Ssylka

Аэрофритюрница (страница 34)

valushka-s
ой, девочки, я как всегда без приключений никак! но я её поймала!
была на черёмушках, стоит там одна бедненькая черняшечка, вся разбитая, за 4999р
хотела ехать дальше на м. калужская, хорошо пошла в кафешку сочку попить и зашла на хлебопечку,
и тут читаю, что машуля меня уже опередила, и на калужской уже нет!!!
дооолго думала, а вообще-то мне оно надо!
потом думаю, дам нам с ней ещё один шанс на встречу!
и вот мы с ней встретились на м. тёплый стан! и теперь она будет (т. т. т.) жить у меня на кухне!
правда надо думу думать ГДЕ.
взяла её за 3499, она малехо потёртая, слегонца поцарапкана, но без сколов. коробка раздолбанная, но мне её всю конкретно обмотали скотчем, гарантийный на месте, книжка рецептов тоже. только когда вынимаешь чашу под ней маленькая полосочка отскочила, но снаружи не видно. да, левый пластивовый краешек чаши немножечко выступает, надеюсь это не настолько значимо.

а как к ней подступиться?
в муле лимонный супчик, а тут? что в ней нужно отмывать?

Песня
что в ней нужно отмывать?
А корзинку в основном... Тока уж без лимонов!

Рита
Она не пахучая, можно просто с моющим средством пройтись мочалочкой.

Танюля
Я просто корзинку с моющим помыла и всё
Валюша, поздравляю с покупочкой
Pten4ik, нууу оочень аппетитно!!!

Вичка
Ой, девчонки! Мне кажется, что ни одна мультиварка, ни хлебопечка... не доставались так сложно как фритюрница. И почти каждому.

Stafa
Я купила 29 декабря АФ и на 24 странице написала про это и свои впечатления. Тема открыта была за год до этого и вдруг начала расти как снежный ком, все захотели эту бандурину себе в дом. Филлипс нервно курит в сторонке поди и думает, не погорячился ли он с опусканием цены и снятием с производства. Стока времени этот девайс не пользовался популярностью, точнее ничем не пользовался.. и вдрух даж битые в ход пошли.
Всё такиж такие маньяки девайсоголики страшная сила.

Рита
Ой, девчонки! Мне кажется, что ни одна мультиварка, ни хлебопечка... не доставались так сложно как фритюрница. И почти каждому.
патамушта долго зрели. Народ их в свое время по 2990 нахватал.

Танюля
Я покупала свою в ночь распродаж в РБТ, но точно не дешевле 4500, довольная былаааа и ни разу не пожалела что купила эту бандуринку

Ксюшк@-Плюшк@
Мой ужин: куриные ножки в йогуртовом маринаде и печеный картофель с паприкой и соусом из йогурта (да, набодяжа я йогурта в этот раз, что у меня из него и перво, и второ, и десерт ).

Аэрофритюрница

Рецепты позже выложу

Ссылочки, если кому интересно

Куриные ножки в йогуртовом маринаде

Запеченный картофель с паприкой и йогуртовым соусом

Вичка
Мой ужин: куриные ножки в йогуртовом маринаде и печеный картофель с паприкой и соусом из йогурта (да, набодяжа я йогурта в этот раз, что у меня из него и перво, и второ, и десерт ).

Аэрофритюрница

Рецепты позже выложу
Касиво!!! вкусняшно!!!

Песня

Аэрофритюрница
Касиво!!! вкусняшно!!!
У Ксюши всегда так!

Вичка
Я покупала свою в ночь распродаж в РБТ, но точно не дешевле 4500, довольная былаааа и ни разу не пожалела что купила эту бандуринку
У каждого своя история.

Stafa
Зато будет что вспомнить.

Вичка
Зато будет что вспомнить.
Валюше сегодня точно будет что вспомнить

Меланюшка
valushka-s, поздравляю!
Хорошо всё, что хорошо заканчивается - в данном случае поиски закончились успехом в приобретении!!!
Девочки, вот точно - «Русские долго запрягают, да быстро ездят!» - это российский менталитет, вне зависимости от национальности. Распробовали, что вещь стоящая, а тут преграда - сняли с производства! Ну и мы давай преодолевать препятствия! Но своего добиваемся, чего бы это нам не стоило!

Песня
valushka-s, поздравляю!
Хорошо всё, что хорошо заканчивается - в данном случае поиски закончились успехом в приобретении!!!
Девочки, вот точно - «Русские долго запрягают, да быстро ездят!» - это российский менталитет, вне зависимости от национальности. Распробовали, что вещь стоящая, а тут преграда - сняли с производства! Ну и мы давай преодолевать препятствия! Но своего добиваемся, чего бы это нам не стоило!
Не-а... что сняли с производства, это так... А вот, что у всех уже есть, а у меня ещё нет, а мне надо...

lemusik
Не-а... что сняли с производства, это так... А вот, что у всех уже есть, а у меня ещё нет, а мне надо...

Песня, чтоб тебя!
У меня аж сердце упало - как это у Песни еще нет АФ???
Чуть не побежала по Эльдорадо в поисках... Покааа сообразила, что это «фигура речи»...
Нельзя же так пугать...

Masinen
ой, девочки, я как всегда без приключений никак! но я её поймала!
была на черёмушках, стоит там одна бедненькая черняшечка, вся разбитая, за 4999р
хотела ехать дальше на м. калужская, хорошо пошла в кафешку сочку попить и зашла на хлебопечку,
и тут читаю, что машуля меня уже опередила, и на калужской уже нет!!!
дооолго думала, а вообще-то мне оно надо!
потом думаю, дам нам с ней ещё один шанс на встречу!
и вот мы с ней встретились на м. тёплый стан! и теперь она будет (т. т. т.) жить у меня на кухне!
правда надо думу думать ГДЕ.
взяла её за 3499, она малехо потёртая, слегонца поцарапкана, но без сколов. коробка раздолбанная, но мне её всю конкретно обмотали скотчем, гарантийный на месте, книжка рецептов тоже. только когда вынимаешь чашу под ней маленькая полосочка отскочила, но снаружи не видно. да, левый пластивовый краешек чаши немножечко выступает, надеюсь это не настолько значимо.

а как к ней подступиться?
в муле лимонный супчик, а тут? что в ней нужно отмывать?

Ой, Валюшка, поздравляю))) вы по моим следам сегодня, жалко что не встретились, вот бы посмеялись))
А я когда поехала на калужскую, думаю, если и там разбитая то поеду на теплый стан))
Вам даже больше повезло, дешевле взяли чем я)) вам какая досьалась белая или черная?

Шалунишка
Ой, девчата- это точно, мне ни один девайс так тяжело не доставалси, как АФ. В посследнее время прямо новый бум на них пошел, так клево Захожу на хлебопечку и первым делом в эту темку
Я уже писала тут, спрашивала, только никто не ответил. Девочки, а куда написать, чтоб нашу любимую бандуринку в список техники внесли? А то приборчик то очень популярный, а в списке его нет
Валюша Как же ты ее на себе тащила? Она жешь, цобака, тяжеленная Поздравляю с покупочкой!!!
И всех офритюренных тоже с приобритением помощницы!!!
Ксюшка Какая вкуснятинка у тебя Тоже думаю йогурт делать в дом условиях, сынка его любит очень, да вот покупать отдельно йогуртницу как-то не хоца, а моя старушечка Ленд Лайф вряд ли на это способна, жду Бренда 6051 Вот только в последнее время как назло встречаются рецепты с йогуртом, что ждать уже мочи нет
Птенчик, очень красивенько и вкусненько, прямо по-летнему уже выглядят твои блюда

Песня
Песня, чтоб тебя!
У меня аж сердце упало - как это у Песни еще нет АФ???
Чуть не побежала по Эльдорадо в поисках... Покааа сообразила, что это «фигура речи»...
Нельзя же так пугать...
Ой! Я, конечно, извиняюся...  ... за свою «фигуру»...
 И поздравляю всех с праздником!!!

Masinen
Ураааааа!!! Мир, Труд, Май!!! С праздником!!!

Кошатница
Всех афритюриных поздравляю!

lemusik
Девочки, отправила я ваши кастрюльки!
В полшестого встала, в шесть уже выехала, в восемь домой вернулась
Очень удачно я это провернула - вчера у них был аншлаг, до двух ночи не разгибаясь... А сегодня утречком я была первая
Теперь обращаем свои чаяния и надежды к Автотрейду

Masinen
Ой, классно!!! А они теперь звонить будут? Как по фамилии узнавать?

lemusik
В Москву посылки приходят на центральный терминал, оттуда получателю звонят и договариваются, в какой филиал переправить. При получении, естественно, иметь паспорт.
Стоимость доставки в пределах 300 р у всех.

Меланюшка
Лена, спасибо! Ко мне тоже ушла посылка? Будем ждать теперь вестей от Автотрейдинга, а там ведь как-то можно отслеживать тоже продвижение, вроде как по номеру отправления, скинь нам эти номера, пожалуйста. Ну это не срочно - как будет время разобраться.
Девчата, всех тоже поздравляю с праздником! Мир, труд, май! А ещё впереди - Пасха!

lemusik
Скидываю уже

Trendy
Я уже писала тут, спрашивала, только никто не ответил. Девочки, а куда написать, чтоб нашу любимую бандуринку в список техники внесли? А то приборчик то очень популярный, а в списке его нет
Шалунишка, об этом надо просить в теме «Моя техника», но Хлебопёк написал, что добавления новой техники в ближайшее время не будет. Когда-нибудь потом добавят.

makabusha
Девочки, одна из чаш к АФ, которые делают долгий путь из Германиив посылке Сенса, свободна. Хозяйка за пару месяцев не оплатила и не откликается. Желающий - напишите в личку. Ее стоимость 17,21 евро + затраты на доставку, которые озвучит Сенс.

Кошатница

Песня
Девочки, отправила я ваши кастрюльки!

Калюся
Ну что, рассказываю. Помыла агрегат, достала пакет замороженной картошки фри, купленной специально для опытов, включаю на разогрев, а оно НЕ РАБОТАЕТ! Таймер тикает, а больше ничего не происходит! В магазе включали, пимпочки цветные горели, воздух шумел.
Пять раз включала, двигала, даже потрясла немного... Фсё, приехали...
Пошла покурила, ну чё делать-то? Выдергиваю из розетки и вижу: она не включена! У меня каждая розетка на удлинителе включается отдельно. Даааа, овца она и в Африке овца.

И вот сижу, жую картошку. Хотя по плану сыр и кофе.
Уже достала тесто из морозилки, попытаюсь пирожков каких-нибудь замутить.

Аэрогриль упаковала в пакет и вынесла на балкон.

Кошатница
Ну что, рассказываю. Помыла агрегат, достала пакет замороженной картошки фри, купленной специально для опытов, включаю на разогрев, а оно НЕ РАБОТАЕТ! Таймер тикает, а больше ничего не происходит! В магазе включали, пимпочки цветные горели, воздух шумел.
Пять раз включала, двигала, даже потрясла немного... Фсё, приехали...
Пошла покурила, ну чё делать-то? Выдергиваю из розетки и вижу: она не включена! У меня каждая розетка на удлинителе включается отдельно. Даааа, овца она и в Африке овца.

И вот сижу, жую картошку. Хотя по плану сыр и кофе.
Уже достала тесто из морозилки, попытаюсь пирожков каких-нибудь замутить.

Галюня, ну ты моришь!

Песня
НЕ РАБОТАЕТ! Таймер тикает, а больше ничего не происходит!
... мамадарахая...... разве ж можно так шутить...
Что так... Не понравился?

Песня
Девочки, ну что, кажется, здесь у нас уже все, кто хотел, приобрели АФ?

Кошатница
Девочки, ну что, кажется, уже все, кто хотел, приобрели АФ?

А Омела? А я еще одну? на прозапас

Калюся
Что так... Не понравился?

АэроГРИЛЬ ушел на балкон, а на его место встала аэроФРИТЮРНИЦА.

Вичка
А Омела? А я еще одну? на прозапас
А я, а я как же без третьей?

Oca
Для тех, кто еще ищет, на авито за 4500

А пишу всем продавцам, но мне никто не отвечает Не только про фритюрницу, но и про другие вещи. Звонить по 10р/минута в другой город не айс (такой уж тариф). Уже смс-ки шлю через инет: проверьте почту от Авито.

Vei
А пишу всем продавцам, но мне никто не отвечает Не только про фритюрницу, но и про другие вещи. Звонить по 10р/минута в другой город не айс (такой уж тариф). Уже смс-ки шлю через инет: проверьте почту от Авито.
Я туда дозвонилась, там есть 2 или 3 штуки, все новые, но без гарантии. Я вот думаю, может скооперироваться и за опт скидку попросить, это ликвидированный интернет-магазин. Сами АФ находятся на складе, цвет неизвестен.

Vei
Сегодня после поезда домой зашли голодные, уставшие, есть нечего... Только чуток картошки фри в морозилке, да примерзшие друг к другу стейки из форели в фольге. Так я прямо в фольге их в АФ заложила, 10 мин на 150 гр, а потом 5 мин на 200гр и картошку потом в чистую корзинку на 10 мин 200 гр, то есть за 30 мин отличный обед получился...

Omela
А Омела?
Ленчик, я купила вчера за 2500руб. черную с маленьким сколом в Люберцах.

Luysia
Ну у вас прямо аукционы невиданной щедрости!

Omela, поздравляю с удачной покупкой!

Oca
Эх, Vei, поздно... Я только что сплит-систему оплатила, теперь на АФ рубликов не осталось, и ещё осталась должна Сами почувствовали, как у нас тепло))) и это только начало. Решила, что пока с АГ поживу и буду распродажи обшаривать...

Omela
Luysia , спасибо! Должна же быть хоть какая-то компенсация за 9 часов, проведенных в дороге.

шок
А я АФ заказала за 6 290 руб, хоть бы за эти деньги мне ее привезли. А то я тут начиталась слюни до пупа.

Рита
Luysia , спасибо! Должна же быть хоть какая-то компенсация за 9 часов, проведенных в дороге.
Ксю! Ужасный ужас!!!
Но все-равно - поздравляю! Пусть прибор компенсирует не только ценой, но и работой весь нанесенный моральный ущерб!

Танюля
А я АФ заказала за 6 290 руб, хоть бы за эти деньги мне ее привезли. А то я тут начиталась слюни до пупа.
Лен, не выдержала? Купила! Молодец! Поздравляю.
Ксюх, поздравляю.

Рита

Ага, я тоже завидую их ценам. И вашим, украинским, тоже.
Но 9 часов дороги....

Кошатница
Ленчик, я купила вчера за 2500руб. черную с маленьким сколом в Люберцах.

Ой, Ксюшка, поздравляю! За такие деньги небольшой скол позволителен!

Omela
Девочки, спасибо!

Но 9 часов дороги....
Эт да.. до канадской границы можно было успеть. А если прибавить к этому от такого мужа и от такого ребенка, то мне медаль за мужество нать!!!

Танюля
Но 9 часов дороги....
Чего не сделаешь ради ХОЧУУУУУ

шок
Лен, не выдержала? Купила! Молодец! Поздравляю.

Я только заказ сделала, мне ответили, что заказ будет обрабатываться только после 6 мая, так что это еще не факт, что я ее заполучу. А так хочется.

Песня
я купила вчера
Уррра! Omela! Поздравляю! Вот так сбываются мечты!
Ширятся ряды аэрофритюрщиков! Да здравствует 1 мая! эк меня занесло-то...
Наш человек!

Меланюшка
Ксюша, поздравляю! и 9 часов дороги не испугали, ну она того стоит наверняка!

Omela
Девочки, спасибо! Надеюсь, что оправдает оказанное ей высокое доверие.

Кошатница
Девоньки, уже 102 страница!

Песня
Девоньки, уже 102 страница!
А это сколько ж аэрофритюрниц?

lemusik
Ширятся ряды аэрофритюрщиков!

Секта аэрофритюрщиков растет!
Приветствуем новообращенных!

шок
Это точно секта, которая затянула меня.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»