Ssylka

Аэрофритюрница (страница 27)

Omela
Ходила, Лен, но на 6 тыщ у меня аргументов нету совсем.

Кошатница

Тогда ищи по ЭЛЬДОРАДО. там цена 4 с небольшим.

Кошатница
по ссылке, там на звонки не отвечает ни один номер!

А отправить заявку, чтобы они перезвонили?

Vei
Блин, а у меня муж уже пришел, а картошка еще гудит, я полотенцем АФ прикрыла на плите, а уже встряхивать пора, а он все рядом, даже не выйдет никуда
Я уже бутылочку в морозилку демонстративно поставила, огурцы соленые на стол, улыбаюсь, аж трескаюсь. Главное, сначала накормить! Боюсь только мясо пересушила (((

Ксюш, надо по Медиамарктам проехать, я только звонила, мне сказали, что со сколами и цена от 5 тыс, а девушка сегодня на Каширке купила с небольшим сколом за 2 с небольшим тысячи!!!

Танюля
Блин, а у меня муж уже пришел, а картошка еще гудит, я полотенцем АФ прикрыла на плите, а уже встряхивать пора, а он все рядом, даже не выйдет никуда
Я уже бутылочку в морозилку демонстративно поставила, огурцы соленые на стол, улыбаюсь, аж трескаюсь. Главное, сначала накормить! Боюсь только мясо пересушила (((
Лизавета, я с тебя умираю.

Vei
Лизавета, я с тебя умираю.
Да я с себя тоже умираю, надо было до завтра все отложить, хоть бы прочувствовать ее успела бы, а так картоху не встряхнула, она неравномерно запеклась. Пошла кормить и ублажать)))

Песня
Пошла кормить и ублажать)))
Вот..., это самое главное! Ой, Лиз, я тебя и не поздравила... С покупочкой тебя!
Пусть муж тебя любит крепко - ты ради него на такие подвиги идёшь! Вкусного вам ужина и сладкого сна десерта!

Stafa
картоху не встряхнула, она неравномерно запеклась. Пошла кормить и ублажать)))
Шож ты неподготовленная то - мы тут курс молодого аэрофритюрника со всеми проводим, онлайн готовка практически.. а она вишь не готовленная.

Песня
А я свою привезла, распаковала и помыла.... Стоит... А готовить в ней уже завтра буду..., хотя не терпится.... Просто мои все поздно сегодня приехали, куда ж готовить в ночь....

Девочки, вопрос к мэтрам, я вот попробовала её включить на пару минут, проверить... - она шумит, греется.., потом выключилась, индикаторы погасли..., а таймер ещё немножко тикал... это нормально?

Stafa
Песня* с обновочкой. Уж готовься хорошенько к завтрашнему старту, намаринуй побольше мясца разного и завтра с низкого старта :girl_coocking:.
я вот попробовала её включить на пару минут, проверить... - она шумит, греется.., потом выключилась, индикаторы погасли..., а таймер ещё немножко тикал... это нормально?

Если чуток тока на таймер выставила - то гаснет всё.. Надо до 20 мин сначала таймер крутануть и потом уже в обратную сторону - сколько надо. Но я обычно ставлю на 20 мин и прогреваю, после прогрева уже ставлю скока надо время.

Песня
Песня* с обновочкой. Уж готовься хорошенько к завтрашнему старту, намаринуй побольше мясца разного и завтра с низкого старта :girl_coocking:.
Спасибочки! Я уж и так ёрзаю тут пританцовываю... А мяско, крылышки, картофан... всё куплено! Тока замариновать...

Песня
Ну и теперь мой отчет:
Мяу... кака красота... есть с кого брать пример!

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как лучше рыбку приготовить чтобы не прилипла к решетке, стэйк сазана например? Уж очень я рыбку люблю...

Танюля
Я смазываю решётку маслом растительным, но иногда прилипает

Kolizeika
А если положить рыбку на фольгу Тут в теме вроде об жтом писали, что так делают

Vei
Яхуууууууу!!!
Операция «Ы» прошла суперуспешно!!!
Муж сначала долго хвалил мясо, потом картошку, а потом удивился, что все это не из мульти или гриля. Потом сказал, что он один такой лояльный, в общем, любим мы друг друга))))

Masinen
Ой, ну вот все хорошо)) да уж, любят нас мужья))

Песня
в общем, любим мы друг друга))))
... что и требовалось доказать! И есть за что!

makabusha
Девочки, чьи чаши для АФ едут из Германии, отпишитесь мне в личку в ФИО, адресом и телефоном для доставки по России. Сама посылка давно пересекла границу с Россией, но где-то забуксовала на территории России.

Шалунишка
Девочки, чьи чаши для АФ едут из Германии, отпишитесь мне в личку в ФИО, адресом и телефоном для доставки по России. Сама посылка давно пересекла границу с Россией, но где-то забуксовала на территории России.
Мдяяяя, вы их до сих пор не получили? Я уже напользовалась ей, как будто она у меня давным-давно, а вы еще даже в руках не держали, грустно... Почта России- и этим все сказано

Vei
Девочки, а горячие бутерброды с сыром на какой температуре и как долго нужно готовить?
Я ж совсем новичок в этом деле, у меня ж даже АГ нет...

Stafa
Тосты с сыром быстро делаются, я пока разогревается АФ приготавливаю и ставлю в разогретую на мин 3-5. И Смотрю периодически, шоб не сгорели. А потом приноровишься.

Антоновка
А я еще сосиски люблю в АФ готовить

Рита

Девочки, а подскажите, пожалуйста, как лучше рыбку приготовить чтобы не прилипла к решетке, стэйк сазана например? Уж очень я рыбку люблю...
Я кладу на кусочек фольги так, чтобы фольга не застилала все днище, а оставались зазоры.

Кошатница

Я на решетку фольгу запихивала, а на нее уже хачапурки. И решетка чистая и ничего не прилипло, с рыбой можно также.

Танюля
Я то же фольгу часто использую и в решетку и под.

Песня
положить рыбку на фольгу
на кусочек фольги
на решетку фольгу
Я то же фольгу

Девочки, всем спасибо! Значит буду сегодня готовить рыбку на фольге!

Нимфа

Почта РФ завалена посылками из иностранных интернет-магазинов. Уже месяц их никто не разбирает - склады переполнены. Ситуацию обещали разрешить. Это в новостях уже несколько раз видела. Так что, поэтому мы не можем пока дождаться наших формочек для АФ.

Stafa
Формы тока на днях прошли таможню в Питере, но пока на сортировке не засветились. Так что ждем дальше

Нимфа
Ну тогда нам, наверное не о чем переживать. Завал-то вроде в Москве. Про Питер не помню, чтобы говорилось

Песня
Вообще говорилось про таможню... а она у нас везде нерасторопная...

Stafa
Вообще говорилось про таможню...
Вот ведь и не странно никому, что из Германии в Сочи через Питер, хорошо, что хоть не через Владик.

Песня
Наверное, чтобы разгрузить Москву.... У меня с Украины тоже в Питере лежит..., хотя раньше через Москву ходили...

Vei
Что-то я по утру тяжело соображала и выставила для своих бутеров 200С/5 минут. Получила сухарики с запеченным сыром))))
 В общем надо экспериментировать!

Шалунишка
Вот ведь и не странно никому, что из Германии в Сочи через Питер, хорошо, что хоть не через Владик.
Гы, с Японии и Китая посылки во Владивосток и ко мне в Находку идут через Москву, так что удивляться нечему в этой Рашке...

lemusik
Я наконец добилась идеальной творожной запеканки

Аэрофритюрница

Рецепт выложила.

Рита
Я наконец добилась идеальной творожной запеканки

Аэрофритюрница

Рецепт выложила.
hlebopechka.ru... - чтобы не потерялся рецепт.

lemusik
Рита, спасибо!

Кошатница
Ну что сказать...... готовила сегодня картошку фри.... быстро и вкусно!

Танюля
Ну что сказать...... готовила сегодня картошку фри.... быстро и вкусно!
Ну всёёёё я успокоилась. А то столько я тебя на АФ уговаривала, что боялась как бы ты не разочаровалась. Можно выдохнуть

Stafa
А я щас зажарила пол курицы. Мариновала с смеси крахмала, паприки молотой и смеси перцев.
На 200С 12 мин и 15мин на 150С. И первая проба нарезать на вафельке огурец спустя почти месяц после покупки.

АэрофритюрницаАэрофритюрница

Кошатница
Свет, а куда переднюю часть дела?

Кошатница
Ну всёёёё я успокоилась. А то столько я тебя на АФ уговаривала, что боялась как бы ты не разочаровалась. Можно выдохнуть

Выдохни, выдохни!

Stafa
Хрудь я ем - на питании я диЭтическом, из крыльев и шеи сварила бульон мужу. А эта часть неделю уже маринуется, всё никак не пожарю.

Песня
Девочки, готовила сегодня в новой АФ рыбу (подкладывала фольгу) и картошечку фри - получилось очень даже вкусненько! Я довольна... Ещё крылышки чичас буду делать.... ля-ля-ля...
P.S. Делала крылышки, получились супер-вкусные и очень сочные! Муж сказал, что готовь их хоть каждый день.. Хотя раньше не признавал, говорил - я семечки не ем. А я ему - да нет ничего проще..., всегда пожалуйста!

anto80
Купила королевские очищенные креветки (варенно-мороженные). Подскажите при какой тем-ре лучше готовить? Сколько времени... И надо ли размораживать?
Боюсь пересушить креветочки...

Vei
Ну вот сегодня уже совсем другие результаты!
Сегодня запекала крылья по Джулифериному рецепту, а также бедрышки и грудку, фаршированную сыром в яйце и сухарях. Юленька, тебе отдельный респект за волшебный маринад!
Всё было НАСТОЛЬКО сочно и вкусно!!! просто нереально сочно, муж все поверить не может, что это фишка АФ, но мы оба довольны. А уж ребенок с пальцами съел всё.

Stafa
Лиз, а боялась, шо из дома выгонит. А вишь как оно случилось то.

Танюля
Лиз, вот и здОрово что все довольны!

Vei
Девочки, спасибо вам! Теперь одна беда - толстею

Stafa
Девочки, спасибо вам! Теперь одна беда - толстею
Не ты одна такая.. я теперь худею и не ем приготовленное, а грызу салаты.

julifera
Ну вот сегодня уже совсем другие результаты!
Сегодня запекала крылья по Джулифериному рецепту, а также бедрышки и грудку, фаршированную сыром в яйце и сухарях. Юленька, тебе отдельный респект за волшебный маринад!
Всё было НАСТОЛЬКО сочно и вкусно!!! просто нереально сочно, муж все поверить не может, что это фишка АФ, но мы оба довольны. А уж ребенок с пальцами съел всё.

Лиза - на здоровье!!!
Так приятно читать
Это значит, что покупка была сделана не зря, что это отнюдь не лишний девайс на кухне, и что АГ ему не замена...
А поначалу как вспомнить - многие довольно таки скептически относились к АФ

Песня
А поначалу как вспомнить - многие довольно таки скептически относились к АФ
Это точно. Я не раз порывалась взять, но меня почему-то все отговаривали... А зря!!!

Вичка
Это точно. Я не раз порывалась взять, но меня почему-то все отговаривали... А зря!!!
И я себя отговаривала, отговаривала, а теперь читаю и соплю потихоньку.

Песня
И я себя отговаривала, отговаривала, а теперь читаю и соплю потихоньку.
И она ещё сопит! Чё тут сопеть-то? Брать надо! Срочно!!!

Вичка
И она ещё сопит! Чё тут сопеть-то? Брать надо! Срочно!!!
Хде? нету!

Песня
Хде? нету!
В Эльдораде ж вроде було... В Медиамаркете... Ищы...

Вичка
В Эльдораде ж вроде було... В Медиамаркете... Ищы...
Искала, нееету

Песня
Ну не плачь...
... ищы...

Вичка
Ну не плачь... Кто ищет тот найдёт...
... ищы...
Вот интересно, а почему они пропали так дружно?

Vei
Юль, у меня же АГ нету, поэтому такая штука, как АФ, мне в диковинку. И скорее всего будет поэтому востребована, хотя если б был АГ, я не стала бы так за ней бегать...
Меня напрягает ее размер, у нас порции готовятся большие, сегодня полдня АФ гудела, у меня аж мозги закипели
С АГ все можно было бы быстрее приготовить за счет одной закладки.
Но мне АГ до сих пор не хочется

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте