Ssylka

Аэрофритюрница (страница 37)

lemusik
Птенчик, это мысль спасибо!

Pten4ik
У меня есть скороварка ЛЛ, только вот решетки такой нет. Обманули?..

Даже не знаю... Когда я покупала ЛЛ, «набор для приготовления на пару» шел как подарок, но потом читала, что он идет в комплекте, а продавцы преподносят как «Подарок».

У меня у сестренки тоже ЛЛ, у нее тоже решеточка была. Надо бы узнать судьбу этой решеточки

Шалунишка
Даже не знаю... Когда я покупала ЛЛ, «набор для приготовления на пару» шел как подарок, но потом читала, что он идет в комплекте, а продавцы преподносят как «Подарок».

У меня у сестренки тоже ЛЛ, у нее тоже решеточка была. Надо бы узнать судьбу этой решеточки
Странно, у меня тоже Ленд Лайф самая первая скороварка, решетка к ней в комплекте не шла, а предлагалась за отдельную плату. Она у меня есть, но она другая, не как у Pten4ik на фото, и она не влезает Так что они разные, не каждая подходит

Песня
получилось два этажа, которые прекрасно продуваются
Ленчик-Pten4ik, медаль тебе во всю грудь от сообщества аэрофритюрщиков за идею!!!

Stafa
Шалунишка Оксан расскажи, что в форме готовишь? Что то ты не хвалишься вовсе. Покажи красоту из формы то. Порадуй взгляд.

Шалунишка
Шалунишка Оксан расскажи, что в форме готовишь? Что то тыо не хвалишься вовсе. Покажи красоту из формы то. Порадуй взгляд.
Свет, да хвастаться нечем особо. Обыкновенные омлетики да запеканки по утрам. Попробовала испечь манник- середина не пропеклась, я писала тут, но это мои кривые руки, у мну они постоянно какие-то мокрые выходят.
Ну короче, как бэ не особо пока юзаю- что-то вдохновения нет на готовку в связи с набранными за зиму-весну килограммами

Stafa
У тебя как у меня - глаз видит - да язык теперь не имеет. Не, но печеная курица и мяско постное в АФ в концепцию похудения вписываются.

Шалунишка
У тебя как у меня - глаз видит - да язык теперь не имеет. Не, но печеная курица и мяско постное в АФ в концепцию похудения вписываются.
Агась, курочку никто не отменял Вот бы правда еще решетку такую найти, чтобы в 2 яруса запекать, я бы и шашлычок тоже в диету включила

Pten4ik
Странно, у меня тоже Ленд Лайф самая первая скороварка, решетка к ней в комплекте не шла, а предлагалась за отдельную плату. Она у меня есть, но она другая, не как у Pten4ik на фото, и она не влезает Так что они разные, не каждая подходит

Я уж сомневаться начала, что решетка от ЛЛ, зашла на офиц. сайт, там на фотках именно моя решеточка есть... есть и другая решетка тоже, может как раз как у тебя?

Я тогда и чаши дополнительные брала, и кольца, а сейчас что-то аксессуаров к СВ не вижу Может можно позвонить им и спросить про решеточки? не думаю, что они дорогие...

dopleta
есть и другая решетка тоже, может как раз как у тебя?
У меня к Юниту такая, как на нижнем правом снимке.

Шалунишка
Я уж сомневаться начала, что решетка от ЛЛ, зашла на офиц. сайт, там на фотках именно моя решеточка есть... есть и другая решетка тоже, может как раз как у тебя?

Я тогда и чаши дополнительные брала, и кольца, а сейчас что-то аксессуаров к СВ не вижу Может можно позвонить им и спросить про решеточки? не думаю, что они дорогие...
Ага, она и есть на самом последнем снимке. И ЛЛ такая же рядом, первого поколения 2009 года выпуска, вот к ней отдельно такая решетка в кружочек продавалась, а сейчас видать другие и меньшего диаметра, судя по твоему фото, моя ваще не влазиет. Побежала сейчас в нашу СП местную, где я ее и покупала, там только сбор закрыли по ним. Написала слезно, не знаю, успела ли... У нас они 75 рубликов стоят.

valushka-s
всем приветик!
вчера АФ прошла проверку картошечкой! я вообще обожаю картошечку! в любом виде!
закладывала аж два раза. получилось выше всяких похвал!
и сыну, и мне было вкуууусно! спасибо Танюле, делала в панировке по её видео, мы прямо объелись, и даже немного осталось, так я остаточки убрала в холодильник, а утром их там не оказалось, а сын сидит хитрО улыбается!
попозже сделаю себе несколько крылышек, у сына есть котлетки, а крылышки он не ест, а я похрустю с удовольствием!
я сначала дала сыну картошку, а он спроси откуда такая вкусная, в чём приготовила!? он был в (опять кух. техника? ), хотя покупку одобрил! точнее результат её работы!
правда уже ворчит, что надо бы и остановиться, хотя бы на время! а то у нас уже финансы, что-то громко запели от девайсов! а скоро ещё жду, не дождусь малютку редмонда!

Pten4ik
valushka-s, поздравляю! Сколько ещё вкусностей у вас с сыном впереди. ого-го!!!

Девочки, а в чем ещё можно панировать картошку кроме кукурузной муки (у сына аллергия на кукурузу и гречку)?

valushka-s
Pten4ik , спасибо!
думаю, что можно и пшеничную муку использовать.
я когда у меня не было кукурузной муки, а очень хотелось кабачок в панировке на гриле сварганить, то вместо кукурузной использовала пшеничную,
и всё получилось очень даже вкусненько!

lemusik
Я вообще не панирую))) Ничего))) И очень даже вкусно получается).

Pten4ik
Я тоже пока не панировала, но попробую с мукой пшеничной, мне кажется что так будет более хрумко.

Masinen
Девочки, ну вот наконец и я сфоткала свои кулинарные шедевры)))
Картошечка дольками молодая, куриные ножки))

Аэрофритюрница

Omela
И я только сегодня обкатала агрегат. Готовила овощи только для себя. Ага.. пока ходила за фотиком, муж ополовинил.

Аэрофритюрница

Masinen
Красотень какая)) а у меня с овощами не вышло ((какие то скукоженные вышли. Омел, ты на какую температуру ставила и время сколько?

Omela
Из овощей были баклажаны и перец крупно порезанные и замаринованные предварительно. Выкладывала в 1 слой, плотненько друг к другу. 180С 18 минут. АФ не разогревала.

Кошатница
И я только сегодня обкатала агрегат. Готовила овощи только для себя. Ага.. пока ходила за фотиком, муж ополовинил.

Аэрофритюрница

Песня
Картошечка дольками молодая, куриные ножки))
]Аэрофритюрница
овощи только для себя.

Аэрофритюрница

Девочки, masinen Omela, как у вас всё вкусно и красиво! Молодцы!

Наташа К
Девочки, сегодня я встетилась со своей аэрофритюрницей. Она ждала меня в подмосковном Эльдорадо. Стоит такая скромная на полочке, ценник внизу 4999. Пощупала ее, погладила нашла потертость на чашке - сторговала скидку махоньку и... забрала ее домой! Я с вами! Принимаете?

Кошатница
Девочки, сегодня я встетилась со своей аэрофритюрницей. Она ждала меня в подмосковном Эльдорадо. Стоит такая скромная на полочке, ценник внизу 4999. Пощупала ее, погладила нашла потертость на чашке - сторговала скидку махоньку и... забрала ее домой! Я с вами! Принимаете?

Наталья К, поздравляю! Еще как принимаем, присоединяйся.

Песня
Я с вами! Принимаете?
Конечно! И принимаем! И поздравляем! Пусть покупочка всегда радует вас своими вкусностями!

Omela
Наталья, поздравляю!! Эльдорадо не верит своему щастю.

lemusik
Хотела написать «принимаем и поздравляем», смотрю - а мысль-то не нова!
Поздравляем вас обеих, АФочке тоже повезло как!
Эльдорадо тихо офигевает, наверное

Меланюшка
masinen, Omela, вкусняшки у вас получились -
Наталья К, поздравляю с покупкой! Какое счастье, что вы с АФ нашли друг друга.
Эльдорадо точно в шоке.

Кошатница
Эльдорадо тихо офигевает, наверное

Главное, чтобы на остатки цены не задрали.

Omela
Ну да, думают, зачем уценяли??? Они и без этого метут все подряд.

зы. девочки, а как она у Вас работает? моя достаточно шумная и гул даже какой-то присутствует периодически. Теперь-то уже все-равно, обратно не понесу, просто интересно.

Stafa
Омел, шумновата слегка АФ, гудит вентилятор, но когда я вместе с ней включаю вытяжку - то и не шумная вовсе.

Наташа К
Всем большое спасибо за теплый прием!
Изучаю рецепты!
Интересно из каких закромов Эльдорадовцы достают наших помощниц? То нет, то бац и появились... а тут ищешь, ищешь

Omela
шумновата слегка АФ,
я так и подумала.

У меня сегодня три смены. Налим во вторую:

АэрофритюрницаАэрофритюрница

И остатки овощей в третью.

Pten4ik
masinen, Omela, как аппетитно!

Наталья К, поздравляю с покупкой! Живите долго и счастливо!

Шумит Аф, но достаточно нежно

Делала сегодня баклажановые кармашки с фаршем, и из остатков фарша сделала несколько котлеток. Сыночек наш любит мясо, но не всякое разжевать может, пожует-пожует и выплевывает, поэтому любовь к сосискам у него сильная))))) А сегодня лопал котлетки и приговаривал: ням-ням-ням (я радовалась как ребенок новой машинке ) Обожаю АФ!!!

Наташа К
Наталья К, поздравляю с покупкой! Живите долго и счастливо!

Обожаю АФ!!!
Спасибо за поздравления! Очень я рада, надеюсь мы с ней подружимся!

Приятного аппетита Вашему малышу!

Танюля
Наталья К, поздравляю.
Ксюх, какая рыбкааааа. А я с утречка себе перчика забацаю!!! Ночь на дворе, а я что то кушать захотела. Своим сегодня после дачи галопом мяско сделала (маринованное в холодильнике лежало) и рис в скоромульке отварила, душееевно. Решёточку естественно фольгой выселила и мыть ни чего не надо. Ох и люблю же я своих хозяюшек

Omela
Тань, спасибо!
А про фольгу я тож думала. Для овощей-то не особо, а для рыбы да.. надо было бы. Но тогда переворачивать надо, а лень.

Рита
Омела, я запекала рыбу в фольге, ничего не переворачивала - отлично получилось!

Танюля
Омела, я запекала рыбу в фольге, ничего не переворачивала - отлично получилось!
И я не переворачиваю.... то же лень Нормально запекается, мои трескают только так

Omela
Спасибо, девочки, попробую в фольге. Я сегодня чуть пересушила ее. Ставила 200С 20 минут, много.

Рита
Ага, 15 минут хватает за глаза.

Stafa
Много 20 мин на 200, я памятку когда сомневаюсь смотрю со временем и температурой.

Omela
Та поняла, что много. А памятка, это где?

Танюля
На холодильнике скорей всего

Stafa
Не, это из инструкции такая бумажка комикс с картинками на одной стороне и на другой с картинками продуктов и временем готовки их и когда потрясти иль не трясти.

Кошатница
Не, это из инструкции такая бумажка комикс с картинками на одной стороне и на другой с картинками продуктов и временем готовки их и когда потрясти иль не трясти.

Да? А у меня чЁт такой не было, сперли?

Stafa
К АФ был буклет, толстая инструкция и на картонке глянцевой формата половины А4 на одной стороне комиксы с картинками и устройством АФ, а на обратной стороне - таблица приготовлений по времени и что и когда трясти надоть.

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Кошатница
К АФ был буклет, толстая инструкция и на картонке глянцевой формата половины А4 на одной стороне комиксы с картинками и устройством АФ, а на обратной стороне - таблица приготовлений по времени и что и когда трясти надоть.

Свет, у меня такой не было!

Stafa
Свет, у меня такой не было!

Эта же таблица на 111стр толстой инструкции.
У меня в свое время, когда делали кухню - в ящике с сушкой случился конфуз - длина его была 90см, а сушки тока 80см. И сделали мне мастера нишу в см 9 - тогда не понятно зачем, но по другому не сложилось. Я в ту нишу пыталась что нитто пристроить -, ничего не прижилось там, места мало, подъёмный механизм мешает.
А потом я стала скуплять технику и в этой нише прижились склерозники и инструкции для всей технике, што под рукой. И всегда на расстоянии вытянутой руки нужные инструкции и шпаргалки по приготовлению..

Песня
Сейчас специально посмотрела - есть..., а я её и «не оценила " «не заметила»...

Masinen
Эту таблицу можно скачать с офф сайта. У меня есть в электронном виде.

Кошатница
Эту таблицу можно скачать с офф сайта. У меня есть в электронном виде.

Маша, а скинь мне, пожалуйста? kuzi1973@mail.ru.

И буклета с рецептами не было! Покажите, где посмотреть?

Masinen
Вот отсюда я все книги и букоетики скачала, там и буклет с рецептами есть.

Кошатница

Маша, спасибо! Пойду, гляну.

Omela

Маш, а где там рецепты?? Не нахожу. У меня вообще никаких бумажек не было.

Кошатница
Маш, а где там рецепты?? Не нахожу. У меня вообще никаких бумажек не было.

Ксюнь, похоже у нас их стырили.

Omela
Да мы без претензий.

Кошатница
Да мы без претензий.

Ага, я думала тамбольшая брошюра с рецептами всякими, а без той обойдемся.

Песня
Ага, я думала тамбольшая брошюра с рецептами всякими, а без той обойдемся.
А у тебя что, и книжки с красивыми картинками с рецептами не было?

Кошатница
А у тебя что, и книжки с красивыми картинками с рецептами не было?

Не было, а у тебя есть? Покажи, а?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте