специально посмотрел как оно крепится.Щелчок есть, и без тряски держится прочно. Что-то там «распружинилось».
к счастью, детали там металлические.
щелчок есть при вхождении сетки в протвень?
Аэрофритюрница (страница 20)
Троник
Что-то там «распружинилось»скорее всего.
там по принципу качелей...
видимо, надо раскурить четыре винтика и посмотреть, что там...
скорее всего.Мне тоже кажется, что это исправимо. Это же не разбитую стеклопанель восстановить. Озадачу мужа. Но ни у кого подобного не было?
там по принципу качелей...
видимо, надо раскурить четыре болтика и посмотреть, что там...
У меня наоборот с трудом корзина выходит из пазов чаши.
Я тоже отсоединяю корзину с трудом.
Подобного не было, потому что мне тяжело встряхивать без отсоединения корзины. Я ее отсоединяю и встряхиваю. Думаю, если делать таким же образом, то не придется возиться с ремонтом крепления.
Мда. Вас уже четверо, и никто до сих пор не жаловался... Но и у меня раньше прочно держалась. Будем надеяться, что больше ни у кого не разболтается. На всякий случай, не встряхивайте над кафелем! Рита, упрек поняла!
Где ты увидела упрек? Извини, если так прозвучало.
Где ты увидела упрек? Извини, если так прозвучало.Не упрек, конечно! Подмечено правильно - не надо было трясти с чашей. Всегда торопилась, лень было отсоединять, вот и расшатала! Сама виновата.
Не упрек, конечно! Подмечено правильно - не надо было трясти с чашей. Всегда торопилась, лень было отсоединять, вот и расшатала! Сама виновата.
Я тоже трясу без чаши - с ней тяжело.
У меня, кстати, тоже не без косяков... Иногда таймер заедает. Пару-тройку раз точно было. Теперь каждый раз прислушиваюсь - тикает ли?)))
Девочки, подскажите пожалуйста, вот этот интернет-магазинОчень хороший магазин. Я уже 2 посылки от него получила весом по 20 кг. Здесь удобно заказывать сразу несколько товаров, так как доставка увеличивается совсем не намного при максимальном их количестве.
где продавались аэрофритюрницы, что обозначает фраза о наличии товара:
«в наличии в течение непродолжительного времени»?
Фраза означает, что товар есть в наличии в очень ограниченном количестве, который может быть раскуплен перед Вами. Они всегда предупреждают, если нужно подождать товар и сколько времени для этого нужно.
Lyi, кстати, может, ты мне посоветуешь? Я почему-то не могу на сайт этого магазина войти, хотя зарегистрирована и покупки делала. Ничего не понимаю - там для входа две строки: e-mail/имя и пароль. В верхнюю строчку ввожу емейл - не проходит. Ввожу имя - не проходит. Ввожу и то, и другое с дробью - не проходит. В пароле уверена. В чем может быть дело, не знаешь?
Lyi, кстати, может, ты мне посоветуешь? Я почему-то не могу на сайт этого магазина войти, хотя зарегистрирована и покупки делала. Ничего не понимаю - там для входа две строки: e-mail/имя и пароль. В верхнюю строчку ввожу емейл - не проходит. Ввожу имя - не проходит. Ввожу и то, и другое с дробью - не проходит. В пароле уверена. В чем может быть дело, не знаешь?dopleta!Сейчас проверила, вошла со своими данными (вводила только э-мэйл и пароль), чтобы исключить сбой компъютерный. У меня все в порядке.
Выхода два.
1-й зарегистрироваться заново.2-й-написать письмо, на сайте есть адрес в разделе «заказ и обслуживание».2-й способ лучше, чтобы не терять бонусные баллы за предыдущие покупки.
У меня такая же история была на сайте Pasta, так после моего письма мне была предложена 10% скидка за товары и убрали 19% НДС. Оказывается там у меня зависла корзина с ранее набранными товарами, я их не оплатила сразу, не хватило на карточке несколько рублей с учетом пересылки, а после пополнения карточки войти уже не удавалось.
Так что нет худа без добра. Может и Вам также повезет на скидки.
Очень хороший магазин. Я уже 2 посылки от него получила весом по 20 кг. Здесь удобно заказывать сразу несколько товаров, так как доставка увеличивается совсем не намного при максимальном их количестве.
Фраза означает, что товар есть в наличии в очень ограниченном количестве, который может быть раскуплен перед Вами. Они всегда предупреждают, если нужно подождать товар и сколько времени для этого нужно.
Lyi, спасибо за разъяснения.
Девочки, на ебее где то недели полторы (я просто задалась целью в это время, может и раньше продавали) появляются аэрофритюрницы филипс, продавцы из испании (правда новички), по цене 135 евро с доставкой уже (я наблюдала бывают фритюрницы 115+19доставка и 135+фри шип), я не выдержала - заказала (пока не пришло, отправлена была 27 марта), выкладывают партиями по 10 шт, расхватывают моментально, в течении 1-2 дней, если это не развод (держу за это пальцы), так это очень выгодная сделка (кстати мониторила инет - в английских магазинах цена на них упала до 100 евро, наверно готовятся к размеру XL), так что мониторьте ебей, если кому надо.
Lyi, кстати, может, ты мне посоветуешь? Я почему-то не могу на сайт этого магазина войти, хотя зарегистрирована и покупки делала. Ничего не понимаю - там для входа две строки: e-mail/имя и пароль. В верхнюю строчку ввожу емейл - не проходит. Ввожу имя - не проходит. Ввожу и то, и другое с дробью - не проходит. В пароле уверена. В чем может быть дело, не знаешь?.... сам e-mail - это и есть имя... разве нет? дробь удивила.
но там действительно что-то не так. у меня имя проходит, а пароль нет. я жму на «забыли пароль» и далее по алгоритму.
.... сам e-mail - это и есть имя... разве нет? дробь удивила.Я пока написала по совету Луи им письмо на английском. Вдруг, и правда, прокатит со скидкой?
но там действительно что-то не так. у меня имя проходит, а пароль нет. я жму на «забыли пароль» и далее по алгоритму.
Сейчас лазила на Ебай, а там для вас такое ведерко (не знаю как правильно назвать) есть. Правда я не в курсе дорого-ли это и нужна-ли она вам. Но вдруг кому пригодиться:
В конце три звездочки уберите
и здесь:
В конце три звездочки уберите
и здесь:
Звёздочки ставить не надо, Solena, ссылка неактивная. А ведерко на ебэе намного дороже, чем мы купили у немцев.
Тока ждем.. ждем а германа всё нет.
Тока ждем.. ждем а германа всё нет.Hermann тока выехал...
здесь форма с доставкой 28,5 евро, 1150 руб, вы в Германии еще дешевле купили? Присматриваюсь, а то и мне надобно вдруг
Это она и есть и почти также выходит, мож на 100 руб дешевле у нас.
Зашла в магазин продавца, а там столько запчастей нужных
Вот тоже теперь хочу форму...
А еще у меня идея фикс есть...
Так нам понравилось делать палочки из слоеного готового теста (я беру б/д Талосто), а их можно было бы в два этажа печь, они невысокие. Вот, ищу решеточку на ножках, чтоб в корзинку вставала... Типа как в микрах с грилем. Если кому-то попадется на глаза - свистните, плиз!
Так нам понравилось делать палочки из слоеного готового теста (я беру б/д Талосто), а их можно было бы в два этажа печь, они невысокие. Вот, ищу решеточку на ножках, чтоб в корзинку вставала... Типа как в микрах с грилем. Если кому-то попадется на глаза - свистните, плиз!
Про палочки - поподробнее с этого момента я записываю.
Вот тоже теперь хочу форму...Ну-кась, ну-кась... очень интересно. Как раз в морозилке упаковка теста лежит Померила сейчас свою решетку из СВ, прямо полсм каких-то лишние и она бы удачно встала.
Про палочки - поподробнее с этого момента я записываю.
По мотивам рецепта Ромы «Маленькие радости к чаю»
hlebopechka.ru...
Беру б/дрожжевое слоеное тесто Талосто, размораживаю, отрезаю кусок по своей доске размером, слегка раскатываю (прямо на пленке), смазываю яйцом или сметаной, посыпаю маком, кунжутом (вообще чем хочешь, тем и посыпай ), режу на полоски сантиметра два шириной, складываю вдвое и перекручиваю посыпкой внутрь.
Укладываю эти жгутики в корзинку АФ, на расстоянии не меньше сантиметра.
Температура 200, время 10. Вытаскиваю, перекладываю часть поперек поленницей (они увеличиваются и прижимаются друг к дружке, поэтому на бочках не пекутся, а так им свободнее получается) и еще минут 5-7.
Чуток остынут, чтоб не жглись и очень вкусно. С маком и кунжутом палочки макаем в варенье. Соленые (с сыром, например, или специями, травками) не делали, но тоже должно быть хорошо.
Ну что, Дамы энд Господа!
Только что доставили. Поздравления принимаются

Ой, Ксюня, поздравляю! Когда обмывать будем?
Ксюша, я не поняла - это такая же, как у нас или новая, большая??? Та, вроде бы, с другим управлением? В любом случае - поздравляю! Пусть радует!
Ксюшик, поздравляю!!!
Ларис, такая же как у нас.
Ларис, такая же как у нас.
Только что доставили. Поздравления принимаютсяВкусняшек тебе и твоей семье. Ее все оценят по достоинству
Ксюша, я не поняла - это такая же, как у нас или новая, большая??? Та, вроде бы, с другим управлением?Не, такая же как у нас, новая с электронным табло, а эта механика.
Ленок, Лариса, Танюша, Света, спасибо большое за поздравления! Я такая довольная, что удалось чернявую найти.
Лен, хоть сейчас, но только травяным чаем с медом - устроит?
Нет-нет, Лариса, это старая. Я новой и не видела, кроме как в рекламе, нигде больше.
Надеюсь. Муж добро то дал, но скепсис в голосе слышался.
Буду осваивать.
Спасибо всем девочками, кто придал мне ускорения - Стафа, Танюля, Лемусик!
Когда обмывать будем?
Лен, хоть сейчас, но только травяным чаем с медом - устроит?
Ксюша, я не поняла - это такая же, как у нас или новая, большая???
Нет-нет, Лариса, это старая. Я новой и не видела, кроме как в рекламе, нигде больше.
Вкусняшек тебе и твоей семье. Ее все оценят по достоинству
Надеюсь. Муж добро то дал, но скепсис в голосе слышался.
Буду осваивать.
Спасибо всем девочками, кто придал мне ускорения - Стафа, Танюля, Лемусик!
Я конечно понимаю, шо муж твой балованный, но скепсис в голосе пропадет быстро при вкушении отаэрофритюренной еды.
Свет, от того и скепсис, шо его тоже мулит попробовать чего она может. Но увы и ах! Только после 17 апреля смогЁт. Абыдна ему, одним словом.
Тогда ясно. У тебя уйма времени стать асом АФ.
Хи-хи, посмотрим. Я уже почти неделю ни чего сложного не готовлю. Сначала дети от еды отказались, а два дня назад и я сама. Пост вынужденный, можно сказать. Зато уже результат виден.
Ксюха, травка с чаем пойдет, тока без меда.
Сори, Лен, забыла, что тебе нельзя
Я вот тоже почти настроилась на АФ, но черт меня дернул сегодня почистить утюг.... то ли он устал работать, то ли я переусердствовала. Как бы завтра не пришлось ехать за новым.
Ну что, Дамы энд Господа!Ксюша, поздравляю! Это чудесный прибор! Желаю успехов и удовольствия от общения с ним!
Как бы завтра не пришлось ехать за новым.
Желаю счастливого исхода!
Ксюша, поздравляю!
Татьяна, спасибо!
Руки чешутся, но первый запуск отложен на завтра.
Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Хотя я и не сомневалась, если честно!))))
Сидим с дочей, грызем крылУшки... Раньше лидером среди куриной расчлененки были голени. Теперь - КРЫЛЬЯ!
Утром залила майонезом, соевым соусом, засыпала приправой и сухим чесноком, сложила в контейнер и - в холодильник.
Вечером 20 минут - и вкусняцкий ужин готов!
Завтра буду печь картошечку, перчик и кабачки
И какую-нить минивыпечку хочу попробовать, какой-нибудь кексик.
Сидим с дочей, грызем крылУшки... Раньше лидером среди куриной расчлененки были голени. Теперь - КРЫЛЬЯ!
Утром залила майонезом, соевым соусом, засыпала приправой и сухим чесноком, сложила в контейнер и - в холодильник.
Вечером 20 минут - и вкусняцкий ужин готов!
Завтра буду печь картошечку, перчик и кабачки
И какую-нить минивыпечку хочу попробовать, какой-нибудь кексик.
А у нас и грудка стала хитом, но в виде наггетсов в панировке.
Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Лена, спасибо! Рада что оправдала надежды.
Ксюша, поздравляю с новой игрушкой!!!
У меня слов нет.
У меня слов нет.
Викусь, спасибо!
А онемела ты от чего?
А онемела ты от чего?
Викусь, спасибо!от зависти
А онемела ты от чего?
Ааааа! Ну дык это? Они пока еще попадаются в магазинах, может того.. этого... купишь? А?
Ааааа! Ну дык это? Они пока еще попадаются в магазинах, может того.. этого... купишь? А?КСЮША!!!
А я че? Я ни че! Я тут просто и.
Девочки, я ошиблась, не 135 евро а долларов, вот опять какой то продавец появился, за 6 часов продал уже 2 шт
Мне надоело мыть решетку вручную. При наличии ПММ - совсем неохота. Но посуду с тефлоновом покрытием давно перестала там мыть. Устала каждый год покупать новые сковородки. Я это к чему - решетку можно аккуратно вытащить из корзины (усики легко отгибаются и загибать обратно необязательно). В результате одну сетку можно закинуть в ПММ и не мучаться. И сама корзина без сетки легче отмывается. Я раньше частенько зубочисткой выковыривала остатки пищи по краям сетки. А теперь очень удобно!
Мне надоело мыть решетку вручную. При наличии ПММ - совсем неохота. Но посуду с тефлоновом покрытием давно перестала там мыть. Устала каждый год покупать новые сковородки. Я это к чему - решетку можно аккуратно вытащить из корзины (усики легко отгибаются и загибать обратно необязательно). В результате одну сетку можно закинуть в ПММ и не мучаться. И сама корзина без сетки легче отмывается. Я раньше частенько зубочисткой выковыривала остатки пищи по краям сетки. А теперь очень удобно!Да, по краям меня вымораживает вымывать решетку, забивается, я уже чем только не терла- уже и щетку приспособила, но все равно в этих местах плохо вымывается. У меня еще и на самой чаше откуда то такая царапина хорошая глубокая на покрытии образовалась, уже мужу втык вставила, но он клянется, что ничем там не тер, кроме губки паролоновой. Но я и мозгами понимаю, что это так. Короче делаю вывод, что карябает моя ПММ где-то в местах соприкосновения, так что больше там чашу не мою...
Так нам понравилось делать палочки из слоеного готового теста (я беру б/д Талосто),Спасибо за идею палочек - быстро и вкусно. Я набрала в ашане язычков замороженных, а муж типа их с детства не любит. Разморозила я те язычки (просто порционное слоенное тесто) и порезала их полосками, смазала сметаной, посыпала сахарной пудрой и кунжутом, чуток провернула их и в АФ на 6-7 мин, потом еще пудрой сыпанула и вкуснотища и тот, кто язычки не любит трескал - за ушами трещало.
Спасибо за идею палочек - быстро и вкусно. Я набрала в ашане язычков замороженных, а муж типа их с детства не любит. Разморозила я те язычки (просто порционное слоенное тесто) и порезала их полосками, смазала сметаной, посыпала сахарной пудрой и кунжутом, чуток провернула их и в АФ на 6-7 мин, потом еще пудрой сыпанула и вкуснотища и тот, кто язычки не любит трескал - за ушами трещало.Мне то же эти язычки из Ашана так нравятся, удобнооо
Я на две части язычок разрезаю, не до конца прорезаю квадратик в центре и типа волована квадратного получается.
А я свою окончательно раскокала! Переносила за ручку прямо в чаше эту картошку Айдахо
И, видимо, она у меня уже так расхлябалась, что сама по себе отстегнулась и хрястнулась на керамогранит. Правда, муж обещал завтра всё склеить... Жалко. Но, главное, что сам агрегат не пострадал.
И, видимо, она у меня уже так расхлябалась, что сама по себе отстегнулась и хрястнулась на керамогранит. Правда, муж обещал завтра всё склеить... Жалко. Но, главное, что сам агрегат не пострадал.
Блин, как жалко то. Я то свою никуда не таскаю, ставлю на столешницу и на ней всё выкладываю, трясу и тд и тп.
Но я и мозгами понимаю, что это так. Короче делаю вывод, что карябает моя ПММ где-то в местах соприкосновения, так что больше там чашу не мою...
У моей фритюрницы тоже появились 2 царапины, даже покрытие вокруг вздулось. Хорошо что царапинки снаружи корзины. Мою только руками и лично, так что кивать не на кого.
А я свою окончательно раскокала! Переносила за ручку прямо в чаше эту картошку Айдахо
Доплеточка, жаль твою фритюрницу! Наверное крепежи разболтались. Ты больше не встряхивай продукты с пристёгнутым «кожухом», когда муж починит твою помощницу.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте