lemusik, спасибо!
Аэрофритюрница (страница 30)
Троник
Доставку возможно оформить на получателя (я узнаю, сколько будет стоить адресная - это возможно)Елена, я сейчас зашла к ним на сайт и там есть расчитать доставку и мне показало 1500 р до москвы
Отправлять планирую Автотрейдингом - у них есть круглосуточный филиал в более-менее
Елена, я сейчас зашла к ним на сайт и там есть расчитать доставку и мне показало 1500 р до москвыНееет, ерунда какая-то, мне в Волгоград отправляли и то рублей 250-300...
Нееет, ерунда какая-то, мне в Волгоград отправляли и то рублей 250-300...Ой ну ладно тогда, а я уже в панике сидела))))
Елена, я сейчас зашла к ним на сайт и там есть расчитать доставку и мне показало 1500 р до москвы
Маш, что-то не то глянула - я смотрела, что до Москвы 250 р. Насчет адресной узнавать или сами заберете?
lemusik, спасибо!
Жду ЛС!
Я могу сама забрать, укажите пункт ул. Дорожная
Я могу сама забрать, укажите пункт ул. Дорожнаяч
ОК!
lemusik, спасибо!
Меланюшка, поздравляю! Не пожалеешь! Сейчас сделала омлет, очень вкусно.
Я с маленьким отчетиком, вчера жарила во фритюрнице котлетки, сегодня опять картошку фри, ее не стала фотографировать и омлет. Омлет получился как из детства Нам в школьной столовой такой давали, а запекали его на больших противнях в жарочном шкафу.

Ленуся, время и температура??? Ну ты и партизааан
Мелянюшка, поздравляю.
Мелянюшка, поздравляю.
Девочки, спасибо! Ох, скорей бы уже дождаться её, пока копирую себе все выложенные рецепты и рекомендации по приготовлению в АФ.
Лена-lemusik, все свои данные и тел. отправила в ЛС.
Лена-lemusik, все свои данные и тел. отправила в ЛС.
Жду ЛС!Лен, усё отправила. И данные и дэнежку.
Ленуся, время и температура??? Ну ты и партизааан
Мелянюшка, поздравляю.
Танюлька, котлетки готовились мин.15 на 180 гр., точно не засекала, а вот омлетик точно 20 мин. при 180, но его было целая бадейка, поэтому подольше. АФ не разогревала.
Для тех, кто еще ищет аэрофритюрницу и готов приютить подранка... рассказываю, что есть в эльдорадо на ул бутакова. Это где мебельнный центр гранд. Цена 3999. Если надо фото, пишите, приеду домой выложу, ибо пишу с телефона
Для тех, кто еще ищет аэрофритюрницу и готов приютить подранка... рассказываю, что есть в эльдорадо на ул бутакова. Это где мебельнный центр гранд. Цена 3999. Если надо фото=, пишите, приеду домой выложу, ибо пишу с телефона
Выкладывай, ждем!
Что рот закрываешь? Как раз, Ксюха, для тебя! И цена адекватная, хватай, а то я ее схвачу!
... хватай, а то я ее схвачу!Чё ли... ужо вторую?
ой, Лен, страдаю.. какой день.. прям ломка настоящая.. Вот знаю, шо не нать мне и дорого, а сделать ничо не могу... если тока инет отрубить!!
Интересно посмотреть фото «ран», похоже, что у наших матрешек есть «ахилессова пята»... Во всяком случае, та АФ, которую мне первой вручили в Эль, была битая ровно так же, как Меланьюшкина....
ой, Лен, страдаю.. какой день.. прям ломка настоящая.. Вот знаю, шо не нать мне и дорого, а сделать ничо не могу... если тока инет отрубить!!
За 4000, Ксюнь. совсем не дорого и НАДО ее. Даже муж мой признал, что вещь стоящая и на кухне должна быть.
Чё ли... ужо вторую?
Так у меня еще сестрица есть. которая в скором будущем в гости пожалует, а потом задолбает меня, что ей тоже такую надо. Лучше заранее приготовиться.
совсем не дорого и НАДО ее.подождем вестей с фронта.
Так у меня еще сестрица есть. которая в скором будущем в гости пожалует, а потом задолбает меня, что ей тоже такую надо. Лучше заранее приготовиться.Ну это да... У меня так с блинничкой было...
Ксюха, ты еще думаешь?
Сегодня запекла в ней мясо на косточке по Танюлиному рецепту - муж пищал и писал кипятком от восторга, приговаривая, что такой вкуснятины он не ел ни в одном, даже самом дорогом, ресторане. Это мясо ел даже внук, который из мяса есть одни сосиски. Убежденный вегетарианец.
Сегодня запекла в ней мясо на косточке по Танюлиному рецепту - муж пищал и писал кипятком от восторга, приговаривая, что такой вкуснятины он не ел ни в одном, даже самом дорогом, ресторане. Это мясо ел даже внук, который из мяса есть одни сосиски. Убежденный вегетарианец.
Думаю. А что за рецепт?
зы. муж шантажирует ПММ на дачу.
Думаю. А что за рецепт?
Нет, она еще думает, мужики как один, все оценили полезность АФ!
Думаю. А что за рецепт?ПММ - это аргумент, против которого не попрешь.
Рецепт hlebopechka.ru...
lemusik, а какой компанией Вы отправляете фритюрницы в Москву? Какой срок доставки?
ПММ - это аргумент, против которого не попрешь.Отож. Спс за рецепт.
Думаю. А что за рецепт?
Ксюш, не сдавайся, плюсом к ПММ еще и фритюрницу для шашлычков.
Пока крепость не сдается.
Пока крепость не сдается.Надо делать подкоп.
Я тут сидю, расстраиваюсь - чеж я не заказала лемусику редмонд по дешевой цене. Чуяла ведь, что мне очень надо, но не формулировалось для чего. Оказывается, для йогурта. Хааааачууууууууууу.
Пока крепость не сдается.
Надо делать подкоп.
Причём срочно! И... нежно...
lemusik, а какой компанией Вы отправляете фритюрницы в Москву? Какой срок доставки?
Я пока ничего никуда не отправила и сроков не знаю...
Думаю Автотрейдингом отправлять, у них на сайте можно рассчитать сроки и стоимость, но с планшета у меня это на получается (((
Ритуль, Редики по полторы тыщи кончились...
Я пока ничего никуда не отправила и сроков не знаю...Я пересчитала - получилось 250 рублей и срок доставки, если отправить в понедельник, 2 мая.
Думаю Автотрейдингом отправлять, у них на сайте можно рассчитать сроки и стоимость, но с планшета у меня это на получается (((
Ритуль, Редики по полторы тыщи кончились...Вот я и рыдаю.
Ой, девочки, ваши бы слова да кой-кому в уши!
Оказывается, для йогурта. Хааааачууууууууууу.Ой, для йогурта у меня йогуртница.. хот что-то мне не нать. 8)
Я пока ничего никуда не отправила и сроков не знаю...
Лен, Автотрейдинг хорошая ТК и недорогая.
срок доставки, если отправить в понедельник, 2 мая.С Питера до Волгограда дней пять. Ну а в Москву то... Конечно эти праздники впереди... могут как-то повлиять м. б....
Я пока ничего никуда не отправила и сроков не знаю...Лена, я уже нацелилась на автотрейдинг, тк пункт их не далеко))) умираю и жду малышку))
Вы когда номер карты сбросите, я жду)))
Вы когда номер карты сбросите, я жду)))И я тоже в ожидании чудо-прибора - куда и сколько (общую сумму с накладными расходами).
Интересно посмотреть фото «ран», похоже, что у наших матрешек есть «ахилессова пята»... Во всяком случае, та АФ, которую мне первой вручили в Эль, была битая ровно так же, как Меланьюшкина....да это просто объясняется...
дело в том, что люди когда видят первый раз АФ достают корзину с противнем и жмут на кнопку. сетчатая корзина остается в руках, а пластиковый противень бахается об бетонный пол.
Людиии! нашла за 4000р, торг, новая, но доставка дорогая, кому надо, прошу: Красноярский край, Канск
Редика видела в магазине, такой хорошенький, но цена, Ёёё...
Пытаюсь утянуть другую
, потому что мой АГ, он.. кажется чашка скоро лопнет, там микродефект был, заметила в конце того года, а теперь трещина чуть больше. Пойду в его теме поплачусь...
Редика видела в магазине, такой хорошенький, но цена, Ёёё...
Пытаюсь утянуть другую
, потому что мой АГ, он.. кажется чашка скоро лопнет, там микродефект был, заметила в конце того года, а теперь трещина чуть больше. Пойду в его теме поплачусь...
Oca Маша, не плякай. Чаша не дорого стоит, 650 руб чтоль. Вот у меня две кастрюли при одной крыше тепереча. Крыши то отдельно не продают.

Blackout , спасибо! Пошла медитировать.
И вот еще информация для раздумий... тоже на Бутакова в Эльдорадо. Может кому пригодится... это тоже аэро....., но больше на Тефаль похож. Но цена симпатичная.

да это просто объясняется...Ну, судя по фото, это чисто декоративный дефект. Откололся приличных размеров кусок передней панели накладной пластины... Хотя скидку могли бы и поболее сделать... некрасиво всё же,
дело в том, что люди когда видят первый раз АФ достают корзину с противнем и жмут на кнопку. сетчатая корзина остается в руках, а пластиковый противень бахается об бетонный пол.
В этом дисконт отделе, где стоит эта аэрофритюрница, товары либо после ремонта, либо с внешними дефектами (сколы, царапины, потертости и т. п.) Если этот момент не напрягает, то вполне можно купить. Именно эта аэрофритюрница только из-за чаши уценена, продавцы сказали, что она новая (в ремонте не была).
Уценку когда как делают, часто 50%.
Я там купила весы кухонные Beurer ks 22 по смешной цене 207 рублей, после ремонта. Замечательно работают. 8)
Уценку когда как делают, часто 50%.
Я там купила весы кухонные Beurer ks 22 по смешной цене 207 рублей, после ремонта. Замечательно работают. 8)
Ни фига себе - маленький дефект!
Не, Меланюшкина гораздо приличнее, я даже не сразу скол заметила... Ну и, мало того, что только уголок сколот, так еще на черной (Люба, она брюнетка! ) меньше в глаза бросается...
Да, очень похоже, что Сенс прав. Тупо нажимаем кнопку и лохань шарахается об пол...
Не, Меланюшкина гораздо приличнее, я даже не сразу скол заметила... Ну и, мало того, что только уголок сколот, так еще на черной (Люба, она брюнетка! ) меньше в глаза бросается...
Да, очень похоже, что Сенс прав. Тупо нажимаем кнопку и лохань шарахается об пол...
Для Краснодарцев: видела/щупала Филипс 9220 в Медиа-Плазе, кажется в Техностиле, стоит 6990р там же Tefal FZ 7000 ActiFry тоже по цене.
В Медиа Маркте, где я забирала Редики, стоит белая АФ, цена тоже 6990.
Всем приветик!
Я её тоже теперь очень хочу Так захотелось, что даже муж уже не то что не против, он её тоже хочет
И тут такое... нигде в Москве в наличии нет
Кто-нибудь в курсе, эту АФ вообще возить не будут, или это маркетинговый финт, чтобы поднять цену (худший вариант) или грядет новинка типа доработанного девайса (неплохой вариант), или ещё что?
Так загорелась, что терпежу нет... первый раз такое, чтобы хотелось а нигде нет
Я её тоже теперь очень хочу Так захотелось, что даже муж уже не то что не против, он её тоже хочет
Кто-нибудь в курсе, эту АФ вообще возить не будут, или это маркетинговый финт, чтобы поднять цену (худший вариант) или грядет новинка типа доработанного девайса (неплохой вариант), или ещё что?
Всем приветик!А вы почитайте тему, и все вопросики сразу исчезнут.
Да, очень похоже, что Сенс прав. Тупо нажимаем кнопку и лохань шарахается об пол...И это повсеместно почти везде. В Сочи родственники хотели мне купить, таже самая проблема была и вообще без скидки стояла. Да и эта при таком огромном сколе всего на 1000 руб уценена, цена изначальная там 4999.
Да и эта при таком огромном сколе всего на 1000 руб уценена, цена изначальная там 4999.Вот если бы ещё отколовшийся кусок пластика был цел, то его можно было бы приклеить... и было бы почти незаметно...
Лен, Автотрейдинг хорошая ТК и недорогая.Да, компания хорошая, но стоимость проверяйте лучше. Вернее всё зависит от упаковки. Мне из Москвы доставляли гриль из интернет-магазина. Когда делала расчёт было 250 руб., а пришла получать - заплатила 650 руб. Вся разница из-за деревянной обрешётки.
Не на м дерево не надо))) зачем переплачивать))
Да, компания хорошая, но стоимость проверяйте лучше. Вернее всё зависит от упаковки. Мне из Москвы доставляли гриль из интернет-магазина. Когда делала расчёт было 250 руб., а пришла получать - заплатила 650 руб. Вся разница из-за деревянной обрешётки.Дополнительная упаковка только по вашему желанию. Совсем не обязательна. А вообще есть вполне бюджетные варианты в пределах ста рублей - скотч, прозрачная плёнка-стрейч или мешок, на ваш выбор.
Дополнительная упаковка только по вашему желанию. Совсем не обязательна. А вообще есть вполне бюджетные варианты в пределах ста рублей - скотч, прозрачная плёнка-стрейч или мешок, на ваш выбор.Так меня же никто не спросил и даже не предупредил.
Правда я не сильно расстроилась, т. к. гриль мне подарили на работе, а я только доставку оплатила.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте