Ssylka

Аэрофритюрница (страница 36)

Ксюшк@-Плюшк@
Мне кажется надо Танюлю выдвинуть. Это она вдохновительница темы. Вот и пусть потом разгребает А то видишь ли переключилась она на гриль ВВК.

Кошатница
Мне кажется надо Танюлю выдвинуть. Это она вдохновительница темы. Вот и пусть потом разгребает А то видишь ли переключилась она на гриль ВВК.

Ну это вы между собой решите!

Вичка
Ну это вы между собой решите!
Один модератор хорошо, а два лучше!

Танюля
Я не пооонял!!! Ну ты стрелочница!!! Я на всё настроена и на грииль и на АФ, я согласна вас вдохновлять без модераторства

Ксюшк@-Плюшк@
Я не пооонял!!! Ну ты стрелочница!!

Вот, хорошая мысль

Один модератор хорошо, а два лучше!

А, Тань? Ты ж ужо умеешь модерить, а я еще нет.

Вичка
Я не пооонял!!! Ну ты стрелочница!!! Я на всё настроена и на грииль и на АФ.
Вот значит...... и быть вам вдвоем модераторами и там и тут

Песня
Вот значит...... и быть вам вдвоем модераторами и там и тут

Ксюшк@-Плюшк@
быть вам вдвоем модераторами и там и тут

А у меня нету гриля ВВК. За то, Вика, у тебя есть... два или три.

Песня
Ну, может тогда так и порешим... про АФ - Ксюшка и Танюля, про ВВК - Танюля и Вика...

Кошатница
Ну, может тогда так и порешим... про АФ - Ксюшка и Танюля, про ВВК - Танюля и Вика...

Вот точно! И нам Хорошо!

Танюля
Так... дамы и дамочки я ни на что не подписывалась. Поехала я на дачу, теплицу должны сегодня устанавливать, выходить на связь оттудова ежель чего буду.

Кошатница
Так... дамы и дамочки я ни на что не подписывалась. Поехала я на дачу, теплицу должны сегодня устанавливать, выходить на связь оттудова ежель чего буду.

Что, сезон открываешь и перебираешься на лето?

Вичка
Ээээ, подруги!!! Вы чё? не надо меня, я в ВВК готовлю крайне редко!!!

Танюля
Что, сезон открываешь и перебираешься на лето?
Неееее, ты что... дубень такой. Теплицу надо поставить, а то чую в этом году в открытом грунте мы помидор не увидим. Вот и решила теплицу поставить.

Песня
А с этим - к Танюле...

Песня
А, Тань? Ты ж ужо умеешь модерить, а я еще нет.
Так... дамы и дамочки я ни на что не подписывалась.
Девочки...., ну пожалуйта..., пожалуйста-пожалуйста....

Вичка
А с этим - к Танюле...
Ага, к Танюле! Сама сказанула, а теперь к Танюле

Кошатница

Ну и мы не каждый день, но начальник должен быть!

Вичка
Ну и мы не каждый день, но начальник должен быть!
Вот вы с Танюлей как первопроходимцы, с ВВК и будете модераторами.

Кошатница
Неееее, ты что... дубень такой. Теплицу надо поставить, а то чую в этом году в открытом грунте мы помидор не увидим. Вот и решила теплицу поставить.

Смотри там не околей, а то только отлежалась.

Кошатница
Вот вы с Танюлей как первопроходимцы, с ВВК и будете модераторами.

Не, не, не, я с компом на «ВЫ» так что Викуля тебе не отвертеться.

Танюля
Смотри там не околей, а то только отлежалась.
Ты что я в пуховичке зимнем поеду, сразу печь затоплю, ну и на баню настроилась. А мужики пусть на улице пашут. Ингалятор у меня в сумке всегда, другого уже то же пару раз дохнула, так что готова к МИР, ТРУД, МАЙ

Песня
А у меня нету гриля ВВК. За то, Вика, у тебя есть... два или три.
сказанула

так что Викуля тебе не отвертеться.

Кошатница
Ты что я в пуховичке зимнем поеду, сразу печь затоплю, ну и на баню настроилась. А мужики пусть на улице пашут. Ингалятор у меня в сумке всегда, другого уже то же пару раз дохнула, так что готова к МИР, ТРУД, МАЙ

Ну тогда я спокойна, езжай!

Песня
готова к МИР, ТРУД, МАЙ
Девочки, можно я тут вам пожалюсь...
... а я весь мир-труд-май дома сижу... «один рук савсем плахой работать не хатит а всё балит»... вот, пожалилась...... мож полегчает...

PS... модера пока нету чё ж не пофлудить...

Кошатница
Девочки, можно я тут вам пожалюсь...... я весь мир-труд-май дома сижу... «один рук савсем плахой работать не хатит а всё балит»... вот, пожалилась...

Ну тада и я пожалуюсь, вчера на своем «квадрате» около подъезда копала и пересаживала, сегодня встала, а вся попа болит, как будто меня по этому месту пинали, только к обеду вспомнила в чем дело! Но зато мои кастрюльки мне ужит за 20 мин. сваяли, а я лежала и телек смотрела.

Песня
а я лежала и телек смотрела.
Эх, нет худа без добра...

Кошатница
Девчата, а вы заметили, что АФ наши мужички тоже оценили?

Песня
Имеешь ввиду по части пожрать покушать? Или и приготовить?

Кошатница
Имеешь ввиду по части пожрать покушать? Или и приготовить?

Пока первое, а на приготовить не надо, а то изнахратят всю, хотя мой уже привык, всегда берет силиконовые лопаточки.

Вичка
А мой пока не знает о нем, да и о ВВК не знает, хотя сидел с ним за одним столом не один раз

Девочки, можно я тут вам пожалюсь...
... а я весь мир-труд-май дома сижу... «один рук савсем плахой работать не хатит а всё балит»... вот, пожалилась...... мож полегчает...

PS... модера пока нету чё ж не пофлудить...

Я тоже сижу одна... мой муж с моей подругой пока всё ещё спят... после вчерашнего...

Кошатница
Я тоже сижу одна... мой муж с моей подругой пока всё ещё спят... после вчерашнего...

ЧЁ вместе?

Песня
... мой муж с моей подругой пока всё ещё спят... после вчерашнего...

Вичка
ЧЁ вместе?

Какая любопытная!

Кошатница
Какая любопытная!

А то! Блюдем моральный облик форумчан и их семей!

Вичка
А то! Блюдем моральный облик форумчан и их семей!
Аэрофритюрница

Песня
... здесь был флуд...

Вичка
А мы тут... одна с руком..., друга с попом..., третья с мужей спящей...... мобудь тоже пора... залить наше горе...
Нее, мне пока не до горя, я вся в делах, пока мужа с подругой спят
Рисовую кашку им сварила, булок по 9 копеек напекла, салат с сельдереем замутила, сейчас рыбку в АГ поставлю.
Жду... когда проснутся

Песня
Жду... когда проснутся
Не жена, а золото!

Кошатница
Нее, мне пока не до горя, я вся в делах, пока мужа с подругой спят
Рисовую кашку им сварила, булок по 9 копеек напекла, салат с сельдереем замутила, сейчас рыбку в АГ поставлю.
Жду... когда проснутся

Не ты посмотри какая, не жена, а ЗОЛОТО! Это надо обмыть! На троих сообразим? Все остальные нас покинули!

Ой, оборжаться, Песенка этими же словами написала!

Рита
Не жена, а золото!
Не золото, а Василиса Прекрасная и Премудрая в одном лице.

Песня
Не золото, а Василиса Прекрасная и Премудрая в одном лице.
... здесь был флуд...

Вичка
Проснулись... гуськом потянулись на водопой...

Песня
... здесь был флуд...

Рита
Горазды они у тебя спать.

Рита
Курлычат?... гуси-то?
Шаркают.

Вичка
Шаркают.
АГА!!!

GruSha
Вот остатки Филипса все и скребут по сусекам...
Практически всё уже размели в ноль...

а зачем сняли-то если такая хорошая помощница в хозяйстве, что что гоняются за остатками Может улучшат и еще выпустят?

Песня
а зачем сняли-то если такая хорошая помощница в хозяйстве, что что гоняются за остатками Может улучшат и еще выпустят?

Кошатница
Нажарила на ужин шашлычка и немного картошечки, запили кофеечком из новенькой кофеварочки и довольные расползлись за компьютеры. Главное папа наш доволен! Можно клянчить следующие девайсы.!

Песня
Можно клянчить следующие девайсы.!
А что, уже есть какие-то идеи?

Кошатница
А что, уже есть какие-то идеи?

А то! Очень большой список!

Песня
Вторую аэрофритюрницу?

Рита

Обещали выпустить большего размера и с электронным управлением. На Западе они уже есть в продаже.

Pten4ik
Всем приветик!
С праздничком!
Сколько новостей! А как весело здесь!
А у нас лазарет, все болеют, устала уже как собака...
Одна АФ у нас трудится не покладая рук не жалея сил и времени

Наконец-то появились у нас в магазине крылышки и я их сразу хапнула приличную горку
Ближе к вечеру немного меня отпустило и я немного поразбирала полочки в шкафчике и откопала в залежах решеточку (насколько мне не изменяет память это решетка от мультискороварки ЛэндЛайф, типа для готовки на пару)))))) Повертела в руках... и тут осенило, примерила в АФ, и подошла как родная

АэрофритюрницаАэрофритюрница

и попробовала я её с крылышками, получилось два этажа, которые прекрасно продуваются Крылышки вышли чудесными! Но было не до фоток...
А вот вечерне-ночной шашлычок в два этажа))))))

АэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрницаАэрофритюрница

Шашлычок тоже вкуснячий в АФ получается!

Правда эта решетка скорее подойдет для крупных продуктов (котлетки, зразы, пирожки, крупные овощи, стейки, шашлычки, люля и т. д.), а вот картошка проваливается сквозь решетку

Может пригодится кому

Вичка
Лена, с решеточкой замечательно придумано!!! Наверно от коптильни Бранд 6060 тоже решеточки подойдут.

Pten4ik
VS NIKA, осталось примерить

Кстати, к этой решеточке почти ничего не пристаёт и моется легко просто губкой, правда, не знаю, на сколько её хватит... посмотрим

lemusik
Вот именно такую решеточку я ищу уже фиг знает сколько (((ну нет у меня СВ Лендлайф... От СВЧ не лезет, буквально чуток, у коптильни решетка с ножками очень высокая, да и без ножек решеточки всовываются со скрипом, косо и получается фигня (проверено уже...)...
Я уж купила в Фикспрайсе за 37 рублей решетку для рыбы на мангалн, раскурочила, обрезала, согнула... Все равно фигня какая-то, хотя пользуюсь за неимением лучшего...

Pten4ik
lemusik, так может спросить в какой-нибудь теме с этой мультиваркой о решеточке, может отдадут (обменяют на что-нибудь), уверена, что очень мало кто ей пользуется, раньше отдала бы свою за шоколадку, но теперь «такая корова нужна самому»

Калюся
откопала в залежах решеточку (насколько мне не изменяет память это решетка от мультискороварки ЛэндЛайф, типа для готовки на пару))))))

У меня есть скороварка ЛЛ, только вот решетки такой нет. Обманули?..

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте