Вроде кто-то пытался куренка сделать и не понравилось...
Правильнее сказать он в аэрофритюрницу не влез 8).
Троник
Вроде кто-то пытался куренка сделать и не понравилось...
Девочки, вы когда в форме в нем печете, вы ее прям в корзинку ставите или на дно чаши?Kolizeika, почитайте про это на оф. сайте Philips
Правильнее сказать он в аэрофритюрницу не влез 8).у меня тож крыльями цепляться начал и пригорать. Дожаривала в АГ.
Девочки, вы когда в форме в нем печете, вы ее прям в корзинку ставите или на дно чаши?
Правильнее сказать он в аэрофритюрницу не влез 8).
деффчонки, она у меня в багажнике!!! Только домой приехала, боюсь даже тащить в дом, уволят с поста жены
Хотя полная сумка мяса/куры/картошки....
И так, и так. Разницы нету).Капец, я нашла такого махонького, что дальше просто не куда и все равно он при запихивании чаши мешался, так что оставила энту затею. А тут вчера в супермаркете увидела корнишонов, они размером как 2 сложенные детские ладошки, думаю ну класс, но блин, увидела ценник на них и от идеи отказалась, стоили как 2 нормальные курицы. Обойдемси запчастями куринными
Просто не влез? Ну, это решаемо))) выбором куры правильных пропорций))))
Хотя у нас теперь «кура дня» - это крылушки Только их хорошо замариновать накануне (я в майонезе и соевом соусе мариную, с приправкой и чесночком), тогда они тааакие нежненькие... А снаружи тааакие хрустящие!
А Philips HD9220/20, HD9220/40 и HD9220/50 только цветом отличаются или еще чем-то?/20 - черная
Только кукурузной муки у меня нет, крупа есть, крахмал кукурузный тоже, а муки такой нет. Чем заменить лучше?Кукурузная мука щас в Ашане продается. Но до нее обходилась простой мукой.
А бедрышки в чем запанировать, у меня и сухарей-то панировочных не водится, не жарю ж ничего обычно)))
А бедрышки в чем запанировать, у меня и сухарей-то панировочных не водится, не жарю ж ничего обычно)))
Кукурузная мука щас в Ашане продается. Но до нее обходилась простой мукой.О! Спасибо за идею, я ж крупу могу в ТМ смолоть в муку, а потом получается хлеб тоже. А если он свежий, нормально в блендере получается?
А панировку делаю из хлеба - в измельчители от блендера. Быстро и просто, они получаются крупненькими крошками и в АФ зажариваются до хрустика.
50- продается с доп. формой на западе.
Ну и теперь мой отчет:Фотоотчет
Девочки Всем привет)))
Два дня читала, сегодня купила.
В Москве в Медиамаркт на Каширке витринный образец, с маленьким сколом за 2497 руб. Без коробки и инструкции.
На каширке в Эльдорадо стоит с огромной дыркой в корпусе за 4999))))
Жариться картошечка для ребенка, сама то я на диете, поэтому заценит он))))
Девочки Всем привет)))Поздравляем
Два дня читала, сегодня купила.
В Москве в Медиамаркт на Каширке витринный образец, с маленьким сколом за 2497 руб. Без коробки и инструкции.
На каширке в Эльдорадо стоит с огромной дыркой в корпусе за 4999))))
Жариться картошечка для ребенка, сама то я на диете, поэтому заценит он))))
Девочки Всем привет)))
Ну и теперь мой отчет:
Правда штоль картошка хорошая получается? Valushka-s просила (хоть и не меня) ей свиснуть в кусты, я свистю-свистю, но она кажЫсь в оффлайн ушла Я енту штуку нашла, может себе взять? Почему ажиотаж то?
может себе взять?
Контрольный вопрос: пока то, что нашла это б/у и новая, разница в цене 200 рэ.
Девчонки, а сколько ее греть надо и сколько что готовится???
Да, забыла сказать, взяла белую, хотя мечтала о черной, но не в моем случае было перебирать)))
Только недавно появились китайские подделки, а так на рынке аналогов нет.Ну говорить, что подделка наверное не стоит, скорее всего аналог. У нас тут Китай под боком, так половина Приморья технику там покупает и не жалуется 8) Мульти китайские только так раскупают
бери обычную муку или манку или хлебные крошки мелко перемолоть в в блендере, полента если есть её можно или кукурузную крупу то же в блендер.Кстати, я с появлением АФ в доме стала крошки хлебные собирать, остается постоянно в пакете из-под хлеба, хлебнице, кусочки недоедеенные, раньше выкидывали, а теперь собираю в чашку специательную и потом в кофемолке прокручиваю на сухари панировочные
Ну говорить, что подделка наверное не стоит, скорее всего аналог.
Да, забыла сказать, взяла белую, хотя мечтала о черной, но не в моем случае было перебирать)))
Свиную корейку порционную Толстую ок 4 см толщиной сколько жарить?При 180 градусах минут 12-15(щупа нет?)
При 180 градусах минут 12-15(щупа нет?)Не успела разжиться))) но теперь и его надо, сюда только загляни, дальше как в сказке, чем дальше, тем дороже выйдет
Что-то уже 18 мин свинина печется, снаружи жир уже подгорает, а внутри сок красный.Должен уменьшаться.
А как таймер крутить? Он у меня не уменьшается
Нууу, растравили душу.