Ssylka

Аэрофритюрница (страница 21)

Танюля
Лариса, да что ж это с техникой то у Вас. Жалко то как
А картошка красивая

lemusik
У меня еще и на самой чаше откуда то такая царапина хорошая глубокая на покрытии образовалась, уже мужу втык вставила, но он клянется, что ничем там не тер, кроме губки паролоновой. Но я и мозгами понимаю, что это так. Короче делаю вывод, что карябает моя ПММ где-то в местах соприкосновения, так что больше там чашу не мою...

ПММ у меня нет, мужа - тоже, а царапина - ЕСТЬ. Чем, как, когда - ХЗ. Скорее всего, самой корзинкой.
Так что муж тут вряд ли виноват...

Шалунишка
ПММ у меня нет, мужа - тоже, а царапина - ЕСТЬ. Чем, как, когда - ХЗ. Скорее всего, самой корзинкой. Так что муж тут вряд ли виноват..
Тоже сначала решила, что самой корзинкой, но царапина на самом дне на одном из бугров, как стесано, вроде корзина до дна не достает Да ладно, не критично, просто не понятно... Недавно на сковородке таких 2 хороших пореза обнаружила, однозначно либо ножом, либо каким-то острым предметом- и ведь никто не признается, но кроме мужа как бэ и некому ре еще маленький. Еще обдирается у меня верхний ободок на чаше, дальний, который при задвигании чаши с корзиной в АФ, оказывается у дальней стенки. То ли о тен, пока в движении, то ли еще обо что... но факт... со времен царапины прибавляются...

lemusik
Ну, если на дне...

У моей-то как раз на гребне «бугра». Явно корзиной...

Шалунишка
Ну, если на дне...

У моей-то как раз на гребне «бугра». Явно корзиной...
Пошла посмотрела, тоже на гребне действительно, когда корзину вытаскиваешь, можно стесать

Наташа К
Всем привет!
И все таки их «фритюрниц» нет нигде В Васко сказали «спроса нет, поэтому не везем», Энтер не продает, ну и т. д.
Интересно, а новая у нас появиться, и чем им предыдущая помещала?

lemusik
Интересно, а новая у нас появиться, и чем им предыдущая помещала?

Новая появится, куда денется... Вдвое дороже, хотя и эта неадекватно дорогая...
И вот именно продажам новой может помешать более дешевая модель.

Делала сегодня запеченную картошку - вымыла как следует, чуток смазала оливковым маслом (буквально масляными руками), запекала 30 мин. на 200 градусах.
ОЧЕНЬ! Пожалуй, в картофельном сементе это теперь фаворит))) Шкурочка отошла (все же картошка немолода ), под ней - зарумяненная картошечка. Очень вкусно и горячим - немножко сливочного масла в разрез и посолить, и холодным - посолить и с растительным маслом или с салатиком...

Stafa
Я заметила такую вещь - перестала готовить впрок (кроме первого блюда). С АФ как то всё быстро получается, еда без проблем. Единственное, мариную куриные части, мяско, делаю полуфабрикаты и храню в нулевой камере. А время на приготовление так мало, от 10 до 20 мин - как раз приготовиться к приему пищи.
Сегодня жарила в АФ котлеты - какие ж они в ней воздушные получаются и вкусные.

Танюля
Я сегодня замаринованные кур. грудки (филе) готовила для шаурмы, ооочень сочное мясо получается.

Babushka
Я заметила такую вещь - перестала готовить впрок (кроме первого блюда). С АФ как то всё быстро получается, еда без проблем. Единственное, мариную куриные части, мяско, делаю полуфабрикаты и храню в нулевой камере. А время на приготовление так мало, от 10 до 20 мин - как раз приготовиться к приему пищи.
Сегодня жарила в АФ котлеты - какие ж они в ней воздушные получаются и вкусные.
Абсолютно согласна. И еще небольшую выпечку замораживаю и пеку в АФ необходимое количество. Очень удобно для завтрака.

Шалунишка
Корейский аналог нашей АФ

Через посредника стоит 17110 рубчиков Но корейцы, молодцы, соеденили в ней два подобных девайса: Филипс и Тефаль. Форму оставили от Филипс, а а в корзине мешалку присобачили как у Тефаль. И корзинка интересная- похоже на антипригарную, в этом плюс, конечно прилипать не будет...

Stafa
И трясти не надо, но уж по размерам здоровата. Тока цена там вроде 379 доляров. Или с доставкой стока выходит?

Шалунишка
Это с доставкой почтой, ага. Наверное вес влияет, тоже 6,6 кг весит (+еще упаковка)+ сумма посреднику. А размер ее 28*36*38. Объем у нее конечно хорош, на 3,5 л идет.

Solena
Эти фритюрницы давно и на ebay есть:

Смотрю на нее, но бабайка внутри жабки жмотиться

Шалунишка
Эти фритюрницы давно и на ebay есть:

Смотрю на нее, но бабайка внутри жабки жмотиться
О, ну тут дешевле получается, тем более если напрямую заказывать без посредника, доставка бесплатная выходит. А фирма очень хорошая, качество на высшем уровне

Chernichka
Прошлась по ебею, а китайцы постарались. насчитала еще 3 штуки аналога филипса

Chernichka
А это для любителей больших порций youtube.com...

Шалунишка
Прошлась по ебею, а китайцы постарались. насчитала еще 3 штуки аналога филипса

Это не китайцы, это корейцы. Но и у китайцев тоже много аналогов. Я когда свою искала, на Тао бао их много нашла, решила тогда если в России не куплю, то с Тао закажу.

Шалунишка
А это для любителей больших порций youtube.com...
Сам девайс не понравился, но то что готовят в нем.... ммм... такое все аппетитное. И плюс конечно его, то что куру можно целиком запечь. Также пиццу можно запечь, в нашей корзинке это нереально...

Stafa
Сам девайс не понравился, но то что готовят в нем.... ммм... такое все аппетитное. И плюс конечно его, то что куру можно целиком запечь. Также пиццу можно запечь, в нашей корзинке это нереально...
Вот поэтому для целой куры я купила опять аэрогриль, а всё остальное и в нашей корзинке такое же сочное и красивое, только порцайка поменьше на выходе.

Шалунишка
Вот поэтому для целой куры я купила опять аэрогриль, а всё остальное и в нашей корзинке такое же сочное и красивое, только порцайка поменьше на выходе.
Ой, а я больше в сторону контактного гриля склоняюсь, чтобы цыпленка тапака делать, а с желанием заиметь аэрогриль пока стойко борюсь. Мне ваще сейчас ничего нельзя хотеть- скоро переезд, куда все это добро пихать то буду

Stafa
Потом на месте купишь, пока тебе не надоть.

Шалунишка
У нас сегодня такая мерзкая погода, весь день дождь со снегом, короче сидим дома всей семьей и картофель употребляем в разных его проявлениях. На обед фри был с сырным соусом и котлетками, на ужин картофан по-домашнему с нагетсами, между делом чипсы ребенку. Короче, сегодня весь день Бернер с АФ работали

Авданя
Ой, девчата, начиналась.... На ночь то глядя... АФ хотела с момента как ее в квартирном вопросе в подарок героям дарили... Но у нас ни в одном магазине нет... Есть VES... Продавцы консультанты твердят, что одно и тоже.... Я же как Стниславский: не верю! Зато есть еще одна мечта...

Шалунишка
Ой, девчата, начиналась.... На ночь то глядя... АФ хотела с момента как ее в квартирном вопросе в подарок героям дарили... Но у нас ни в одном магазине нет... Есть VES... Продавцы консультанты твердят, что одно и тоже.... Я же как Стниславский: не верю! Зато есть еще одна мечта...
Как вариант, можно купить на Ебей или на Тао... Ves- не то, тут есть кстати веточка по нему...

Suzy
Девочки, скажите пожалуйста, не вскрывая коробки аэрофритюрницы, можно понять какого она цвета. Или там указана просто модель 9220/20, 9220/40?

Вичка
Девочки, скажите пожалуйста, не вскрывая коробки аэрофритюрницы, можно понять какого она цвета. Или там указана просто модель 9220/20, 9220/40?
На фритюрнице не знаю, но на некоторых коробках с приборами есть квадратики с цветами, где галочкой отмечают цвет.

Шалунишка
По-моему не было там обозначения цвета на коробке. Ориентируетесь на вторую цифру, она и есть обозначение цвета.

Песня
А где ты её нашла? Да ещё и вживую?

Suzy
На Slando появилось объявление. Распродажа остатков со склада в Москве.
Можно посмотреть тут:
Аэрофритюрницы новые, в упаковке. цена 5 тыс. цвет - белый.
Нужно ехать в Москву. Для меня это тоже не совсем удобно. Вот, пока думаю что придумать.

Ксюшк@-Плюшк@

На моей черной нарисована черная же. Модель написана просто 9220, без дроби. Но цвет виден через отверстия для переноски коробки. Там упаковочный материал просвечивает довольно хорошо.

dopleta
Или вмёртвую?

Suzy
На моей черной нарисована черная же. Модель написана просто 9220, без дроби. Но цвет виден через отверстия для переноски коробки. Там упаковочный материал просвечивает довольно хорошо.
Спасибо. Буду знать.

Suzy
Или вмёртвую?

Песня
Или вмёртвую?

Смейтесь, смейтесь... а я её ни «вживую», ни в интернет магазинах не нашла...

Sonadora
Показала мужу видео от Танюши, где она жарит мясо и картошку в АФ, а он... Говорит, мясо такое ты и в АГ сделаешь, а картошку... засыпь в большое сито и установи в тот же АГ! ЧуЙствую, не хочет покупать мне новую игрушку!

Танюля
Показала мужу видео от Танюши, где она жарит мясо и картошку в АФ, а он... Говорит, мясо такое ты и в АГ сделаешь, а картошку... засыпь в большое сито и установи в тот же АГ! ЧуЙствую, не хочет покупать мне новую игрушку!
Да, Мань, чувствую не хочет Скоро новая выйдет, может до не созреет.

Kolizeika
Девочки, вас опасно читать, вы на такие вещи соблазняете... вот зачем она мне а сейчас поехала и купила (хотя должна была ехать за аэрогрилем supra ), нашла у нас в городе в одном магазине в единственном экземпляре за 4600 р. пошла пробовать надеюсь мы с ней подружимся

Stafa
Еще как подружитесь, это очень нужный прибор помощник. Я каждый день и не по одному разу его пользую и не перестаю удивляться, как же всё вкусно.

Kolizeika
Курочка круть сочная, не смотря на то, что я ее хорошенько поджарила (муж любит хорошо жаренную) - в духовке у меня при такой жазарке сухарики получаются. а тут как раз то что надо картошка готовиться, уже встряхнула, ждемс

Кошатница
Я я все мучаюсь.... надо... не надо...

Песня
А я и не мучаюсь... мне нада! А нетути...

Sens
.... картошка готовиться, уже встряхнула, ждемс
такая картошка без масла практически - уже одна превращает фритю в необыкновенный девайс!

Kolizeika,
я смотрю, у вас ХП Tarrington house. случайно не с двумя совмещенными ведрышками?
какие у вас вообще впечатления? довольны? есть проблемы?

Танюля
Kolizeika, поздравляю

Kolizeika
картошечка тоже круть мы прям с удовольствием порубами а самое главное, я не заметила как я это приготовила, все очень быстро, без дыма, без гари, без жира завтра буду с мясом экспериментировать.

Sens,
Хп обычная, одно ведерко, я про два и не слышала. Я довольна, сравнить конечно не с чем, но она выполняет свои функции на ура, хлебушек хороший, всегда пропекается, тесто отлично замешивает, запаха пластмассы или иных запахов нет. Бывают казусы с опаданием крыши, но это были единичные случаи (но и это уже не хп виновата, а мое мастерство ) Я не заядлый хлебопек, поэтому для меня эта бюджетная модель самое то (на панасоник муж не соглашался ) У коллеги на работе такая же, жена печет чуть ли не каждый день, уже в течении года - все окей

Танюля, спасибо после вашего видео и побежала покупать

Lyi
А я и не мучаюсь... мне нада! А нетути...

Песня!
Идите сюда и будет Вам счастье.
аэрофритюрница филлипс изготов испания бесплат доставка 140.0 $ или где-то 4322 руб 86 коп.

Кошатница
Я тоже ХОЧУ!!! УЖЕ!!! но не умею я с ибеем дружить!

Stafa
А что, в Челябинске все разобрали? Ксюша ж недавно купила.

А вчера еще не хотеееееела

Кошатница
А что, в Челябинске все разобрали? Ксюша ж недавно купила.
А вчера еще не хотеееееела

Ксюня то в Тюмени, а я в Челябинске!

Ага, не хотела, а теперь ХОЧУУУУУУ!!!

Stafa
Блиннн, прости дорогая. А точно что нет? Мож где завалялась в магазине на витрине, тебя ждет.
Падажди, Танюля же давала пароли и явки, а уж она то точно из Челябинска.

Кошатница
Блиннн, прости дорогая. А точно что нет? Мож где завалялась в магазине на витрине, тебя ждет.

Свет, уже пробежалась (вчера), нетути!

Танюля
Лен, а ты мне тогда ссыль на мульти кидала последнюю там АФ были кажется.

Кошатница
Лен, а ты мне тогда ссыль на мульти кидала последнюю там АФ были кажется.

В русБТ?

Танюля
В русБТ?
неее глянула... нет в наличии

Кошатница
неее глянула... нет в наличии

Я уже все «пороли и явки» проверила., вчера была в Кубе, потащилась в МедиаМаркт, мужа очень интересовало, что я ищу, но я «не сдалась».

Рита
Песня!
Идите сюда и будет Вам счастье.
аэрофритюрница филлипс изготов испания бесплат доставка 140.0 $ или где-то 4322 руб 86 коп.

По этой ссылке все продано, там большая надпись SOLD.

Stafa
по этой есть они вроде в продаже.

Ксюшк@-Плюшк@
Я походу забрала последнюю в Е96, т. к. после моего заказа статус стал «нет в наличие».

Lyi
По этой ссылке все продано, там большая надпись SOLD.
Я когда лазила поeBay/com, с бесплатной доставкой натыкалась, как минимум штук на 5 ссылок по этой аэрофритюрнице.
по этой есть они вроде в продаже.
Ну вот и Stafa Вам пишет об этом.
Вот Вам еще одна ссылочка, правда, здесь подороже будет, где-то 6,5 тыс руб с пересылкой

Этот магазин мне очень нравится. Я уже оттуда получила 2 посылки по 20 кг каждая. Здесь выгодно заказывать сразу несколько товаров. Так за 1-н товар берется пересылка 26,55 евро, а за последующие в пределах 20 кг сумма повышается всего да 30 евриков.
Полазьте по этому сайту, посмотрите насколько товары там дешевле, чем у нас в России.
А осваивать покупку на иностранных сайтах все равно придется, не Боги горшки обжигают,, особо сложного там ничего нет.
Когда я полазила по этим иностранным сайтам, меня просто жаба моя зелененькая задушила, что приходится на Российских сайтах так много переплачивать. Тем более, что доставка, если она есть, из-за границы обходится в пределах 1200 руб, что не намного дороже чем в России.
Дерзайте!

Kolizeika
Девочки, все фритюрницы у нас вот здесь есть практически в каждом городе и беленькие и черненькие может кто есть знакомый в этих городах, сможет купить и переслать или девочки на форуме с этих городов помогут. в нашем городе вчера я последний забрала, у нас закончились.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте