Ssylka

Аэрофритюрница (страница 24)

Вичка
Их там нет
Нууууууууууууууу

Vei
Ладно, видать - не судьба

julifera
Ладно, видать - не судьба

Может судьба на новую, которая побольше размерчиком!
Просто ни сию минуту, а чуть позже, когда к нам в СНГовье завезут.
Все что ни делается - все к лучшему

Stafa
Я вот присмотрела из ссылки Шалунишки ту аэрофритюрницу с дополнительной корзиной которая с мешалкой - прям на ней взгляд завис
Лиз, этот вариант интереснее.

Kolizeika
Посмотрите вот эти ссылки, правда питер (по первой ссылке несколько городов), но может доставка у них есть транспортной

Kolizeika
а вообще их сняли с продажи 11.02.2013 г. только остатки теперь искать

Vei
Может судьба на новую, которая побольше размерчиком!
Просто ни сию минуту, а чуть позже, когда к нам в СНГовье завезут.
Все что ни делается - все к лучшему
Вот я про новую здесь уже спрашивала, но так и не поняла, что ожидается?
Лиз, этот вариант интереснее.
Согласна, только дорого получается (((
И характеристики не понятны...

Stafa
Согласна, только дорого получается (((
И характеристики не понятны...
Лиз, борк и кукушки ясно дело дешевые. А мечта - это.

Kolizeika
вот попробуйте вроде для москвы покупается оформить заказ - оформление без регистрации - и там москва выбирается дата доставки на 20 апреля

Blackout
Я ради интереса сейчас позвонила в Эльдорадо, оператор сказала, что в Москве PHILIPS HD 9220 по цене 4990 есть в ограниченном количестве в следующих магазинах:
ул. Профсоюзная, д.56
ул. Профсоюзная, д.61а
Рязанский проспект, д.2, корп.2
Каширское шоссе, д.61, к.3a
Открытое шоссе, д.9, стр. 1
Ореховый бульвар, д.22а

Какое количество и состояние товара сказать смогут только в магазине. Попробуйте позвонить 8 800 555-11-11 (единая справочная Эльдорадо) и узнать непосредственно телефоны магазинов, чтобы продавцы сказали что у них есть.

Еще у Эльдорадо есть на ул. Бутакова 4 (Гранд) большой отдел уцененки, пару недель назад там была аэрофритюрница со сколом на чаше (цену не помню). Если внешний вид очень важен, а хотелка не боится трудностей, то в сервисном центре под заказ могут привезти чашу.

julifera
Вот я про новую здесь уже спрашивала, но так и не поняла, что ожидается?

Вот такая - типа она побольше будет - больше влезет, и накормит вместо одной семьи - целых полторы

• на 50% больше вместительность, хотя сохранила компактные размеры
  • готовит примерно на треть быстрее!

Philips Avance Airfryer XL

Аэрофритюрница

Аэрофритюрница

Blackout
вот попробуйте вроде для москвы покупается оформить заказ - оформление без регистрации - и там москва выбирается дата доставки на 20 апреля

Нет в этом магазине в наличии.

P.S. У меня есть аэрофритюрница, но азарт.... Прям не верится, что все расхватали

Lerele
Philips Avance Airfryer XL уже появились в нескольких интернетмагазинах. Есть онлаин в Конраде, я на след неделе поеду в него, может уже и выставили, хочу вживую посмотреть.
А та, что вы все хотите, совсем маленькая, я ее вертела в магазине, но мне мало такую. Объем 800 мл, у новой 3 литра.
Цема 230 евро.

Stafa
А та, что вы все хотите, совсем маленькая, я ее вертела в магазине, но мне мало такую. Объем 800 мл, у новой 3 литра.
Цема 230 евро.
Мы ее не хотим, а она у почти всех в этой теме есть. И объем ее 2,5л (новая 3л), но наша 1450Ватт мощностью, а новая уже 2100Ватт. А побольше она на 200грамм будет в чистом остатке максимум.

Qween

Вы перепутали - это точно. Рекомендуется готовить за один приём до 800 г картофеля. Но, корзина не 800 мл - уже написали.

Kolizeika
Vei, последняя ссылочка на всякий случай, вдруг есть

А вообще мне кажется через эльдорадо надо попробовать, правильно Blackout интерес проявила у них сеть огромка и цена самая интересная, может смогут из другого региона перекинуть вам. м-видео так делает, правда цена доставки у них не всегда приятна

Lerele
Я вчера смотрела вашу, у нас про нее написано 800. В одном описании в литрах стояло, в другом в граммах. Разница в граммах 400 гр, у вас 800, в новой 1200.

Большая
Weitere technische Daten:   Kapazität: 3,0 l (1,2 kg) · Kabellänge: 0,8 m · Frequenz: 50/60 Hz · Spannung, weltweit: 230 V.
Leistung:   2100 W
/quote]

Маленькая
Funktionen    Frittieren
Fritiergutmenge max.    ca. 800g

Blackout
Vei, последняя ссылочка на всякий случай, вдруг есть

Значит, позвонила я сейчас и туда. Товар в статусе «под заказ» означает, что если ВДРУГ у поставщика появится в течении 30 дней, то привезут. Но учитывая дефицит, я не стала б надеяться.

Suzy
Я вот присмотрела из ссылки Шалунишки ту аэрофритюрницу с дополнительной корзиной которая с мешалкой - прям на ней взгляд завис
Stafa, там нет дополнительной чаши. Одна с мешалкой. На рисунке чаши рядом для сравнения, та что меньше от другой модели. Но цена....

Stafa
Stafa, там нет дополнительной чаши. Одна с мешалкой. На рисунке чаши рядом для сравнения, та что меньше от другой модели. Но цена....
Тогда она не нать - можно такую и тефалевскую купить с мешалкой. За меньшие деньги.

Песня
Значит остаётся только один шанс - это Питер, Эльдорадо...
Ну девочки, питербурженки..., кто на колёсах и может метнуться магазин-транспортная кампания.... Ау...

Vei
Ух ты... А ведь у меня всего пару часов интернета не было, а вы - молодцы, столько всего интересного разузнали- раскопали!!! Спасибо!
Хочу узнать про новую, пусть 400г разницы, но все же больше, цена только в 2 раза почти тоже больше ((((
В корейской там 3,5 л, я смотрю тут каждые 400-500г разницы в объеме стоят, как крыло от самолета!)))
Интересно, когда все же ХL поступят в продажу...

Шалунишка
Тогда она не нать - можно такую и тефалевскую купить с мешалкой. За меньшие деньги.
Ага, Светик, только хотела написать, что чаши там от разных моделей показаны.

Я вот не сильно оптимистично, конечно, смотрю на эту новую XL, ИМХО, стоимость будет не меньше 8000 рубликов в центре, а у нас все 10-12 будет стоить, т. к. эта предыдущая модель у нас в городе по 8500 продается
но наша 1450Ватт мощностью, а новая уже 2100Ватт. А побольше она на 200грамм будет в чистом остатке максимум.
Ну и по мощности конечно, алес, если с 1 июля в нашем регионе вводят уже норматив потребления электроэнергии и говорят он будет всего 75 квт на человека, то, кажется мне, скоро мы все приборы в первую очередь будет рассматривать на электропотребление, блин И альтернативы нет: газа нет и судя по всему в ближайшем будущем хрен увидим. Так что пусть уж лучше 1450 будет

Stafa
Я вот не сильно оптимистично, конечно, смотрю на эту новую XL, ИМХО, стоимость будет не меньше 8000 рубликов в центре, а у нас все 10-12 будет стоить, т. к. эта предыдущая модель у нас в городе по 8500 продается
И наша 9220/40 продавалась изначально по 7500-9000 руб, это цена упала недавно, ближе к НГ, как сняли ее с производства и анонсировали новую. Я ж летом на нее смотрела, меня она не торкнула и цена не айс была. А к НГ цена порадовала. Поэтому думаю, что новая да с электронным то табло будет явно не дешевле 10тыс.

Vei
Ну так, уже ж сказали выше, что в Германии новые по 230 евро продаются...
А объем там будет на 400 мл больше, а не 200. То есть на 50% увеличилась вместимость.
Дорогая зараза получается (((

Песня
Ну что, Дамы энд Господа!
Только что доставили. Поздравления принимаются
Ксюшк@-Плюшк@
Уважаемая Ксения Партизановна! Почему не делимся с народом впечатлениями? Все уже заждались... Неужто не нра...?

Ксюшк@-Плюшк@
Уважаемая Ксения Партизановна!
Ах, так значит? Ню ню. Вот возьму и не расскажу ни чего.

Я аэрофритюрницу еще не до конца прочувствовала, если честно. Готовила не очень много пока. Готовила картофель фри - не плохо, куриные нагетсы - понравились, голень куриную. Вчера вот запекала фаршированный перец - отлично получилось. Особенно когда сметанкой полила.

Песня
Вот возьму и не расскажу ни чего.
И я ж о том...
Я аэрофритюрницу еще не до конца прочувствовала, если честно. Готовила не очень много пока. Готовила картофель фри - не плохо, куриные нагетсы - понравились, голень куриную. Вчера вот запекала фаршированный перец - отлично получилось. Особенно когда сметанкой полила.
Ну вот, другое дело! А то я гляжу - ты купила... и тишина..., взятая за основу...

Stafa
Ах, так значит? Ню ню. Вот возьму и не расскажу ни чего.

Я аэрофритюрницу еще не до конца прочувствовала, если честно. Готовила не очень много пока.
Мужа ждет, чтоб он ее баловал вкусняшками. Самой то поди лень себе готовить. Или запуталась в обилии техники.

Ксюшк@-Плюшк@
Мужа ждет,

Мужа уже два дня дома. Поглядел на нее и ни чего не сказал, а молча пошел и заказал чайник для заваривания всего от Тефаль.

Песня
Мужа уже два дня дома. Поглядел на нее и ни чего не сказал, а молча пошел и заказал чайник для заваривания всего от Тефаль.
Маладес...

Stafa
Ну вы друг друга стОите скоро второй ряд техники будет. Вот тока когда успеваете в ней во всей готовить.
Маладес...
Они очень балованые.

Ксюшк@-Плюшк@
Маладес...

Ага, он такой!

Они очень балованые.

Чой то?

Stafa
Да присказка такая.. ваша Галя дюже балованная (из анекдота ).

dopleta
Значит остаётся только один шанс - это Питер, Эльдорадо...
Ну девочки, питербурженки..., кто на колёсах и может метнуться магазин-транспортная кампания.... Ау...

Извините, я сейчас за многие тысячи км от Питера.

Василика
А мну колес нет, так что извините.

Ксюшк@-Плюшк@
Анечка, спецом для тебя сегодня принесла крылышки от julifera. Угощаяся, дорогая!
Крылышки в красном бальзамике

Аэрофритюрница

Песня
Кака красота! Объеденье... Спасиббб! Как только свою получу - сразу тоже крылышки сделаю...

Ксюшк@-Плюшк@
Попробуй обязательно - вкуснотень! И ни надо ни каких ростиксов, маков и т. п.

Natawa
А у Вас крылья не дымились? сегодня пробывала бедро и одну голяшку совсем не жирную сверху посыпала кукурузной мукой так столько дыма было. Но я не мариновала может в этом причина? и по времени ставила 20 мин потом перевернула еще добавила так как были сырые кровь выступала. Уже переживаю может с ней что то не то? запеканку творожную пекла в стекляной форме верх поджареный а внутри сырая

Ксюшк@-Плюшк@
Нет, не дымились. Я собственно не особенно то и следила есть он или нет его. Я таймер заводила на нужное мне время и уходила заниматься другими делами. Но вони как от гари не было. Хотя вторую закладку и передержала малость.

Stafa
Уже переживаю может с ней что то не то? запеканку творожную пекла в стекляной форме верх поджареный а внутри сырая
Просто не правильно выставили температуру для запеканки. Слишком высокую. И стеклянная форма хуже пропускает тепло, поэтому время больше, температура не очень высокая.

Танюля
Ксюша, красотааа
У меня в АФ вообще никогда не дымится, сухарики и панировка через заднюю решёточку вылетают, я уже писала об этом раннее.

Кошатница
Я иду к вам жаловаться, у меня опять накрылся аэрогриль! И опять на середине работы! Теперь еще больше жду АФ. Вот все думаю, выбросить его или опять в ремонт, все нервы он уже у меня вымотал.

Танюля
Я иду к вам жаловаться, у меня опять накрылся аэрогриль! И опять на середине работы! Теперь еще больше жду АФ. Вот все думаю, выбросить его или опять в ремонт, все нервы он уже у меня вымотал.
Да, чёт, Лен, фигня у тебя с АГ. Вот как бы не говорили что Хоттер дорого, но пашет он родимый уже мнооооого лет.
Скоро к тебе АФ придёт будешь там вкуснятки делать. Но ты всё равно отремонтируй, выкинуть то всегда не поздно.

Кошатница
Да, чёт, Лен, фигня у тебя с АГ. Вот как бы не говорили что Хоттер дорого, но пашет он родимый уже мнооооого лет.
Скоро к тебе АФ придёт будешь там вкуснятки делать. Но ты всё равно отремонтируй, выкинуть то всегда не поздно.

Ага, Тань, уже сто раз пожалела, что потратила такие деньги на него, можно было добавить немного и купить Хоттер, или уж купить за тыщу самый дешевый.

Танюля
Ага, Тань, уже сто раз пожалела, что потратила такие деньги на него, можно было добавить немного и купить Хоттер, или уж купить за тыщу самый дешевый.
Ты главное не переживай, дело наживное, отремонтируешь, ну нет со временем другой купишь. Здоровье и нервы они дороже.

Кошатница
Ты главное не переживай, дело наживное, отремонтируешь, ну нет со временем другой купишь. Здоровье и нервы они дороже.

Если подружимся с АФ, то я его точно выкину, хотя почти новый.

Oca
Эх, если бы такой гриль выкидывали в моём городе, забрала бы к себе. Мне лишняя колба не помешает, да и остальные запчасти

Песня
Ой..., да он просто обиделся! Ага-ага! Ты ж ему конкурента... вот он и обиделся! Бедненький..., нежный какой..., обидчивый... Надоть его пожалеть полечить...

Stafa
Если подружимся с АФ, то я его точно выкину, хотя почти новый.
Сдай его назад по гарантии, если еще не закончилась она. Он не технически сложный товар, тоесть и без ремонта можно деньги вернуть.

Кошатница
Эх, если бы такой гриль выкидывали в моём городе, забрала бы к себе. Мне лишняя колба не помешает, да и остальные запчасти

Забирай его хоть сейчас!

Кошатница
Ой..., да он просто обиделся! Ага-ага! Ты ж ему конкурента... вот он и обиделся! Бедненький..., нежный какой..., обидчивый... Надоть его пожалеть полечить...

Он еще до покупки АФ мне нервы мотал и по сервисам бегала, после ремонта полгода к нему не прикасалась, достал меня, блин, решила курицу пожарить, он опять через 20 мин отрубился.

Кошатница
Сдай его назад по гарантии, если еще не закончилась она. Он не технически сложный товар, тоесть и без ремонта можно деньги вернуть.

Свет, закончилась гарантия, надо было сразу как только первый раз загнулся не соглашаться на ремонт, но тогда надо было в Москву назад его отправлять.

Stafa
Время в ремонте прибавляется к гарантии. Посчитай, может и не кончилась?

Вичка
Ленусь, а на какую аэрофритюрницу ты замахнулась?

Кошатница
Время в ремонте прибавляется к гарантии. Посчитай, может и не кончилась?

Свет, в конце августа или в сентябре 2012 ремонтировала, покупала в перед новым годом в декабре 2011, закончилась?

Stafa
Лен, узнай, сколько ремонт будет стоить. Если до 1000руб, то мож и стоит отремонтировать. Если дороже, то купить просто дешевый АГ, шоб быв на всякий случай. Я так и сделала, без АГ для курицы гриль как то тяжко (у меня нет духовки воопще).

Свет, в конце августа или в сентябре 2012 ремонтировала, покупала в перед новым годом в декабре 2011, закончилась?
Нашла в той теме, тебе за 2 дня отремонтировали, скоренько так.. Так что прошла.

Кошатница
Ленусь, а на какую аэрофритюрницу ты замахнулась?

Викусь, да эту, Филиппса ждю, может на этой недели приедет.

Кошатница
Лен, узнай, сколько ремонт будет стоить. Если до 1000руб, то мож и стоит отремонтировать. Если дороже, то купить просто дешевый АГ, шоб быв на всякий случай. Я так и сделала, без АГ для курицы гриль как то тяжко (у меня нет духовки воопще).

Узнать то узнаю, но что то я на него очень обиделась, если АФ устроит меня, то новый покупать не буду.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте