Со всех новообращённых членский взнос- фото вкусняшки
Аэрофритюрница (страница 35)
Троник
Таня, ты это здорово придумала.
А я еще одну хочууууу, по цене коцнутой.
А я еще одну хочууууу, по цене коцнутой.Лен, а в наших Эльдорадах была?
Может Миасс, Чебаркуль что там у нас ещё рядышком есть?
Лен, а в наших Эльдорадах была?
Может Миасс, Чебаркуль что там у нас ещё рядышком есть?
ЧЁ, думаешь есть там?
ЧЁ, думаешь есть там?
Блин, только я в той стороне не бываю и никого знакомых нет, чтобы сгоняли и глянули. Нееееее видно я совсем больна! Ну Викуле понятно зачем несколько штук, а мне?
ЧЁ, думаешь есть там?Ну проверить то не грех
У нас на сайте Эльдорадо написано : Только в магазинах. Сейчас звякнула... в Челябинске нетути...
Ну Викуле понятно зачем несколько штук, а мне?Приедет твоя любимая племяша, глазки горестные сделает и опять им отдашь
Девочки, неделю назад ничего не было, ни новых, ни подбитых..., была лично в КУБе и перезвонила по др. магазинам эльдорадо.
Приедет твоя любимая племяша, глазки горестные сделает и опять им отдашь
А я при ней в АФ готовить не буду!
А я при ней в АФ готовить не буду!Мож ты её вообще кормить не будешь?
Мож ты её вообще кормить не будешь?
Не получится, она первая скачет за стол, а дома не ест.
Не получится, она первая скачет за стол, а дома не ест.Это она разведку боем осуществляет
А я еще одну хочууууу, по цене коцнутой.Лен, ну если тебе оооочень надо, не к спеху и цена 4500 устраивает, то я могу тебе с этого склада купить.
Лен, ну если тебе оооочень надо, не к спеху и цена 4500 устраивает, то я могу тебе с этого склада купить.
Спасибо Лизунь, но хочу 2500 или накрайняк 3000. так что не горит. Но все равно СПАСИБО за предложение.
АФ работала и сегодня, в скороварочке рис на гарнир, а в АФ семга в фольге, 20 мин и ужин готов!
АФ работала и сегодня, в скороварочке рис на гарнир, а в АФ семга в фольге, 20 мин и ужин готов!У меня курочка в АФ, в скороварке рис
А у нас в АФ и мясо, и картошка, и перец запекся для салатика из фасоли)))) Фасоль сварила ПаниСонька...
А у меня сейчас по программе свиная вырезка в АФ и рис в малыше редике)))
Что-то у нас с вами рацион, не способствующий стройной фигуре
ЧЁ это не способствует? Почти у всех на гарнир диетический рис!
А я ж мясо то не ем, так что я токА рис ела, но что то не схуднула
А Паркушенька съел свою порцейку и ведь кухнюююю дооолго охранял пока добавочки не дали.
А Паркушенька съел свою порцейку и ведь кухнюююю дооолго охранял пока добавочки не дали.
У меня как раз способствует - картошка с фасолевым салатом на обед, мясо запеченное на ужин - все по Системе "-60"
Кстати, и рис (лучше бурый, конечно) вполне подходящий гарнир к запеченным рыбам-мясам (на обед).
АФ -потрясающая штука для худеющего человека!
Девочки, дорогие, хоть в праздники забудем о диетах.... :girl_coocking:
Еще чем хочу поделиться - решила в салат добавить лук, но не хотелось ни сырой, ни жирный-жареный. Порезала полукольцами, насыпала в корзинку. 200 гр 10 мин - лук перестал быть жгучим, остался хрустящим и чуток зарумянился - в салате просто
Ух ты... классная идея с луком. Спасибо, Леночка. У мну муж очень уважает такой лучок.... но только он. Раньше приходилось в гриле жарить, но лениво его часто доставать. А теперь..... буду часто радовать любимого. Идея - супер! Побежала плюсану.
Омелочка, мои поздравления!!! И досталась она совсем не дорого)
Я очень довольна покупкой, так все вкусно и быстро. Детям сегодня пожарила куриные ножки в сметанном соусе, вышло ну просто обьедение.
Мужу рыбу там делаю, так он довольный!!!
А еще приметила, вчера она у меня очень долго нагревалась, а сегодня уже моментом нагревается, разработалась))
Я очень довольна покупкой, так все вкусно и быстро. Детям сегодня пожарила куриные ножки в сметанном соусе, вышло ну просто обьедение.
Мужу рыбу там делаю, так он довольный!!!
А еще приметила, вчера она у меня очень долго нагревалась, а сегодня уже моментом нагревается, разработалась))
Девочки, вот моя чернушка))

Красивая!
Ну, экстерьер слегка подпалила, но на вкусе это не особо сказалось, мясо получилось сочным и мягким.

Лиза, как в ресторане)) Молодец, чувствую, что вкусняшка вышла!!!
Лиза, как в ресторане)) Молодец, чувствую, что вкусняшка вышла!!!Действительно, очень вкусно получилось. У меня еще был порыв фольгой прикрыть, как в духовке, чтоб не обгорало сверху, но потом струхнула, что обдува не будет. Ну, тормознула, в общем.))))
Надо было чуток температуру убавить, чтоб дошло мясо. Но потом станешь чуять, когда надо температурой поиграться для лучшего результата.
Надо было чуток температуру убавить, чтоб дошло мясо. Но потом станешь чуять, когда надо температурой поиграться для лучшего результата.У меня было так: 10 мин 200 гр (мясо в холодную АФ положила), потом 15 на 160гр, потом еще 15 мин на 180 гр. Просто от голода голова уже не соображала, а муж ходил кругами, воздух нюхал, на психику давил)))
Тут как лучше, сначала горячее, потом поменьше температуру или наоборот, постепенно нагревать?
Я обычно в горячую ставлю - как индикатор погаснет. И на 10-12 мин на 200С, а потом на 150-160С (но это потом редко бывает, если только на кости мясо или большие куски). Греется АФ мин 5-7 наверно, точнее не засекала.
Я мясо закладываю в горячую АФ, минут 57 на 200градусах, если вижу что начинает как бы пригорать, то на 180 переключаю и до готовности,
Я мясо закладываю в горячую АФ, минут 57 на 200градусах, если вижу что начинает как бы пригорать, то на 180 переключаю и до готовности,Ну, у меня на 180 и подгорело в итоге... Может еще от маринада зависит? У меня в этот раз с сахаром был, может это и дало такой результат...
У меня в этот раз с сахаром был, может это и дало такой результат...Вот это может быть. Я часто лук сверху кладу на мясо, лучок так зажаривается, я его просто убираю и всё.
Если тефаль не совсем аэрофритюрница, а филипс сняли с произвоздства, то какой фирмы покупаете
Вот остатки Филипса все и скребут по сусекам...
Вот остатки Филипса все и скребут по сусекам...Практически всё уже размели в ноль...
Практически всё уже размели в ноль...Зато у нас их завал по... 150-180 евро. Кому выслать? Боюсь, никто не захочет. Разметают только за дешево.
Ну Рит, 150евров - это 6200 рубликов, если очень захочется - то эта сумма и не такая уж и большая, где 5 тыс, там и 6 ерунда, ведь девы за АФ гоняясь по Москве бензину поди на столько же и сожгли. Вон Омела 9 часов к мечте ехала и ведь вижу цель - преграды отсутствуют.
Я пока ее купила, все нервы истрепала, приехала на черемушки, так места нету куда машину ставить. Я круги наворачивать, а время в притык, вообщем еле припарковаласт, в дырку какую то. Иду в магазин, а там вся разбитая стоит. Ну все расстроилась, что столько мучилась и вот здрасти))
Ну поехала дальше н а калужскую, ой пока развернулась в обртную сторону, а там везде знаки стоят, а у меня все нервы щас сдадут и еще думаю приду, а там опят вся раздолбанная стоит. Я еще с мамой и дочей ездила, а сынулю надо на трениг по футболу везти. Вообщем ужас, но когда пришла в магаз, а там целенькая красивенькая стоит, ну у меня сразу все успокоилось))) правда коробку искали час, но так и не нашли, но я ее и так уволокла и без коробки!!!
Ну поехала дальше н а калужскую, ой пока развернулась в обртную сторону, а там везде знаки стоят, а у меня все нервы щас сдадут и еще думаю приду, а там опят вся раздолбанная стоит. Я еще с мамой и дочей ездила, а сынулю надо на трениг по футболу везти. Вообщем ужас, но когда пришла в магаз, а там целенькая красивенькая стоит, ну у меня сразу все успокоилось))) правда коробку искали час, но так и не нашли, но я ее и так уволокла и без коробки!!!
Я пока ее купила, все нервы истрепала, приехала на черемушки, так места нету куда машину ставить. Я круги наворачивать, а время в притык, вообщем еле припарковаласт, в дырку какую то. Иду в магазин, а там вся разбитая стоит. Ну все расстроилась, что столько мучилась и вот здрасти))Кто весел - тот смеётся! Кто хочет - тот добьётся! Кто ищет - тот всегда найдёт!!!
Ну, да... Везде свои плюсы и минусы. Я позвонила в интернет-фирму, сделала заказ и на следующий день забрала фритюрницу. От магазина до моего дома - 15-20 минут езды. Если сравнивать с вашими мучениями, то, наверно, ну нафик эти деньги.
Девочки, а инфой о том, когда бОльшенькая в России появится никто не владеет?
Ну, да... Везде свои плюсы и минусы. Я позвонила в интернет-фирму, сделала заказ и на следующий день забрала фритюрницу. От магазина до моего дома - 15-20 минут езды. Если сравнивать с вашими мучениями, то, наверно, ну нафик эти деньги.Ну, обычно-то, и у нас так... просто сейчас их нет практически...... а всем приспичило...
Мой ужин: куриные ножки в йогуртовом маринаде и печеный картофель с паприкой и соусом из йогурта (да, набодяжа я йогурта в этот раз, что у меня из него и перво, и второ, и десерт ).![]()
Рецепты позже выложу
Ссылочки, если кому интересно
Куриные ножки в йогуртовом маринаде
Запеченный картофель с паприкой и йогуртовым соусом
Девочки, а не пора нам уже все рецептики на первую страничку вынести, а?
Аня, а модератора то тут нема. Выносит тобишь не кому
Аня, а модератора то тут нема. Выносит тобишь не комуКсюшик, а ну как тебя в модераторы двинуть...
Ксюшик, а ну как тебя в модераторы двинуть...
Я тебе щас как двину. Ишь че удумала! А сегодня я ваще через раз соображаю, после вчерашнего.
Я тебе щас как двину.Ой!!!
Ишь че удумала!
Аня, а ты сама не хошь самовыдвинуться?
Аня, а ты сама не хошь самовыдвинуться?
я ваще через раз соображаю, после вчерашнего.
Я тебе щас как двину. Ишь че удумала! А сегодня я ваще через раз соображаю, после вчерашнего.Вот и надо мозги чтобы заработали, после вчерашнего их надо потренировать.
Вот и надо мозги чтобы заработали, после вчерашнего их надо потренировать.
Вика, видела бы ты сколько по времени я писала два несчастных рецепта сегодня, это просто финиш.
Ксюша, мы в тебя верим...
Вика, видела бы ты сколько по времени я писала два несчастных рецепта сегодня, это просто финиш.Значит надо написать не два, а двадцать рецептов! И нам польза и тебе будет лучше.
Ксюха, ты просто обязана согласиться, а такой день как сегодня не так часто!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте