Лариса, да что ж это с техникой то у Вас. Жалко то как
А картошка красивая
А картошка красивая
Троник
У меня еще и на самой чаше откуда то такая царапина хорошая глубокая на покрытии образовалась, уже мужу втык вставила, но он клянется, что ничем там не тер, кроме губки паролоновой. Но я и мозгами понимаю, что это так. Короче делаю вывод, что карябает моя ПММ где-то в местах соприкосновения, так что больше там чашу не мою...
ПММ у меня нет, мужа - тоже, а царапина - ЕСТЬ. Чем, как, когда - ХЗ. Скорее всего, самой корзинкой. Так что муж тут вряд ли виноват..Тоже сначала решила, что самой корзинкой, но царапина на самом дне на одном из бугров, как стесано, вроде корзина до дна не достает Да ладно, не критично, просто не понятно... Недавно на сковородке таких 2 хороших пореза обнаружила, однозначно либо ножом, либо каким-то острым предметом- и ведь никто не признается, но кроме мужа как бэ и некому ре еще маленький. Еще обдирается у меня верхний ободок на чаше, дальний, который при задвигании чаши с корзиной в АФ, оказывается у дальней стенки. То ли о тен, пока в движении, то ли еще обо что... но факт... со времен царапины прибавляются...
Ну, если на дне...Пошла посмотрела, тоже на гребне действительно, когда корзину вытаскиваешь, можно стесать
У моей-то как раз на гребне «бугра». Явно корзиной...
Интересно, а новая у нас появиться, и чем им предыдущая помещала?
Я заметила такую вещь - перестала готовить впрок (кроме первого блюда). С АФ как то всё быстро получается, еда без проблем. Единственное, мариную куриные части, мяско, делаю полуфабрикаты и храню в нулевой камере. А время на приготовление так мало, от 10 до 20 мин - как раз приготовиться к приему пищи.Абсолютно согласна. И еще небольшую выпечку замораживаю и пеку в АФ необходимое количество. Очень удобно для завтрака.
Сегодня жарила в АФ котлеты - какие ж они в ней воздушные получаются и вкусные.
Эти фритюрницы давно и на ebay есть:О, ну тут дешевле получается, тем более если напрямую заказывать без посредника, доставка бесплатная выходит. А фирма очень хорошая, качество на высшем уровне
Смотрю на нее, но бабайка внутри жабки жмотиться
Прошлась по ебею, а китайцы постарались. насчитала еще 3 штуки аналога филипсаЭто не китайцы, это корейцы. Но и у китайцев тоже много аналогов. Я когда свою искала, на Тао бао их много нашла, решила тогда если в России не куплю, то с Тао закажу.
А это для любителей больших порций youtube.com...Сам девайс не понравился, но то что готовят в нем.... ммм... такое все аппетитное. И плюс конечно его, то что куру можно целиком запечь. Также пиццу можно запечь, в нашей корзинке это нереально...
Сам девайс не понравился, но то что готовят в нем.... ммм... такое все аппетитное. И плюс конечно его, то что куру можно целиком запечь. Также пиццу можно запечь, в нашей корзинке это нереально...Вот поэтому для целой куры я купила опять аэрогриль, а всё остальное и в нашей корзинке такое же сочное и красивое, только порцайка поменьше на выходе.
Вот поэтому для целой куры я купила опять аэрогриль, а всё остальное и в нашей корзинке такое же сочное и красивое, только порцайка поменьше на выходе.Ой, а я больше в сторону контактного гриля склоняюсь, чтобы цыпленка тапака делать, а с желанием заиметь аэрогриль пока стойко борюсь. Мне ваще сейчас ничего нельзя хотеть- скоро переезд, куда все это добро пихать то буду
Ой, девчата, начиналась.... На ночь то глядя... АФ хотела с момента как ее в квартирном вопросе в подарок героям дарили... Но у нас ни в одном магазине нет... Есть VES... Продавцы консультанты твердят, что одно и тоже.... Я же как Стниславский: не верю! Зато есть еще одна мечта...Как вариант, можно купить на Ебей или на Тао... Ves- не то, тут есть кстати веточка по нему...
Девочки, скажите пожалуйста, не вскрывая коробки аэрофритюрницы, можно понять какого она цвета. Или там указана просто модель 9220/20, 9220/40?На фритюрнице не знаю, но на некоторых коробках с приборами есть квадратики с цветами, где галочкой отмечают цвет.
Девочки, скажите пожалуйста, не вскрывая коробки аэрофритюрницы, можно понять какого она цвета. Или там указана просто модель 9220/20, 9220/40?По-моему не было там обозначения цвета на коробке. Ориентируетесь на вторую цифру, она и есть обозначение цвета.
Девочки, скажите пожалуйста, не вскрывая коробки аэрофритюрницы, можно понять какого она цвета. Или там указана просто модель 9220/20, 9220/40?А где ты её нашла? Да ещё и вживую?
А где ты её нашла? Да ещё и вживую?На Slando появилось объявление. Распродажа остатков со склада в Москве.
Девочки, скажите пожалуйста, не вскрывая коробки аэрофритюрницы, можно понять какого она цвета. Или там указана просто модель 9220/20, 9220/40?
А где ты её нашла? Да ещё и вживую?Или вмёртвую?
На моей черной нарисована черная же. Модель написана просто 9220, без дроби. Но цвет виден через отверстия для переноски коробки. Там упаковочный материал просвечивает довольно хорошо.Спасибо. Буду знать.
Или вмёртвую?
Или вмёртвую?
Показала мужу видео от Танюши, где она жарит мясо и картошку в АФ, а он... Говорит, мясо такое ты и в АГ сделаешь, а картошку... засыпь в большое сито и установи в тот же АГ! ЧуЙствую, не хочет покупать мне новую игрушку!Да, Мань, чувствую не хочет Скоро новая выйдет, может до не созреет.
Я я все мучаюсь.... надо... не надо...А я и не мучаюсь... мне нада! А нетути...
.... картошка готовиться, уже встряхнула, ждемстакая картошка без масла практически - уже одна превращает фритю в необыкновенный девайс!
А я и не мучаюсь... мне нада! А нетути...Песня!
Я я все мучаюсь.... надо... не надо...А вчера еще не хотеееееела
А что, в Челябинске все разобрали? Ксюша ж недавно купила.
А вчера еще не хотеееееела
Блиннн, прости дорогая. А точно что нет? Мож где завалялась в магазине на витрине, тебя ждет.
Лен, а ты мне тогда ссыль на мульти кидала последнюю там АФ были кажется.
В русБТ?неее глянула... нет в наличии
неее глянула... нет в наличии
Песня!По этой ссылке все продано, там большая надпись SOLD.
Идите сюда и будет Вам счастье.
аэрофритюрница филлипс изготов испания бесплат доставка 140.0 $ или где-то 4322 руб 86 коп.
По этой ссылке все продано, там большая надпись SOLD.Я когда лазила поeBay/com, с бесплатной доставкой натыкалась, как минимум штук на 5 ссылок по этой аэрофритюрнице.
Ну вот и Stafa Вам пишет об этом.по этой есть они вроде в продаже.