Ssylka

Аэрофритюрница (страница 38)

lemusik
Я вот теперь мучаюсь... Была книжка с рецептами в Меланюшкиной коробке или нет?
У меня так уже все перемешалось в голове про эти посылочные девайсы...

В общем, Меланюшка! как получишь - СРАЗУ пиши - как доехала матрена, что там было, чего не было... А то мне аж спится плохо

Песня
Не было, а у тебя есть? Покажи, а?
У меня две было. Черно-белая инструкция и цветной буклет с рецептами. А показать щас не смогу т. к. у меня ж пока одна рука... и я ею только по кнопочкам и могу... ну и ложку ещё...
Но лучшие рецепты - на нашем сайте!

Кошатница
У меня две было. Черно-белая инструкция и цветной буклет с рецептами. А показать щас не смогу т. к. у меня ж пока одна рука... и я ею только по кнопочкам и могу... ну и ложку ещё...
Но лучшие рецепты - на нашем сайте!

Вот цветного буклета точно не было. А вторую руку куда дела?

Ксюшк@-Плюшк@
Вот така книжка, что справа от АФ должна быть. Это книга рецептофф

Аэрофритюрница

Песня
А вторую руку куда дела?
А привязала и на шею повесила... 8)
Она!

Кошатница
А привязала и на шею повесила...

Сочувствую!

Рита
Stafa, спасибо за напоминание о памятке. Я о ней благополучно забыла. Но интересно, там написано, что стейк готовится максимум 14 минут при температуре 180С, а у меня до нужной температуры внутри стейка - 77С, пришлось готовить его не меньше 30 минут.

Кошатница

Ксюня, у меня ее не было!

Песня
там написано, что стейк готовится максимум 14 минут при температуре 180С, а у меня до нужной температуры внутри стейка - 77С, пришлось готовить его не меньше 30 минут.
Ну тут же ещё размеры, толщина роль играют... и многие любят стейки средней прожарки, а это 71С

Omela
masinen, Маша, спасибо за рецепты!! Распечатала, изучаю.

Меланюшка
Я вот теперь мучаюсь... Была книжка с рецептами в Меланюшкиной коробке или нет?
У меня так уже все перемешалось в голове про эти посылочные девайсы...

В общем, Меланюшка! как получишь - СРАЗУ пиши - как доехала матрена, что там было, чего не было... А то мне аж спится плохо

Напишу сразу же как получу! Лена, да особо не переживай, ну не будет книжки с рецептами, да и не надо, здесь на сайте рецептов достаточно! Да ещё сейчас девчата, вновь офритюренные, будут выставлять свои творения, только успевай осваивай!

Песня
здесь на сайте рецептов достаточно!
Это точно! Я только сегодня и открыла эту книгу рецептов, когда речь зашла о ней... А так советами и рецептами с форума пользовалась...

Omela
Опробовала картошку. Очень понравилось, в первую очередь мужу.

Аэрофритюрница

Рецепт соуса.

Masinen
masinen, Маша, спасибо за рецепты!! Распечатала, изучаю.
Изучай, изучай))
Девочки, если кому надо теперь могу книгу с рецептами отправить на почту)) научилась))

Песня
Опробовала картошку. Очень понравилось, в первую очередь мужу.

Аэрофритюрница

Рецепт соуса.
Аппетитненько!!!

Антоновка
Девчат, а нагреватель как-нибудь чистите?

Stafa
Я чищу щеткой и тряпкой внутри протираю.

Антоновка
Я поначалу чистила, потом забыла, а теперь там ужас-ужасный - думаю, что мне с этим делать

Кошатница
Изучай, изучай))
Девочки, если кому надо теперь могу книгу с рецептами отправить на почту)) научилась))

Маша, мне надо!

Piano
подскажите пожалуйста чем отличается 9220/20 от 9220/40?

Omela
А где он??

зы. а в пмм можно сетку мыть?

Песня
а в пмм можно сетку мыть?
Можно.

Stafa
Жесткой щеткой после каждого приготовления по тенам пройтись. Потом влажной тряпкой потихоньку попротирать, куда пальцы достают, без фанатизму.

Omela
Можно.
Песня, спасибо! а ту фигню, куда эта сетка вставляется, которая битая у меня??

Антоновка
Omela,
Можно, но я перестала - у меня кусочек покрытия в ней откулупнулся, теперь просто щеткой мою муж моет

Omela
Лен, спасибо, что предупредила.

Песня
Песня, спасибо! а ту фигню, куда эта сетка вставляется, которая битая у меня??
Та фигня называется противень. В инструкции написано, что корзину и противень можно мыть в ПММ. Саму сетку рекомендуется мыть, перевернув корзину кверху сеткой, чтобы не повредить антипригарное покрытие стенок корзины. Их надо мыть мягкой, неабразивной стороной губки, щеткой нельзя! Я саму корзинку с решеткой, как остынет, предварительно замачиваю прямо в корыте противене, чтобы откисло...

Omela
Спасибо, воздержимся тогда.

Калюся
подскажите пожалуйста чем отличается 9220/20 от 9220/40?

Цветом. Одна черная, другая белая.

Антоновка
У меня щетка мягкая, думаю, что нельзя металлической

Vei
9220/20 - черная
9220/40 - белая

valushka-s
нам понравилось бутеры готовить в АФ! хлебушек хрусткий, а внутри слегка мягкий! и быстро, и легко!

Vei
нам понравилось бутеры готовить в АФ! хлебушек хрусткий, а внутри слегка мягкий! и быстро, и легко!
Не, я пока с бутерами в АФ не подружилась... но это даже к лучшему, меньше хлеба есть буду хотя я тут для себя открыла заквасочный хлеб Кружевной по рецепту Омелы - это смерть диетам

Кошатница
хотя я тут для себя открыла заквасочный хлеб Кружевной по рецепту Омелы - это смерть диетам

А с этого места поподробнее или ткни куда надо, я видно пропустила! :-XКсюха, прости засранку!

Vei
А с этого места поподробнее или ткни куда надо, я видно пропустила! :-XКсюха, прости засранку!
Хлеб пшеничный «Кружевной» на закваске - ооооочень вкусный и простой для исполнения хлебушек!

А у меня встречный вопрос - как жарить котлеты в АФ?

Stafa
Я жарю котлеты - обваливаю их в хлебных панировочных сухарях (в размельчителе крупновато так пропускаю свежий хлеб), сбрызгиваю сухари маслом. Сначала на 180С мин 7-10 до нужного вида обжаренности (в разогретую АФ кладу), потом на 140-150С еще мин 5-10, до готовности. Большие не делаю, средненькие такие котлетки.

Vei
Света, а ты их на фольгу выкладываешь или нет? И нужно ли их переворачивать, если на фольге?

Stafa
Я жарю прям на решетке, редко когда прилипают, в основном не липнут. На фольге не пробовала, я про нее вечно забываю.

Vei
Я вчера поленилась делать фарш сама, купила готовый, а он жирноват, небось там все зальет жиром... С другой стороны, пусть лучше противень загадится жиром, чем мы сами))) вот, чем хороша наша АФ - это низкожирным результатом
Спасибочки за помощь, с праздником!

Stafa
Я тока в АФ жарю, мне проще внутренности ее отмыть, чем стену, вытяжку и всё вокруг. С праздником.

Кошатница
Хлеб пшеничный «Кружевной» на закваске - ооооочень вкусный и простой для исполнения хлебушек!

А у меня встречный вопрос - как жарить котлеты в АФ?

Лиза, спасибо, котлеты жарю и на решетке и на фольге, если замороженные, то чуть дольше, чтобы разморозились.

шок
Нигде нет этой аэрофритюрницы, даже за 6000 руб., и той нет. А я так ее хочу. Город весь свой объездила в эльдорадо и в пятом элементе нет. Где еще можно найти?

Masinen
Ну придется в Москву ехать)) если и тут не скупили все))

шок
Мне далеко ехать.

Masinen
Вообще я еще находила по интернет магазинам, по 5600, и еще по медиамаркетам посмотрите

шок
Может ссылочки у кого есть?

ларисса
Ну придется в Москву ехать)) если и тут не скупили все))
В Москве я уже не нашла.... или есть разбитые в хлам.. Нашла на двух интернет сайтах за 5 тыс., но пока молчат... может праздники, а может закончились..

шок
Ура!!! Сейчас купила в эльдорадо, правда уцененную за 3499 руб. Но я и этой была рада, схватила с руками и ногами. Сегодня буду пробовать.

Меланюшка
Елена, поздравляю!
А почему уценили? Ну, главое, чтобы всё функционировало. Замечательных вкусняшек вам с АФ!

Танюля
Ура!!! Сейчас купила в эльдорадо, правда уцененную за 3499 руб. Но я и этой была рада, схватила с руками и ногами. Сегодня буду пробовать.
Лен, поздравляю!!! Готовь вкусняшки

шок
Спасибо!!! Ей что-то заменили, уж главное чтобы работала, гарантию дали год.

шок
Танюша, теперь жду от тебя новых рецептиков.

Танюля
Танюша, теперь жду от тебя новых рецептиков.
Я вчера перец болгарский опять пекла, так мы с мужем чуть ли не в драчку всё съели. Сходила ещё перчиков купила

шок
Да, классное блюдо, надо попробовать. Сегодня буду делать картоху по твоему рецепту. Она у меня черненькая.

valushka-s
шок поздравляю!!!
как и у меня, её сестричка-черняшечка!
девочки, а у нас рецепты никак не выписаны? как в других темах!
а картошечка от Танюли, это вещь!!!

шок
Спасибо!!! Хочу теперь рецепты, много рецептов.

Рита
шок поздравляю!!!
как и у меня, её сестричка-черняшечка!
девочки, а у нас рецепты никак не выписаны? как в других темах!
а картошечка от Танюли, это вещь!!!
В этой теме нет модератора, поэтому рецепты никто не выносит на первую страницу.

шок, поздравляю с отличной покупочкой!

Вичка
Может меня сейчас и закидают тапками, но напишу. 8)
Меня аэрофритюрница особо и не захватила, вот
Картофель получился не лучше чем я делаю в АГ. В АГ даже мне больше нравится.
Готовила один раз картофель в АФ и после этого картофеля, прихватил приступ панкреатита, при дня с болями и еще несколько дней не оставляет чувство дискомфорта, а после картофеля и других овощей в АГ у меня плохого ничего не происходит.
Жду тапки.

Masinen
Вик, ну жаренное есть жаренное)) я тоже тут переела картошечки и тоже как-то тяжеловвто в желудке, но я свой кефирчик выпила и полегчало))

valushka-s
это не тапок!
а почему так может быть, такая разница реакции организма?
  а я думала, у АГ и АФ принцип готовки одинаков! горячим воздухом, из-под вентилятора!?
а мне, и сыну картошечка понравилась, и бутеры тоже.
  просто я решила, для себя, что это АГ мелкого масштаба, который готовит меньшими порциями, и мыть из-за этого удобнее!(корзинка и протвень)

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте