Ssylka

Аэрофритюрница (страница 25)

Кошатница
Лен, узнай, сколько ремонт будет стоить. Если до 1000руб, то мож и стоит отремонтировать. Если дороже, то купить просто дешевый АГ, шоб быв на всякий случай. Я так и сделала, без АГ для курицы гриль как то тяжко (у меня нет духовки воопще).
Нашла в той теме, тебе за 2 дня отремонтировали, скоренько так.. Так что прошла.

Если больше 200 руб, то выброшу прямо там его в мусорку.

Песня
Не, ну хоть колбу-то оставь! ПригодиЦа...
Или можно сдать его по акции в обмен на новую технику... О! точно... хоть какая-то польза...

Танюля
Ленаааа, надо отремонтировать. Не вздумай выбрасывать
Соберёшся выкинуть, звони я заберу хоть колбу. Но я бы выбрасывать не стала

Кошатница
Вот колбу то только и жалко.
Танюлька, договорились! Если буду выбрасывать, то без колбы.

Stafa
Большая кастрюля, шоб суп варить.

Кошатница
Ой, девоньки, и смех и грех, сестрица моя дюже равнодушная была к кухонной технике, но болезнь то ЗАРАЗНА, сегодня с ней беседовали и в ходе этой беседы я упомянула, что купила себе АФ. Она очень заинтересовалась, главное зять только «за» на такие траты, сам привозит мне деньги, чтобы я заказала нужную технику. Теперь ждут, когда мне ее привезут и явятся с визитом. В ходе последних событий, только мысль, что она уже едет ко мне греет душу.

Песня
мысль, что она уже едет ко мне греет душу.

Вичка
А я колбу разбила, вернее разбила край и трещина сверху вниз по всей высоте колбы. Но пока пользуюсь.

Oca
Кошатница, правильно, раз будет АФ, то АГ не покупай, а то теперь очередь фритюрницы придёт обижаться на него и ревновать

Кошатница
Приехала моя фритюрница

Кошатница
Кошатница, правильно, раз будет АФ, то АГ не покупай, а то теперь очередь фритюрницы придёт обижаться на него и ревновать

Сама чЁто прикупила, а если честно, не знаю, что с ним делать, но душа к нему совсем не лежит, как только начинаю в нем готовить, он меня обязательно подведет.

Вичка
Приехала моя фритюрница
Ленусь, поздравляю!!! И так, что у нас в меню?

Stafa
Леночка, с обновочкой! Пусть только радует.

Suzy
Я тоже хочу поделиться своей радостью. Мне ЕЕ купили..... беленькую...
Сын поехал в субботу по делам во Владимир. А я, пока он был в пути, позвонила оператору Эльдорадо.
И на мое счастье в ТЦ «БИМАРТ» было две штуки. Одна белая, другая черная - уцененная, с царапиной.
На всякий случай узнала про Иваново, там они тоже есть в ТЦ «БИМАРТ». Может кому пригодится.

Кошатница
Ой, девоньки, спасибочки! Викуля, готовить буду завтра, сегодня ничего не закуплено, я ее еще не ждала.

Поставила ее рядом с хлебопечкой, так она поменьше Панасика даже.

Песня
Приехала моя фритюрница
Ура! Лена! Я тебя поздравляю! Давай осваивай новую игрушку поскорее... Пусть служит долго и верно и готовит много вкусняшек!
А моя ещё в пути..., ждю.
Suzy! Поздравляю! Делись впечатлениями! И фотками!

Кошатница
Ура! Лена! Я тебя поздравляю! Давай осваивай новую игрушку поскорее... Пусть служит долго и верно и готовит много вкусняшек!
А моя ещё в пути..., ждю.

Ага, спасибо, сейчас мужа покормлю и буду подробно темку изучать.

Trendy
А я в выходные готовила курочку кусочками в своей Филе. Быстро, вкусно и не похоже на курицу из других девайсов. Нам очень понравилось. Люблю её ещё больше.

Vei
Девочки, а можете ее сфотографировать рядом с какой-нибудь мультей, чтоб посмотреть каковы их размеры рядом.

Oca
Suzy Кошатница С Обновкой вас!
Я а буду тихо любоваться на тефалевскую (http://www..ru/goods/430903) и вздыхать. Она слишком большая и шумная для моей кухни. А Филя как? Гудит? Он весьма симпатишный и не такой широкий.

Suzy
Suzy Кошатница С Обновкой вас!
Спасибо большое.

Меланюшка
Приехала моя фритюрница
Леночка, поздравляю!!!
Как впечатление первое и все последующие? Рассказывай подробнее

Меланюшка
Suzy, поздравляю с покупкой!
Пусть станет долгожительницей-помощником на вашей кухне!

Suzy
Suzy, поздравляю с покупкой!
Пусть станет долгожительницей-помощником на вашей кухне!
Меланюшка, спасибо. Вот только места постоянного для неё нет.
Пока пусть на электроплите постоит, там видно будет.

Kolizeika
девочки, поздравляю с новыми игрушками филя гудит, нормально так гудит, но наверное не громче вентилярова аг

Oca
Kolizeika, спасибо! Мой АГ, как уже писала, после первого мытья перестал шуметь вообще. Был бы ТЭНовый, тогда вообще не было бы понятно работает он или нет. Только механический таймер тикает.

Шалунишка
Девочки, а можете ее сфотографировать рядом с какой-нибудь мультей, чтоб посмотреть каковы их размеры рядом.
С мультей не помогу, она стоит у мну на другом столе, но здесь где-то в темке есть моя фотка АФ рядом с ХБ Панасоник 2501.
Воть
hlebopechka.ru...

Кошатница

Приду и сфоткаю, заодно поучусь по-новому выставлять фотки.

Кошатница
Леночка, поздравляю!!!
Как впечатление первое и все последующие? Рассказывай подробнее

Первое впечатление - Я ДОВОЛЬНА!, намного легче чем аэрогриль и компактнее, гудит не громче вентилятора аэрогриля.

lemusik

Вот тут есть довольно хорошая иллюстрация габаритов АФ:

hlebopechka.ru...

Песня
Я ДОВОЛЬНА!
Пришла моя АФ! Щаз от работы отлыню и поеду забирать...

Танюля
Девчата поздравляю!!!

Stafa
Что то Лиза молчит.

Меланюшка
Поздравляю!
Первое впечатление - Я ДОВОЛЬНА!, намного легче чем аэрогриль и компактнее, гудит не громче вентилятора аэрогриля.
В прошлом году я как-то тоже прошляпила дешевую АФ, у меня тогда приятельница очень хотела её купить, а в итоге она взяла АГ. А сейчас, читая ваши отзывы, прямо вот опять хочу такую игрушку, хотя постоянно уговариваю себя, что Хоттер ничуть не хуже, ведь всё то же самое делаю и в нём.

Антоновка
А я сегодня купила силиконовую форму для кулича - думаю, что она подойдет для АФ, вечером попробую засунуть

Кошатница

Кошатница
Девочки, срочно! После первой партии окорочков АФ надо давать отдохнуть или можно запустить следующую?

Stafa
Можно сразу вторую порцию ставить.. а потом третью и так пока все от стола не отвалятся.

Танюля
Девочки, срочно! После первой партии окорочков АФ надо давать отдохнуть или можно запустить следующую?
Запускай, у меня не отдыхает.

Кошатница
Девчата, запихала! Первая партия красатулька, дети начали на запах к кухне подтягиваться, у меня еще в холодильнике пачка слоеного теста лежит, с ним что-нибудь можно сделать? красотаааааа АФ ноги курячие жарит, мулька рис варит, а я закомпом. Фотоаппарат заряжается, результат покажу.

Танюля
Девчата, запихала! Первая партия красатулька, дети начали на запах к кухне подтягиваться, у меня еще в холодильнике пачка слоеного теста лежит, с ним что-нибудь можно сделать? красотаааааа АФ ноги курячие жарит, мулька рис варит, а я закомпом. Фотоаппарат заряжается, результат покажу.
Довольна ли ты, девица?

Omela
Девочки, а киньтесь ссылкой на этого зверя, по которому вы обмираете, пжл.

Stafa
Лен, из слоеного можно палочки сделать - порежь на тоненькие полоски, смажь сметаной иль маслом, посыпь сахаром и кунжутом и в АФ на 5-7мин. Или из книжки я делала сосиски в тесте - мне понравились сосиску на 4 части (по длине пополам и по середине пополам) и четвертики заматывать.

lemusik
у меня еще в холодильнике пачка слоеного теста лежит, с ним что-нибудь можно сделать?

НУЖНО! Со слоеным тестом и можно, и нужно делать ВСЕ!))))
Самое простое - смазать чем-нить, посыпать чем захочется (хоть кунжутом, маком, хоть сахаром-корицей, хоть солью-травками), порезать полосками, скрутить жгутиками и на 10 минут на 180 градусов! Таааакая вкуснотень! И красотень))))

Я поленницей кладу, когда неохота партиями печь, минут через 7 шевелю-переворачиваю и еще минут на 5. Но если в один слой - то это вообще обалденно получается!

Stafa
hlebopechka.ru...

Кошатница
Довольна ли ты, девица?

Ой довольна, Танюлька, довольна, какая дура была, что не послушала тебя сразу!

Кошатница
Светик, Ленусик, спасибо! Поскакала на кухню, скоро вернусь с полным отчетом! Кстати, туда вполне войдет целая курица, не огромная, конечно, но на нашу семью хватит.

Кошатница

Омелочка, если найдешь, то хватай сразу! Восторг полный, аэрогриль столько эмоций у меня не вызывал.

Omela
Эт Филипс которая??? Я помнится ее уже хотела когда-то. А с АГ у меня не сложилось.

Лен, а в чем восторг-то? слабо пытаюсь сопротивляться хотелке.

Stafa
Омелочка, если найдешь, то хватай сразу! Восторг полный, аэрогриль столько эмоций у меня не вызывал.
А ведь с виду то неказистый, а как готовит -.

lemusik
Вроде кто-то пытался куренка сделать и не понравилось... Ну, как минимум, температуру лучше максимальную не делать. или сначала разогреть, минут на 7 на 200, а потом снизить до 180, а то и 160...

Я в субботу параллельно пекла из теста по рецепту «Батон сливочный» hlebopechka.ru... (тока на закваске) батон в духовке и булочку в форме в АФ. Духовка окончательно дискредитировала себя, батон поджарился снизу, да и растекся..., а вот в АФ получилась красота неземная))).
И кексики получаются изумительные - и маленькие, и большие).

Stafa
Поскакала на кухню, скоро вернусь с полным отчетом!
И контрольным выстрелом сухариков нажарь.

Omela
Тэкс, она дефицит, оказывается?? Нигде нет в наличии.

Кошатница
Эт Филипс которая??? Я помнится ее уже хотела когда-то. А с АГ у меня не сложилось.

Лен, а в чем восторг-то? слабо пытаюсь сопротивляться хотелке.

С АГ и у меня не сложилось, места намного больше занимает, чем АФ. Из плюсов АФ перед АГ очень коротко пока: 1. Быстро нагревается (окорочка не маленькие приготовились за 20 мин, против примерно часа в АГ, нагревается очень быстро. 2. Очень удобно доставать, 3. Мыть. Эти плюсы я заметила за 1 час ее использования. Один минус, хотела белую, но забрала последнюю с витрины черную, не стала выделываться и не жалею!
Посмотри в сети Эльдорадо по Подмосковью они еще есть и цена адекватная.
Щаз хачапури допекутся и устрою фотосессию.
Дура я, надо было еще год назад купить.

Ксюха, не сопротивляйся, штучка стоит того, чтобы ее купить.

Omela
Дура я, надо было еще год назад купить.
сестра!!!

valushka-s
Omela , если найдёшь, то свистни!
тут я (из кустов ), а ещё и веичка

Кошатница
вОТ ЗДЕСЬ ГЛЯНЬТЕ.

Kolizeika
Девочки, вы когда в форме в нем печете, вы ее прям в корзинку ставите или на дно чаши?

Stafa
Я омлет пеку в стеклянной тарочке - ставлю на дно чаши, в корзинку не лезет. Вот приедет форма от нее - буду в корзине печь.

Кошатница
Я омлет пеку в стеклянной тарочке - ставлю на дно чаши, в корзинку не лезет. Вот приедет форма от нее - буду в корзине печь.

Во, Свет, как раз меня мысля посетила насчет омлета, не убегает? Зажаристый получается? Хочу как из детства из школьной столовки (они его в жарочном шкафу всегда делали).

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте