
Девочки,Валюша, рада за тебя ОООчень!!! Где купила?тащу-волокувезу её домой!
Ну, Ленчик-Pten4ik, ты даёшь! Супер ужин! Молодец, да и только!
Ой, спасибо, сама себе удивляюсь Но тут, такое дело, сегодня на такой ужин со всеми приготовлениями, маринованием, готовкой и сервировкой ушло минут 40! При этом все красиво, быстро и вкусно!
А ещё, раньше на такие блюда пришлось бы целую духовку ради двух-трех порций гонять (а значит делала бы много и объелись бы опять, и завтра бы доедали, но уже не с таким антиресом), а тут все быстро и аккуратно, и духовку с противнями драить не надо
Эта АФ моё второе приобретение (после мультиварки), которое меня не только обрадовало, но и удивило в самом хорошем смысле этого слова
Девочки,Значит, растянешь удовольствие. Завтра нарадуешься!тащу-волокувезу её домой!
С замечательной покупочкой!
Меня АФ 4 месяца не перестает удивлять - ну очень нужный агрегат оказался.
ну очень нужный агрегат1000%
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте