Ssylka

Аэрофритюрница (страница 23)

Кошатница
Кошатница, Песня* ну девочки поздравляю, все таки заказали, круть кто ищет тот всегда найдет мой тоже был с витрины, с ним все гуд и с вашими все гуд будет. Смотрите, мы прям все последние экземпляры расхватываем

Kolizeika, спасибо! Сама радостная... хотя отдаю себе отчет, что это аппарат не для каждого дня готовки, НУ И ФИГ с НИМ, если даже 2 раза в неделю АФ облегчит мой каждодневный труд.

Stafa
Да канечна, не для каждого. Я тож так думала, а теперь то сухарики, то котлетки, то рыбу, то тостики горячие. А еще я про картоху фри не упомянула, про мяско маринованное, нагетсы. Ну и так между делом - пирожки, омлет и по мелочам.

Kolizeika
я пока три дня с момента покупки только в нем готовила (но и семья у нас еще маленькая - 2 человека ), сначала голени с картошкой, потом бедрышки тоже с картошкой, вчера мясо жарила, муж лапшу варил. Мое мясо приготовилось всего за 15 минут и уже стояло на столе дожидалось лапшу сегодня хочу овощи пожарить к мяску. Меня она вообще по скорости готовки после работы ух как выручает. Тостики делала элементарные: черный хлеб, майонез, сосиска, сыр - очень необычно, в том плане, что не такие как из микроволновки, для разнообразия вкуса самое то.
скажу по секрету - вчера купила АГ дешевый какой был за 1500 тыс но с тэном и кольцом, ну хочется мне и то и то, на выходных буду баловаться, но это уже другая тема

Stafa
По быстроте приготовления АФ явно лидер, быстро нагревается и готовит быстро.

Кошатница
я пока три дня с момента покупки только в нем готовила (но и семья у нас еще маленькая - 2 человека ), сначала голени с картошкой, потом бедрышки тоже с картошкой, вчера мясо жарила, муж лапшу варил. Мое мясо приготовилось всего за 15 минут и уже стояло на столе дожидалось лапшу сегодня хочу овощи пожарить к мяску. Меня она вообще по скорости готовки после работы ух как выручает. Тостики делала элементарные: черный хлеб, майонез, сосиска, сыр - очень необычно, в том плане, что не такие как из микроволновки, для разнообразия вкуса самое то.
скажу по секрету - вчера купила АГ дешевый какой был за 1500 тыс но с тэном и кольцом, ну хочется мне и то и то, на выходных буду баловаться, но это уже другая тема

Колизейка, ну нады тебе еще контактного гриля не хватает!

Kolizeika
Кошатница, ой нет, я пока пас. Муж в командировку в июне уедет, там посмотри Не надо будет шифроваться а вообще пока хочу яйцеварку (хотя до прочтения темы считала ее абсолютно бесполезной вещью) и кексницу VES(уж больно мне у девочек в теме фоточки понравились)

Танюля
Колизейка, ну нады тебе еще контактного гриля не хватает!
Полюбасу не хватает

Кошатница
Полюбасу не хватает

Танюлька!

Кошатница
Кошатница, ой нет, я пока пас. Муж в командировку в июне уедет, там посмотри Не надо будет шифроваться а вообще пока хочу яйцеварку (хотя до прочтения темы считала ее абсолютно бесполезной вещью) и кексницу VES(уж больно мне у девочек в теме фоточки понравились)

ОООООоооо! Яйцеварка енто весчь, надо обязательно брать, мой тоже вначале ржал надо мной, а теперь сам пользуется.

Stafa
А яйца в мульте пока варю, что то места для яйцеварки как то не находится.

Кошатница
А яйца в мульте пока варю, что то места для яйцеварки как то не находится.

Ага, а меня все на АФ подбивала, а сама на яйцеварку не может найти места!

Stafa
Ага, а меня все на АФ подбивала, а сама на яйцеварку не может найти места!
Так я щас место кукушке 1055 ищу.

Кошатница
Так я щас место кукушке 1055 ищу.

Одно другому не помеха.

Stafa
Так я яйца то и не ем практически, а мой их жарит, так что мне как бы и не нужна яйцеварка. Не глобально. Она у меня будет в мечтах.. Должна ж я о чем то мечтать, а всё остальное, что захочу - то и покупаю. А вот без АФ я уже не мыслю кухни.

lemusik
хотя отдаю себе отчет, что это аппарат не для каждого дня готовки, НУ И ФИГ с НИМ, если даже 2 раза в неделю АФ облегчит мой каждодневный труд.

НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ДНЯ???
У нас АФ наравне с мультей пашет - мультя на завтрак кашу и ребенку овощи на парУ, а остальное - АФ))) Мясо запечь, овощи, слойки к чаю наваять за 10 минут, тостик зажарить, запеканку творожную в форме, вчера на сегодня с собой взять голени вечером обжарила в корзинке и запекла в форме со сливками и сыром - все в АФ....
Тут бывает такая проблема - мыть, пока не остынет, страшно (там тоже типа ап покрытие), а нужно бы следующее блюдо в АФ уже пихать...
И дело даже не в маленьком объеме

Stafa
Слойки к чаю за 7 мин после прогрева - быстро и вкусно. 12 мин мясо на шашлык маринованное, нагетсы столько же.

Kolizeika
Девочки, ну вот нафига мне этот контакт гриль??? мне кажется аф и аг более чем достаточно. что он может такого, чего они не могут? пойти читать тему про грылллььь...

Танюля
Девочки, ну вот нафига мне этот контакт гриль??? мне кажется аф и аг более чем достаточно. что он может такого, чего они не могут? пойти читать тему про грылллььь...
Ты чёёёёё Как это нафиг гриль.(что то я последние дни всех на всё подбиваю... ) Я вчера своим говорю: вам где свининку под а-ля шашлык замаринованную готовить?
сказали в ВВК, сегодня в АФ буду делать, неееее гриль он хорооооший.

Песня
Девочки, ну вот нафига мне этот контакт гриль??? мне кажется аф и аг более чем достаточно
Да ты что, деушка! Смотри сюда... Аэрогриль - это хорошо! Аэрофритюрница - очень даже хорошо! А гриль контактный - это ж совсем другое дело снова всем хорошо!
Ты чёёёёё Как это нафиг гриль :lol... неееее гриль он хорооооший.
Есс!

Vei
Девочки, а 9220/20 и 9220/40 чем отличаются - только цветом?

Vei
И по какой цене куплены последние экземпляры?..

Песня
Девочки, а 9220/20 и 9220/40 чем отличаются - только цветом?
Ага.
5-5,5

Kolizeika
У нас 4260. Ладно девочки, пойду читать и отчеты смотреть ваши по конт грилю

Vei
Я в наличии уже нигде не нахожу (((

Kolizeika
В Питере ищите, вчера пару ссылок с наличием находила, правда их актуальность неизвестна.

Vei
Да я нашла тут пару предложений в районе 6000 тыс плюс доставка 500 р, вот думаю, оно того стОит???

Kolizeika
Ммм... за 6500... я б не стала, дороговасто. 5500 более адекватная цена, но все ведь зависит от наших фин. возможностей

Oca
Скажите, пожалуйста, а продукты перемешивает только тефалевская аэрофритюрница? Есть какие-нибудь аналоги, которые нагревают пищу и перемешивают? (ХП с функцией варенья не в счёт)

Шалунишка
Скажите, пожалуйста, а продукты перемешивает только тефалевская аэрофритюрница? Есть какие-нибудь аналоги, которые нагревают пищу и перемешивают? (ХП с функцией варенья не в счёт)
Еще Хоттер есть с такой же функцией перемешивания.

Кошатница, Песня* девульки, с покупками вас!

Я вот еще что напишу. Бывают такие дни, когда голова не варит и ничего готовить не хочется и не можется. Вот именно в такие дни АФ меня спасает как никогда... Потому что при слове: «не хочу ничего выдумывать, может картошечки?»- мои начинают прыгать до потолка от радости Кто бы мог подумать, что мое временное отупение так радует моих домочадцев

Шалунишка
Да я нашла тут пару предложений в районе 6000 тыс плюс доставка 500 р, вот думаю, оно того стОит???

Мне кажется стоит, мне именно в эту сумму и вылилось в итоге, доставка дорогая получилась, но я ни капли не жалею

Кошатница

Мне в 5400 обошлась, что, подумываешь?

Песня
Кошатница, Песня* девульки, с покупками вас!
Так мы ж ещё в стадии ожидания...

Masinen

Лизонька, оно тебе не надо!!!

Песня
Лизонька, оно тебе не надо!!!
Так говорить низяяяя...
Вот меня в прошлом году тоже одна девочка отговорила...,
... а в этом году оказалось, что он мне всё-таки опять очень сильно нужен!
p.s.... а на ту девочку я теперь наверное обижусь..., может быть...

Kolizeika
Вчера первый раз купили картофель фри замороженный в мэтро (до этого вообще никогда нигде не брали). То что надо потолще брать, это я в теме вычитала, а вот по составу: в основном весь идет с пальмовым маслом аро, ноттер. Слышала про пальмовое масло плохие вещи. Мне удалось найти на подсолнечном, но и по цене он дороже и ломтики у него тоненькие. В АФ за 10 минут для таких ломтиков хватило вполне, все приготовилось великолепно, реально как в маке, но стоит ли заморачиваться по поводу этого пальмового масла???

Vei
Девочки, ну, еще раз объясните мне разницу в результате между АФ и АГ, вкус одинаковый или нет, можно ли в ней действительно без масла получить вкус, похожий на из фритюра. Или будет «а шо ви хотели- оно же без масла?!»
И еще понять полезный объем этой штуки, что и сколько туда влезает?

Кошатница
Девочки, ну, еще раз объясните мне разницу в результате между АФ и АГ, вкус одинаковый или нет, можно ли в ней действительно без масла получить вкус, похожий на из фритюра. Или будет «а шо ви хотели- оно же без масла?!»

Веечка, пока ответить на твой вопрос не могу, на следующей неделе отвечу, но боюсь, что будет слишком поздно и в продаже ты не найдешь даже по 6 тыщ. Бери уже, будем вместе разбираться, Танюлька плохого не посоветует.

Vei
Лен, а ты какой цвет заказала?

Кошатница
Так говорить низяяяя...
Вот меня в прошлом году тоже одна девочка отговорила...,
... а в этом году оказалось, что он мне всё-таки опять очень сильно нужен!
p.s.... а на ту девочку я теперь наверное обижусь..., может быть...

А мне и обижаться не на кого. Сама дура, говорила мне Танюлька год назад «БЕРИ» (3000), а я все думала. Теперь купила за 5400.

Будет черная, но мне выбора не было, была последняяя. Хотя белое я больше люблю.

Stafa
Я заметила такую вещь - перестала готовить впрок (кроме первого блюда). С АФ как то всё быстро получается, еда без проблем. Единственное, мариную куриные части, мяско, делаю полуфабрикаты и храню в нулевой камере. А время на приготовление так мало, от 10 до 20 мин - как раз приготовиться к приему пищи.
Сегодня жарила в АФ котлеты - какие ж они в ней воздушные получаются и вкусные.
Вот практически всё это можно делать в аэрофритюрнице, только получается чуток вкуснее, чуток быстрее и сочнее. Так как у меня есть и АГ и АФ - есть с чем сравнить. Наверно, кроме в рукаве приготовлений - царство для рукава маловато.
Скажу со своей ленивой позиции. Имею и АГ и АФ. По сути, это практически одинаковые приборы.
  • Но за счет свое внутренней компактности и строения чаши и корзинка в ней происходит обдув воздухом по полной, в АГ нужно куда то всё приспособить, а это иногда лениво.
  • Дальше, в АФ готовится всё быстрее в 2 раза почти от АГ. За счет этого получается блюдо внутри сочнее, снаружи поджаристое. См фотки Танюли, всё всегда такое красивое, а на вкус.
  • Мытье - АГ столько запчастей нужно перелопатить, потом ту чашу нехилую помыть. В АФ можно забыть, если лениво мыть и этого не видно, и помыть потом, всё отвалится не напрягаясь (нагар). По трудоемкости мытья - если щеткой обзавестись - процесс мытья корзинки становится просто легким. Остальное - это чаша и корпус - моется и протирается быстро и легко.
  • По приготовлению - насыпал в корзину АФ продукты и не надо искать допустим посудину, в которой нужно сделать картоху фри (в АГ). И в АГ картоху мешать надо пару раз, а это не очень удобно. В АФ просто тряхнуть корзину. С выпечкой бисквитов и омлетов конечно такой вариант не прокатит, там тож надо форму какую нитто. Но это не основное предназначение АФ, так что пока с формами проблем не возникало таких острых.

Ну вот как то так.

Vei
Ой, видимо, прям счас и рвану за ней, есть только витринный образец один белый, другой черный, но черный дороже, хотя я именно его и хотела...
Спасибо вам девочки большое!
Ой, а шож мужу говорить-то буду???
Я его вчера стала спрашивать про картоху фри, а он говорит, что это не то блюдо, которое нужно дома готовить и есть
А сам по 1000 руб в месяц только на эту картошку и тратит! А она получится, как из фритюра???

Stafa
Как из макдонольдса получается. Покрайней мере все так говорят, а я в маке ее ни разу не ела.

Кошатница
Ой, видимо, прям счас и рвану за ней, есть только витринный образец один белый, другой черный, но черный дороже, хотя я именно его и хотела...
Спасибо вам девочки большое!
Ой, а шож мужу говорить-то буду???
Я его вчера стала спрашивать про картоху фри, а он говорит, что это не то блюдо, которое нужно дома готовить и есть
А сам по 1000 руб в месяц только на эту картошку и тратит! А она получится, как из фритюра???

Беги, беги, пока еще эти есть, а то можешь не успеть!

Vei
Позвонили мне из этого магазина, сказали, что витринные образцы без упаковки, без документов, с потертостями, сколами и царапинами, а потому и продаются уже со скидкой по цене 6 тыс. руб.!!!

lemusik

Офонарели вообще!!!
Нет, такое брать не стоит, конечно...

Vei

Офонарели вообще!!!
Нет, такое брать не стоит, конечно...
Добро пожаловать в практичный немецкий магазин Медиамаркт!

Кошатница
Позвонили мне из этого магазина, сказали, что витринные образцы без упаковки, без документов, с потертостями, сколами и царапинами, а потому и продаются уже со скидкой по цене 6 тыс. руб.!!!

Охринели что ли? Нееее ищи другой вариант (эльдорадо по Москве и области)

Vei
Нету НИГДЕ!!!
А убитые не хочу!!!

Kolizeika
Ни фа се, за 6000 - это типа уже со скидкой совсем уже

Suzy
Vei, вот на Авито продают аэрофритюрницу. Говорят почти новая за 4 тыс.
Позвоните, может еще не продали.

Vei
Vie, вот на Авито продают аэрофритюрницу. Говорят почти новая за 4 тыс.
Позвоните, может еще не продали.

Вчера еще звонила - продано, я ей еще сказала, чтоб сняла объявление.
Но все равно спасибо...

Suzy
Вчера еще звонила - продано, я ей еще сказала, чтоб сняла объявление.
Но все равно спасибо...
Да, там объявление с 11 апреля. Много времени прошло.
Остается теперь только магазин из Германии, по почте.

Танюля
Лиз, АГ и АФ реально разный вкус, объяснить не могу, но разный, в АФ внутри более сочно. в Маке картошку сто лет не ела, но из АФ очень вкусно, мне конечно нравится та что типа По-деревенски, а не совсем тонкими брусочками.
Очень нравится в глиняном горшке жульен делать. Мои мясо любят и курочку. Я сухарики просто АбАжАю!!! Перец пеку там и ем потом с оливковым маслом, солькой и лимонным соком.
А мне и обижаться не на кого. Сама дура, говорила мне Танюлька год назад «БЕРИ» (3000), а я все думала. Теперь купила за 5400.
Будет черная, но мне выбора не было, была последняяя. Хотя белое я больше люблю.
Даааа, Ленуська, я тебя тогда кааааак агитировала, но ты редиска не купила

lemusik
Я запеканку творожную в АФ делаю ).
Первый раз сыпала все «на глаз», так мы с дочкой эту запеканку просто-таки с веееесьма двусмысленными стонами кушали)))
Второй раз получилось не так нежно, но все равно вкусно. Буду добивать пропорции, как получится первоначальный экстаз - выложу рецепт))).

А перчик запеченный и правда шедеврально получается!
Я на днях делала перец, фаршированный кабачками - кабачки почикала брусочками на Бёрнене (на 7-ке), лук репчатый тоже и перед фаршированием пропекла в АФ 10 минут без масла, потом смешала с сыром фета, поперчила, чесночку сухого туда, напихала в перцы и на 15 минут в АФ. Ооообалдеть - как вкусно! И очень просто, и очень быстро). И вполне похудательно)))).

Vei
И где теперь его искать???

Sens
.

Песня
Лиз, а в Питере у тебя никого нет? Там они есть пока...
Может кто из форумчанок из Питера поможет Лизе купить АФ?

Вичка
Вот это? за 4599р.

Stafa
Я вот присмотрела из ссылки Шалунишки ту аэрофритюрницу с дополнительной корзиной которая с мешалкой - прям на ней взгляд завис

Vei
Вот это?

за 4599р.
Их там нет

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте