Ssylka

Аэрофритюрница (страница 26)

Qween
Вроде кто-то пытался куренка сделать и не понравилось...

Правильнее сказать он в аэрофритюрницу не влез 8).

Stafa
Вкусный, но печь лучше на 160-170С. И сверху такой зажаристый, но мыть потом форму эту стеклянную. Прижаривается намертво.

Танюля
Я в корзинку ставлю керамический горшочек типа такого
 Аэрофритюрница

или такие формы

Аэрофритюрница

Suzy
Девочки, вы когда в форме в нем печете, вы ее прям в корзинку ставите или на дно чаши?
Kolizeika, почитайте про это на оф. сайте Philips

Stafa
у меня тож крыльями цепляться начал и пригорать. Дожаривала в АГ.

lemusik
Девочки, вы когда в форме в нем печете, вы ее прям в корзинку ставите или на дно чаши?

И так, и так. Разницы нету).

Просто не влез? Ну, это решаемо))) выбором куры правильных пропорций))))
Хотя у нас теперь «кура дня» - это крылушки Только их хорошо замариновать накануне (я в майонезе и соевом соусе мариную, с приправкой и чесночком), тогда они тааакие нежненькие... А снаружи тааакие хрустящие!

Vei
деффчонки, она у меня в багажнике!!! Только домой приехала, боюсь даже тащить в дом, уволят с поста жены
Хотя полная сумка мяса/куры/картошки....

Stafa
Лиза, за эту приблуду точно не уволят.

Кошатница
деффчонки, она у меня в багажнике!!! Только домой приехала, боюсь даже тащить в дом, уволят с поста жены
Хотя полная сумка мяса/куры/картошки....

Вееечка! Заходи, не бойся, мой сейчас наелся, сказал, что намного вкуснее чем в АГ.

Шалунишка
И так, и так. Разницы нету).

Просто не влез? Ну, это решаемо))) выбором куры правильных пропорций))))
Хотя у нас теперь «кура дня» - это крылушки Только их хорошо замариновать накануне (я в майонезе и соевом соусе мариную, с приправкой и чесночком), тогда они тааакие нежненькие... А снаружи тааакие хрустящие!
Капец, я нашла такого махонького, что дальше просто не куда и все равно он при запихивании чаши мешался, так что оставила энту затею. А тут вчера в супермаркете увидела корнишонов, они размером как 2 сложенные детские ладошки, думаю ну класс, но блин, увидела ценник на них и от идеи отказалась, стоили как 2 нормальные курицы. Обойдемси запчастями куринными

Vei
В общем, я насмотревшись на Танюлины мясо с картошкой, тоже купила корейку на косточке 4 куска, бедрышки куриные и картофан. Только кукурузной муки у меня нет, крупа есть, крахмал кукурузный тоже, а муки такой нет. Чем заменить лучше?
А бедрышки в чем запанировать, у меня и сухарей-то панировочных не водится, не жарю ж ничего обычно)))

Luysia
А Philips HD9220/20, HD9220/40 и HD9220/50 только цветом отличаются или еще чем-то?

Vei
А Philips HD9220/20, HD9220/40 и HD9220/50 только цветом отличаются или еще чем-то?
/20 - черная
/40- белая
/50- не знаю)))

Stafa
Только кукурузной муки у меня нет, крупа есть, крахмал кукурузный тоже, а муки такой нет. Чем заменить лучше?
А бедрышки в чем запанировать, у меня и сухарей-то панировочных не водится, не жарю ж ничего обычно)))
Кукурузная мука щас в Ашане продается. Но до нее обходилась простой мукой.
А панировку делаю из хлеба - в измельчители от блендера. Быстро и просто, они получаются крупненькими крошками и в АФ зажаривается до хрустика.

/ 50- продается с доп. формой на западе.

Кошатница
Ну и теперь мой отчет:

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Третья фотка, это для «оценить» размеры относительно другой техники.

Qween

Мне очень нравится панировка из кукурузного крахмала и мелких овсяных хлопьев Нордик.

Vei
Кукурузная мука щас в Ашане продается. Но до нее обходилась простой мукой.
А панировку делаю из хлеба - в измельчители от блендера. Быстро и просто, они получаются крупненькими крошками и в АФ зажариваются до хрустика.

50- продается с доп. формой на западе.
О! Спасибо за идею, я ж крупу могу в ТМ смолоть в муку, а потом получается хлеб тоже. А если он свежий, нормально в блендере получается?

Stafa
Нормально, пробуй. Много тока не моли, чуток. Кончится, еще намолишь.

Меланюшка
Ну и теперь мой отчет:
Фотоотчет
Теперь я хочу её ещё больше!

Qween
Кошатница, мне особенно слойки понравились!

Танюля
Лиза, бери обычную муку или манку или хлебные крошки мелко перемолоть в в блендере, полента если есть её можно или кукурузную крупу то же в блендер.
Ленусь, красотаааа
Лиз, поздравляю!!!

antikat
Девочки Всем привет)))
Два дня читала, сегодня купила.
В Москве в Медиамаркт на Каширке витринный образец, с маленьким сколом за 2497 руб. Без коробки и инструкции.
На каширке в Эльдорадо стоит с огромной дыркой в корпусе за 4999))))
Жариться картошечка для ребенка, сама то я на диете, поэтому заценит он))))

Кошатница
Девочки Всем привет)))
В Москве в Медиамаркт на Каширке витринный образец, с маленьким сколом за 2497 руб. Без коробки и инструкции.

Поздравляю!

Танюля
Девочки Всем привет)))
Поздравляем

Qween
Девочки Всем привет)))

antikat, привет!

Поздравляю с покупкой незаменимой помощницы!

А картошка как фри?

Меланюшка
Vei, antikat, поздравляю!
Как же вам повезло, замечательной дружбы вам с новыми помощниками!

antikat
Спасибо))) Картошкой доволен, сказал как в Макдональдсе

Qween
Я уже давно поняла, если ребёнок говорит «как в Макдональсе» - это ему действительно вкусно.

lemusik
Ну и теперь мой отчет:

Блин... а у меня «едальное время» кончилось... Остается только слюной давиться...

Очень все красиво и аппетитно! А слойки, да. Нигде так не получаются, как в АФ!

Лиза, ну ты даёшь! Откопала-таки себе кастрюльку! Молодец!!!
Вкусностей вам теперь побольше!

Я все жарю без панировки вообще. Это кому как больше нравится!

Кошатница
Я тоже жарю все без панировки.

Лиза! Хвались какую урвала, белую или черную?

Oca
Правда штоль картошка хорошая получается? Valushka-s просила (хоть и не меня) ей свиснуть в кусты, я свистю-свистю, но она кажЫсь в оффлайн ушла Я енту штуку нашла, может себе взять? Почему ажиотаж то?

Кошатница
Правда штоль картошка хорошая получается? Valushka-s просила (хоть и не меня) ей свиснуть в кусты, я свистю-свистю, но она кажЫсь в оффлайн ушла Я енту штуку нашла, может себе взять? Почему ажиотаж то?

Бери!!! СРОЧНО!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

Qween
может себе взять?

Осичка, аэрофритюрницу можно брать только ради горячих бутербродов. Я практически не готовлю в ней картошку (мы больше пюре любим), но, например, куриные крылья в ней получаются нереально вкусные.

Oca
Ну раз так мне орут, что аж в Краснодаре слышно.... наверное вещь стоящая Всё, что вы советовали, сейчас пыхтит на кухне, радует меня Контрольный вопрос: пока то, что нашла это б/у и новая, разница в цене 200 рэ.
А почему её нигде нет, сняли с производства? (не всю тему осилила)

Qween
Да, сняли. Уже новая модель есть слегка больше, но предположительно намного дороже.

Qween
Контрольный вопрос: пока то, что нашла это б/у и новая, разница в цене 200 рэ.

Лучше тогда новую брать.

Oca
Есть шеф! На всякий случай ткнулась в оба места, спросила как у них с доставкой в регионы, могут ли Автотрейдингом перекинуть. А пока почитаю, что я же собираюсь купить и есть ли аналоги (Тефаль не предлагать, разонравилась вконец).

Qween
Только недавно появились китайские подделки, а так на рынке аналогов нет.

Vei
Девчонки, а сколько ее греть надо и сколько что готовится???
У меня караул - ни одной бумажки на русском языке, все на импортном, включая инструкцию и книгу рецептов

Vei
Да, забыла сказать, взяла белую, хотя мечтала о черной, но не в моем случае было перебирать)))

Qween
Девчонки, а сколько ее греть надо и сколько что готовится???

Я не грею вовсе.

Куриные части готовлю 25 минут на 180 градусов. Картошку 15 минут. Бутерброды 7 минут. Что ещё надо?

Да, забыла сказать, взяла белую, хотя мечтала о черной, но не в моем случае было перебирать)))

Ну и правильно.

Шалунишка
Только недавно появились китайские подделки, а так на рынке аналогов нет.
Ну говорить, что подделка наверное не стоит, скорее всего аналог. У нас тут Китай под боком, так половина Приморья технику там покупает и не жалуется 8) Мульти китайские только так раскупают
Я бы тоже бы АФ взяла на Тао тогда, но вес больно большой у нее, по стоимости выходило дешевле здесь в России взять именно из-за веса.

бери обычную муку или манку или хлебные крошки мелко перемолоть в в блендере, полента если есть её можно или кукурузную крупу то же в блендер.
Кстати, я с появлением АФ в доме стала крошки хлебные собирать, остается постоянно в пакете из-под хлеба, хлебнице, кусочки недоедеенные, раньше выкидывали, а теперь собираю в чашку специательную и потом в кофемолке прокручиваю на сухари панировочные

Stafa
Лиз, изучай, там и буклет с рецептами есть.

Qween
Ну говорить, что подделка наверное не стоит, скорее всего аналог.

Я не настаиваю, аналог так аналог.

Vei
Свиную корейку порционную Толстую ок 4 см толщиной сколько жарить?

Кошатница

А в моем случае все с точностью до наоборот!

Stafa
Я ставлю в разогретую 200С (лампочка когда погаснет) на 12 мин, потом смотрю. Но обычно хватает.

Танюля
Свиную корейку порционную Толстую ок 4 см толщиной сколько жарить?
При 180 градусах минут 12-15(щупа нет?)

Vei
При 180 градусах минут 12-15(щупа нет?)
Не успела разжиться))) но теперь и его надо, сюда только загляни, дальше как в сказке, чем дальше, тем дороже выйдет

Я щас в состоянии аффекта, сама не верю, что купила, да еще до прихода мужа надо успеть все приготовить, а ее спрятать во жизнь))))

Oca
Блин, valushka-s в ЛС отписалась, что уже тю-тю... А мне по 10р минута в столицу звонить, я только смс отправила на 4 рубля Эх...

Vei
Что-то уже 18 мин свинина печется, снаружи жир уже подгорает, а внутри сок красный.
А как таймер крутить? Он у меня не уменьшается

Kolizeika
Я прогреваю 3-5 минут, это для картоши актуально, если тонкая из магазина 10 минут за глаза-3 минуты прогрев, 5минут жарка, встряхивание и еще 5 минут жарки, вкуснятинка. Если своя крупная то также 3 минуты прогрев, 20 минут жарки на середине готовки встряска. Бедрышки и ножки у меня готовились 30 минут, но у меня муж любит чтоб они прям зажаристые были, он на всякие жилки, хрящики плоро реагирует. На мой вкус 20 минут достаточно, наггетсы с мага 10 минут. Пока все, новые испытания его ждут на выхах, сейчас борщецом и перчиками из мульти балуемся, и капусткой из маринатора
Прошла по офиц ссылке, советую форму диаметром 16 и менее, но я сегодня купила тефалевскую на 18, она тика в тику входит в корзинку, думаю это не страшно.

Kolizeika
Да, еще же корейку тоже делала, но у меня было меньше 4- х см, делала 20 минут, у меня пересушилась, с след раз буду либо толще резать, либо меньше времени ставить.

Stafa
Я что то пропустила 4см высоту. А корейка на кости ж? Тогда время увеличивается. Что то по книжке до 25 минут. Уменьшай температуру, шоб не горело, на 160С.

Танюля
Что-то уже 18 мин свинина печется, снаружи жир уже подгорает, а внутри сок красный.
А как таймер крутить? Он у меня не уменьшается
Должен уменьшаться.

Stafa
Против часовой стрелки таймер должен уменьшаться.

Vei
Ух, с таймером все в порядке, это я слишком трепетно его крутила, поднажать побоялась)))

Omela
Нууу, растравили душу.

Кошатница
Нууу, растравили душу.

Ксан, а ты ходила по ссылке которую я давала?

valushka-s
по ссылке, там на звонки не отвечает ни один номер!

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте