Ssylka

Аэрофритюрница (страница 22)

Кошатница
Девочки, все фритюрницы у нас вот здесь есть практически в каждом городе и беленькие и черненькие может кто есть знакомый в этих городах, сможет купить и переслать или девочки на форуме с этих городов помогут. в нашем городе вчера я последний забрала, у нас закончились.

Ага, уже видела, поздравляю!

Тока никого знакомых нет.

Babushka
Всем кто еще мучается: надо... Не надо....
НАДО! То что блинчики разогревать очень вкусно, это все знают. А я вот сегодня утром разогрела «Присканцы с яблоками» по рецепту Omela. Вчера делала на завтрак, а сегодня микроволновка была занята и я сунула в АФ. Просто изумительно! Снаружи хрустящие и нежные внутри.

Песня
О-хо-хо... а я опять в пролёте... Ни на ebay (я с ним не дружу ), ни в Барнауле (нет никого)...

Кошатница
ДеффчЁнки, сибирячки! Может поможете страдальцам? Очень уж у вас и цена и наличие соблазнительно, ну нетуть у нас у вас ни родственников ни друзей. Надежда только на вас.

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, все фритюрницы у нас вот здесь есть практически в каждом городе и беленькие и черненькие может кто есть знакомый в этих городах, сможет купить и переслать или девочки на форуме с этих городов помогут. в нашем городе вчера я последний забрала, у нас закончились.

Ух ёлки, города то все какие то.... Тоже нет знакомых ни в одном.....

Кошатница
Ух ёлки, города то все какие то.... Тоже нет знакомых ни в одном.....

Вот,Плюшка, и не говори, нет, чтобы в Тюмени продавались, да?

Меланюшка
Девочки, а я что-то читаю темку, такое опять желание разгорается, вроде как хочется такую игрушку иметь. Пошла сегодня картошечки почистила-порезала, по рецепту Танюли - все в мешочке с солью, мукой кукурузной, травками, капелькой растит. масла перетрясла и в разогретый аэрогриль на высокой скорости вентилятора - ну так душевненько получилось! По времени чуть дольше, чем в аэрофритюрнице, но такая же красивая как на выставленных фото, сверху корочка хрустящая, внутри нежненькая-я-я. Готовая картошечка исчезла со стола мгновенно, пришлось второй заход делать.
В общем отлегла хотелка, решила я, что все-таки при наличии АГ ну нет большой необходимости иметь АФ.
Это я типа уговариваю девчат не страдать уж так сильно по отсутствию наличия в продаже АФ.

Ксюшк@-Плюшк@
Вот,Плюшка, и не говори, нет, чтобы в Тюмени продавались, да?

Ой, точно. Мы бы сами тогда привезли тебе, с доставкой на дом.

lemusik
В общем отлегла хотелка, решила я, что все-таки при наличии АГ ну нет большой необходимости иметь АФ.

А вот согласная я это вещи одного порядка...
Но если нет АГ и места для него тож нет, то вполне может найтись место для АФ))))

Песня
Но если нет АГ и места для него тож нет, то вполне может найтись место для АФ))))
А если есть место для АГ, то и для АФ место тож найдётся...

Кошатница
Эээээххххх, а хотелка не отпускает!

Песня
Эээээххххх, а хотелка не отпускает!

Кошатница
Я вот честно сегодня побродила по МедиаМаркту, в попытке потратить деньги, чтобы карман до ля.... ки не прожигал, но НЕТ! НИчего больше не хОчу! Люди, ну признайтесь, около кого они еще продаются. Даю наводку сеть эльдорадо.

Ксюшк@-Плюшк@
Лена, в Санкт-Петербурге и Самаре есть. Может еще где. Посмотри сама по их сайту. И падай в ноги жителям того города. Ближе вроде ни где нету. Успехов.

Кошатница
Лена, в Санкт-Петербурге и Самаре есть. Может еще где. Посмотри сама по их сайту. И падай в ноги жителям того города. Ближе вроде ни где нету. Успехов.

Ксюня, в Самаре что то я никого не встречала, а вот из Санкт- Петербурга..... девочки ауууууу, не дайте в пустую потратить деньги!

Песня
в Санкт-Петербурге и Самаре есть.
Ксюша, дай ссылку где в Питере продают....

Кошатница
Ксюша, дай ссылку где в Питере продают....

Песенка, в Эльдорадо.... и цена адекватная...

Песня
в Эльдорадо....
Ага... Уже

Kolizeika
Девочки из Челябинска, гляньте еще здесь, цена правда повыше чем в эльдорадо+доставка в ваш город... но малоли, может кому еще пригодиться ссылочка

отзывы о магазине на яндекс_мартеке вроде неплохие

Песня
Девочки из Челябинска, гляньте еще здесь, цена правда повыше чем в эльдорадо+доставка в ваш город... но малоли, может кому еще пригодиться ссылочка

отзывы о магазине на яндекс_мартеке вроде неплохие
Кошатница, Лен, это для тебя... тебе ж до Магнитогорска - рукой подать!

Stafa
Да и до Волгограда пару лаптей на карте.

Песня
Ну ежели лаптями мерить, то конечно... тады мне что до Питера, что до Магнита...
Подумаешь... пару лаптей туда..., пару лаптей сюда...

Ананда
Вчера читала тему про АГ и узнала, что оказывается есть такая хорошая АФ, вернее была, так как я в продаже ее не нашла. Даже расстроилась, но посмотрела на новую модель, она побольше размером, а семья у меня - 5 человек. Буду ждать. Вопрос только в том, будут ли ее в России продавать? А пока на пробу пойду куплю аэрогриль, на майские праздники в деревню поедем, там наверняка пригодится

Кошатница

Ага, увидела уже, но на складе их нет, заказ сделала, если есть то возьму, про тебя спросить?

Доставка у них есть транспортной компанией, на сайте прочитала.

Kolizeika
Кошатница, я потому ссылочку и кинула, что доставка у них есть до вас дешевая. ООО «РАТЭК» от 70р. доставку показывает.

Кошатница
Кошатница, я потому ссылочку и кинула, что доставка у них есть до вас дешевая. ООО «РАТЭК» от 70р. доставку показывает.

Cпасибо! Уже заказала. счет сбросили. собираюсь в банк. Прислали фотки фритюрницы, т. к. принесли ее с витрины (много фоток ).

Песенка, должны посмотреть по наличию, если не передумала, в твой город тоже отправляют.

lemusik
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты ОБЯЗАНЫ сбываться!

Кошатница
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты ОБЯЗАНЫ сбываться!

Ага, особенно с помощью сочувствующих.

Кошатница
А я теперь сидююююю и жду, когда денежка к ним долетит и они мне ее отправят.
Девочки, спасибо!
Песенка, подтягивайся!

Меланюшка
Леночка, поздравляю! Пусть все твои мечты вот также исполняются, ведь эта последняя АФ точно тебя дожидалась. Тоже переживаю за тебя, уже скорей бы ты её получила. А доставка транспортной компанией или прямо домой привезут?

Кошатница
Леночка, поздравляю! Пусть все твои мечты вот также исполняются, ведь эта последняя АФ точно тебя дожидалась. Тоже переживаю за тебя, уже скорей бы ты её получила. А доставка транспортной компанией или прямо домой привезут?

Спасибо! Транспортной, но у них склад недалеко, меня устраивает. Обещали проверить со всех сторон. Не девчонки, меня все таки «лечить надо».

Танюля
Спасибо! Транспортной, но у них склад недалеко, меня устраивает. Обещали проверить со всех сторон. Не девчонки, меня все таки «лечить надо».
Не надо тебя лечить, классная веСЧЬ.
Поздравляю и держу кулаки что бы побыстрее она на своё законное место приехала.

Vei
Читаю вашу темку, читаю и понять не могу - заболела я что ли..., но не пойму, чем вам эта АФ так хороша? Я ее в магазине посмотрела-покрутила, а в чем радость опять не поняла.
Она такая большая, а внутри места совсем нет. Может объясните?

Stafa
Не девчонки, меня все таки «лечить надо».
Нет уж, неча больной то теперь прикидываться. Теперь с тебя ШЕДЕВР за то, что мы тебя стока уговаривали.

Stafa
Я ее в магазине посмотрела-покрутила, а в чем радость опять не поняла.
Вот и я ее летом когда смотрела - даж глаз не зацепила. Такая хня стоит пузатая. А сгорел АГ и вспомнила о ней, подружка хвалила. Думаю, дай ее возьму. И испытала шок от вкуса, быстроты и простоты готовки. Теперь все сковородки у меня в цоколе живут, дорогие и хорошие пылью заросли.

Танюля
Читаю вашу темку, читаю и понять не могу - заболела я что ли..., но не пойму, чем вам эта АФ так хороша? Я ее в магазине посмотрела-покрутила, а в чем радость опять не поняла.
Лиииизааа, тебя что ещё никто из нас не укусииил.?
Картошку едите, мясо едите? Тебе надо АФ. Поверь, вот точно десятая МВ не нужна а АФ надооо
Если внутрях места мало, ждём большую, но пища из АФ ооочень вкусная

Vei
В смысле ждем большую?
Должна новая выйти, да?

Vei
Картошку едите, мясо едите? Тебе надо АФ. Поверь, вот точно десятая МВ не нужна а АФ надооо
Я вроде жарю теперь в гриле все...

Stafa
Там несколько страниц назад Шалунишка ссылки давала на корейские и китайские АФ, так есть с двумя корзинами и одна из них с вращающейся мешалкой. Вот такую надо б мечтать.

Я вроде жарю теперь в гриле все...
Гриль - это другое. А в АФ получается как попкорн изнутри вкусное и воздушное, а снаружи зажаренное. Совершенно другой вкус еды.

Лиииизааа, тебя что ещё никто из нас не укусииил.?
Беги Лиза лучше отсюда, это заразно.

Танюля
В смысле ждем большую?
Должна новая выйти, да?
Должна выйти новая, в теме есть фотка.
Да, гриль хороший, я его люблю, но АФ то же люблю. Картошка там другая, да и мясо как говорит мой муж по другому получается. Всякие блинчики, булочки разогреть, сухарики просто няяямочка.

Кошатница
Не надо тебя лечить, классная веСЧЬ.
Поздравляю и держу кулаки что бы побыстрее она на своё законное место приехала.

Ой, Тань, надеюсь, что быстро приедет. Будет черная, во всяком случае фотки ее прислали, когда со склада приволокли.

Светик, плохо уговаривали, раз я так долго думала!

Песня
Песенка, подтягивайся!
Спасибо!!! Уже!!! Подтянулась! Ждюююююю! Кошатница,

Кошатница
Спасибо!!! Уже!!! Подтянулась! Ждюююююю! Кошатница,

Ни пуха!

Песня
Ни пуха!
ть... ть... ть... к щёрту... (сорри )
Будем скоро кашеварить аэрить-фритюрить-грилить....
Будет черная
... у меня тож брюнетка...

Кошатница
Уже отзвонились?

Песня
Уже отзвонились?
Уже
Мне подруга в Питере сегодня купила и отправила. И, кстити, тоже взяла последнюю... с витрины.

Кошатница
Мне подруга в Питере сегодня купила и отправила. И, кстити, тоже взяла последнюю... с витрины.

Моя тоже с витрины, кучу фоток прислали, что нигде царапин нет.

Песня
Как говорят - остатки сладки... будем надеяться что всё у нас будет о кей...

Морозко
На Яндекс маркете появляется клон Филипса - тоже аэрофритюрница MAGNIT RAF-1001.

dopleta
На Яндекс маркете появляется клон Филипса - тоже аэрофритюрница MAGNIT RAF-1001.
Их уже несколько. В Китае тоже есть.

lemusik
Да, китайса не дремлет! )))))))))))
Характеристики все те же)))))

Песня
Характеристики все те же)))))
Вот только название MAGNIT как-то не устраивает...

Qween
Вот только название MAGNIT как-то не устраивает...

А меня бы очень устроило, если цена и качество хорошие.

У нас в Комфи стоИт аэрофритюрница со скидкой. Была 2500 грн, а сейчас 1800. Пусть лучше будут и китайские качественные аналоги.

Песня
 У нас в Комфи стоИт аэрофритюрница со скидкой. Была 2500 грн, а сейчас 1800. Пусть лучше будут и китайские качественные аналоги.
Коренное слово качественные... но это не о... MAGNITЕ...

Qween
Ты думаешь? А вдруг будут и хорошие? Не?

Песня
Хотелось бы...

Luysia

Так сейчас ничего нельзя купить приличного, кроме Филипса? Мне бы на подарок, но дороговато... Самый дешевый Филипс за 200$ нашла.

lemusik
Как говорят - остатки сладки... будем надеяться что всё у нас будет о кей...

Ну, мне тоже с витрины вытащили, когда выяснилось, что моя с битой чашей... А к витринному образцу претензий нет!)))
Все должно быть о-кей)

Zvezda Askony
Сам девайс не понравился, но то что готовят в нем.... ммм... такое все аппетитное. И плюс конечно его, то что куру можно целиком запечь. Также пиццу можно запечь, в нашей корзинке это нереально...
Красотень! А ролика по кореянке HAAN нету?

Kolizeika
Кошатница, Песня* ну девочки поздравляю, все таки заказали, круть кто ищет тот всегда найдет мой тоже был с витрины, с ним все гуд и с вашими все гуд будет. Смотрите, мы прям все последние экземпляры расхватываем

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте