Мне кажется надо Танюлю выдвинуть. Это она вдохновительница темы. Вот и пусть потом разгребает А то видишь ли переключилась она на гриль ВВК.
Аэрофритюрница (страница 36)
Троник
Мне кажется надо Танюлю выдвинуть. Это она вдохновительница темы. Вот и пусть потом разгребает А то видишь ли переключилась она на гриль ВВК.
Ну это вы между собой решите!
Ну это вы между собой решите!Один модератор хорошо, а два лучше!
Мне кажется надо Танюлю выдвинуть. Это она вдохновительница темы. Вот и пусть потом разгребает А то видишь ли переключилась она на гриль ВВК.Я не пооонял!!! Ну ты стрелочница!!! Я на всё настроена и на грииль и на АФ, я согласна вас вдохновлять без модераторства
Я не пооонял!!! Ну ты стрелочница!!
Вот, хорошая мысль
Один модератор хорошо, а два лучше!
А, Тань? Ты ж ужо умеешь модерить, а я еще нет.
Я не пооонял!!! Ну ты стрелочница!!! Я на всё настроена и на грииль и на АФ.Вот значит...... и быть вам вдвоем модераторами и там и тут
Вот значит...... и быть вам вдвоем модераторами и там и тут
быть вам вдвоем модераторами и там и тут
А у меня нету гриля ВВК. За то, Вика, у тебя есть... два или три.
Ну, может тогда так и порешим... про АФ - Ксюшка и Танюля, про ВВК - Танюля и Вика...
Ну, может тогда так и порешим... про АФ - Ксюшка и Танюля, про ВВК - Танюля и Вика...
Вот точно! И нам Хорошо!
Так... дамы и дамочки я ни на что не подписывалась. Поехала я на дачу, теплицу должны сегодня устанавливать, выходить на связь оттудова ежель чего буду.
Так... дамы и дамочки я ни на что не подписывалась. Поехала я на дачу, теплицу должны сегодня устанавливать, выходить на связь оттудова ежель чего буду.
Что, сезон открываешь и перебираешься на лето?
Ну, может тогда так и порешим... про АФ - Ксюшка и Танюля, про ВВК - Танюля и Вика...Ээээ, подруги!!! Вы чё? не надо меня, я в ВВК готовлю крайне редко!!!
Что, сезон открываешь и перебираешься на лето?Неееее, ты что... дубень такой. Теплицу надо поставить, а то чую в этом году в открытом грунте мы помидор не увидим. Вот и решила теплицу поставить.
Ээээ, подруги!!! Вы чё? не надо меня, я в ВВК готовлю крайне редко!!!А с этим - к Танюле...
А, Тань? Ты ж ужо умеешь модерить, а я еще нет.
Так... дамы и дамочки я ни на что не подписывалась.Девочки...., ну пожалуйта..., пожалуйста-пожалуйста....
А с этим - к Танюле...Ага, к Танюле! Сама сказанула, а теперь к Танюле
Ээээ, подруги!!! Вы чё? не надо меня, я в ВВК готовлю крайне редко!!!
Ну и мы не каждый день, но начальник должен быть!
Ну и мы не каждый день, но начальник должен быть!Вот вы с Танюлей как первопроходимцы, с ВВК и будете модераторами.
Неееее, ты что... дубень такой. Теплицу надо поставить, а то чую в этом году в открытом грунте мы помидор не увидим. Вот и решила теплицу поставить.
Смотри там не околей, а то только отлежалась.
Вот вы с Танюлей как первопроходимцы, с ВВК и будете модераторами.
Не, не, не, я с компом на «ВЫ» так что Викуля тебе не отвертеться.
Смотри там не околей, а то только отлежалась.Ты что я в пуховичке зимнем поеду, сразу печь затоплю, ну и на баню настроилась. А мужики пусть на улице пашут. Ингалятор у меня в сумке всегда, другого уже то же пару раз дохнула, так что готова к МИР, ТРУД, МАЙ
А у меня нету гриля ВВК. За то, Вика, у тебя есть... два или три.
сказанула
так что Викуля тебе не отвертеться.
Ты что я в пуховичке зимнем поеду, сразу печь затоплю, ну и на баню настроилась. А мужики пусть на улице пашут. Ингалятор у меня в сумке всегда, другого уже то же пару раз дохнула, так что готова к МИР, ТРУД, МАЙ
Ну тогда я спокойна, езжай!
готова к МИР, ТРУД, МАЙДевочки, можно я тут вам пожалюсь...
... а я весь мир-труд-май дома сижу... «один рук савсем плахой работать не хатит а всё балит»... вот, пожалилась...... мож полегчает...
PS... модера пока нету чё ж не пофлудить...
Девочки, можно я тут вам пожалюсь...... я весь мир-труд-май дома сижу... «один рук савсем плахой работать не хатит а всё балит»... вот, пожалилась...
Ну тада и я пожалуюсь, вчера на своем «квадрате» около подъезда копала и пересаживала, сегодня встала, а вся попа болит, как будто меня по этому месту пинали, только к обеду вспомнила в чем дело! Но зато мои кастрюльки мне ужит за 20 мин. сваяли, а я лежала и телек смотрела.
а я лежала и телек смотрела.Эх, нет худа без добра...
Девчата, а вы заметили, что АФ наши мужички тоже оценили?
Девчата, а вы заметили, что АФ наши мужички тоже оценили?Имеешь ввиду по части
Имеешь ввиду по частипожратьпокушать? Или и приготовить?
Пока первое, а на приготовить не надо, а то изнахратят всю, хотя мой уже привык, всегда берет силиконовые лопаточки.
Девчата, а вы заметили, что АФ наши мужички тоже оценили?А мой пока не знает о нем, да и о ВВК не знает, хотя сидел с ним за одним столом не один раз
Девочки, можно я тут вам пожалюсь...Я тоже сижу одна... мой муж с моей подругой пока всё ещё спят... после вчерашнего...
... а я весь мир-труд-май дома сижу... «один рук савсем плахой работать не хатит а всё балит»... вот, пожалилась...... мож полегчает...
PS... модера пока нету чё ж не пофлудить...
Я тоже сижу одна... мой муж с моей подругой пока всё ещё спят... после вчерашнего...
ЧЁ вместе?
... мой муж с моей подругой пока всё ещё спят... после вчерашнего...
ЧЁ вместе?Какая любопытная!
Какая любопытная!
А то! Блюдем моральный облик форумчан и их семей!
А то! Блюдем моральный облик форумчан и их семей!

... здесь был флуд...
А мы тут... одна с руком..., друга с попом..., третья с мужей спящей...... мобудь тоже пора... залить наше горе...Нее, мне пока не до горя, я вся в делах, пока мужа с подругой спят
Рисовую кашку им сварила, булок по 9 копеек напекла, салат с сельдереем замутила, сейчас рыбку в АГ поставлю.
Жду... когда проснутся
Жду... когда проснутсяНе жена, а золото!
Нее, мне пока не до горя, я вся в делах, пока мужа с подругой спят
Рисовую кашку им сварила, булок по 9 копеек напекла, салат с сельдереем замутила, сейчас рыбку в АГ поставлю.
Жду... когда проснутся
Не ты посмотри какая, не жена, а ЗОЛОТО! Это надо обмыть! На троих сообразим? Все остальные нас покинули!
Ой, оборжаться, Песенка этими же словами написала!
Не жена, а золото!Не золото, а Василиса Прекрасная и Премудрая в одном лице.
Не золото, а Василиса Прекрасная и Премудрая в одном лице.... здесь был флуд...
Проснулись... гуськом потянулись на водопой...
Проснулись... гуськом потянулись на водопой...... здесь был флуд...
Проснулись... гуськом потянулись на водопой...Горазды они у тебя спать.
Курлычат?... гуси-то?Шаркают.
Шаркают.АГА!!!
Вот остатки Филипса все и скребут по сусекам...
Практически всё уже размели в ноль...
а зачем сняли-то если такая хорошая помощница в хозяйстве, что что гоняются за остатками Может улучшат и еще выпустят?
а зачем сняли-то если такая хорошая помощница в хозяйстве, что что гоняются за остатками Может улучшат и еще выпустят?
Нажарила на ужин шашлычка и немного картошечки, запили кофеечком из новенькой кофеварочки и довольные расползлись за компьютеры. Главное папа наш доволен! Можно клянчить следующие девайсы.!
Можно клянчить следующие девайсы.!А что, уже есть какие-то идеи?
А что, уже есть какие-то идеи?
А то! Очень большой список!
Вторую аэрофритюрницу?
а зачем сняли-то если такая хорошая помощница в хозяйстве, что что гоняются за остатками Может улучшат и еще выпустят?Обещали выпустить большего размера и с электронным управлением. На Западе они уже есть в продаже.
Всем приветик!
С праздничком!
Сколько новостей! А как весело здесь!
А у нас лазарет, все болеют, устала уже как собака...
Одна АФ у нас трудится не покладая рук не жалея сил и времени
Наконец-то появились у нас в магазине крылышки и я их сразу хапнула приличную горку
Ближе к вечеру немного меня отпустило и я немного поразбирала полочки в шкафчике и откопала в залежах решеточку (насколько мне не изменяет память это решетка от мультискороварки ЛэндЛайф, типа для готовки на пару)))))) Повертела в руках... и тут осенило, примерила в АФ, и подошла как родная

и попробовала я её с крылышками, получилось два этажа, которые прекрасно продуваются Крылышки вышли чудесными! Но было не до фоток...
А вот вечерне-ночной шашлычок в два этажа))))))

Шашлычок тоже вкуснячий в АФ получается!
Правда эта решетка скорее подойдет для крупных продуктов (котлетки, зразы, пирожки, крупные овощи, стейки, шашлычки, люля и т. д.), а вот картошка проваливается сквозь решетку
Может пригодится кому
С праздничком!
Сколько новостей! А как весело здесь!
А у нас лазарет, все болеют, устала уже как собака...
Одна АФ у нас трудится
Наконец-то появились у нас в магазине крылышки и я их сразу хапнула приличную горку
Ближе к вечеру немного меня отпустило и я немного поразбирала полочки в шкафчике и откопала в залежах решеточку (насколько мне не изменяет память это решетка от мультискороварки ЛэндЛайф, типа для готовки на пару)))))) Повертела в руках... и тут осенило, примерила в АФ, и подошла как родная

и попробовала я её с крылышками, получилось два этажа, которые прекрасно продуваются Крылышки вышли чудесными! Но было не до фоток...
А вот вечерне-ночной шашлычок в два этажа))))))

Шашлычок тоже вкуснячий в АФ получается!
Правда эта решетка скорее подойдет для крупных продуктов (котлетки, зразы, пирожки, крупные овощи, стейки, шашлычки, люля и т. д.), а вот картошка проваливается сквозь решетку
Может пригодится кому
Лена, с решеточкой замечательно придумано!!! Наверно от коптильни Бранд 6060 тоже решеточки подойдут.
VS NIKA, осталось примерить
Кстати, к этой решеточке почти ничего не пристаёт и моется легко просто губкой, правда, не знаю, на сколько её хватит... посмотрим
Кстати, к этой решеточке почти ничего не пристаёт и моется легко просто губкой, правда, не знаю, на сколько её хватит... посмотрим
Вот именно такую решеточку я ищу уже фиг знает сколько (((ну нет у меня СВ Лендлайф... От СВЧ не лезет, буквально чуток, у коптильни решетка с ножками очень высокая, да и без ножек решеточки всовываются со скрипом, косо и получается фигня (проверено уже...)...
Я уж купила в Фикспрайсе за 37 рублей решетку для рыбы на мангалн, раскурочила, обрезала, согнула... Все равно фигня какая-то, хотя пользуюсь за неимением лучшего...
Я уж купила в Фикспрайсе за 37 рублей решетку для рыбы на мангалн, раскурочила, обрезала, согнула... Все равно фигня какая-то, хотя пользуюсь за неимением лучшего...
lemusik, так может спросить в какой-нибудь теме с этой мультиваркой о решеточке, может отдадут (обменяют на что-нибудь), уверена, что очень мало кто ей пользуется, раньше отдала бы свою за шоколадку, но теперь «такая корова нужна самому»
откопала в залежах решеточку (насколько мне не изменяет память это решетка от мультискороварки ЛэндЛайф, типа для готовки на пару))))))
У меня есть скороварка ЛЛ, только вот решетки такой нет. Обманули?..
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте