Ssylka

Аэрофритюрница (страница 28)

Песня
А у меня есть и АГ. Но он больше для больших порций... Опять же мыть его... А в АФ я сегодня очень быстренько сготовила ужин на двоих... ну очень быстренько!... и вкусно... очень!

lemusik
Девочки (и мальчики, если что ) - видела сегодня АФ за 1990 р!!!
Скол на чаше внизу, но это ж не за 5-6 тыщ!!!
В Ашане в ТРК Лето на Пулковском шоссе. Она там одна, очень давно и от нее хотят избавиться. Она дует, греет и тикает - все как положено - я проверила))) Может кто-то ее приютит... а то мне ее прям жалко

Omela
Я бы приютила и обогрела!!!

Vei
Лен, помоги Ксюше приютить, плеаз хелп!))))
А вообще даже если в Питер за ней съездить- дешевле, чем у нас получается)))

Omela
Та не, девочки, не надо напрягов. Буду здесь искать.

lemusik
Я просто подумала - вдруг кто-то имеет очень большое желание и совсем маленькие возможности...
Скол на функциях сказаться не должен, конечно... ОЧЕНЬ адекватная цена в этой ситуации...
Ксюш, если нужно - могу попробовать метнуться завтра за ней.

Вичка
Та не, девочки, не надо напрягов. Буду здесь искать.
Ксюша, я два дня ищу и все напрасно.

Omela
Лена, спасибо огромное! Если бы это было у нас, я бы сама метнулась. А так, не могу Вас напрягать.

Вика, а в Васко звонила?? У них на сайте она висит в наличии.

Vei
В Vasko их нет, там их данным на сайте верить нельзя!

Vei
То есть теоретически и у нас в Ашанах могут скромно стоять себе наши АФ на полке, и об этом заочно не узнаешь.

Omela
В Vasko их нет, там их данным на сайте верить нельзя!
Вот гады. Да, все АШАНы не объедешь.

lemusik
Лена, спасибо огромное! Если бы это было у нас, я бы сама метнулась. А так, не могу Вас напрягать.

Да я уж себя пять раз прокляла, что не забрала эту матрену...(((
Просто щас совсем денег свободных нет... Если б знать точно, что она нужна кому-нить...
Я-то знаю, какая это крутая штука! Но пока не попробуешь, не поймешь... А две АФ в дому - это уже чересчур)))) для меня...

Oca
Lemusik, а скол там какой, шибко большой али нет? Что за чаша то, я ж её не видела живьём. Вы прям так Фильку нахваливаете, что я уже прям не знаю, шо делать... Сегодня интернет рыла, завтра по Ашанам поеду. Может к вечеру (насмотревших наших цен ) созрею на битую АФ, с пересылкой ко мне.

Айгюль
ага, или я

Masinen
Девочки (и мальчики, если что ) - видела сегодня АФ за 1990 р!!!
Скол на чаше внизу, но это ж не за 5-6 тыщ!!!
В Ашане в ТРК Лето на Пулковском шоссе. Она там одна, очень давно и от нее хотят избавиться. Она дует, греет и тикает - все как положено - я проверила))) Может кто-то ее приютит... а то мне ее прям жалко
Я тут вас начиталась, и мне захотелось. А я лизу отговаривала от аф))) может вы мне ее как нибудь отправите? Я бы вам деньги на карту скинула?
А еще хочу редик 01 за 1500!!! Почему в питере есть, а в москве нету!!!

Кошатница
Ой, девушки, я бы тоже еще одну прикупила, боюсь, что как только сестра приедет, потом мне житья не даст! Лучше сразу приготовиться. Дааа, хоть редика и не очень люблю, но за 1500 тысячи и «жид удавился».

Танюля
Ой, девушки, я бы тоже еще одну прикупила, боюсь, что как только сестра приедет, потом мне житья не даст! Лучше сразу приготовиться. Дааа, хоть редика и не очень люблю, но за 1500 тысячи и «жид удавился».
Ленок, если где за 1500 найдешь, про меня не забудь

Кошатница
Ленок, если где за 1500 найдешь, про меня не забудь

Ага, а ты про меня. Можно и не спрашивая хватать? А вдруг повезет?

Танюля
Ага, а ты про меня. Можно и не спрашивая хватать? А вдруг повезет?
Да за 1500 то сразу возьму. Ну и я ежели найду-то на тебя беру

Кошатница

Trendy
Вчера вечером я решила испечь кекс в своей Филе. Всё взбила, замесила, переложила в форму для кулича, которая идеально подошла и поставила печься. Пёкся он долго, пропекаться никак не хотел, но всё же пропекся. Пекла 25 мин. при 160* и 25 мин. при 180*. Получился вкусный, но тяжёлый, хотя это, наверное, от масла и йогурта.

АэрофритюрницаАэрофритюрница

Suzy
ага, или я
Айгюль, в Вашем городе есть в огранич. кол-ве аэрофритюрница за 4999.
ТОЦ «Аврора», ул. Удмуртская, д.304. Отдел Эльдорадо.
Я только что звонила по бесплатному номеру в единую справочную службу.
Узнавала для подруги, заодно и Ваш город спросила.

Песня
А еще хочу редик 01 за 1500!!! Почему в питере есть, а в москве нету!!!
А где это редик по такой приятной цене продаётся? Очень нада. Очень хачу. Можно поконкретнее? Пжлс....

lemusik
Девочки, я на сегодня-завтра (как минимум) без колес ((((
Может в выходные получится смотаться туда, но не гарантирую. Может, кто-то пораньше успеет? Я-то сдуру вчера еще рекламную акцию АФ устроила среди продавца... Как бы ей руки не нашлись теперь очень быстро

Редики по такой: цене тоже там (в том же ТРК Лето). Пока вроде есть (смотрела сейчас на сайте Медиамаркта).
Деньги сегодня обещали дать, так что купить смогу, но чтоб я с голоду не померла, мне их нужно будет быстро вернуть))) Ну и не раньше выходных получится.
И еще - никогда ничего никуда не отправляла ТК, так что даже не знаю, с какого конца за это браться

На битую АФ, как я вижу, уже очередь...
Пробоина у нее внизу чаши справа, сколот угол. И еще снизу по краю. Не очень заметно и металлическая чаша внутри целая, так что ничего течь не будет.

Masinen
Елена, вы мне в москву можете поездом передать, через проводника, а я тут встречу. Ну а деньги на карту сбербанка могу сбросить.

Рита
Проводники сейчас не берут посылки. Им строжайше запрещено. А тем более такую огромную коробищу.

Masinen
Проводники сейчас не берут посылки. Им строжайше запрещено. А тем более такую огромную коробищу.
Ну не знаю, моя подруга все время через проводников на украину передает огромные сумки, и все берут нормально.

Вичка
Ну не знаю, моя подруга все время через проводников на украину передает огромные сумки, и все берут нормально.
Даже с удовольствием берут!!!

lemusik
Не, с проводниками договариваться я не умею и даже не возьмусь учиться))).
ТК или Почта - другое дело. Ну или мало ли, кто-то поедет из знакомых.

Masinen
Не, с проводниками договариваться я не умею и даже не возьмусь учиться))).
ТК или Почта - другое дело. Ну или мало ли, кто-то поедет из знакомых.
Ну можно и ТК, правда и я не знаю какие там расценки на пересылку, или уже почтой на крайняк))
Главное, чтоб к выходным все это в магазе осталось)))

Вичка

Рита
А мы пытались именно из Питера именно в Москву передать - все отказались. Но там, Рядом с Московским вокзалом, есть пересылочная фирма, с помощью которой уже на следующий день можно получить посылку в Москве.

Песня
Девочки, мне из Питера подруга АФ отправляла ТК, так огромная коробка весом более 9 кг всего за 250р. и никого просить не надо...

Masinen
Ой, ну это тогда вообще супер, всего 250р))
А я хочу и АФ и Редика, тогда рублей 500 мах должно быть)

lemusik
Если АФ еще будет на месте к моему появлению, я её куплю. А потом уже будем решать - кто был первый и чьи это тапки, ладно? )))
Насчет Редиков - в личку киньте, кому нужно, если смогу - помогу).

Меланюшка
Девочки, что за Редики? Аналог АФ? Ткните, пожалуйста, пальчиком куда смотреть, а то может мне и мне такое просто жизненно необходимо?

Blackout
Девочки, что за Редики? Аналог АФ? Ткните, пожалуйста, пальчиком куда смотреть, а то может мне и мне такое просто жизненно необходимо?

Меланюшка, это начали хотеть почти даром мультиварку-малышку Redmond RMC-01
hlebopechka.ru...

Masinen
Меланюшка, это маленька мультя на 2 литра))

Меланюшка
Спасибо за разъяснения! Про эту мулечку я уже знаю, изучала, тоже пока подумываю. А вот насчет АФ со сколом, если ещё не поздно занимаю очередь, вдруг кто откажется из вперёд заинтересовавшихся.

Песня
если смогу - помогу).
Девочки, а в Питере у нас одна lemusik - добрая душа?

lemusik
Вчера вечером я решила испечь кекс в своей Филе. Получился вкусный, но тяжёлый, хотя это, наверное, от масла и йогурта.

Я пекла Чучелкин Банановый кекс hlebopechka.ru... одновременно в Панасе-10 и в форме в АФ. Отлично поднялся и там, и там. По качеству теста - практически одинаковые - пушистые, сочные, но в АФ пеклось 30 минут и получилась очень вкусная корочка сверху, а в мульте кекс пекся 65+20 минут, подрумянивала в микре под грилем.
Вывод - в АФ получилось круче! И быстрее (объем теста был 1/3 в АФ, 2/3 в мульте).

Еще я Омелкины йогуртовые маффины hlebopechka.ru... пекла в АФ (в силиконовых формочках), тоже получилось отличнейше - пушисто и сочно.

Наверное все зависит от теста.

Stafa
Я тоже Чучелкины пирожки с капустой пекла в АФ - самые вкусные получились. До этого пекла в АГ, мульте и духовке. Теперь только в АФ.

Шалунишка
А я чего то не пеку в АФ, как-то места там маловато для выпечки, и я по привычке в духовку пихаю. Скороварка моя ваще по части печь не алле, или руки у меня не из того места растут. Щас вот манник собралась делать, думаю разделить на 2 части тесто, да попробавать в АФ в 2 захода.

valushka-s
lemusik, ну раз не досталось мне АФ, то может хотя бы другая хотелка сбудется!
Леночка, и я очень хочу маленький редик по акции!
бум ждать от вас радостных вестей!

shelma
Девочки я бы с радостью помогла, но как назло мой муж в командировке, а на своих двоих я не дотощу

Василика
Девочки, а в Питере у нас одна lemusik - добрая душа?

Я есть, но у меня машины нету. Да еще и простыла, вчера такой ветер ледянной был.

lemusik
Валюшка, Песня и Мария! Малявки заказала, будем теперь ждать ответа.
Надеюсь, к субботе резерв подтвердят, тогда поеду за АФ-подранком и заберу кастрюльки)))

Хотела от жадности взять и себе еще одну, ан нет - 4 это уже опт))) Не дали... Ну и хорошо! Я думала на подарок, а как вспомню варварское обращение с подаренной мною Паней SR-TMJ181HTW... Вечно заляпанная, засохшая, чаша поцарапана уже
Ну их всех... сами пусть себе покупают мультиварки! А мне и одной малявки хватит пока))))

Песня
Валюшка, Песня и Мария!
Леночка, солнце! :girl_hug:

valushka-s
Ленчик, спасибки!

Песня
как вспомню варварское обращение с подаренной мною Паней SR-TMJ181HTW... Вечно заляпанная, засохшая, чаша поцарапана уже
У меня была ситуация один в один...

Masinen
Валюшка, Песня и Мария! Малявки заказала, будем теперь ждать ответа.
Надеюсь, к субботе резерв подтвердят, тогда поеду за АФ-подранком и заберу кастрюльки)))

Хотела от жадности взять и себе еще одну, ан нет - 4 это уже опт))) Не дали... Ну и хорошо! Я думала на подарок, а как вспомню варварское обращение с подаренной мною Паней SR-TMJ181HTW... Вечно заляпанная, засохшая, чаша поцарапана уже
Ну их всех... сами пусть себе покупают мультиварки! А мне и одной малявки хватит пока))))

Елена, огромннное вам Спасибо!!! Ждем дальше новостей!!!

Шалунишка
Докладаю Вообщем, манник в АФ у мну не получился. Я конечно обрадовалась, что вся порция в чашу поместилась, засунула его туды. Полчаса он у меня пекся НА 150-160 градусах, потом на 180 10 минут, в общей сложности 40 минут и все равно середина ни в какую не хотела пропекаться Короче, не выдержала, засунула его сейчас в духовку уже.. Хотела сфотографировать, так у меня еще и карта памяти фотика сломалась, кусок отвалился, вообщем, не мой день

lemusik
Я, когда пеку кекс или запеканку в АФ, сначала ставлю минут на 10 180 гр. За это время выпечка поднимается. Потом снижаю температуру до 160 (а то и 150-140) и оставляю на 20 минут, потом проверяю готовность (лучинкой) и если нужно - допекаю еще минут 10-20.
Пока неудач не было...

Trendy
в общей сложности 40 минут и все равно середина ни в какую не хотела пропекаться
Вот и у меня никак не хотел пропекаться, шпажка каждый раз с сырым тестом выходила. Может, ещё и поэтому мой кекс влажным и тяжёлым получился. А может из-за объёма формы почти во всю корзину. Да и к температурным режимам приспособиться ещё надо

lemusik
А может из-за объёма формы почти во всю корзину. Да и к температурным режимам приспособиться ещё надо

Вот объем выпечки (и запеканок) у меня как раз совсем небольшой. Думаю, потому и удачно все пропекается - воздух обдувает форму хорошо.
Хотя банановый кексик я пекла в форме 16 см и получилось ну просто ооооочень хорошо!
Булочку из заквасочного батонного теста пекла в маленькой форме (13 или 14 см диаметром) - она даже по вкусу гораздо лучше, чем батон из того же теста в духовке...

Trendy
lemusik , спасибо за подсказки, я обязательно продолжу эксперименты по выпечке в моей Филе.

тэт
АФ у меня уже два года. Поначалу я делала в основном картошку, мясо и т. п. Но последнее время все пеку в ней. Получается отлично все-но конечно порции небольшие зато не переешь. Очень нравится болгарский яблочный пирог в АФ. Ставлю 20 минут при 180 гр. А недавно попробовала приготовить этот пирог с творогом. Получилось ооочень вкусно. Короче-С каждым днем АФ я люблю все больше и больше. Конечно можно без нее обойтись - но уж если попробовал и оценил.... Уже не расстанешься. Я и покупала ее взамен духовки когда меняла кухню. И ни разу не пожалела.

Babushka
Очень хороша выпечка из бездрожжевого слоеного теста. Я постоянно пеку в АФ.

Шалунишка
Очень хороша выпечка из бездрожжевого слоеного теста. Я постоянно пеку в АФ.
Слоенка то понятно, что хороша, спору нет. А вот манник видать сам по себе тяжело пропекается из-за манки, он у меня всегда даже в духовке как бы мокрый внутри выходит. А тут прямо вот весь такой золотистый, сухонький, вроде везде потыкала- все ок, разрезаю, а середина прямо жидкая Ну душа поэта не выдержала, отправила допекаться в духовку. Попробую конечно еще раз, но что-то расстроилась

Песня
расстроилась
Ну и зря... подумаешь, манник в АФ не получился..., зато много чего другого в нём на 5+...

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте