Ssylka

Аэрофритюрница (страница 31)

Песня
Так меня же никто не спросил и даже не предупредил.
Мне часто приходится пользоваться услугами ТК при заказе товаров из интернет-магазинов. Упаковка или отказ от неё всегда оговаривается и отмечается при оформлении документов.

lemusik
Ну, я так понимаю, что деревянных обрешеток никому не нужно?

anto80
Всем приветик!
Я её тоже теперь очень хочу Так захотелось, что даже муж уже не то что не против, он её тоже хочет
И тут такое... нигде в Москве в наличии нет
Кто-нибудь в курсе, эту АФ вообще возить не будут, или это маркетинговый финт, чтобы поднять цену (худший вариант) или грядет новинка типа доработанного девайса (неплохой вариант), или ещё что?
Так загорелась, что терпежу нет... первый раз такое, чтобы хотелось а нигде нет

Лучше подождите, скоро будет новая модификация - большего объема и с электронным управлением.

Oca
И вот еще информация для раздумий... тоже на Бутакова в Эльдорадо. Может кому пригодится... это тоже аэро....., но больше на Тефаль похож. Но цена симпатичная.
Аэрофритюрница

Аэрофритюрница
А что это за VES SK-A? Там, как понимаю, сковородка цельная, а крутилка-мешалка вставляется в неё. Ага, вот она, читаю Ves Electric SK-A - гибрид.

Кошатница
Лучше подождите, скоро будет новая модификация - большего объема и с электронным управлением.

На своей шкуре поняла, что механика гораздо лучше.

Песня
И с ценой несусветной...

Рома
А такая у кого-то есть? Как она?

Tefal FZ7000 ActiFry

Аэрофритюрница

Oca
На своей шкуре поняла, что механика гораздо лучше.
Поддерживаю! Микроволновка, духовка, гриль - всё что греется только с механикой беру. Если ручка отвалится, можно плоскогубцами переключать

Рома, судя по видео она гремит при работе, и таймер тихо пищит, не отключая нагреватель. А ещё непонятно, как пластик на крышке выдержит попадание кипящего масла и чем отмывать его Но в общем, красивая модель

Рома
Ок, поняла - модель красивая!

Pten4ik

Спасибо!
Решила пока на удачу поискать «старую» АФ, а если не найду, то значит судьба - новую брать.

Masinen
.ru/]Аэрофритюрница

.ru/]Аэрофритюрница

По вашим просьбам... фотки аэрофритюрницы, которая в дисконт отделе Эльдорадо на Бутакова 4 (мебельный центр Гранд на Ленинградском шоссе).
Извините за качество, снимала на телефон.
Девочки, а вам не кажется, что с такой дырой, она при нагреве будет терять температуру и датчик темп будет заставлять все время греть и в конце она гикнется, ну дырища то огроменная. Если бы была хотябы в половину меньше, то это другое дело

Песня
Девочки, а вам не кажется, что с такой дырой, она при нагреве будет терять температуру и датчик темп будет заставлять все время греть и в конце она гикнется, ну дырища то огроменная. Если бы была хотябы в половину меньше, то это другое дело
Эта накладка двойная, дырка не насквозь... Накладка (двухслойная, на внешней части которой дыра) прикреплена спереди к корыту, в которую помещается решетка... Само корыто металлическое. Так что утечки тепла не будет. Просто очень некрасиво....

Blackout
Благодаря моим домодчадцам, у меня тоже чаша битая и отколот приличный кусок, но на работу это никак не повлияло
Я не уговариваю покупать с разбитой чашей, просто все так активно начали искать, когда они закончились. А в новый год по цене 2990 никто брать не торопился.
В конце концов, чашу можно в сервисном центре заказать, я узнавала.

Masinen
Да, не я просто предположила)) просто в медиамаркет стоит на 1000 р дороже, но вся целая. Снизили бы они цены до 2500 р, тогда точно стоило еее взять. Надо подождать и тогда они точно снизять цену)) но это все же мои предположения))

Trendy
Сегодня испекла ржаной хлебушек в АФ. Все рекомендации по температуре учла, форму поставила ту же, но вынув решётку. 30 мин. и всё готово, пропёкся замечательно. Хлебушек уже съели и следующий стоит на подходе.

Кошатница
А у меня крылья маринуются... ждем. АФ пашет каждый день и ни по разу. Муж с утра себе опять омлет забацал. На обед блинчики фаршированные творогом разогревали.

Вичка
А такая есть у кого?

АэрофритюрницаАэрофритюрница

Аэрофритюрница GLA301
Артикул: GLA301
Вес: 6 кг

Напряжение: 220-240 В/ 50-60 Гц

Мощность: 1400 Вт

Вместительность корзины: 2,2 л

Дополнительные данные:

длина кабеля 1,2 м;
диапазон таймера: 0-30 мин;
материал чаши: нержавеющая сталь.
Цена: 3 420 руб.

Кошатница
Викуля, где это ты ее нашла?

Masinen
И сколько такая стоит??? Где она продается??

Вичка
Викуля, где это ты ее нашла?
Вот

Рита
Викусь, а где такая продается? Думаю, многим будет интересно и цена весьма привлекательная.

Вичка
Викусь, а где такая продается? Думаю, многим будет интересно и цена весьма привлекательная.
Я так понимаю, что это цена для оптовиков.
Надо в Бранд обращаться, к Вадиму за помощью.

Кошатница
М-дааааа, мин. партия не маленькая.

lemusik
Сегодня испекла ржаной хлебушек в АФ. Все рекомендации по температуре учла, форму поставила ту же, но вынув решётку. 30 мин. и всё готово, пропёкся замечательно. Хлебушек уже съели и следующий стоит на подходе.

Отлично!
А я из научного интереса спекла вчера манник Ксюшкин-Плюшкин любимый, на полпорции, форма 18 см по бортику, 16 см по дну, 10 мин 180 гр, 20 мин 160 гр - пропекся великолепно!! Пушистый, сочный, румяный - Ксюше мое СПАСИБИЩЕ! И АФ опять не подвела!
Форму ставила без корзины, а то сунула в корзине - масло в ней растопить, так еле вытащила, поцарапала форму и сверху, и снизу ((((А без корзины прекрасно входит и выходит)))
Завтра фотки выложу, похвастаться
О, аромат крыльев зовет на кухню!

Masinen
Ой, девочки опять вы мою хотелку растравили)) еле себя держу в рука)) только размер меня останавливает!!!

Кошатница
Ой, девочки опять вы мою хотелку растравили)) еле себя держу в рука)) только размер меня останавливает!!!

А что размер? Нам на четверых хватает.

Masinen
Много места занимает, не куда ставить)

Chernichka
Девочки, у нас в Воронеже в Эльдорадо есть аэрофритюрница, у неё возле ручки трещина, цена 4999 руб, спросила у продавца про уценку, он ответил что отправили больше месяца назад запрос о понижении цены, пока не пришел, если кого то интересует, могу похлопотать. я сама на иголках сижу, жду свою с ебея

Masinen
А сколько на ебее такая стоит?

lemusik
Много места занимает, не куда ставить)

Не знаю, как у кого, а у меня на микрокухне еще и газколонка висит (((так вот АФ под нее встала, как так и планировали)))
По площади она не больше Орсона 5005, который там стоял и использовался от силы пару раз в неделю... АФ пашет по два-три-четыре раза в день. Орсон уехал на шкаф... Никому не надо? Отдам тыщ за 5...

Кошатница
Не знаю, как у кого, а у меня на микрокухне еще и газколонка висит (((так вот АФ под нее встала, как так и планировали)))
По площади она не больше Орсона 5005, который там стоял и использовался от силы пару раз в неделю... АФ пашет по два-три-четыре раза в день. Орсон уехал на шкаф... Никому не надо? Отдам тыщ за 5...

Вот и у меня также. В магазине мне казалась она намного габаритнее.

Chernichka
А сколько на ебее такая стоит?
я покупала с Испании у продавца- новичка, обошлась в районе 4500 руб, но если за неделю не получу, буду открывать спор

Oca
На ибее стоит до... по пояс в общем, в поиске набираем AirFryer и удивляемся Зато там разные, красивые! Мне за март-апрель ни одной посылки не приехало, только февральские дошли (((
Надо в Бранд обращаться, к Вадиму за помощью.

Шалунишка
Вот
Девоньки, это и есть те самые китайские аналоги. Их и на Тао дохренища... Вот только из-за веса доставка слишком крутая получается и ценник сравнивается с ценой здесь, поэтому если есть возможность лучше тут купить, все ж гарантия есть как-никак...

Omela
в поиске набираем AirFryer
ушла удивляться.. быстро не ждитя!!!

Шалунишка
А я сегодня наконец-то корнишончика испекла в АФ. Ну, что сказать- это супер, вкус у курочки совершенно другой, муж сказал, что похож на цыпленка тапака Дорогущие они конечно- эти корнишончики, но иногда можно взять ради вкуса. Готовила 25 минут при 150 градусах, потом перевернула и еще на 20 минут поставила, температуру еще уменьшила до 130, т. к. куренок уже был снаружи очень загорелый. По итогу отправила еще на 10 минут и усе готово- в целом получился почти час. Если ставить на большую температуру- горит безбожно. Не знаю, приготовился ли он за час в духовке, есть ли экономия по времени или нет, но по вкусу конечно разница есть и очень даже...

lemusik
Ну, сравнение с духовкой вообще штука неправомерная... Они такие разные, эти духовки... В сравнении с моей АФ выигрывает однозначно. А поскоьку порции мне как правило нужны как раз мини, то АФ для меня - просто находка!!!
Главное - не забывать делать поправку на наличие конвекции и ближнее расположение тена. То есть аккуратнее выбирать температурный режим и стараться не громоздить слишком высоко продукты, не загораживать путь горячему воздуху.
И я уже убедилась - при выпечке и запекании алгоритм нужно оставлять привычный - сначала высокая температура (минут 10), потом понижаем (до 160, а то и 140 градусов) и уже до готовности.

Pten4ik
Спасибо всем за отзывы и за ваш драгоценный опыт, муж только что привез аэрофритюрницу-брюнетку))))))
Первые впечатления - огромная штука!!!
Сегодня для меня это неожиданность, плюс старший приболел, у младшего зубки лезут, да и сама неважнецки себя чувствую, а вот завтра как говорится «и пусть весь мир подождет», завтра начну с простого: картошки и курочки, как всё пройдет и что получится поделюсь ощущениями, а потом в начало темы и пробовать все рецепты подряд

Кошатница
Спасибо всем за отзывы и за ваш драгоценный опыт, муж только что привез аэрофритюрницу-брюнетку))))))
Первые впечатления - огромная штука!!!
Сегодня для меня это неожиданность, плюс старший приболел, у младшего зубки лезут, да и сама неважнецки себя чувствую, а вот завтра как говорится «и пусть весь мир подождет», завтра начну с простого: картошки и курочки, как всё пройдет и что получится поделюсь ощущениями, а потом в начало темы и пробовать все рецепты подряд

Тезка, поздравляю! Вся семья будет довольна!

Blackout
Можете на меня обижаться, но все хотящие аэрофритюрницу и проживающие в Москве и Подмосковье, слишком тяжелы на подъем (лентяи). Конечно, гораздо легче сидеть на жо.. ровно и ныть, что я так хочу, а вот в магазине рядом с домом все кончилось... и гораздо проще напрячь знакомых, родственников из других городов, чем поискать самой. Я лично давала список эльдорадо по Москве, где числится агрегат в ограниченном количестве. Кто-нибудь позвонил или доехал? Очень сомневаюсь...
Я не призываю резко подорваться и побежать, для этого есть телефон. В сетевых магазинах обычно все звонки на единый номер, но по Вашей просьбе могут дать телефон магазина. И непосредственно в магазине Вам скажут есть или нет ваша хотелка, если есть можно узнать в каком состоянии (может это остаток в браке или витринный образец). Если все хорошо, то просите отложить и едете за покупкой. Я в этом ничего сложного не вижу.
Я неоднократно так делала. Как пример, в Техносиле на сайте хлебопечка Ариетте 130 была по цене около полутора тысяч. Мне печка была нужна в подарок (денег на тот момент было немного, а г-но дарить стыдно). В наличии на Андропова, звоню, говорят, что есть. Еду в магазин, спрашиваю где, выносят со склада (ее даже на витрине не было). Продавец и знать не знал, что такой товар есть. Эта хлебопечка была из остатков магазина на Нижегородской, который закрыли, а товар раскидали по магазинам.
Если хочешь, то надо что-то делать в направлении желания. А кидать бесполезные ссылки, типа вот тут сайт дает сделать заказ.... звоните, узнавайте
А то ваши поиски напоминает анекдот:
Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий..., год, второй, третий...А помощи все нет...

И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил!»

Шалунишка
У меня вроде духовка неплохая, без конвекции, но с грилем, меня устраивает. Я курочку всегда там на вертеле жарю. Правда, всегда кура большая часа 1,5-2 готовится, а корнишон наверное раза в 4 меньше...
Да, наверное с АГ логичнее было сравнить, но у мну его нетю, и не нуно, поэтому и сравниваю с тем что есть

Vei
Ленчик, поздравляю! А где брюнетку купили и по какой цене?

Masinen

Я могу ошибаться, но по моему на варшавке в медиамаркете))) правильно?
Зашла сейчас на сайт и пишет нет в наличии.
Цена была 4999р)

Omela
Вот муж молодец!!! Поздравляю с покупкой!

Pten4ik
Спасибо за поздравления!
masinen, ты права (ничего что на ты?). Муж ездил в Вегас на МКАДе, в Электронный Рай на Пражской, потом как он выразился «засел в инет конкретно», и нашел, действительно, на Варшавке. Забрал с витрины, книжечки и проспектики нашли, а коробку нет, но сказал, что за мою улыбку нес бы её на руках и пешком
Сам опять усвистел, ищет лампочки какие-то «некаквезде», вот думаю, пока он эту свою проблему решает, может задать задачку ещё с парочкой девайсиков для себя

lemusik
Ленчик-Птенчик!
Срочно, пока чудо-муж ищет свои суперлампочки - забацать ему супер-чудо-ужин из АФ! Он этого заслуживает! как никто!

Pten4ik
lemusik, я прям не знаю... ужин в мульте уже стоит... ну может баклажанчик с цукини ему нафритюрю, любит он такое...

Masinen
Сейчас звонила в эльдорадо, у них много где есть аэрофритюрницы. По це 4999р.
Я думала сдам им свой аэрогриль, и со скидкой возьму АФ, аааа ни фига, не участвует она в акции Утилизация, уффф

Omela
Я думала сдам им свой аэрогриль, и со скидкой возьму АФ, аааа ни фига, не участвует она в акции Утилизация, уффф

lemusik
ну может баклажанчик с цукини ему нафритюрю, любит он такое...

А перчика в доме не завалялось? Баклажанчик, цуккинчик и перчик - запечь и соусику сметанного с чесночком...
Быстро и обалдеть, как вкусно!

lemusik
Сейчас звонила в эльдорадо, у них много где есть аэрофритюрницы. По це 4999р.

Что и требовалось доказать.

Я за 4990 и покупала. И не считаю, что переплатила...

Masinen
Омела, Лена, я ржу ни магу над собой))) то мне надо, то не надо)) ужас какой-то!!!

Omela
сестра!!!

lemusik
во-во! Сестры и есть!

Masinen

Песня
Ленчик-Птенчик!
Срочно, пока чудо-муж ищет свои суперлампочки - забацать ему супер-чудо-ужин из АФ! Он этого заслуживает! как никто!
Обязательно надо такого хорошего мужа накормить и ублажить всячески! Чтобы и дальше совершал свои маленькие подвиги во имя жены и приносил на алтарь любви всё новые и новые девайсы подношения.
Эко как загнула!

Песня
я ржу ни магу над собой))) то мне надо, то не надо)) ужас какой-то!!!
сестра!!!
А сёстрам видать ничё и не надь! Перебьютьси... однако!

Omela
Добрые девочки!

Песня
Добрые девочки!
Ага!

Masinen
А сёстрам видать ничё и не надь! Перебьютьси... однако!

А вот мы как завтра то рванем по эльдорадо и все нам надо будет))

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте