Ssylka

Аэрофритюрница (страница 29)

Omela
Девочки, пришла поплакаться. Объехала все злачные места в пределах досигаемости - нигде нет. Расстроилась.

Masinen
Омела, есть на ленинградке в медиамаркете. витринный экземпляр, правда цена у него (((

Omela
Маш, а сколько цена? Муж на мою кислую физю смотря, ужо согласен в Питер ехать.

Рита
Гы))). Еще пару слезинок, и купит за любые деньги без всяких аргументов.

Omela

Masinen
Если мне память не изменяет, то или 4990 или 5990. Щас я гляну и точно скажу.

Omela
Я посмотрела - пишут нет в наличии.

Masinen
Амне показывает что есть, 5999р ленинградка тц капитолий.
Еще есть в бутово в медиамаркете, но там 6700!!!

Masinen
Еще есть в меге на белой даче, но там 7999р!!! меня цены убивают!!

Oca
Я извиняюся, что перебиваю, но хочется узнать полезный объём фритюрницы, скока на скока сантиметров ёмкость?

Omela
Амне показывает что есть, 5999р ленинградка тц капитолий.
Еще есть в бутово в медиамаркете, но там 6700!!!
Чот непонятно.. сча мне показал в МЕГЕ Белая дача. Мож мы в разные места смотрим?

Stafa
Я извиняюся, что перебиваю, но хочется узнать полезный объём фритюрницы, скока на скока сантиметров ёмкость?
Корзина 18Х18см, высота до отметки макс - 6.5см

Песня
Я посмотрела - пишут нет в наличии.
Вот вроде есть, только далеко..., но с доставкой...

Omela
Магнитогорск.

Танюля
Магнитогорск.
Ксюх, заезжай в гости

Песня
Магнитогорск.
Ну... чем богаты... А что? Кажется, Кошатница Лена там брала...

Masinen
Магнитогорск.
Да уж, оталось только туда смотаться)))

Песня
Девочки, ничего страшного... доставка транспортной компанией дней 5 всего...

Masinen
Чот непонятно.. сча мне показал в МЕГЕ Белая дача. Мож мы в разные места смотрим?
Да, на белой даче белая есть, одна с витрины)

Omela
Кажется, Кошатница Лена там брала...
Не, ну Лене в Челябинск, а мне еще три лоптя по карте.

Ну да.. ну да.. бешеной собаке.

julifera

Внутренняя сетка: 19 x 19 см
высота 7.5 см

Но можно сетку вынуть и получим внешнее корыто размером: 22 х 22 см

Trendy
Нет, не только в Магнитогорск, можно ещё к нам в Ульяновск или Самару скататься. У нас в МТ-Онлайн до сих пор можно спокойно заказать за 5550р., но только в городах Поволжья.

Кошатница
Магнитогорск.

Ксюшка, мне понравилось с Магнитогорском общаться, быстро перезвонили, подтвердили заказ, сбросили счет, подтвердили получение денег, да еще посоветовали какой ТК мне выгоднее доставка. Отправили и опять сообщили.

Masinen
Девочки, я сейчас смотрела Аф в магазе, короче, она такая огроменная. Вообщем мне ее ставить не куда. Уступаю свою очередь на АФ!!!
А Редика жду с нетерпением))

lemusik
Резерв миниРедиков мне подтвердили, завтра поеду забирать.
Если битая АФ еще не продалась - покупать?

Кошатница
Ну что, кто там следующий в очереди?

Masinen
Девочки и редика посчупала, он такой сладенький)) масюся)$

Кошатница
Жарила в ней сегодня котлетки, муж сказал, что очень вкусно, и не против второй такой же. Очень полезный девайсик!

Песня
... муж сказал, что.... не против второй такой же
Ай какой молодец! Всё правильно говорит! Вот все б мужья так-то...

P.S.
Ой, а я не уточнила... «не против второй такой же» АФ? или «не против второй такой же» котлетки?

Кошатница
Ай какой молодец! Всё правильно говорит! Вот все б мужья так-то...

Сама чуть в осадок не выпала, обычно он «гундит» насчет моей техники, а тут... аж дождь пошел Из всей моей техники уважает хлебопечку, скороварку, Кешика - мялку картофельную, теперь еще и АФ.

Песня
P.S.
Ой,

Шучу..., шучу...

Кошатница
P.S.
Ой, а я не уточнила... «не против второй такой же» АФ? или «не против второй такой же» котлетки?

Стрескал вначале вторую котлетку, а потом стал не против второй АФ.

Masinen
Сама чуть в осадок не выпала, обычно он «гундит» насчет моей техники, а тут... аж дождь пошел Из всей моей техники уважает хлебопечку, скороварку, Кешика - мялку картофельную, теперь еще и АФ.
Елена, а я уже прячю все от мужа, а аф даже некуда запрятать, она ну очень большая

lemusik
Да, эта штуковина - на удивление удачное устройство! Вот вроде - ничего особенного, а на душу ложится!!!

Кошатница
Елена, а я уже прячю все от мужа, а аф даже некуда запрятать, она ну очень большая

Мелочь то и я стараюсь, чтобы глаза не мозолила, но АФ точно никуда не спрячешь.

Маша, но все таки она покомпактнее АГ. Зря отказываешься от нее, наверное, если желающих не будет на экземпляр со сколом, то я бы забрала.

Танюля
Стрескал вначале вторую котлетку, а потом стал не против второй АФ.
Лен, значит ждём новую модель.

Кошатница
Лен, значит ждём новую модель.

Неее меня и эта устраивает, я лучше в 2 захода, если мало будет.

Masinen
Елена, мне прям и хочется и колется. Ну если воще никто не захочет, тогда возьму ее, и не дорого и хорошая она. Я ее сегодня со всех сторон обкрутила.
Главное ее куда запрятать!!' Вот это проблема!!!

Танюля
Елена, мне прям и хочется и колется. Ну если воще никто не захочет, тогда возьму ее, и не дорого и хорошая она. Я ее сегодня со всех сторон обкрутила.
Главное ее куда запрятать!!' Вот это проблема!!!
Да не надо её прятать!!! Понравится она мужу точно.

Lerele
Кешика - мялку картофельную,
Ой, а что это такое??? Я тоже мялку хочу

Вчера оббегала у нас все магазины, онлайн большие АФ есть, а в магазине нет. Маленькие стоят, цена от 135 до 160 евро.

Кошатница
lemusik- Лена, если желающих не будет на «подранка» то я возьму.

Кошатница

Вчера оббегала у нас все магазины, онлайн большие АФ есть, а в магазине нет. Маленькие стоят, цена от 135 до 160 евро.

Блендер Кенвуд 724 с насадкой для пюре.

Танюля

У Вас уже новые в продаже? Класс!!!

lemusik
lemusik- Лена, если желающих не будет на «подранка» то я возьму.

Девчонки, если АФ еще не прибрали, я ее выкуплю, рассмотрю, протестирую работоспособность, подумаю - не нужна ли она мне, решу, что не нужна, сфотографирую скол и тогда уже решим - кому ее отправлять))) Тому, наверное, кто будет громче всех рыдать и убиваться без АФ)))))

Девочки, кто ждет Редики от меня - скиньте в личку паспортные данные, адреса и телефоны.

Lerele
В онлайн продаже. В магазинах пока нет.

Меланюшка
lemusik, только что до компа добралась, девочки, я возьму подранка обязательно! У меня еще нет аэрофритюрницы, а очень хочется.. Ну отдайте её мне, пожалуйста-а-а. Ну если она ещё дожидается в магазине на витрине уж очень и цена-то на неё завлекательная...

Oca
Я точно не претендую на АФ, раз до сих пор не созрела, значит не судьба. С грилем поживу, мы сидячую куру целиком жарим, с дополнительным кольцом, и другие вкусности люблю на обе решётки ставить. Муж посмотреть на АФ, на отношение полезного объёма к занимаемому и сказал
А что за Редик, это Редмонд? Что за зверь то?

Stafa
А что за Редик, это Редмонд? Что за зверь то?
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=202714.0 малютка редмонд на 2л. Народ переходит на меньший объем, устав по дну размазывать еду в больших мультях.

Вичка
А мне в трех инет магазинах приняли заявки на оповещение поступления фритюрниц. Сказали, что через четыре недели должны они появится, ну не знаю... верить, нет? Но заявки оставила.

Василика
Девочки, кто ждет Редики от меня - скиньте в личку паспортные данные, адреса и телефоны.

Лена, всех Редиков скупила, на сайте их уже нема.

Masinen
Правильно!!! Все нам нужны!!!

Oca
Мне не нужен, у меня Брэндик Но и эта кроха интересно выглядит, как игрушечная!

Kolizeika
Девочки, кто готовил филе семги? На сколько градусов ставили и при какой температуре? И еще вкусняшный маринад кто подскажет

lemusik
Все вожделенные эконом-варианты у меня - и АФ, и микромульти.
Девочки, я в ЛС кину номер карты СБ, а еще мне нужны ваши данные - паспортные (требуют указывать в ТК), адрес, телефон, заказывать ли (если возможно) доставку до дома.
Прошу прощения, что пишу в общей теме, но дома у меня сейчас только планшет, а с него ну таааак неудобно писать И вообще все жутко неудобно (((Каждому в ЛС писать - просто мучение (((

Так, к кому едет «подранок»?))) Я бы отдала Меланьюшке - она горше всех плачет...

Masinen
Я не против)) ей больше всех хочется)) а доставка на дом отдельно оплачивается или все будет включено?

Меланюшка
lemusik! Не отхожу от компьютера сегодня целый день, всё ждала вестей. Ну теперь, конечно, как решите, но я была бы очень рада такому подарку судьбы
Всё уговаривала себя, что мне не надо такого зверя, а сама хочу-у-у...

PS. Доставка до ТК и все хлопоты, конечно, за мой счет.
 Ну это если мне повезёт.

Masinen
Елена, а Лизе тоже редик будет?

lemusik
Я не против)) ей больше всех хочется)) а доставка отдельно оплачивается или все будет включено?

Доставку возможно оформить на получателя (я узнаю, сколько будет стоить адресная - это возможно)
Отправлять планирую Автотрейдингом - у них есть круглосуточный филиал в более-менее ближнем пространстве...

Меланьюшка - пишите данные в ЛС!

Елена, а Лизе тоже редик будет?

Лизе не хватило (((

Девочки, ВСЕ затраты на ТК будут за ваш счет (доставка-упаковка) - это всем будет удобнее, мне кажется)))

Песня
Ура! Леночка! :girl_hug:

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте